Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rty9000 писал(а) 25 ноя 2013, 11:06:Sual писал(а) 25 ноя 2013, 10:44:Через какое-нибудь стороннее ООО "Первая газовая/нефтяная/транспортная" проведут, да и всех делов.
Все это легко отслеживается.
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 11:21:Когда надо и если надо.
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 22:24:Полностью согласен
-Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда.
Е. Гинер.
Slonny писал(а) 24 ноя 2013, 08:44:Shi-A-Shin писал(а) 24 ноя 2013, 06:59:Во время матча 17-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» (1:0) фанаты армейцев вывесили баннер, содержавший оскорбления в адрес армянских футболистов красно-белых Юры Мовсисяна и Араса Озбилиза по национальному признаку.Делегат матча Александр Сафонов сделал соответствующую запись в протоколе матча, следовательно, поведение «армейских» болельщиков должно стать предметом разбирательства на заседании КДК РФС.
Это вот про это, что ли ?_http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/shkola.jpg
Это, как я понимаю, чисто межфанатские подъ#бки. Хотя делегат может и не знать внутрифанатской ку(й)хни.
Так что,если запись в протокол сделана, армейцы могут и последствия словить.
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 10:40:Кариоке кто-нибудь объяснит что существует такое понятие как "пас вперед"?
законопроект нацелен на то, чтобы запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы — «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».
......Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».
zheka_rw писал(а):Прекрасная иллюстрация дилетантизма в отечественной спортивной журналистике.
Slonny писал(а) 25 ноя 2013, 22:31:Да я, вроде, на спортивного журналиста особо не претендую..
Или это я что-то не так понял в твоей мессаге ?
zheka_rw писал(а):Про "оскорбление армян" ты же не сам придумал, а скопировал текст из статьи какого-то бумагомараки.
y_s_k писал(а) 27 ноя 2013, 09:11:Да все, он уже не тренер.Ему надо было с Порту тогда еще пару сезонов играть, чтобы закрепить набранное. А он бросился во все тяжкие.
y_s_k писал(а) 27 ноя 2013, 13:32:Я вот не помню, он ведь много, где поработал. Но те же Крылья при нем ведь не вылетали
Ты ещё скажи, как газы в животеShi-A-Shin писал(а) 27 ноя 2013, 13:50:Он как вольный ветер по клубам гуляет...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум