Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):
Бубнов ещё играл, а Арвеладзе только начинал. Играли на искусственном поле в Москве. Я этот момент хорошо запомнил.
Kamal писал(а):Понятно, что ситуация с легионирами вряд ли повторится, потому как урок показан и получен и следующий случай будет оценен совсем по-другому.
Olli писал(а):Ну зато теперь, наверняка, этот недостаток регламента устранят
Бюро исполкома РФС приняло решение внести изменения в дисциплинарный регламент чемпионата России. Отныне за нарушение лимита на легионеров (то есть одновременное присутствие на поле более шести иностранных футболистов) командам премьер-лиги будет грозить техническое поражение и накладываться штраф в размере 500 тысяч рублей. За повторное нарушение команда будет отстранена от участия в чемпионате.
Влад писал(а):А Арвеладзе молодчик.Почитал про него.
Alex Humster писал(а):СМ в коем веке меня порадовал - дёрнули Рубин
После этого забавно читать вражеские гостевые, мол опять "мясо всё купило"
И.В.С. писал(а):Андрей, может я и вконец отупел, но при чём тут день рождения Гитлера? Связь?
И.В.С. писал(а):Андрей, может я и вконец отупел, но при чём тут день рождения Гитлера? Связь?
АрВик писал(а):И.В.С. писал(а):Андрей, может я и вконец отупел, но при чём тут день рождения Гитлера? Связь?
22 апреля гитлеру 120 исполнилось. Не могут придурки-малолетки такое придумать самостоятельно, это их кто-то из руководства фандвижения направляет. Одним словом - УРОДЫ.
zemancool писал(а):Очки то тут причем? Этим молодчикам футбол глубоко до фонаря, они так "самовыражаются", если к этим ублюдкам вообще можно применить это слово.
Нужно делать как в Англии - создавать черные списки и запрещать проход на стадион людям, которые туда попали. Всего пару-тройку сотен человек убрать и воздух на стадионе станет значительно чище.
Вы скажете, что это сделать трудно технически? Абсолютно нет. За первое хулиганство (например за сломанное кресло) на стадионе человек попадает в суд, где он приговаривается допустим к трем годам условно, которые превратятся в реальный срок, если он вторично будет задержан на стадионе в течение этого срока. Причем даже если будет вести себя тише воды, ниже травы.
Valdemaar писал(а):[b]
Что же касается недопущения на стадион,то для того,чтоб это осуществить на законных - подчёркиваю,законных - основаниях надо вносить поправки в Административный кодекс,так как там нет сечас такой формы наказания как недопущение на спортивный объект...
И.В.С. писал(а):Пару слов по поводу решения РФС в деле "Зенита"-"Локо".
С точки зрения формалистики вроде всё правильно.Наказали на полляма и всё. Но с обывательской точки зрения как-то уж очень плохо это решение пахнет.
АндрейREM писал(а): У нас по итогам прошлого сезона было отказано некоторым болельщикам в покупке абонементов и, как следствие, в доступе на стадион! (билеты и абонементы продаются при предъявлении паспорта, болельщик получает клубную карту и с ее помощью может приобретать билеты в кассах или специальных автоматах, выбирая место на стадионе самостоятельно.) Если произойдет какое-нибудь безобразие в секторе, клуб легко может вычислить смутьянов и принять меры!
Я бы снял с команды 3 очка
добряк7 писал(а):По поводу уродов с фашистским баннером. Что тут обсуждать. За это надо беспощадно наказывать. И это перед Днем Победы. Спартачи! Почему этим уродам не разбили ебальнике на трибуне. Что ни у кого не погиб никто в войну. Просто пиздец. Почему Карпин не извинился от клуба. Куда идем бля.
Valdemaar писал(а):Я готов самолично прийти на КДК, чтобы отстаивать интересы клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт».[/i]
добряк7 писал(а):По поводу уродов с фашистским баннером. Что тут обсуждать. За это надо беспощадно наказывать. И это перед Днем Победы. Спартачи! Почему этим уродам не разбили ебальнике на трибуне. Что ни у кого не погиб никто в войну. Просто пиздец. Почему Карпин не извинился от клуба. Куда идем бля.
И.В.С. писал(а):Valdemaar писал(а):Я готов самолично прийти на КДК, чтобы отстаивать интересы клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт».[/i]
Отстаивать интересы клуба ( читай - свои бабосы) Карпин готов. А разобраться кто и зачем это сделал ему некогда наверное.
zheka_rw писал(а):Карпин у нас МВД или Бэтмэн, чтобы с фашистами на трибунах чужих стадионов "разбираться"? Если ни то, ни другое, то пусть фашистами и занимаются МВД и Бэтмэн.
zheka_rw писал(а): Карпин у нас МВД или Бэтмэн, чтобы с фашистами на трибунах чужих стадионов "разбираться"?
И.В.С. писал(а):zheka_rw писал(а): Карпин у нас МВД или Бэтмэн, чтобы с фашистами на трибунах чужих стадионов "разбираться"?
Насколько я понимаю, у Спартака все официальные игры проходят на чужих стадионах.
Думаю, что все всё прекрасно понимают и прекрасно знают тех, кто такое малюет. Что в Спартаке, что в других клубах. Вычислить уродов думаю не составляет никакого труда в любом клубе.
zheka_rw писал(а):За то, что появляется в Луже, несет ответственность Спартак, поскольку именно Спартак занимается организацией матча. За бардак и происшествия на провинциальных стадионах отвечают местные клубы и менты.
"В Спартаке" никто к тряпке отношения не имеет, даже "стрелочников", допустивших пронос фашистами тряпки на трибуну, в Спартаке найти не получится, так как к допуску на трибуну клуб никакого отношения не имел. Казанская тряпка появилась на переполненном секторе, куда местные менты запустили кучу народа без досмотра и без билетов.
АндрейREM писал(а): Надо просто снять с клуба 3 очка,
тогда настоящие фанаты будут ревностно следить за проходящими на секторах и жестоко наказывать ублюдков за подобные выходки прямо на месте.
Только такой выход мне кажется наиболее правильным, лешать же нормальных поклонников клуба посещать очередную игру команды будет глупо.
Предлагаю на этом дискуссию завершить и ждать решения КДК-дебилов и РФС-пустобрехов!
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов отстранен от работы с командой. До середины июня исполнять обязанности наставника железнодорожников будет Владимир Маминов, сообщает официальный сайт столичного клуба. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.
Виталя писал(а):А вот еще одна отставка:Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов отстранен от работы с командой. До середины июня исполнять обязанности наставника железнодорожников будет Владимир Маминов, сообщает официальный сайт столичного клуба. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.
Кто следующий?
zheka_rw писал(а):мне всегда казалось, что "настоящие фанаты" должны следить за происходящим на поле и поддерживать свою команду, чем они и занимались в Казани.
zheka_rw писал(а):А за трибунами должны следить правоохранительные органы (в идеале - стюарды на трибунах, с "бэкапом" п/о органов)
АрВик писал(а):Виталя писал(а):А вот еще одна отставка:Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов отстранен от работы с командой. До середины июня исполнять обязанности наставника железнодорожников будет Владимир Маминов, сообщает официальный сайт столичного клуба. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.
Кто следующий?
Полагаю, что фриц из Сатурна.
АрВик писал(а):Баннер держали люди в спартаковских шарфах - это не достаточно?
Дешевый отмаз у Карпина, пустая демагогия - думающие люди понимают, кто это сделал.
у меня такого впечатления нет. Сколько людей, столько и мнений.Такое впечатление, что ему пох на оскорбление памяти миллионов погибших в ВОВ.
Работу должны проводить и правоохранительные органы и, прежде всего, клуб.
А если "директор-тренер или кто он там", а за ним и болелы отмазывавются остается впечатление, что НА САМОМ ДЕЛЕ они не осуждают этих отморозей.
Они приходят на тусовку - бухнуть, поорать, подебоширить...Сломать почти 1000 кресел - на это времени хватило, это от игры ни хера не отвлекает, а вот баннер -"не заметили".
аnдреi писал(а):Вот интересно, на Стэмфорд Бридж, Челси будет доминировать или нет. Англичане дома преображаются.
Kamal писал(а):Мол, нельзя таких пускать на 1/4 финала. По-моему, с этим-то, все было достаточно прилично.
Valdemaar писал(а):Kamal писал(а):Мол, нельзя таких пускать на 1/4 финала. По-моему, с этим-то, все было достаточно прилично.
По-моему - тоже. Да и если им доверили судить вчера 1/2 финала,то не самая захудалая судейская бригада...
При таком доминировании Барсы - пшик у ворот.
zheka_rw писал(а):Не назвал бы моменты Это'о, Кркича и Глеба таким уж "пшиком". В двух моментах Чех очень выручил. А у Кркича удар не получился.
У Челси из момент только выход Дрогбы запомнился.
«Только одна команда сегодня пыталась играть в атакующий футбол. Судье было нужно это учитывать. Мы не собирались бить соперника или грязно играть против него. Баллака должны были удалить с поля, он всю встречу действовал чересчур агрессивно.
В общем, арбитр провел далеко не лучший матч. Для полуфинала турнира такое судейство неприемлемо. Мы совершили в игре 7 фолов, «Челси» нарушил правила 20 раз, а обе команды получили одинаковое количество карточек»
zheka_rw писал(а):Какая реакция клуба и болельщиков Вас лично устроила бы? Посыпание головы пеплом и публичные истерики с признанием себя фашистами и коллаборационистами?
Kamal писал(а):судья пару раз простил хозяев.
АрВик писал(а):zheka_rw писал(а):Какая реакция клуба и болельщиков Вас лично устроила бы? Посыпание головы пеплом и публичные истерики с признанием себя фашистами и коллаборационистами?
Если бы директор моего клуба заявил, что клуб выявит нацистов и накажет, я был бы доволен такой реакцией. Это честная позиция.
Вы же твердите, что это ПРОВОКАЦИЯ, выкручиваетесь и отрицаете очевидное.
Причем, расистские выходки уже не впервой. Или Веллитону не ваши там улюлюкали?
Да мы и не спорим особо. Просто Вы строите дискуссию и делаете глобальные заключения, основываясь на частных, а иногда и вовсе ошибочных посылках, сдобренных нелюбовью к Спартаку. Понятно, что наши позиции никогда не совпадут.Трудно спорить, когда отрицается очевидное.
Просто Вы строите дискуссию и делаете глобальные заключения, основываясь на частных, а иногда и вовсе ошибочных посылках, сдобренных нелюбовью к Спартаку. Понятно, что наши позиции никогда не совпадут
Баллак, вообще кабан дикий, если у него что-то по игре не получается, становится опасным. Однозначно, надо было красную ему показывать, зассал судейка А по ожиданиям, Барса обязана была продавить, но чего-то не хватилоzheka_rw писал(а): При чуть более жестком судействе Баллак, например, точно не доиграл бы матч.
Виталя писал(а):В Ваших постах просматривается явная нелюбовь к "Зениту".
16.15. Заседание близится к завершению. Однако в кулуары уже просочилась информация о том, что обсуждение скандального баннера в Казани так и не состоялось.
Дмитрий Июньский писал(а): Баллак, вообще кабан дикий, если у него что-то по игре не получается, становится опасным.
zheka_rw писал(а):Этим ОБЯЗАНЫ заниматься правоохранительные органы. Клуб, со своей стороны, может только содействовать им в поисках, о чем и было заявлено. Странно, что Вы не в состоянии это понять
... с Карпиным в ходе личной встречи лидеры фан-группировок договорились не подставлять клуб.
...тряпка появилась на минуту на трибуне... и за эту минуту ее успели заметить корреспондент одной из газет, бывший на трибуне ... и фотокорреспондент этой же газеты, и теперь с подачи желтой спорт-прессы все обсуждают "фашистов" в рядах болельщиков Спартака.
...Просто Вы строите дискуссию и делаете глобальные заключения, основываясь на частных, а иногда и вовсе ошибочных посылках, сдобренных нелюбовью к Спартаку. Понятно, что наши позиции никогда не совпадут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум