klanovec писал(а):Виктор из Ростова писал(а) 05 окт 2018, 00:54:Но можно, конечно, тешить себя мыслью, что это ЦСКА не позволил Реалу сыграть в свою игру...
А ещё можно и дальше прикидываться супер-аналитиком по ставкам и коэффициентам Сегодня Реал сыграл очередной "договорняк". 4 игры подряд с 0 забитых голов - наверное, по "конторам" бабло срубают и копят, чтобы Роналду обратно выкупить.
А при чём здесь внутренний чемпионат? Можете посмотреть начало прошлого чемпионата, они так же плохо играли ( поражение от Бетиса дома, поражение от Жироны в гостях, несколько ничьих со средними соперниками ). И в итоге они еле-еле третье место заняли, а могли и четвёртое занять. Напомнить, кто Лигу Чемпионов выиграл?
Их игру с Алавесом я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Их игры с Ромой, Атлетико и Севильей смотрел полностью, поэтому и написал, что
игра была совсем другой.
Игра, не результат. Do you understand? Севилье они, вообще, 0:3 проиграли...
И, кстати, при чём здесь договорняки? Я разве писал, что с ЦСКА они сыграли договорняк? Я писал, что они сыграли
на контору? Или Вы разницу не видите? Подозреваю, что не видите...
А Вы, случайно, не смотрели в четверг игру Челси? Я давно не видел, чтобы люди так усердно старались
не попасть в ворота После их ударов
из пределов штрафной мяч несколько раз не то, что за линию ворот, а в аут вылетал... Скажите, только честно, Вы когда-нибудь слышали про команду МОЛ Види? Вот, и я никогда не слышал. Я даже потом специально посмотрел, откуда они - из Венгрии, ага... А Челси им забить не может. Или не хочет? А знаете, какой смешной кэф был на ТБ ( 3,5 )? Сядьте, а то упадёте от смеха... 1,7 Да, на то, что будет забито не менее четырёх мячей, давали всего-навсего 1,7. Просто на победу Зенита давали 1,8. Без всяких фор и тоталов, тупо на победу. На ТБ ( 2,5 ) Карабах - Арсенал давали 1,93. А здесь всего лишь 1,7 за четыре гола... И в моём экспрессе это был единственный результат, который не прошёл...