Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stranger писал(а) 22 окт 2012, 15:25:Спартак в первом тайме играл лучше потому что играл по ветру, во втором тайме Анжи начал лучше играть потому что ворота поменялись. Все же обозреватели писали что был сильный ветер в тот день. Поэтому не надо все списывать на удаление спартаковца. Хрен с ним с этим матчем, обиднее что Комбаров поломал Диарру минимум на два месяца. А это пожалуй один из лучших игроков всего чемпионата....
stranger писал(а) 22 окт 2012, 15:25:Все же обозреватели писали что был сильный ветер в тот день
stranger писал(а) 22 окт 2012, 15:41:Не соглашусь с Вами. Диарра играет очень хорошо и в последних матчах был лучшим в играх за Анжи. Да, сочувствую и выбытию Песьякова, потеря для Спартака сильная.
Sual писал(а) 22 окт 2012, 15:44:stranger писал(а) 22 окт 2012, 15:25:Все же обозреватели писали что был сильный ветер в тот день
Это который из свистка Малого дул?
Да, это был ураган. Кирилла К. за две минуты нахуй с пляжа сдул, а он вроде крепкий парень.
Руководство санкт-петербургского ГУВД получило от администрации города негласное указание найти и наказать болельщиков, которые начали скандировать на трибуне оскорбление в адрес губернатора Георгия Полтавченко.
Archie Goodwin писал(а) 22 окт 2012, 15:45:stranger писал(а) 22 окт 2012, 15:41:Не соглашусь с Вами. Диарра играет очень хорошо и в последних матчах был лучшим в играх за Анжи. Да, сочувствую и выбытию Песьякова, потеря для Спартака сильная.
Лучший в Анжи - звучит гордо.
На самом деле обычный опорник, негатив Денисова, с до блеска отполированной Мадридской лавочкой задницей.
stranger писал(а) 22 окт 2012, 22:27: Он играл то всего 5 туров последних а уже признан был лучшим игроком 11 тура.
куда уж еще добрее то?Добрее надо быть...
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2012, 22:29:stranger писал(а) 22 окт 2012, 22:27: Он играл то всего 5 туров последних а уже признан был лучшим игроком 11 тура.
И?
stranger писал(а) 22 окт 2012, 23:00:
Что и? Вы спросили кто такой Диарра я ответил.
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2012, 23:02:stranger писал(а) 22 окт 2012, 23:00:
Что и? Вы спросили кто такой Диарра я ответил.
Лучший игрок чемпионата он с чего?
Чемпионат из 30 туров, если что. И, Вы не поверите, матчи не только с участием Анжи. По прошедшему туру лучшим был Малы/зачёркнуто...ни к ночи помянутый Кокорин
stranger писал(а) 22 окт 2012, 22:27:Ребята, что это вы такие злые то?
Я знаю, что французом интересовался "Спартак", но, видимо, сторонам не удалось договориться по финансовым вопросам...Представляете, какая бы была полузащита у команды, если бы играл ... Диарра, которого не удалось купить.
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2012, 23:28:Igdon , где написано, что Диарра плохой игрок? Я спросил, с чего он лучший?
stranger писал(а) 23 окт 2012, 01:06: А вот вам мнение эксперта Евгения Ловчева
Igdon писал(а) 23 окт 2012, 09:11:слова "ловчев" и "бубнов" тут справедливо считаются ругательными.
Igdon писал(а) 23 окт 2012, 09:11:stranger
С Ловчевым это вы явно лоханулись.
Складывается такое впечатление, что несмотря на регистрацию аж в 2006 году, на эту ветку вы впервые заглянули пару дней назад.
Пока вас совсем не заклевали, примите к сведению, что слова "ловчев" и "бубнов" тут справедливо считаются ругательными.
Сообщается, что речь идет о "Спартаке", чей состав форвард может пополнить уже зимой.
Гидрограф писал(а) 23 окт 2012, 09:17:я-бы даже сказал матерными.
Igdon писал(а) 23 окт 2012, 09:25:А на хрена Спартаку пятый форвард?
y_s_k писал(а) 23 окт 2012, 11:00:Archie Goodwin
Ну да, баллада о похождениях Суареса сделала три ветка вокруг орбиты.
Может это вы ему и нашли замену? В смысле Суареса брать не будете, а возьмете этого солнечного паренька.
y_s_k писал(а) 23 окт 2012, 11:10:Archie Goodwin
Что-то мне не очень верится, что негры (можно здесь негров называть неграми? они же негры) не ебут себе мозг изучением иностранных языков в странах, в которые они только работать временно приехали. Так что набор слов "Привет/Пока/Пошелнахуй/Дайпасбля/" выучивают и на этом обучение считается оконченным. А вот английский или испанский в целях перебраться куда-нибудь на ПМЖ в будущем наверняка рассматривают для изучения.
«Все слухи о специальном самолете для собак Витцеля немного преувеличены. К тому же, Аксель оплачивал самолет сам, – цитирует Ломбертса официальный твиттер «Зенита».
Archie Goodwin писал(а) 23 окт 2012, 11:35:«Все слухи о специальном самолете для собак Витцеля немного преувеличены. К тому же, Аксель оплачивал самолет сам, – цитирует Ломбертса официальный твиттер «Зенита».
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 окт 2012, 11:42:немного это как? Эконом летели или лоукостом?
stranger писал(а) 23 окт 2012, 12:44:Я на этой ветке недавно.
А подскажите почему Ловчев не эксперт?
Shi-A-Shin писал(а) 23 окт 2012, 13:20:Как передает газета Corriere Dello Sport, Франческо Тотти видят в своих рядах два московских клуба - ЦСКА и "Спартак".
stranger писал(а) 23 окт 2012, 12:44:А подскажите почему Ловчев не эксперт?
stranger писал(а) 23 окт 2012, 12:44:известный в прошлом футболист , тренер по мини футболу и журналист.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум