Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mantula писал(а): Надо нашим футболерам пить ...
И.В.С. писал(а):
Оуэн говорят на год квакнулся из-за трамвы на мундиале.
Вот вам и мундиаль. На самом деле, а как в таких случаях учитываются интересы клубов? Наверное платят клубам национальные сборные?
Это я к тому, что не дешёвый игрок-то Оуэн, а год будет сидеть.
Вот так.
Дружище!! Какие ... все хуйня... Сидят годами, страховка опять же, а клубы какие? манчестеры с челсями, бабла хватит на 3 скамьи, главное, что чел перекуплен у других, пусть сидит, но не играет против....такая,блин, вечная молодость...
Оуена искренне жаль, жалко постаревшего Беркампа, тотт еще мудило, но, мой любимчик, художник от футбола.... Лучшие в футболе
ИМХО немноо ебанутые, с тараканами,проблемами.... Марадона, Зидан,
Федя Черенков,Гердт Мюллер, Стрельцов,Газзаев!!.а Заваров,кто помнит... мое ИМХО очень строгое..... не ругайте....
Мантула, скажи честно, сколько принял сегодня "на грудь"?
Деннис Родман писал(а): Блин, мужики, общаюсь с Вами, и постоянно ловлю себя на мысли, что с любым из Вас сел бы и пропизделся не только за фут, но и за ЖИСТЬ, это понятно, что и я до кучи седня ебанул 3,5 литра пивка, но Вы же сами понимаете. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Так что не обессудьте, за кого Вы бы, Товарисчи, не болели, люблю я Вас по-человечьи, за то, что Вы есть на данном инересурсе... Буду счастлив повидать вас в любой точке нашего шарика... Будет возможность - млости прошу Вас ко мне. в мой Дом, мойДом - Ваш дом...
А мы, тут, по-стариковски, заценим результат, обсудим, поболеем, поматюгаем, попрогнозируем...
Пью за Вас, Господа Настоящие болельщики!!!!
пусть всё у Вас будет хорошо!
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а): Блин, мужики, общаюсь с Вами, и постоянно ловлю себя на мысли, что с любым из Вас сел бы и пропизделся не только за фут, но и за ЖИСТЬ, это понятно, что и я до кучи седня ебанул 3,5 литра пивка, но Вы же сами понимаете. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Так что не обессудьте, за кого Вы бы, Товарисчи, не болели, люблю я Вас по-человечьи, за то, что Вы есть на данном инересурсе... Буду счастлив повидать вас в любой точке нашего шарика... Будет возможность - млости прошу Вас ко мне. в мой Дом, мойДом - Ваш дом...
А мы, тут, по-стариковски, заценим результат, обсудим, поболеем, поматюгаем, попрогнозируем...
пусть всё у Вас будет хорошо!
Я хоть и трезвый, а поддерживаю.
Деннис Родман писал(а):Его Величество, Провидец AWD, ответил! :| Спасибо тебе, Дим!!
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а): Надо нашим футболерам пить ...
Вот - ключ к пониманию!
"Мантула, скажи честно, сколько принял сегодня "на грудь"?" - похоже по тексту.
Мантула, скажи честно, сколько принял сегодня "на грудь"?
Приезжайте, хоть я живу хуй знает где, встречу по-человечески...
Игорю Мантула скажу как рыбаку, что еду я завтра на рыбалку, на очередное таежное озеро, за Мамками...
пусть всё у Вас будет хорошо
mantula писал(а):Везде та же хрень....
Главный тренер попался на взятке своему же игроку18.08.2006 15:03 | Советский спорт
Бывший главный тренер сборной Малайзии Чоу Квай Лам попался на даче взятки вратарю сингапурского клуба "Пайя Лебар Пунгол", который он в тот момент тренировал. За 200 долларов Зулкифли Зайнолабидин должен был пропустить два-три гола в июньском матче от "Хоум Юнайтед", сообщает сайт Азиатской футбольной конфедерации
Интересно, а у нас какие расценки 8) ?
И.В.С. писал(а):Кстати мужики,
нас хотят ликвидировать , я имею ввиду тему про футбол.
Такие слухи ходят на сайте, только слухи, только слухи
Революция будет с нашей стороны, если ликвидируют нас?
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):Кстати мужики,
нас хотят ликвидировать , я имею ввиду тему про футбол.
Такие слухи ходят на сайте, только слухи, только слухи
Революция будет с нашей стороны, если ликвидируют нас?
А чем тема может не нравиться?
mantula писал(а): А закрыть пытаются трезвенники, от зависти
Парни ! Я Вас всех тоже люблю !
mantula писал(а): Искупался в озере, холодная вода, очень чистая.
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а): Искупался в озере, холодная вода, очень чистая.
Ск-ко градусов вода? Всегда был уверен, что купаться в Балтике и рядом можно только: или бухому минуту, или - Куршская коса.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум