Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 20:20

b-olegh писал(а) 16 авг 2016, 19:42:Владимир, не передергивайте....
Все будут только рады, если в условном Урюпинске будет интересная самобытная команда, которая будет биться за призы в чемпионате и наводить шорох в Европе... Только как связать Москву с тем, что регулярный менеджмент ФК "Урюпинск" не интересует прозрачность отношений, поиск спонсоров, обще таенным контроль и т.п. А интересует их возможность приклеиться к бюджету и тихо его пилить. Москва что ли заставляет их это делать?

Ну вот опять почему пилят бюджет руководство, мы простые болельщики тут причем? Вы лучше скажите почему Газпром и ЛУКОЙЛ являются спонсорами столичных команд а не периферийных, и почему Газпром спонсирует немецкую команду? Пусть придет к нам ЛУКОЙЛ и я думаю его хозяин не даст пилить бюджет а поставит качественных руководителей и все будет нормально. Только вод ведь не задача зачем ЛУКОЙУ периферия.
Vladimir1313
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 20:24

Vladimir1313
Да не конкретно Москва то пуп, Москва с Питером в футбольной *пищевой цепи* это всегда больше чем Ростов. И так будет до тех пор, пока не придет нормальное руководство в Ростов, которое заинтересовано в футбольных результатах.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. (с)
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 20:26

Ну вот опять почему пилят бюджет руководство, мы простые болельщики тут причем?

А Москва тут тоже не причем, или из Москвы поступила команда нанимать только тех кто пилит?
Tiestorzn1

Сообщение b-olegh » 16 авг 2016, 20:43

Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 20:20:Пусть придет к нам ЛУКОЙЛ и я думаю его хозяин не даст пилить бюджет

только с точностью до наоборот... Приходила Роснефть в Томск... И ушла...
Сперва появляется руководство, которое не пилит, а потом спонсором придет ЛукОйл/Русгидро/ИнтерРАО или кто-то еще...
А потом, возможно, и купит клуб...
И насчет спонсирования немецкого клуба. Это - имиджевый проект... А какой имидж создаст клуб, где нет прозрачности и контроля?
b-olegh

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 20:52

В том то и дело что все рвутся в Москву а уровень чемпионата от этого только проигрывает, если нет достойных конкурентов то о каких евро кубках можно мечтать. Ладно бы вы забирали игроков но что-то выигрывали в Европе, а то только сплошное разочарование. Мне честно все равно за кого болеть в евро кубках от нашей страны я за всех болею и за Москву и Питер и Краснодар, только вот интереснее наверное болеть фанатам Реала и Барселоны и им подобным когда они понимают что что-то выиграют, а что происходит у нас сплошные разговоры что да как надо было сделать только толку каждый год ноль. У нас на каждый проигрыш команды всегда ищут оправдание то бедные спартаковцы пару остановок на метро до Лужников добирались из-за пробок испытав при этом бешеный стресс поэтому бедненькие и проиграли то еще какая-нибудь х....ня короче все что угодно только не то что они чистые бревна, это не только касается Спартака Ростов такое же палено но за последний год на этом палене появились почки и оно стало расцветать в своих рамках. Да наш чемпионат к большому сожалению является чистым паленом все более менее игроки уезжают хотя и платят им как в Европе здесь. Вы все видели как выступила сборная на евро это просто смех сквозь слезы. Попомните мое слово через два года Черчесова будут крыть так же как ему щас поют дифирамбы. Ни один тренер мира не сможет за два года превратить сухостой в пышно цветущую сирень. А все это результат отсутствия достойных соперников в чемпионате России где у Москвы и Питера нет достойных конкурентов они напрягаются пару раз в году когда играют между собой.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 20:57

Пусть они свой имидж в своей стране показывают и радуют своих людей а не тех кто только и ждет чтоб нас проглотить.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 20:59

В том то и дело что все рвутся в Москву а уровень чемпионата от этого только проигрывает, если нет достойных конкурентов то о каких евро кубках можно мечтать.

Вам уже 20 раз написали одно и тоже, чтобы игроки не рвались нужен нормальный менеджмент, который будет работать на футбольный результат. В Ростове такой есть? Нет. О чем тогда разговор?
Ладно бы вы забирали игроков но что-то выигрывали в Европе, а то только сплошное разочарование. Мне честно все равно за кого болеть в евро кубках от нашей страны я за всех болею и за Москву и Питер и Краснодар, только вот интереснее наверное болеть фанатам Реала и Барселоны и им подобным когда они понимают что что-то выиграют, а что происходит у нас сплошные разговоры что да как надо было сделать только толку каждый год ноль. У нас на каждый проигрыш команды всегда ищут оправдание то бедные спартаковцы пару остановок на метро до Лужников добирались из-за пробок испытав при этом бешеный стресс поэтому бедненькие и проиграли то еще какая-нибудь х....ня короче все что угодно только не то что они чистые бревна, это не только касается Спартака Ростов такое же палено но за последний год на этом палене появились почки и оно стало расцветать в своих рамках.

С какого перепуга должен условный Спартак показать что то в Еврокубках купив игрока Ростова? На этом уровне эти игроки одинаковые бревна.

Да наш чемпионат к большому сожалению является чистым паленом все более менее игроки уезжают хотя и платят им как в Европе здесь. Вы все видели как выступила сборная на евро это просто смех сквозь слезы. Попомните мое слово через два года Черчесова будут крыть так же как ему щас поют дифирамбы. Ни один тренер мира не сможет за два года превратить сухостой в пышно цветущую сирень. А все это результат отсутствия достойных соперников в чемпионате России где у Москвы и Питера нет достойных конкурентов они напрягаются пару раз в году когда играют между собой.

У Барселоны и Мадрида в Испании тоже нет никаких конкурентов, сборная чемпион всего на свете. Может хватит нести эту чушь и винить в своих бедах других? Ни одного разумного аргумента Вы все равно за неделю не привели, их просто нет.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 21:01

Пусть они свой имидж в своей стране показывают и радуют своих людей а не тех кто только и ждет чтоб нас проглотить.

Зачем игроку оставаться в болоте, где все заняты распилом гос.бюджета если можно уйти в клуб, который борется за результат хотя бы на внутренней арене? Правильно, валить надо из таких клоак.
Tiestorzn1

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 21:02

Так в том то и дело они что то выигрывают собирая сборную а что выиграла Москва ?
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 21:03

Так в том то и дело они что то выигрывают собирая сборную а что выиграла Москва ?

Сформулируйте пожалуйста вопрос понятней.
Tiestorzn1

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 21:10

Вы пишете что Барселона и Мадрид не имеет конкурентов у себя, я с Вами полностью согласен, но так эти клубы и на Европе играют достойно,а что выиграли на Европе наши Московские и Питерский клубы? Я не против того пусть забирают хоть всех игроков пусть в нашей стране будет клуб хотя бы один способный противостоять грандам, но этого нет поэтому и бесит что забирают игроков а толку ноль. Надеюсь Вам теперь понятно что я имею ввиду.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 21:14

Вы пишете что Барселона и Мадрид не имеет конкурентов у себя, я с Вами полностью согласен, но так эти клубы и на Европе играют достойно,а что выиграли на Европе наши Московские и Питерский клубы? Я не против того пусть забирают хоть всех игроков пусть в нашей стране будет клуб хотя бы один способный противостоять грандам, но этого нет поэтому и бесит что забирают игроков а толку ноль. Надеюсь Вам теперь понятно что я имею ввиду.

Так пусть наша провинция растит игроков сравнимых уровнем с Испанскими и только тогда можно требовать от наших клубов результат. Какие игроки такой и результат.
Tiestorzn1

Сообщение Vladimir1313 » 16 авг 2016, 21:23

Уважаемый столько сколько в бахал денег Зенит в свой состав не каждый топ клуб Европы смог бы вложить и толку ноль. Ладно пойдем смотреть как наша губерния будет играть с не когда грозным Аяксом, боюсь мы увидем большое разочарование, хотя буду переживать всем сердцем за наш колхоз.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 21:27

Уважаемый столько сколько в бахал денег Зенит в свой состав не каждый топ клуб Европы смог бы вложить и толку ноль.

Иииии? У Сити 2 миллиард пошел и ни кто не истерит про немедленную победу в ЛЧ. ЛЧ это совершенно другой уровень и чтобы добиться результата там нужно иметь 15 игроков уровня Халка с Гараем в команде.
Tiestorzn1

Сообщение VVT5 » 16 авг 2016, 21:45

2,6 млрд рублей, зарезервированных на социальную инфраструктуру, переведут на строительство «Крестовского»

http://www.sports.ru/football/1043041166.html
Администрация Санкт-Петербурга готово отложить сроки ввода в эксплуатацию 30 объектов, чтобы достроить стадион «Крестовский».

2,6 миллиарда рублей, зарезервированных на социальную инфраструктуру, переведут на стройку арены. Всего на ее возведение выделено 42 миллиарда рублей.

Комитет по строительству подготовил проект постановления правительства о перераспределении своего бюджета 2016 года. По закону, ведомство может перенаправить до 10% средств своей адресной инвестиционной программы, то есть 2,6 миллиарда рублей.

Городское правительство намерено достроить стадион до конца года, в связи с этим комитет решил перебросить на главную стройку Петербурга часть средств, зарезервированных на садики и школы. Не тронули только вводные объекты, сдать которые планируется в этом году.

Ожидается, что к концу года стадион сдадут, авансы вернутся в бюджет, и стройки снова наберут должный темп.

Больше всего урезание бюджетов затронет поликлиники и больницы. С этих объектов комитет по строительству решил снять почти миллиард рублей.
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение b-olegh » 17 авг 2016, 08:20

Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 21:10:ыиграли на Европе наши Московские и Питерский клубы? Я не против того пусть забирают хоть всех игроков пусть в нашей стране будет клуб хотя бы один способный противостоять грандам

Вчера посмотрели ногомяч с участием Аякса и Ростова? Разницу между российским клубом и бывшим грандом заметили?
b-olegh

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Djim-en » 17 авг 2016, 09:33

Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 18:37:Да я смотрю что-то все более менее нормальные игроки зенита стали разбегаться кто куда.

Ну во первых никто никуда не разбежался, ушел лишь один Халк,во втрорых имя моей команды Зенит пишется с большой буквы.Исправьте сами.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Tiestorzn1 » 17 авг 2016, 09:35

Vladimir1313
У Вас в Казани брата нет?
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 17 авг 2016, 10:00

Матч с ЦСКА, который мы проиграли со счётом 4:6? Не хотелось бы поднимать эту тему. Смотрите футбол, делайте выводы. Гордеев
http://www.championat.com/football/news-2551308-gordeev-mordovija-mogla-stat-pjatoj-a-vmesto-etogo-vyletela-v-fnl.html
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Vladimir1313 » 17 авг 2016, 11:24

Djim-en писал(а) 17 авг 2016, 09:33:
Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 18:37:Да я смотрю что-то все более менее нормальные игроки зенита стали разбегаться кто куда.

Ну во первых никто никуда не разбежался, ушел лишь один Халк,во втрорых имя моей команды Зенит пишется с большой буквы.Исправьте сами.

Извините не заметил ошибку конечно с большой буквы.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Vladimir1313 » 17 авг 2016, 11:33

Как же не разбегаются а кто хочет в Наполи уйти? Я нечего против Зенита не имею переживаю за него в евро кубках как и за все наши команды, только вот игра с Бенфикой меня разочаровала, имея такой состав можно было их пройти. Скажу больше если не брать Ростов и Краснодар третья команда это Зенит для меня, из московских команд за которые я переживал это было Торпедо Москва но к сожалению данный клуб уже давно не играет в высшей лиге и если честно то я вообще не знаю где он сейчас играет а команда была хорошая когда в составе играл Ширинбеков, Гришин, и многие достойные футболисты, но к сожалению у данной команды видно тоже не нашлось нормального спонсора и ее просто слили.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Vladimir1313 » 17 авг 2016, 11:36

Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2016, 09:35:Vladimir1313
У Вас в Казани брата нет?

К сожалению нет, очень хотелось иметь родственников в таком красивом городе возможно когда-нибудь я смогу его посмотреть это третий город после Питера и Москвы по красоте, но это сугубо мое личное мнение.
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 20 авг 2016, 15:53

Смотрел волейбол Россия-Бразилия.
В российской команде распасовщик (не Тетюхин) когда камера не вблизи или сзади на него смотрела, то мне казалось, что на площадке за Россию играет Иньеста.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 22 авг 2016, 00:38

Парни... кто знает куда делась с телевизора Примера ? Я так понял что Испанию по каналам НТВ+ итп сейчас не кажут ? Просветите кто в курсе.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение И.В.С. » 22 авг 2016, 07:02

Хасан писал(а) 22 авг 2016, 00:38:Парни... кто знает куда делась с телевизора Примера ? Я так понял что Испанию по каналам НТВ+ итп сейчас не кажут ? Просветите кто в курсе.

Лично я первый матч Барсы с Бетисом смотрел через инет.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение GANT1949 » 22 авг 2016, 16:24

Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств на достройку стадиона на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры, информирует официальный сайт правительства.

Общая сумма составит 2,6 миллиарда рублей.

Сообщается, что бюджет на постройку школ будет уменьшен на 505 миллионов рублей, бюджет учреждений дошкольного образования – на 313 миллионов, культурные объекты – на 126 миллионов, здравоохранение – на 925 миллионов. От строительства дома в Колпино будет перераспределено 88 миллионов.

Правильной дорогой идут
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 18:36

Какой упорный "... мы их в дверь, они в окно..." (с)
Источник: "Локомотив" не готов выполнить требования Бердыева
22 августа 2016, понедельник. 16:29.

"Локомотив" не готов и не спешит выполнять все требования, выдвигаемые экс-наставником "Ростова" Курбаном Бердыевым, который продолжает помогать ростовчанам, сообщает "Лайф".

По данным источника, тренер сам изъявляет огромное желание продолжить свою карьеру в "Локо" и неоднократно представлял своё видение будущего красно-зелёных президенту Илье Геркусу. Кроме того, за его приход в стан "железнодорожников" ратуют и Борис, и Роман Ротенберги, которые готовы взять на себя часть финансовых затрат по содержанию тренера и его команды и в будущем могут стать акционерами клуба. Но пока приход Курбана Бекиевича идёт вразрез с новой концепцией в развитии команды. Новое руководство продолжит возвращать в стан клуба его легенд. Дмитрий Лоськов уже введён в тренерский штаб команды, готовится и возвращение главной иконы для болельщиков "Локо" Юрия Сёмина. Для него пока вакантны два поста: вице-президента и главного тренера.

Председатель совета директоров столичной команды Анатолий Мещеряков неоднократно подчёркивал, что первая задача Ильи Геркуса на посту президента клуба — сделать "Локомотив" экономически привлекательным, новая формация клуба должна превратить его в успешный маркетинговый проект, а для этого в первую очередь на трибуны необходимо вернуть потерянных за время правления Ольги Смородской болельщиков.

Условия Бердыева схожи с теми, что выдвигались "Спартаку": увеличение бюджета, громкие трансферы, приход команды Бердыева и переход из "Ростова" его ключевых игроков Сердара Азмуна и Кристиана Нобоа. В бюджете московской команды такие затраты перед началом сезона заложены не были. Кроме того, с его приходом придётся решать и кадровые вопросы.

План слива очков в этом сезоне представлял и возврата их в чемпионском?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Slap » 22 авг 2016, 18:45

GANT1949 писал(а) 22 авг 2016, 16:24:
Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств на достройку стадиона на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры, информирует официальный сайт правительства.

Общая сумма составит 2,6 миллиарда рублей.

Сообщается, что бюджет на постройку школ будет уменьшен на 505 миллионов рублей, бюджет учреждений дошкольного образования – на 313 миллионов, культурные объекты – на 126 миллионов, здравоохранение – на 925 миллионов. От строительства дома в Колпино будет перераспределено 88 миллионов.

Правильной дорогой идут

Похоже на утку. Не представляю как можно перераспределить утверждённый бюджет? Если только на следующий год? Наверное надеются срубить штрафов с генподрядчиков дабы покрыть недостаток средств.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 19:47

Slap писал(а) 22 авг 2016, 18:45:Похоже на утку.

новости уже много дней, а опровержения не видно.

глянул на ютрубе нарезку Локо-КС. А ничо, веселенько так было. по игре от 3-0 до 0-3 могло быть "со всеми остановками" (с) Г.Лория опять супер.
но в этой ветке о другом. Самедову так арбузная форма идёт 'мы веселые медузы, мы похожи на арбузы" ©
Локо ваще креативны в этом сезоне с формой. Теперь фотки болел в номера напихали. а кто с Томью винтаж смотрел, Гиллерме, я надеюсь, в кепочке играл?
В чем с нами выйдут?
JackD

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 21:31

"Вечер перестает быть томным" (с)

Окружение Бердыева хочет повлиять на решение совета директоров "Локомотива"
22 августа 2016, понедельник. 21:00.

Экс-главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев может возглавить "Локомотив". Основные переговоры о будущем Бердыева ведут его агенты при активном участии сотрудника селекционного отдела «Ростова» Алексея Рыскина. Окружение тренера и его агенты не считают приоритетным вариант продолжения карьеры специалиста в «Ростове» из-за неопределённости с финансированием.

После неудачных переговоров Бердыева со «Спартаком» агенты специалиста сконцентрировали своё внимание на «Локомотиве», утверждает «Газета.Ru». Окружение российского тренера намерено использовать все доступные возможности и хочет повлиять на решение совета директоров «железнодорожников» с целью назначения Бердыева на пост наставника красно-зелёных.

паяльники и утюги пошли в ход?
JackD

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 00:11

местами глупо, но местами забавно

JackD

Сообщение Slap » 24 авг 2016, 13:16

К новому генподрядчику питерской арены пришли с обыском. Еще не начал работать уже прессуют. Похоже хотят с гарантией закончить стройку за счет генподрядчиков. Накопают нарушений на недостающую сумму
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Yurigun » 24 авг 2016, 13:19

Slap
Ну вот и первые откликнувшиеся жители Санкт-Петербурга пришли на достройку стадио...
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение JackD » 24 авг 2016, 14:21

"Запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за строительство Зенит-Арены" (с)
JackD

Сообщение АндрейREM » 25 авг 2016, 08:20

JackD писал(а) 24 авг 2016, 14:21:"Запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за строительство Зенит-Арены" (с)

Так можно сказать про все, что делается в стране.....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Tiestorzn1 » 25 авг 2016, 13:54

Кандидат в президенты РФС Валерий Газзаев подвел итоги выступления сборной России на Евро-2016.

«Чемпионат мира все ближе. А мы до сих пор не понимаем, кто может заменить Игнашевича и Березуцких. Когда президент РФС заявляет, что у нас «такого уровня игроки», значит, он не понимает футбол.
Игроки хорошие, просто с ними надо работать, заниматься. Нельзя всю вину сваливать на них.
И не только Слуцкий должен был писать заявление после провала, но и президент РФС. Однако ему, видимо, министр спорта запретил», – сказал Газзаев.

Годный троллинг
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 25 авг 2016, 14:13

Троллинг то годный. А вот кандидат ваще пинцет. 'Когда казалось, что достигли дна, оттуда постучали'©
JackD

Сообщение JackD » 26 авг 2016, 18:23

ну вот еще один россиянин для Приветыча

Всё о футболе
JackD

Сообщение И.В.С. » 26 авг 2016, 20:53

Арест Месси и Вальдерамы.https://www.youtube.com/watch?v=DueI8bKEhaE
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение JackD » 26 авг 2016, 21:40

https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/p/BJlGBfGA5Nw/
JackD

Сообщение ПрофиТ » 28 авг 2016, 19:43

Сергей Перхун, 15 лет, помним.....
Всё о футболе
Вечный номер за вратарем ЦСКА
Вечный номер за вратарем ЦСКА
Всё о футболе
Граффити Сергей Перхун, стадион ЦСКА
Граффити Сергей Перхун, стадион ЦСКА
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение JackD » 31 авг 2016, 14:23

а последний Свисток никто не смотрел? Как Баскаков божился, что никакого судейского заговора против одной команды нет... уже лет 5-6 как нет...
JackD

Сообщение GANT1949 » 31 авг 2016, 14:30

JackD писал(а) 31 авг 2016, 14:23:никакого судейского заговора против одной команды нет... уже лет 5-6 как нет...

Против нет =)
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Tiestorzn1 » 31 авг 2016, 14:30

JackD
А он есть?
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 31 авг 2016, 14:35

Tiestorzn1 писал(а) 31 авг 2016, 14:30:А он есть?

я просто привел мнение эксперта, знающего ситуацию изнутри
проговорился как в "Ищите женщину", " я никогда не видела Жюльена Налестру... живым"
GANT1949 писал(а) 31 авг 2016, 14:30:Против нет =)

угу. я тоже это отметил
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 31 авг 2016, 14:38

JackD
Ответьте прямо, правда думаете он есть? Судейский заговор против какой из команд РФПЛ?
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 31 авг 2016, 14:41

Tiestorzn1
одной буквой не могу, а писать много то, что уже и тут по 100 раз было писано, лень. сорри
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 31 авг 2016, 14:45

одной буквой не могу, а писать много то, что уже и тут по 100 раз было писано, лень. сорри

Ну зачем же сливаться, мне достаточно Да или Нет. Больше ничего не нужно.

Хотя послушать про судейский заговор против Спартака (речь же о нем?) от взрослого человека будет крайне занимательно
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 31 авг 2016, 14:49

Tiestorzn1 писал(а) 31 авг 2016, 14:45:мне достаточно Да или Нет.

а мне не достаточно
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 31 авг 2016, 14:58

а мне не достаточно

Значит все таки верите Юра вот был уверен что заговор против Рубина
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль