Хасан » 15 июн 2016, 18:52
Мое скромное мнение:
1. Оба гола на счету дворовой защиты....
Акинфеева в голах винить трудно. Второй гол получился просто бильярдный, Гамшик просто попал точнее некуда, в первом случае, когда два защитника парой убирают одним движением и бьют с убойного расстояния без помех пусть даже по 45 градусным углом он держал ближний угол, по всем законам, а получил в дальний сильным и точным ударом. С его ростом среагировать, переложиться, да еще дотянуться шансов практически не было. Из нискорослых воротчиков такое мог вытащить наверное только Кампос(если кто помнит такого) у него была потрясающая реакция и очень резкий прыжок в сторону практически без отталкивания. Касильяс ИМХО тоже не взял бы,хотя он тоже был с колоссальной реакцией , что часто помогало при отражении пенальти(летел именно в нужный угол) но так резко прыгнуть в сторону он бы тоже не вытянул....
Такие моменты вытягивают воротчики типа ДеХеа или Ван дер Сара, за счет длины рук. Ну что поделать если у Игоря другие габариты и сильные стороны...
2. Проиграли. Ну может такое случиться . В принципе считаю (даже после этой игры) наших и словаков командами одного уровня.
Одного не могу понять : Как можно проигрывая за 30 минут до конца два мяча , по полторы минуты катать мяч в центральном круге периодически доставляя его Акинфееву ??????? Думаю проведи наши весь второй тайм как последние 10 минут сравнять вполне могли бы. Опять в игре появилось то за что я ненавижу нашу сборную: БЕЗВОЛИЕ при отсутствии креативных идей. Отсутствие веры в себя и возможность отыграться.
3. Самое главное: Как люди профессионально занимающиеся футболом много лет продолжают бить по воробьям ??? Бить по воротам мы практически не бьем, а если бьем то так сильно неточно, что волосы на голове дыбом встают ! Ну коль уж так дела обстоят ну хоть били бы чаще: количество тоже иногда переходит в качество.... или я что то в футболе не понимаю ????
4. С такой игрой с Уэльсом будет еще сложнее чем со словаками.... С теми основная надежа на игру головой (я так понял что наши питают особые надежды на навесы)рухнет не успев родиться... На втором этаже мы британцам уступаем. А внизу предложить ничего не можем. По крайней мере у меня такое ИМХО. Нужны юркие форварды-их нет. Нужны грамотные действия полузащиты для доведения мяча напам-их нет....
5 . Веры в победу над Уэльсом на сегодняшний день-никакой. Спасти может только победа Уэльса над Англией после которой Валлийцы выпустят против нас второй состав....