Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
темный эльф писал(а):добряк7 писал(а):[
Судья показалось мотивирован был трохи
.
челси когда засудили был мотивирован сука
здесь нет.имхо
zemancool писал(а):гол на предпоследней минуте дополнительного времени мог бы и засчитать. Посмотрели бы пенальти.
zemancool писал(а):Может и немотивирован, но гол на предпоследней минуте дополнительного времени мог бы и засчитать.
Igdon писал(а):Шахтер, имхо, играл слабее, чем с ЦСКА и Динамо К (других игр я не видел) - перенервничали что-ли?
Немцы, как всегда, бились - уважаю их за это.
И.В.С. писал(а):Вообще-то если убрать всех иностранцев из Зенита, ЦСКА, Спартака, того же Рубина, то будет тоже самое - ничто. Будут команды уровня второй лиги Свазиленда.
Так что Шахтёр молодец.
добряк7 писал(а): И вообще после матчей на Евро так заявлять нехорошо.
И.В.С. писал(а):добряк7 писал(а): И вообще после матчей на Евро так заявлять нехорошо.
В том то и дело. А кто был главным тренером сборной на Евро у сборной России? Иванов? Петров? Сидоров?
dan писал(а):Определяюще-решающая составляющая это игроки,
Я думаю был бы Слуцкий могли бы и серебро взять,
а могли бы не взять! Так и с Гусом не заиграл бы
Семак, Зырян, Шава и что?
И.В.С. писал(а):Не думаю, что например, Слуцкий,(хотя он для российской ПЛ хороший тренер) вывел бы сборную РФ на второе место.
Born Rules писал(а):А как веселит то своим нытьём про английскую налоговую систему Андрюша Аршавин... достойный ученик Адвоката - такой же вымогатель..
И.В.С. писал(а):Может в Англии после приезда Аршавина по случайному совпадению налоги возросли? В этом случае его позиция понятна и объяснима.
Может в Англии после приезда Аршавина по случайному совпадению налоги возросли?
Born Rules писал(а):А как веселит то своим нытьём про английскую налоговую систему Андрюша Аршавин... достойный ученик Адвоката - такой же вымогатель..
zemancool писал(а):А я рад за Локомотив и за Палыча, который возвращается в родные пенаты.
Kamal писал(а):И.В.С. писал(а):Может в Англии после приезда Аршавина по случайному совпадению налоги возросли? В этом случае его позиция понятна и объяснима.
Именно так, поэтому там "ноет" сейчас не только Аршавин.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум