Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Alex Humster » 20 июн 2009, 09:10

LUCHistay писал(а):А я решила выбросить раз и навсегда из головы тему договорняков.Теряется всякое удовольствие от футбола,а остается шелуха.
Мне вот Кубок Конфедерации нравиться,действительно генеральная репетиция ЧМ.Смотрится очень даже,понравились египтяне.Их игру с бразильцами посмотрела на одном дыхании.
Только афро-южноафриканцы заебали дудеть
В России, сидя на трибуне всегда хочется засунуть такую дудку в одно место её обладателю.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение И.В.С. » 20 июн 2009, 10:40

Alex Humster писал(а):Только афро-южноафриканцы заебали дудеть

Точно. Матч Бразилии с США смотрел периодически выключая звук. На нервы действует конкретно.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение LUCHistay » 20 июн 2009, 11:51

Может проблема с нервами,а не с дудками?
Пусть радуются люди.
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение И.В.С. » 20 июн 2009, 13:00

LUCHistay писал(а):Может проблема с нервами,а не с дудками?
Пусть радуются люди.

Может быть.
Через 12 дней полечу их, нервы, лечить в ЮВА.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение slaypneer » 20 июн 2009, 20:55

Египтяне молодцы. Но не факт, что попадут на ЧМ. В своей отборочной группе у них проблемы.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Valdemaar » 25 июн 2009, 08:20

Как же здОрово,что "Спорт" в эту безфутбольную пору стал повторять финалы ЛЧ! Смотришт,к примеру,фантастический по развязке матч между МЮ и Баварией,немцы ведут 1-0,и вроде ведь знаешь,как игра закончится,кто забьёт и на какой минуте,а смотрится с интересом,как впервые...Вот "Аннушка пролила масло" - меняют Маттеуса, звенит колокольчик - выходит Шерингем и несколько раз угрожает из центральной зоны. Но пока немцы уверены в себе,атакуют без особого огонька, ведь ведут же в счёте-то...И,наконец,те роковые последние минуты,Шерингем и Сольскъяер переворачивают всё на 180 градусов. Смотришь, и не веришь! Камера выхватывает Маттеуса с совершенно убитым лицом и скачущего сэра Алекса (тогда он был на 10 лет моложе и мог так скакать в безумном танце)...
...Или вчера повторяли финал Арсенал-Барса...Гол Белетти,вышедшего на замену защитника,прошившего Альмунию ударом на удачу. Камера выхватывает лицо человека,на котором такие эмоции - он чувствует,что совершил нечто,возможно,главное действо в своей футбольной карьере,за которое внуки и правнуки будут гордиться дедушкой Жулиано,но до конца не верит в то,что свершившееся - уже реальность.
Вот за такие моменты и смотришь футбол!
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение И.В.С. » 25 июн 2009, 12:31

Кто-нибудь смотрел Испания-США?
Я не фанат сборной Испании, но очень им симпатизирую.
Таки я вот что вам скажу - не было у испанцев вальяжности и расслабленности, как сейчас пишут СМИ, просто американцы держали хорошо свою оборону и два раза укололи испанцев и заслуженно победили.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение kasi4411 » 25 июн 2009, 13:26

Я смотрел У испанцев не было вальяжности вообще Расслабленно начали пропустили заиграли не везло Второй гол из-за ляпа в обороне
Теперь надеюсь на финал Brasil-USA Интересно какой счет будет Опять 3:0?
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение *Kirill* » 25 июн 2009, 14:21

25 июня в 19:50 Леонид Слуцкий на телеканале "Р" выступит в программе "Ю Т". Специальная 40-минутная программа будет полностью посвящена обращению нашего главного тренера к болельщикам "Крыльев Советов".
Сказал, что со столичной прессой общаться больше не будет. Если кому интерсно, завтра по возможности выложу стенограмму или ссыль. А то нагнали в последнее время на Леню. типа "Какой кошмар! Как он мог?"
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение тинаму » 25 июн 2009, 14:56

КириллКС писал(а):25 июня в 19:50 Леонид Слуцкий на телеканале "Р" выступит в программе "Ю Т".

Канал "Р" это Россия или какой то местный канал??
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 85

Сообщение АндрейREM » 25 июн 2009, 16:04

тинаму писал(а):
КириллКС писал(а):25 июня в 19:50 Леонид Слуцкий на телеканале "Р" выступит в программе "Ю Т".

Канал "Р" это Россия или какой то местный канал??

Похоже что местный канал в Самаре.
Сам скандал пытаются замять, только Сов. Спорт еще как-то пытается развить тему, предлагая повторить матч по центральному спортивному каналу и разобрать его в присутствии футбольных специалистов. Вот только чиновникам от футбола это похоже не нужно. Мутко после слов, что ему стыдно, дружественно молчит!
Меня вообще поражает тот факт, что все наезжают на самарский клуб, а про Терек ни слова! Политика мля!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение *Kirill* » 25 июн 2009, 17:10

Ага только сов спорт))) Цитирую слова футбольного жучка Абрамова, сказаннве этим м.....2 недели назад в Футболе россии. Ну надо же желтой прессе о чем то писать... Сов спорту видимо больше не о чем..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЦитируюТ так точнее.
*Kirill*
активный участник

Сообщение Kamal » 26 июн 2009, 09:31

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что его клуб попросит Российский футбольный союз (РФС) заново провести жеребьевку Кубка России по футболу.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение *Kirill* » 26 июн 2009, 10:08

Ну вопщем вкратце
"Я могу сказать так: болельщики не должны обращать внимания ни на какие ссылки, появляющиеся в интернете или где-либо еще. Сегодня в команде принят закрытый режим общения с прессой. Это сделано прежде всего для того, чтобы болельщики понимали: та информация, которая сегодня гуляет по интернет-ресурсам, в СМИ, не ответствует действительности.

Сегодняшнее мое интервью – это первый выход к болельщикам. Я не общался ни с одним из федеральных каналов, ни с одной из столичных газет. Первое обращение после всего случившегося – сегодня в программе «Южная трибуна». Все, что пишется и говорится, – это ложь, которая муссируется непонятно кем – хотя можно догадаться – с целью нанести урон команде – и психологический, и моральный, и игровой.
Самое главное сейчас, это тот сумасшедший психологический пресс, который свалился на команду после матча в Грозном. И если реакцию ряда СМИ можно было каким-то образом объяснить, то, ситуация в Самаре очень сильно волнует. Я могу сказать так: самые пострадавшие люди – это футболисты и тренеры, на которых свалился просто запредельный психологический груз. Учитывая, что футбол – это и так достаточно стрессовый вид деятельности, сегодня у меня такое ощущение, что кому-то выгодно загнать команду в гроб, что называется. И чтобы она в своем нынешнем виде прекратила свое существование.

Поэтому я бы хотел обратиться к болельщикам с огромной просьбой. Нам как никогда нужна поддержка. Нам играть еще 18 туров до конца чемпионата, мы претендуем на абсолютно любые места, команде предстоит старт в Лиге Европы, у нас открывается селекционная кампания. Она не будет глобальной, но хотелось бы ее провести максимально качественно. И та истерия, которая происходит вокруг команды, ни одному из этих компонентов: ни качественной игре команды в будущем, ни притязаниям на какие-то места, ни появлению новых игроков, ни внутреннему микроклимату – не способствует.

Почему не произошло более раннего обращения к болельщикам? Все оказались не готовы, к тому что происходило, ситуация нестандартная. Если давать еще какие-либо комментарии, то можно было поднять такую волну, которая, казалось, могла снести весь клуб. Ситуация внештатная, и в ней, может быть, были приняты не достаточно правильные решения по тому, как общаться с болельщиками. Потому что если честно, лично нас беспокоит только реакция внутри Самары. То, что пишут московские СМИ, то, что говорят федеральные телеканалы – нас это абсолютно не волнует. Прекрасно понятно, что не очень хочется иметь сильные провинциальные команды. Это вполне естественная ситуация.

Второе, это неудачный момент. Команда разъехалась, были выходные дни. Кто-то уехал отдыхать, кто-то отключал телефон, кто-то, почитав все публикации, просто не справился с ситуацией психологически и не знал, как себя в ней вести. Было принято решение взять паузу, чтобы посмотреть, как будет развиваться ситуация, и кому она выгодна, и кто за ней стоит.

Я комментарий по встрече в Грозном уже дал, и сегодня я не хотел бы касаться комментариев по этой игре и вообще этого матча. Я хотел бы говорить о том, что из-за одной игры не может умирать команда и не может разваливаться сезон, жизнь клуба, команды, болельщиков. За полтора года, в течение которого я руковожу командой, мне кажется, она совершила огромный скачок. Она вернула европейский футбол в Самару. Сегодня, поверьте, многие хотят играть в «Крыльях», потому что рейтинг команды очень вырос. Один из основных аргументов, который мы всегда приводим на переговорах, – это посмотрите, какие болельщики, какая посещаемая арена.

За полтора года, даже проигрывая домашний матч с «Сибирью», я не слышал ни одного упрека, крика, что что-то делается не так. Понятно, что есть частности, обсуждение игры. На то и болельщики, чтобы обсуждать качество игры, отдельных футболистов. Это любимые темы, причем это любимые темы болельщиков во всем мире. Но еще раз говорю, что нельзя нести злость по отношению к команде. Потому что это команда болельщиков, это команда региона. Я вас уверяю: все, что делается футболистами и тренерами, делается в интересах команды и ее дальнейшего будущего. Под этим готовы подписаться все – до последнего администратора и поварихи, находящейся на базе.

Я ни с кем из журналистов на протяжении этого периода времени не общался. Естественно, о заявлении об уходе не могло идти и речи. Это очередная утка, которых достаточно много сегодня в СМИ по отношению к нашей команде"
*Kirill*
активный участник

Сообщение Toxic_Avenger » 28 июн 2009, 11:41

"Спорт" покажет матч "Терек" - "Крылья" на следующей неделе

Телеканал "Спорт" договорился с "НТВ-Плюс" о показе нашумевшего матча 12-го тура чемпионата России "Терек" – "Крылья Советов" (3:2).

"Мы договорились с коллегами по "НТВ–Плюс" положительно ответить на инициативу "Советского спорта", который предложил показать матч "Терек" – "Крылья" на общедоступном канале и тем самым удовлетворить зрительский интерес. Однако пока не известна дата показа", – сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе.

Трансляция встречи состоится на следующей неделе. После неё игру обсудят известные специалисты, представители "Терека" и "Крыльев Советов". Также будет проведено интерактивное голосование болельщиков, которые могли бы высказать своё мнение о данном матче, сообщает "Советский спорт".

Самый ожидаемый матч года!
Я думаю каждый сам сможет составить свое мнение.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение *Kirill* » 28 июн 2009, 12:32

Toxic_Avenger писал(а):
"Спорт" покажет матч "Терек" - "Крылья" на следующей неделе

Телеканал "Спорт" договорился с "НТВ-Плюс" о показе нашумевшего матча 12-го тура чемпионата России "Терек" – "Крылья Советов" (3:2).

"Мы договорились с коллегами по "НТВ–Плюс" положительно ответить на инициативу "Советского спорта", который предложил показать матч "Терек" – "Крылья" на общедоступном канале и тем самым удовлетворить зрительский интерес. Однако пока не известна дата показа", – сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе.

Трансляция встречи состоится на следующей неделе. После неё игру обсудят известные специалисты, представители "Терека" и "Крыльев Советов". Также будет проведено интерактивное голосование болельщиков, которые могли бы высказать своё мнение о данном матче, сообщает "Советский спорт".

Самый ожидаемый матч года!
Я думаю каждый сам сможет составить свое мнение.

Ага, когда это мнение уже заранее составлено и постоянно преподносится всеми медиа. Что же ЦСКА - Ростов не показывал
*Kirill*
активный участник

Сообщение dan » 28 июн 2009, 13:21

говорят Питер Божовича подписал, кто что знает?
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Страны: 30

Сообщение *Kirill* » 28 июн 2009, 14:11

dan писал(а):говорят Питер Божовича подписал, кто что знает?

гыыыы Это наверное Лайф или КП говорят))
новости от http://www.fcmoscow.ru/ru/news/200906280159-bbdt.htm
*Kirill*
активный участник

Сообщение И.В.С. » 29 июн 2009, 13:46

Интересное мнение Хави о К.Роналду.

"Полузащитник "Барселоны" Хави заявил о том, что не хотел бы когда-нибудь видеть Криштиану Роналду в сине-гранатовой футболке, сообщает Sport.es.

"Я бы не хотел видеть Роналду в "Барселоне". В нашей команде нет места игрокам, которые являются постоянными фигурантами светских хроник. Таких людей трудно контролировать, нашей команде ни к чему лишние трудности. В нашей команде и так играет лучший игрок мира - это Лионель Месси. С тем составом, который подобрался у нас сейчас, мы способны выиграть любой турнир", - заявил Хави."
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение kasi4411 » 29 июн 2009, 16:32

И он прав Имхо
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль