Slap писал(а) 09 май 2017, 12:59:Там Майка Домингиса похоже висит? Как воспоминание о Бердыеве
Есть такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slap писал(а) 09 май 2017, 12:59:Там Майка Домингиса похоже висит? Как воспоминание о Бердыеве
zheka_rw писал(а) 09 май 2017, 22:52: При этом, как я понимаю, по набранным очкам (с учётом потери Залка и Витселя) всё обстоит весьма неплохо.
pattaya united fan писал(а) 10 май 2017, 12:46:На прошлой неделе приступил к своим обязанностям новый тренер сборной Таиланда Милован Раевац.
Основных кандидатов было шестеро. Кандидатуры двух малоизвестных южноамериканцев отпали почти сразу. Основными претендентами, как считали тайские СМИ, были именитые Свен Горан Эрикссон и Гус Хиддинг.
По остаточному принципу, тренером стал серб Милован Раевац.
pattaya united fan писал(а) 10 май 2017, 12:46:Ещё раз прошу пардону, что коротко у меня не получается Возможно кому и интересно
Хасан писал(а) 10 май 2017, 14:31:А кандидатура Непомнящего ? Он большой мастер работы с недисциплинированными командами...
На мой взгляд хороший был бы варьянт...не знаю только он практикующий нынче врач или уже отошёл от дел?
Yurigun писал(а) 11 май 2017, 10:55: раздевалка на Крестовском
Yurigun писал(а) 11 май 2017, 10:55:Пишут, что раздевалка на Крестовском
Salkovsky писал(а) 11 май 2017, 12:53:а пишут, что в 5 раз затраты отличаются? ))
Alex Humster писал(а) 11 май 2017, 13:24:Юрия Палыча с юбилеем!
Тренерского долголетия!
Salkovsky писал(а) 12 май 2017, 11:28:Ребята, подскажите, а где обсуждается поездка на финал ЛЧ? Приятель интересуется
Shi-A-Shin писал(а) 12 май 2017, 19:37:Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями сборных России на базе в Новогорске задал вопрос вице-премьеру и главе РФС Виталию Мутко о будущем футбола в стране.
– А что с футболом? – спросил Медведев.
– Порвем всех, – коротко ответил Мутко.
ЦСКА планирует взять на просмотр 22-летнего (16.08.1994) полузащитника клуба китайской суперлиги «Шаньдун Лунэн» Цуй Вэя ( Cui Wei 崔巍 № 26) , утверждает китайское издание Sina.com. Скорее всего, он присоединится к ЦСКА на летнем сборе.
ПрофиТ писал(а) 13 май 2017, 18:09:Вот решение наполняемости армейского стадионаЦСКА планирует взять на просмотр 22-летнего (16.08.1994) полузащитника клуба китайской суперлиги «Шаньдун Лунэн» Цуй Вэя ( Cui Wei 崔巍 № 26) , утверждает китайское издание Sina.com. Скорее всего, он присоединится к ЦСКА на летнем сборе.
Где-то читал, если в Барселоне будет играть китайский футболист, 300 мл. китайцев посмотрят матч этой команды.
in transit писал(а) 13 май 2017, 19:14:Получается из шести ведущих чемпионатов в Европе ...
Игроки «Динамо» сломали кубок чемпионов ФНЛ
Игроки «Динамо» сломали кубок чемпионов Футбольной национальной лиги во время празднования победы в турнире.
Футболисты московского клуба получили трофей после матча ФНЛ с «Шинником» (1:0).
В результате манипуляций с трофеем в раздевалке от самой чаши отломался постамент, он теперь держится на одном винте.
Владимир Стржалковский: «По финансовым проблемам «Динамо» заведено несколько уголовных дел»
Председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Владимир Стржалковский заявил, что правоохранительные органы ведут следствие по уголовным делам, открытым из-за финансовых проблем бело-голубых.
«Следственные органы занимаются финансовыми проблемами ФК «Динамо» прошлых лет.
Заведено несколько уголовных дел», – сказал Стржалковский.
Ранее сообщалось, что долги «Динамо» составляют около миллиарда рублей.
Специалисты Роспотребнадзора измерили уровень содержания аммиака в воздухе на стадионе «Крестовский» и выяснили, что он превышен в 2,5 раза.
Это стало одной из причин переноса матча «Зенита» с «Краснодаром» на «Петровский».
«Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек», – сообщает Life.ru со ссылкой на Mash.
Tiestorzn1 писал(а) 18 май 2017, 18:09:Со следующего сезона специальная комиссия (бывший судья, бывший тренер и бывший игрок лиги) на анонимных условиях, чтобы исключить возможное воздействие, будет рассматривать симуляции в ключевых эпизодах матча – назначенном пенальти или удалении игрока соперника.
Barry Prudom писал(а) 18 май 2017, 22:35: Не логичнее было бы рассматривать спорные эпизоды во время игры?
добряк7 писал(а) 18 май 2017, 16:58:Жека про бомжей это супер. Наверное Задорнов удавился бы от зависти. Но как то некрасиво по отношению к питерским парням. У тебя нет ощущения что гадость сделал? Может и не всегда надо шутить
JackD писал(а) 18 май 2017, 22:45:Да просто надо не 2 матча, а хотя бы 3. А если рецидив - 10. Тогда перестанут симулировать. Хотя для начала и так хоть что то.
Barry Prudom писал(а) 18 май 2017, 23:10: Но вот если бы еще и голы отменялись, которые были забиты с пенальти удачной симуляции. А так, полумеры.
no name84 писал(а) 19 май 2017, 09:47:На Спортсе пишут, что Елагина уволили с МатчТВ.
Очень жаль, очень приятный дядька.
Tiestorzn1 писал(а) 19 май 2017, 10:16:Елагин прям из детства голос, канал только другой был, который Англию показывал. 7ТВ вроде, может и путаю чего. Жаль, лучше б Погорелова убрали или Орлова.
JackD писал(а) 15 май 2017, 00:46:ДорвалисьИгроки «Динамо» сломали кубок чемпионов ФНЛ
Игроки «Динамо» сломали кубок чемпионов Футбольной национальной лиги во время празднования победы в турнире.
Футболисты московского клуба получили трофей после матча ФНЛ с «Шинником» (1:0).
В результате манипуляций с трофеем в раздевалке от самой чаши отломался постамент, он теперь держится на одном винте.
ПрофиТ писал(а) 19 май 2017, 11:33:А что не пишем, как дорвались игроки и болельщики народной любимой команды ?
Совесть не позволяет ?
JackD писал(а) 19 май 2017, 14:13:Бабахнет или пшикнет?
https://www.sports.ru/football/1051385567.html
. Петербург может быть футбольной столицей не только в спортивном плане, но и в организационном и административном. Не знаю, буду я или нет. Я поднимаю проблемы, а мой возраст и опыт, наверное, могут помочь российскому футболу в целом. Есть у меня идеи, накопленные за период карьеры.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум