Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN, mantula, Деннис Родман, предлагаю не учитывать ваши прогнозы на результат Челси - Вест Хэм, как поданные во время и после второго тайма матча.
Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN, mantula, Деннис Родман, предлагаю не учитывать ваши прогнозы на результат Челси - Вест Хэм, как поданные во время и после второго тайма матча.
GUBAN писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN, mantula, Деннис Родман, предлагаю не учитывать ваши прогнозы на результат Челси - Вест Хэм, как поданные во время и после второго тайма матча.
Я до сих пор не знаю какой результат в этом матче
И начнем с того, что и вы когда то не успевали вовремя заполнить таблицу совсем на немного опаздывали , но все же я их засчитывал !!!
Деннис Родман писал(а):Дмитрий Июньский! Вы фотографии, фотографии показывайте!!!
lordofroses2 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):
Откроем отдельный тотализатор на Евро 2008?
Сейчас ???????
Деннис Родман писал(а):А давайте отдохнем в январе! И Димон отдохнет! И мы отдохнем, побухаем не акцентируя внимания на анализе игр кучи команд... Хотя Победителя чествовать нада!
А Июньский, Редиска , до сих пор фотку не прислал! А в Новый Год фотка не канает!
А я валю 31-го по 22-ое...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум