Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
b-olegh писал(а) 16 авг 2016, 19:42:Владимир, не передергивайте....
Все будут только рады, если в условном Урюпинске будет интересная самобытная команда, которая будет биться за призы в чемпионате и наводить шорох в Европе... Только как связать Москву с тем, что регулярный менеджмент ФК "Урюпинск" не интересует прозрачность отношений, поиск спонсоров, обще таенным контроль и т.п. А интересует их возможность приклеиться к бюджету и тихо его пилить. Москва что ли заставляет их это делать?
Ну вот опять почему пилят бюджет руководство, мы простые болельщики тут причем?
Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 20:20:Пусть придет к нам ЛУКОЙЛ и я думаю его хозяин не даст пилить бюджет
В том то и дело что все рвутся в Москву а уровень чемпионата от этого только проигрывает, если нет достойных конкурентов то о каких евро кубках можно мечтать.
Ладно бы вы забирали игроков но что-то выигрывали в Европе, а то только сплошное разочарование. Мне честно все равно за кого болеть в евро кубках от нашей страны я за всех болею и за Москву и Питер и Краснодар, только вот интереснее наверное болеть фанатам Реала и Барселоны и им подобным когда они понимают что что-то выиграют, а что происходит у нас сплошные разговоры что да как надо было сделать только толку каждый год ноль. У нас на каждый проигрыш команды всегда ищут оправдание то бедные спартаковцы пару остановок на метро до Лужников добирались из-за пробок испытав при этом бешеный стресс поэтому бедненькие и проиграли то еще какая-нибудь х....ня короче все что угодно только не то что они чистые бревна, это не только касается Спартака Ростов такое же палено но за последний год на этом палене появились почки и оно стало расцветать в своих рамках.
Да наш чемпионат к большому сожалению является чистым паленом все более менее игроки уезжают хотя и платят им как в Европе здесь. Вы все видели как выступила сборная на евро это просто смех сквозь слезы. Попомните мое слово через два года Черчесова будут крыть так же как ему щас поют дифирамбы. Ни один тренер мира не сможет за два года превратить сухостой в пышно цветущую сирень. А все это результат отсутствия достойных соперников в чемпионате России где у Москвы и Питера нет достойных конкурентов они напрягаются пару раз в году когда играют между собой.
Пусть они свой имидж в своей стране показывают и радуют своих людей а не тех кто только и ждет чтоб нас проглотить.
Так в том то и дело они что то выигрывают собирая сборную а что выиграла Москва ?
Вы пишете что Барселона и Мадрид не имеет конкурентов у себя, я с Вами полностью согласен, но так эти клубы и на Европе играют достойно,а что выиграли на Европе наши Московские и Питерский клубы? Я не против того пусть забирают хоть всех игроков пусть в нашей стране будет клуб хотя бы один способный противостоять грандам, но этого нет поэтому и бесит что забирают игроков а толку ноль. Надеюсь Вам теперь понятно что я имею ввиду.
Уважаемый столько сколько в бахал денег Зенит в свой состав не каждый топ клуб Европы смог бы вложить и толку ноль.
Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 21:10:ыиграли на Европе наши Московские и Питерский клубы? Я не против того пусть забирают хоть всех игроков пусть в нашей стране будет клуб хотя бы один способный противостоять грандам
Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 18:37:Да я смотрю что-то все более менее нормальные игроки зенита стали разбегаться кто куда.
Djim-en писал(а) 17 авг 2016, 09:33:Vladimir1313 писал(а) 16 авг 2016, 18:37:Да я смотрю что-то все более менее нормальные игроки зенита стали разбегаться кто куда.
Ну во первых никто никуда не разбежался, ушел лишь один Халк,во втрорых имя моей команды Зенит пишется с большой буквы.Исправьте сами.
Хасан писал(а) 22 авг 2016, 00:38:Парни... кто знает куда делась с телевизора Примера ? Я так понял что Испанию по каналам НТВ+ итп сейчас не кажут ? Просветите кто в курсе.
Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств на достройку стадиона на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры, информирует официальный сайт правительства.
Общая сумма составит 2,6 миллиарда рублей.
Сообщается, что бюджет на постройку школ будет уменьшен на 505 миллионов рублей, бюджет учреждений дошкольного образования – на 313 миллионов, культурные объекты – на 126 миллионов, здравоохранение – на 925 миллионов. От строительства дома в Колпино будет перераспределено 88 миллионов.
Источник: "Локомотив" не готов выполнить требования Бердыева
22 августа 2016, понедельник. 16:29.
"Локомотив" не готов и не спешит выполнять все требования, выдвигаемые экс-наставником "Ростова" Курбаном Бердыевым, который продолжает помогать ростовчанам, сообщает "Лайф".
По данным источника, тренер сам изъявляет огромное желание продолжить свою карьеру в "Локо" и неоднократно представлял своё видение будущего красно-зелёных президенту Илье Геркусу. Кроме того, за его приход в стан "железнодорожников" ратуют и Борис, и Роман Ротенберги, которые готовы взять на себя часть финансовых затрат по содержанию тренера и его команды и в будущем могут стать акционерами клуба. Но пока приход Курбана Бекиевича идёт вразрез с новой концепцией в развитии команды. Новое руководство продолжит возвращать в стан клуба его легенд. Дмитрий Лоськов уже введён в тренерский штаб команды, готовится и возвращение главной иконы для болельщиков "Локо" Юрия Сёмина. Для него пока вакантны два поста: вице-президента и главного тренера.
Председатель совета директоров столичной команды Анатолий Мещеряков неоднократно подчёркивал, что первая задача Ильи Геркуса на посту президента клуба — сделать "Локомотив" экономически привлекательным, новая формация клуба должна превратить его в успешный маркетинговый проект, а для этого в первую очередь на трибуны необходимо вернуть потерянных за время правления Ольги Смородской болельщиков.
Условия Бердыева схожи с теми, что выдвигались "Спартаку": увеличение бюджета, громкие трансферы, приход команды Бердыева и переход из "Ростова" его ключевых игроков Сердара Азмуна и Кристиана Нобоа. В бюджете московской команды такие затраты перед началом сезона заложены не были. Кроме того, с его приходом придётся решать и кадровые вопросы.
GANT1949 писал(а) 22 авг 2016, 16:24:Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств на достройку стадиона на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры, информирует официальный сайт правительства.
Общая сумма составит 2,6 миллиарда рублей.
Сообщается, что бюджет на постройку школ будет уменьшен на 505 миллионов рублей, бюджет учреждений дошкольного образования – на 313 миллионов, культурные объекты – на 126 миллионов, здравоохранение – на 925 миллионов. От строительства дома в Колпино будет перераспределено 88 миллионов.
Правильной дорогой идут
Slap писал(а) 22 авг 2016, 18:45:Похоже на утку.
Окружение Бердыева хочет повлиять на решение совета директоров "Локомотива"
22 августа 2016, понедельник. 21:00.
Экс-главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев может возглавить "Локомотив". Основные переговоры о будущем Бердыева ведут его агенты при активном участии сотрудника селекционного отдела «Ростова» Алексея Рыскина. Окружение тренера и его агенты не считают приоритетным вариант продолжения карьеры специалиста в «Ростове» из-за неопределённости с финансированием.
После неудачных переговоров Бердыева со «Спартаком» агенты специалиста сконцентрировали своё внимание на «Локомотиве», утверждает «Газета.Ru». Окружение российского тренера намерено использовать все доступные возможности и хочет повлиять на решение совета директоров «железнодорожников» с целью назначения Бердыева на пост наставника красно-зелёных.
JackD писал(а) 24 авг 2016, 14:21:"Запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за строительство Зенит-Арены" (с)
JackD писал(а) 31 авг 2016, 14:23:никакого судейского заговора против одной команды нет... уже лет 5-6 как нет...
Tiestorzn1 писал(а) 31 авг 2016, 14:30:А он есть?
GANT1949 писал(а) 31 авг 2016, 14:30:Против нет =)
одной буквой не могу, а писать много то, что уже и тут по 100 раз было писано, лень. сорри
Tiestorzn1 писал(а) 31 авг 2016, 14:45:мне достаточно Да или Нет.
а мне не достаточно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум