Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ПрофиТ писал(а) 20 июн 2012, 00:02:
Российские флаги на стадионе сломать было не возможно,по простой причине-на матчи нельзя было проносить древки от флагов ни какие.Как можно сломать флаг из материи, без древка,ума не приложу?
QueenQocaina писал(а) 16 июн 2012, 11:22:Ага, тоже там была, меня удивило, что небольшая группка английских болельщиков орала сильнее,
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июн 2012, 13:07:И повторюсь по поводу марша - не было бы его всё было бы гораздо хуже. Так что низко поклонитесь тем ребятам которые все это организовали. Пшеки от забивов отказались и планировали отрываться на кузьмичах.
Так что низко поклонитесь тем ребятам которые все это организовали.
Надел цвета - будь готов ответить за них. Закон. Всё.
И да, что бы там не говорили про пшеков именно на стадионе я не заметил их организованных группировок. То ли они были все рассредоточены по стадиону, то ли просто не были допущены на него.
В отличии от нашего "боевого отряда молодежи", которая сидела за воротами, крупно транслировалась всеми мировыми телекомпаниями и вообще была как бельмо на глазу. Я надеюсь новое руководство РФС перестанет заигрывать с этими группировками, разгонит ВОБ и запретит доступ футбольных хулиганов на стадионы
Parizh писал(а) 27 июн 2012, 15:35:мы во Вроцлаве между прочим без всяких 'организаторов' мини-марш замутили, с небольшими провокациями и политическим подтекстом даже
и по щам не получилиParizh писал(а) 27 июн 2012, 15:41:а вот без людей, которые сознательно организовывают провокации и беспорядки там где это не нужно, можно и обойтись.
Земеля писал(а) 27 июн 2012, 14:25:Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июн 2012, 13:07:И повторюсь по поводу марша - не было бы его всё было бы гораздо хуже. Так что низко поклонитесь тем ребятам которые все это организовали. Пшеки от забивов отказались и планировали отрываться на кузьмичах.
Вас там близко не было, так что все Ваши рассуждения - "сферический конь в вакууме".
Быдлотуристов было процентов 10 от общего количества. Основное большинство состояло из нормальных адекватных людей, которые приехали на праздник футбола. Зачастую с женами и детьми. Все ваши рассуждения о "защите цветов", бойцах и прочих траблах с отмороженными польскими хулиганами не имеют к этим людям никакого отношения. Защищать они должны в первую очередь свою семью, потом себя, своих друзей и в крайнем случае свою страну. Крайний случай - это война если кто не понял . А за "цвета" пусть пацаны друг другу башки расколачивают.
И да, что бы там не говорили про пшеков именно на стадионе я не заметил их организованных группировок. То ли они были все рассредоточены по стадиону, то ли просто не были допущены на него. В отличии от нашего "боевого отряда молодежи", которая сидела за воротами, крупно транслировалась всеми мировыми телекомпаниями и вообще была как бельмо на глазу. Я надеюсь новое руководство РФС перестанет заигрывать с этими группировками, разгонит ВОБ и запретит доступ футбольных хулиганов на стадионы. Как это было сделано в Англии. Если это не сделать сейчас, то в 2018 году нас ждут большие неприятности, по сравнению с которыми акция польских хулиганов покажется детской шалостью.
Parizh писал(а) 27 июн 2012, 15:35:путаете понятия. почему кузьмич в майке Россея должен махаться с хулзами из пшемышлей на чемпионате европы?
slish писал(а) 27 июн 2012, 16:01:Вы не поняли поста Альдо. Не быдлотуристы, а типичные пакетники было упомянуто - это две большие разницы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июн 2012, 13:07:Типичное быдло, которым по хрен где по пьяни быковать, что в Турции на всёвключено или около стадиона с российским триколором на щёчках.
slish писал(а) 27 июн 2012, 16:04:Не должен. В теории. А на практике как оказалось, либо в качан отхватывай, либо махайся - выбор за кузьмичем.
Земеля писал(а) 27 июн 2012, 16:24: но все таки различаю пакетника и быдлтуриста. Не надо между ними ставить знак равенства.
Земеля писал(а) 27 июн 2012, 16:24: А если рядом любимая женщина и дети, то вообще разговора нет, чтобы встать на их защиту.
добряк7 писал(а) 27 июн 2012, 17:10:Какую пишите хуйну как дети. Какого хуя идя на стадио с ребенком я должен быть готов, что нас отпиздит десяток прыщавых пидорасов
Придумали хулс - хуюлс. Есть нормальные люди, а остальных ублюдков беспредельщиков мочить всеми доступными средствами- сажать, вставлять в жопу чипы и отбивать почки в мусарне. А у кого чешутся кулаки, то забейте стрелки и пиздитесь сколько хотите.
добряк7 писал(а) 27 июн 2012, 17:10:Какую пишите хуйну как дети. Какого хуя идя на стадио с ребенком я должен быть готов, что нас отпиздит десяток прыщавых пидорасов
Придумали хулс - хуюлс. Есть нормальные люди, а остальных ублюдков беспредельщиков мочить всеми доступными средствами- сажать, вставлять в жопу чипы и отбивать почки в мусарне. А у кого чешутся кулаки, то забейте стрелки и пиздитесь сколько хотите.
я так понимаю, вы-то и есть те самые, которые на футболе нах не сдались?
любой из хулз, кто приехал в Польшу драться, знал и понимал, что могут закрыть за это , а кто-то и присел ... а вот вы с "мини-маршем с политическим подтекстом" готовы были принять достойно хотя бы депортацию? по мне провокатор хуже исполнителя...и НЛ
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июн 2012, 13:07:
Не понимаю также, возмущения тех кому набили морду. Надел цвета - будь готов ответить за них. Закон. Всё.
И ещё моментик. Перед акциями хулс не пьют по известным причинам. Попробуйте выстоять в плотном перемахе будучи под шофе. Не один раз наблюдал картину когда в планере буянили кузьмичи, а реальные топ-бои и траблмейкеры тихо попивали кока-колу. Зато блядь по прилёту, тех же самых кузьмичей в белых тапках вязали акабы, ставя галочку в зачот "повязаны фошизды и фонады".
Вы поймите одно - вы едете не в турпоездку, а на территорию, где свои правила.
И повторюсь по поводу марша - не было бы его всё было бы гораздо хуже. Так что низко поклонитесь тем ребятам которые все это организовали. Пшеки от забивов отказались и планировали отрываться на кузьмичах.
пы.сы. выезды на сборную в компании гламурных куриц и газпромовских молодчиков - зло.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум