Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виталя писал(а) 13 июн 2013, 11:04:ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 11:03:Я всегда думал что лидеры, это три первых команды ?
Ага. Меня тоже формулировка несколько огорошила
Alex Humster писал(а) 13 июн 2013, 11:26:Для ДК - Спартак более принципиальный, исторический соперник нежели ЦСКА, отсюда и задумка турнира.
Yulia_D писал(а) 13 июн 2013, 13:07:Alex Humster писал(а) 13 июн 2013, 11:26:Для ДК - Спартак более принципиальный, исторический соперник нежели ЦСКА, отсюда и задумка турнира.
Задумка скорее пляшет от какой-нибудь встречи в условной бане владельцев именно этих команд.
А дальше уже пиарщики изгалялись в формулировках...
Shi-A-Shin писал(а) 13 июн 2013, 15:15:?..
Sual писал(а) 13 июн 2013, 15:31:Надеюсь, Валера свои текущие деньги получше припрятал, чем лучший голеадор всея Руси.
Shi-A-Shin писал(а) 13 июн 2013, 15:13:Утка?
Руководство "Реала" проявляет предметный интерес к нападающему "Зенита" Халку, утверждает испанская газета Sport. По информации издания, мадридцы рассматривают кандидатуру 26-летнего форварда в качестве замены Гонсало Игуаину, который с большой долей вероятности покинет клуб. Предполагается, что речь может идти не только о покупке футболиста, но и об аренде. В минувшем сезоне Халк провел в составе сине-бело-голубых 30 матчей и забил 11 голов.
Indomilk писал(а) 13 июн 2013, 15:38:Его же вроде в Челси сватали, неделю назад....
Вице-президент РФС Никита Симонян назвал дилетантами комментаторов канала «НТВ-Плюс» Алексея Андронова, Кирилла Дементьева.
Недовольство Симоняна вызвала реакция Андронова и Дементьева на список 33-х лучших игроков завершившегося чемпионата России, который был утвержден РФС 11 июня.
Андронов в твиттере назвал список «смешным», добавив, что его составляла «группа ветеранов под пивко и воблу». Дементьев предположил, что список составляла «кухарка».
Симонян удивился, почему «профессионал» Андронов до сих пор не знает, как именно составляется список. «Он даже не предпринял попыток это выяснить. Только разглагольствует с умным видом», — добавил вице-президент РФС. Говоря фразе комментатора про ветеранов и пиво, Симонян назвал ее хамской. «Спор с Андроновым? И без пива, и без воблы я могу сесть с ним за стол. И как только мы заговорим о футболе, он будет уничтожен. Его работа — по большому счету графомания, поверхностные суждения», — отметил олимпийский чемпион 1956 года.
Говоря о Дементьеве, Симонян заявил, что ему вообще не стоит заниматься комментированием футбола. «Очевидно, что в прошлые времена такой голос забраковали бы, а сегодня навязывают телезрителю. Когда матчи комментирует Дементьев, я вынужден убирать звук на ноль, потому что привык, что дикторы обладают красивыми мужскими голосами», — рассказал вице-президент РФС.
Симнян также высказался по поводу еще одного комментатора «НТВ-Плюс» Георгия Черданцева. «Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже своего достоинства», — рассказал четырехкратный чемпион СССР в составе московского «Спартака».
Salkovsky писал(а) 13 июн 2013, 16:03:ну что Глушитель подписался говорят?
y_s_k писал(а) 13 июн 2013, 19:58:Что за врачи его там резали?
JackD писал(а) 13 июн 2013, 20:56:y_s_k писал(а) 13 июн 2013, 19:58:Что за врачи его там резали?
немцы вроде.
Svirepy_Bambr писал(а) 13 июн 2013, 21:24:А мне вот непонятно: как глушат сейчас на отдыхе, если локо завтра начинает подготовку?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум