Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Только афро-южноафриканцы заебали дудетьLUCHistay писал(а):А я решила выбросить раз и навсегда из головы тему договорняков.Теряется всякое удовольствие от футбола,а остается шелуха.
Мне вот Кубок Конфедерации нравиться,действительно генеральная репетиция ЧМ.Смотрится очень даже,понравились египтяне.Их игру с бразильцами посмотрела на одном дыхании.
Alex Humster писал(а):Только афро-южноафриканцы заебали дудеть
LUCHistay писал(а):Может проблема с нервами,а не с дудками?
Пусть радуются люди.
КириллКС писал(а):25 июня в 19:50 Леонид Слуцкий на телеканале "Р" выступит в программе "Ю Т".
тинаму писал(а):КириллКС писал(а):25 июня в 19:50 Леонид Слуцкий на телеканале "Р" выступит в программе "Ю Т".
Канал "Р" это Россия или какой то местный канал??
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что его клуб попросит Российский футбольный союз (РФС) заново провести жеребьевку Кубка России по футболу.
"Спорт" покажет матч "Терек" - "Крылья" на следующей неделе
Телеканал "Спорт" договорился с "НТВ-Плюс" о показе нашумевшего матча 12-го тура чемпионата России "Терек" – "Крылья Советов" (3:2).
"Мы договорились с коллегами по "НТВ–Плюс" положительно ответить на инициативу "Советского спорта", который предложил показать матч "Терек" – "Крылья" на общедоступном канале и тем самым удовлетворить зрительский интерес. Однако пока не известна дата показа", – сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе.
Трансляция встречи состоится на следующей неделе. После неё игру обсудят известные специалисты, представители "Терека" и "Крыльев Советов". Также будет проведено интерактивное голосование болельщиков, которые могли бы высказать своё мнение о данном матче, сообщает "Советский спорт".
Toxic_Avenger писал(а):"Спорт" покажет матч "Терек" - "Крылья" на следующей неделе
Телеканал "Спорт" договорился с "НТВ-Плюс" о показе нашумевшего матча 12-го тура чемпионата России "Терек" – "Крылья Советов" (3:2).
"Мы договорились с коллегами по "НТВ–Плюс" положительно ответить на инициативу "Советского спорта", который предложил показать матч "Терек" – "Крылья" на общедоступном канале и тем самым удовлетворить зрительский интерес. Однако пока не известна дата показа", – сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе.
Трансляция встречи состоится на следующей неделе. После неё игру обсудят известные специалисты, представители "Терека" и "Крыльев Советов". Также будет проведено интерактивное голосование болельщиков, которые могли бы высказать своё мнение о данном матче, сообщает "Советский спорт".
Самый ожидаемый матч года!
Я думаю каждый сам сможет составить свое мнение.
dan писал(а):говорят Питер Божовича подписал, кто что знает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум