Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rty9000 писал(а) 30 июн 2015, 13:42:Ну уж не совсем так, там билеты на матч продавали, по 10 или 12 евро. Это серьезная команда, австрийский футбол сейчас на подъеме. Я думаю даже, что Спартак кого то купит из этого клуба
Матч за Суперкубок России, в котором встретятся «Зенит» и «Локомотив», будет транслироваться в прямом эфире федеральным телеканалом НТВ.
Игра состоится 12 июля, начало трансляции — 18:00 по московскому времени.
Напомним, что встреча пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».
Главный тренер «Анжи» Юрий Семин поделился мнением о противостояниях с молодыми тренерами в премьер-лиге.
«Я уже не раз играл против молодых тренеров, в том числе и Аленичева. К Черевченко мы только готовимся. Они хорошие ребята, и могут преподнести сюрприз ветеранам.
Но в то же время, руководство многих клубов обратилось и к опытным специалистам с целью не вылететь дивизионом ниже.
Например, обратились к Гаджиеву. Он спас «Амкар». Обратились к Бердыеву, и «Ростов» остался. А вот некоторые молодые тренеры вылетели из высшего дивизиона. Поэтому азарт борьбы по-прежнему остается», — сказал Семин.
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 11:47:время начала матчей первых семи туров
Indomilk писал(а) 01 июл 2015, 16:37:Спартак-ЦСКА сдвинули на субботу.... Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2015/16
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 17:41:еще и показывать не будут )) другой центральный матч выбрали
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 20:07:Не показывать по федеральному НТВ игры Спартак/ЦСКА/Зенит ну и возможно Краснодар между собой это абсурд.
Ребят, ну неужели вы до сих пор сидите на "ящиках" с крышными "граблями"? На дворе 21 век.... Я вот уже года 3 как полностью отрубил у себя дома ТВ, вообще его не смотрим, нечего там смотреть..... Все трансляции через интернет, какие хочешь.... Ну а те, кто ещё не может совсем отказаться от ТВ, уже давно сидят на пакетах цифрового ТВ от МТС и т.д. Те же каналы "Наш футбол" и проч входят в комплект.
Tiestorzn1 писал(а) 02 июл 2015, 10:02: Поднимать интерес к футболу в стране показывая по федеральному каналу шлак вроде Рубин - Мордовия этот как бы смешно
Я вообще не вижу никакой связи между трансляциями матчей по ЦТВ, и популяризацией футбола. Поднимать интерес среди кого, среди пенсионеров? Да им лучше ментов побольше....
Сорри за оффтоп.
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 17:41:Indomilk писал(а) 01 июл 2015, 16:37:Спартак-ЦСКА сдвинули на субботу.... Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2015/16
еще и показывать не будут )) другой центральный матч выбрали
Чего-о? И какой же это такой матч расцентральный?
Tiestorzn1 писал(а) 02 июл 2015, 10:32:Ну как какой?! Матч *базового клуба запасных сборной*!
Это который? Для недалеких можно подробнее?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум