Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Valdemaar писал(а):А Аэрофлот-то какое отношение к Химкам имеет?
Kro6ka Enot писал(а):Valdemaar писал(а):А Аэрофлот-то какое отношение к Химкам имеет?
"Химки" остались в живых за счет аэрофлота.
zemancool писал(а):. В прошлом году как то мало смотрел игры с его участием, пожалуй тоже игру с Динамо , да еще со Спартаком, но было немного обидно за чемпиона России. (Да забыл - еще с Москвой видел игру, после которой они чемпионами стали).
Семак не играет у них стоппераzemancool писал(а):. стоппер в виде Семака
Виталя писал(а):Есть такое дело. У Спартака денег не хватит на Ван Гааля. Федун удавится.... А то Дик ему мы дал бы "мастер-класс" по работе с Российскими клубами
Valdemaar писал(а):Тоже вчера с удовольствием понаблюдал за игрой рубиновых. Сразу видно,что тренер хочет. Да и "Динамо" - соперник не из последних. Да,у них не было 2 основных игроков,но,почему-то кажется,что и они б не улучшили ситуацию...Вчерашний матч выглядел как победа на классе.
leksele писал(а):аnдреi писал(а):Что-то Венгер своей недавно приобретенной звезде не очень доверяет.
Бережёт...
21-го с Ливерпулем игра...
Тоже рад за парня.zemancool писал(а):Рад за Аршавина. Посмотрите его второй гол. Красавец.
<embed src="http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/pMDPBBZjhZ5LYiZKvUUn/mov/1&color=0x439D2A" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="349" allowFullScreen="true"></embed>
Еще почитал, что в створ ворот Арсенал попал 4 (Четыре) раза.
«Гардиан» (The Guardian) пишет о прославленном спортсмене такие строки: «Россиянин показал идеальную технику и 100-процентный результат. Он нанес 4 удара по воротам, все поразили цель».
Питерский "Зенит" оштрафован на 500 тысяч рублей за нарушение правила о лимите на легионеров в матче 5-го тура премьер-лиги против столичного "Локомотива" (1:1)
Напомним, что в матче "Локомотив" – "Зенит" в составе гостей с 81-й по 85-ю минуту на поле находилось семь иностранных игроков, в то время как регламент допускает использование лишь шести легионеров. Конкретного наказания за это нарушение в регламенте не предусмотрено и контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение ограничиться денежным штрафом.
- Мы впервые столкнулись с подобной проблемой, - сказал глава КДК Владимир Катков. – К сожалению, конкретного наказание за это нарушение регламента не существует. КДК обратится к исполкому РФС с вопросом об изменении регламента. Надеюсь, решению будет принято до субботы, когда состоятся очередные матчи чемпионата России.
zheka_rw писал(а):Аршавин сыграл вчера просто гениально. Особенно впечатлил рывок параллельно Уолкоту на 90-й минуте.
Но и Ливер у меня вызывает восхищение. Им бы еще в защиту не клоунов поставить.
О футболе все. Теперь о Российской Премьер-лиге...
КДК - отвратительные беспринципные пидорасы! СБ был прав на все сто и слишком добр к ним! Зато теперь в субботу Спартак может выйти на матч с Плетикосой на воротах и 6 легионерами в поле. Всего-то 500 тысяч штрафа. Федун может себе позволить.
zheka_rw писал(а):КДК - отвратительные беспринципные пидорасы! СБ был прав на все сто и слишком добр к ним! Зато теперь в субботу Спартак может выйти на матч с Плетикосой на воротах и 6 легионерами в поле. Всего-то 500 тысяч штрафа. Федун может себе позволить.
zheka_rw писал(а):КДК - отвратительные беспринципные пидорасы!
Slava K. писал(а):Неужели этого Венгер не замечает????????
АндрейREM писал(а):Некая команда за мерзкие банеры со свастикой, оскорблениями и т.д. отделывается штрафами!
Нам на это очко было по большему счету нас..ть. Отберут, ну и х..й с ним! Другое дело, что Локо не заслуживал положить себе 3-и! Так что все справедливо, хотя и не ожиданно!
Kamal писал(а):следующий случай будет оценен совсем по-другому.
Olli писал(а):Напрямую в регламенте наказание не прописано за такое нарушение. Это факт!
Ну зато теперь, наверняка, этот недостаток регламента устранят
Olli писал(а):Напрямую в регламенте наказание не прописано за такое нарушение. Это факт!
Если в Регламент (посреди сезона, что само по себе нелепо) внесут санкцию "0-3" (скорее всего, так и будет), будет опять же "непонятно", почему СБГ присудили штраф, а не "технарь"?
Если санкции нет, то откуда взялся штраф и почему именно штраф
Igdon писал(а):Кто отвечал в РФС или в ПФЛ за разработку регламента? Выгнать немедленно за профнепригодность!
И.В.С. писал(а):В Лаудрупа я верил, а вот в очередной приход Романцева нет.
И.В.С. писал(а):В Лаудрупа я верил, а вот в очередной приход Романцева нет.
Александр Бубнов, выступавший в составе московского «Спартака» в 1983-89 годах, заявил, что возвращение Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.
«Это последний шаг в пропасть, - сказал Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в «Спартаке». Он продал «Спартак». Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор. Мне даже думать не хочется, что он снова может стать наставником красно-белых. Как тренер для меня он умер».
Даа, Бубнов конечно огромный авторитет в мире футбола.leksele писал(а):И.В.С. писал(а):В Лаудрупа я верил, а вот в очередной приход Романцева нет.
Как и БубновАлександр Бубнов, выступавший в составе московского «Спартака» в 1983-89 годах, заявил, что возвращение Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.
«Это последний шаг в пропасть, - сказал Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в «Спартаке». Он продал «Спартак». Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор. Мне даже думать не хочется, что он снова может стать наставником красно-белых. Как тренер для меня он умер».
Я это даже и не оспариваю, очень хорошо помню как он играл в СМ.аnдреi писал(а):Alex Humster писал(а):Ещё немного по А.Бубнову
Он был неплохой защитник, дубоватый, но старательный.
аnдреi писал(а):Он был неплохой защитник, дубоватый, но старательный.
И.В.С. писал(а):Но никогда не забуду как Шота Арвеладзе, тогда ещё молодой парнишка, финтами так достал Бубнова (кажется на кубке первого канала) что Бубнов пятился, пятился и в конце концов сел на пятую точку. Блин, моя долго смеялась.
Alex Humster писал(а):И не тренер, и не журналист, а так попиздить
И.В.С. писал(а):
Но никогда не забуду как Шота Арвеладзе, тогда ещё молодой парнишка, финтами так достал Бубнова (кажется на кубке первого канала) что Бубнов пятился, пятился и в конце концов сел на пятую точку. Блин, моя долго смеялась.
Влад писал(а): Твоя , что то перепутала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум