Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Djim-en писал(а) 10 июн 2013, 19:18:Да выросли они все
Спорт-экспресс писал(а):Руководство «Зенита» не подтвердило информацию о том, что клуб возобновил переговоры с нападающим лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным, который в скором времени станет свободным агентом.
Un-drei писал(а) 10 июн 2013, 21:53:К тому же, опровергают уже:
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о том, что по-прежнему хочет попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. Ранее претендентами на игрока назывались несколько европейских клубов, включая "Рому" и дортмундскую "Боруссию", однако официальных предложений ЦСКА не получал.
"Конечно, желание есть. Да только я никому не нужен. Что я могу сделать? Это потенциальные работодатели должны обращаться с предложениями в ЦСКА. А этих предложений пока нет. Почему есть желание уехать? Футбол в Европе выше уровнем. Хочется поднимать своё мастерство, пробовать собственные силы в других условиях", — цитирует игрока Sportbox.
Руководство турецкого "Фенербахче" намерено серьёзно укрепить атакующую линию в ходе летнего трансферного окна, сообщает местная пресса. Помимо парагвайца Оскара Кардосо, о трансфере которого боссы стамбульского клуба практически договорились, команду может пополнить камерунский капитан махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О.
По данным турецких журналистов, президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым уже провёл переговоры с рядом инвесторов, готовых поучаствовать в сделке по переходу футболиста. В ближайшее время "Фенербахче" может выйти на "Анжи" с официальным предложением о трансфере.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк будет работать в клубе в следующем сезоне.
Об этом в своем твиттере написал председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
"Старый контракт Гуса Хиддинка был составлен по схеме +1. Эту опцию старого контракта обе стороны использовали к взаимному удовольствию. Я рад", - написал Ремчуков.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июн 2013, 21:01:Вообще хочется сказать ещё людям придумавшим переход на "осень-весна".
Имеем: вчера сборники (а их в РФПЛ большинство (не только наших имеется в виду)) -закончили сезон. Через неделю все садятся на сборы. Я так думаю, что к осени мы получим прекрасный сезон от валачащих ноги игроков.
В разгар еврокубков есичо.
Прекрасный чемпионат.
- Месяца два втягиваемся в сезон
- Функциональная яма
- Зимние поля
- Перерыв три месяца
- Втягиваемся в сезон на весенних полях
- Пять туров играем.
добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 13:53: Осенью будет пик как обычно
Shi-A-Shin писал(а) 11 июн 2013, 15:37: а привлечет необходимые средства со стороны.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 16:21:добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 14:02:А почему нет
зимних туров я имел в виду
добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 17:15:Пару зимних перенести на весну и заканчивать в начале июня
JackD писал(а) 11 июн 2013, 17:21:добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 17:15:Пару зимних перенести на весну и заканчивать в начале июня
а в Бразилию чо, не едем уже?
добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 17:15:И вообще забыл о чем спорим
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июн 2013, 18:29:Вертикальный футбол. Рельсовый проход в стиле Ролана Гусева, и навес на форварда таранного типа Дениса Попова)))))
добряк7 писал(а) 11 июн 2013, 18:06:В Бразилию в середине июня
Исполком Российского футбольного союза (РФС) утвердил список 33 лучших игроков чемпионата России сезона-2012/13. В список попали девять представителей московского ЦСКА — чемпиона и обладателя Кубка страны. По шесть футболистов в списке лучших представляют питерский «Зенит» и махачкалинский «Анжи», по три игрока — московский «Спартак» и казанский «Рубин».
Ранее 11 июня Российская футбольная премьер-лига назвала лучшего игрока по итогам сезона-2012/13. Им стал вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Лучшим тренером признан наставник армейцев Леонид Слуцкий.
Список 33 лучших игроков чемпионата России:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Александр Беленов («Кубань»)
Левые защитники: Дмитрий Комбаров («Спартак»), Кристиан Ансальди («Рубин»), Андрей Ещенко («Анжи»)
Левые центральные защитники: Сергей Игнашевич, (ЦСКА), Сальваторе Боккетти («Спартак»), Николас Ломбертс («Зенит»)
Правые центральные защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Кристофер Самба («Анжи»), Леандро Фернандес («Динамо»)
Правые защитники: Александр Анюков («Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»)
Опорные полузащитники: Игорь Денисов («Зенит»), Лассана Диарра («Анжи»), Расмус Эльм (ЦСКА)
Левые полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Алексей Ионов («Кубань»)
Центральные полузащитники: Роман Широков («Зенит»), Роман Еременко («Рубин»), Денис Глушаков («Локомотив»)
Правые полузащитники: Халк («Зенит»), Зоран Тошич (ЦСКА), Гекдениз Карадениз («Рубин»)
Левые нападающие: Александр Кокорин («Динамо»), Вагнер Лав (ЦСКА), Александр Кержаков («Зенит»)
Правые нападающие: Самуэль Это'О («Анжи»), Ахмед Муса (ЦСКА), Юра Мовсисян («Спартак»)
А есть ли по твоему недостойныеПрофиТ писал(а) 11 июн 2013, 20:06:Из этого списка, достойные Россияне на мой взгляд:
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Анюков.
Alex Humster писал(а) 12 июн 2013, 08:18:А есть ли по твоему недостойныеПрофиТ писал(а) 11 июн 2013, 20:06:Из этого списка, достойные Россияне на мой взгляд:
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Анюков.
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 12:10: статистика показывает, что есть пацаны, стабильно забивающие.
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 15:23:. Там есть всякие Давыдовы, Соломатины и Сорочкины, которые стабильно забивают
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 16:46:Чем вышеуказанные хуже того же Смолова?
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 19:14:JackD
Думаешь, что агенты играют какую-то роль в приглашении игроков в сборную?
А вообще мне интересно, сколько раскрученный игрок платит агенту?
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 16:46:Тот же Кержаков забивал много, когда был молодым и с горящими глазами.Оуэн в 17 лет уже пачками клал голешники.
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 19:14:JackD
Думаешь, что агенты играют какую-то роль в приглашении игроков в сборную?
А вообще мне интересно, сколько раскрученный игрок платит агенту?
y_s_k писал(а) 12 июн 2013, 20:23:Кержаков попал не из-за того, что забивал по 100 мячей за сезон, а потому, что Петржела решил взять молодежь
Svirepy_Bambr писал(а) 13 июн 2013, 06:14:Стесняюсь спросить знатока футбола: лучшим бомбардиром чего является Кержаков? В чемпионате лучший Веретенников, в сборной Бесчастных, в кубке Веретенников. Суммарно тоже Веретенников.
Shi-A-Shin писал(а) 13 июн 2013, 09:31:Полузащитник московского "Спартака" и сборной Бразилии Ромуло вновь будет прооперирован, сообщает бразильская пресса. Футболисту, который получил разрыв крестообразных связок в матче РФПЛ против "Ростова" в сентябре 2012 года, ранее была сделана операция в Германии. Но выяснилось, что процедура выполнена с ошибкой. Теперь 22-летний хавбек подвергнется хирургическому вмешательству в Риме, а затем его вновь ждет долгое восстановление.
Московский "Спартак", "Зенит", киевское "Динамо" и "Шахтер" объявили о проведении в июне Объединенного турнира, в котором сыграют лидеры российского и украинского футбола.
Согласно регламенту турнира, российские команды сыграют с украинскими по два матча, один на своем поле и один на чужом. Между собой "Зенит" и "Спартак", а также "Динамо" и "Шахтер" играть не будут.
Победителем турнира станет тот, кто наберет больше очков в четырех матчах. В случае равенства очков будет учитываться сначала разница мячей, а затем – количество побед.
В матчах Объединенного турнира команды смогут сделать по восемь замен: по три каждом тайме и еще по две в перерыве.
Расписание матчей
27 июня:
"Спартак" — "Динамо" (Киев)
"Зенит" — "Шахтёр"
30 июня:
"Шахтёр" — "Спартак"
"Зенит" — "Динамо" (Киев)
3 июля:
"Спартак" — "Шахтёр"
"Динамо" Киев — "Зенит"
6 июля:
"Шахтёр" — "Зенит"
7 июля: "Динамо" Киев — "Спартак"
АндрейREM писал(а) 13 июн 2013, 08:21:Наверно имеется в виду то, что на данный момент в чемпионате просто нет еще одного хорошего нападающего с российским паспортом.
rty9000 писал(а) 13 июн 2013, 10:33:й Р. Мухаметшин из Мордовии, он забил больше всех из наших.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 11:03:Я всегда думал что лидеры, это три первых команды ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум