Un-drei » 15 авг 2015, 10:31
Почитал комменты, спасибо, очень повеселили с утра. "Позволили сопернику на время поднять голову" — шедевр.
По игре: очень рад. Единственное — жаль, что потеряли очки. В остальном — супер. И очень нравится, что полнейшая импотенция красно-синих воспринимается болельщиками позитивно, розовые очки ("ожидаемо выиграли", хаха!), видимо, вросли уже, не снимаются. Удачи, она вам очень понадобится.
Мое мнение по вчерашнему матчу высказано довольно давно, вот оно:
"- Сегодня счет должен быть как минимум 7:1 в нашу пользу, - сокрушался Венгер. – А при удачном раскладе и вовсе - 9:0! После матча мы всей командой специально просмотрели все наши упущенные шансы. И не поверите, насчитали более девяти стопроцентных возможностей. Я просто ума не приложу, как мы умудрились сегодня не забить ни одного гола.
- Сегодня играли две абсолютно разные команды, - продолжил Арсен. - Одна команда выступает в элитном дивизионе, а другая в низшем. Игра как раз это и доказала. Повторюсь: это просто фантастика, что мы не смогли победить.
Несмотря на то что «Арсенал» не добился желаемого результата, Венгер не стал критиковать своих подопечных.
- Честно говоря, не знаю, как объяснить нашу игру, - рассуждает француз. - Думаю, всем болельщикам «Арсенала» очень понравилось качество футбола. Оно, на мой взгляд, было просто великолепным! Нас не в чем упрекнуть. Другое дело, что мяч никак не шел в ворота. Да и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в очередной раз выдал феерический матч.
По словам главного тренера «канониров», матч против столичных армейцев был лучшей игрой «Арсенала» в Лиге чемпионов за все его время работы в команде.
- Мы показали фантастический футбол, - уверен Арсен. – Это была лучшая еврокубковая игра клуба под моим руководством. Но единственное, что нас не устроило, - это счет на табло."
Но счет на табло, да. Работать дальше. Я — очень доволен увиденным.