Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 06 сен 2016, 13:36:Кстати, многие старые болелы коней утверждают, что субботний домашний матч ЦСКА-Терек на Песчаной улице пройдёт при полных трибунах, а это я напомню 30.000 зрителей.
Я думаю что будет около 20.000, максимум 25.000 и полной арены не будет.
Igdon писал(а) 06 сен 2016, 21:36:если уж на первый матч на новом стадионе, да в нормальную погоду не соберется полный стадион.
Выиграй билет на автобус, который довезёт до "Арены ЦСКА"
"Аэрофлот" в преддверии официального открытия нового стадиона ЦСКА решил предоставить болельщикам уникальную возможность забронировать места в автобусе, который доставит их до арены в день матча 6-го тура РФПЛ ЦСКА - "Терек" (10 сентября).
Для этого нужно просто поделиться статьёй "Чемпионата" в социальных сетях с хэштегом #CSKA_AEROFLOT. Первые 700 участников получат билет на один из автобусов для болельщиков ЦСКА, которые отправятся от станции метро "Аэропорт".
Сроки проведения розыгрыша - 7-10 сентября. Один человек может получить только один специальный билет, независимо от количества репостов. Билет действует один раз (10 сентября с 18:00 до 20:30). Разыгрываются билеты только на трансфер до арены. Билеты на матч приобретаются отдельно.
Россия занимает 14-е место среди 15 ведущих лиг по доходам от телеправ - всего 22 миллиона евро в год, - рассказал Газзаев. - Выше нас - Шотландия, Греция, Дания. Мы примерно на одном уровне с Норвегией. Хотя доход от телеправ - основной для любого профессионального клуба. Именно он позволяет соответствовать правилам финансового fairplay. Сравните: в Англии телеправа приносят лиге порядка 1,92 миллиарда в год, в Италии - свыше 880 миллионов евро, в Испании - 741 миллион евро, в Германии - 557 миллионов, во Франции - 509, даже в Турции - 209. А в России - 22…
Планируем увеличить доходы от реализации телеправ до 200 миллионов долларов в год. Это реально! Существуют крупные бизнес-структуры, которые готовы инвестировать и реализовать этот проект в случае моего избрания президентом РФС и поддержки моей программы на конференции РФС 24 сентября.
b-olegh писал(а) 08 сен 2016, 08:37:Обещает 200 миллионов евро в год от продажи телеправ.
JackD писал(а) 08 сен 2016, 01:08:а ты над вашим маркетингом стебался
GANT1949 писал(а) 08 сен 2016, 17:39:Не сразу дошло: а обычные билеты от метро до арены платные, что ли?
Бердыев продолжит работу в "Ростове" в качестве вице-президента - тренера
9 сентября 2016, пятница. 14:11.
Курбан Бердыев, руководивший "Ростовом" в период с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в качестве вице-президента - тренера. Контракт рассчитан до конца текущего сезона, сообщается на официальном портале правительства Ростовской области. Главным тренером команды назначен Иван Данильянц, входивший в тренерский штаб "Ростова"...
Бердыев Рубинорожденный из дома Туркменов, от крови древних Кайратов, первый этого имени, король азмунов, нобоа и Первых Людей, владыка двух чемпионств, и хранитель договорняков, бюджето нераспилимый, вице-правитель Ростова, кхал Великого широкого Дона, Разрушитель Тики-таки и почетный парковщик автобуса.
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2016, 15:38:Ждем великую подковерную битву КББ с Саввиди
GANT1949 писал(а) 07 сен 2016, 15:30:А что там в Питере? В этом году 10 лет строительства будет или в следующем?
Shi-A-Shin писал(а) 12 сен 2016, 21:27: Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий помолился об успешном завершении строительства для ФК "Зенит" и проведения матчей чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017 нового стадиона на Крестовском острове Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе региональной епархии в понедельник.
...
Молебен был совершен по приглашению властей Петербурга, добавили в пресс-службе.
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Стоимость стадиона ЦСКА - 350 миллионов долларов
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Наш на Крестовском стоит 43,8 миллиарда рублей вмещает
GANT1949 писал(а) 15 сен 2016, 00:11:Локомотив построили за 50-60 млн.
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:17:никто в РЖД так официально и не потдвердил сумму затрат
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Так чего же все возмущаются его стоимостью????
ПрофиТ писал(а) 15 сен 2016, 00:27:А так, все воруют суки и везде откаты
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:33:да лестницу с павильонами надо было оставить.
GANT1949 писал(а) 15 сен 2016, 00:11:Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Стоимость стадиона ЦСКА - 350 миллионов долларовDjim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Наш на Крестовском стоит 43,8 миллиарда рублей вмещает
Локомотив построили за 50-60 млн.
30 тыс. зрителей как и ЦСКА.
Djim-en писал(а) 15 сен 2016, 00:05:Меня новость удивила Стоимость стадиона ЦСКА - 350 миллионов долларов http://www.sport-express.ru/football/rf ... v-1035977/ это почти 23 миллиарда рублей и это стадион на 30 тысяч мест. Наш на Крестовском стоит 43,8 миллиарда рублей вмещает 67 800 зрителей имеет раздвижную крышу, выдвижное поле и еще кучу удобств и примочек.Так чего же все возмущаются его стоимостью????
Хасан писал(а) 15 сен 2016, 10:39:Это всего лишь стадион !!!
добряк7 писал(а) 15 сен 2016, 06:52:Я в то время за 700 тысяч рублей квартиру в Куркино купил
GANT1949 писал(а) 15 сен 2016, 12:32:добряк7 писал(а) 15 сен 2016, 06:52:Я в то время за 700 тысяч рублей квартиру в Куркино купил
Так то в долларах цены, а не в деревянных!
добряк7 писал(а) 15 сен 2016, 16:10:Купил за 20 тысяч продал за 120. И что изменилось для вас?
ПрофиТ писал(а) 15 сен 2016, 11:13:Хасан писал(а) 15 сен 2016, 10:39:Это всего лишь стадион !!!
Если команда востребованная и болельщики ходят на матчи, то это супервыгодное вложение денег.
Слышал, что две/трети всех ВИП уже забронировано
Плюс обычные билеты, плюс платная стоянка во время матча, ну традиционно пакетик чая за 100 ₽ в холода.
Международная федерация футбола обратилась в Российский футбольный союз с просьбой разъяснить данные по поводу положительных допинг-проб российских игроков, о которых говорится в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом пиздеж сообщил глава медицинского департамента ФИФА Иржи Дворжак.
"Мы получили от Макларена информацию об 11 положительных допинг-пробах футболистов, - сказал Дворжак. - Расследование все еще продолжается. Недавно мы вынуждены были отреагировать на слухи по поводу мельдония у игроков "Ростова", были совершены визит в Россию и допинг-контроль российской команды, когда она играла в Москве - вот в этом заключается наша сфера деятельности".
По его словам, медицинский департамент ФИФА запросил всю недостающую информацию по поводу положительных допинг-проб российских игроков у РФС. "Я не могу комментировать ход расследования Макларена, я отвечаю исключительно за медицинский бэкграунд, упомянутый в докладе, - подчеркнул Дворжак. - Могу сказать, что мы запросили всю необходимую информацию у РФС. За более подробной информацией вам следует обратиться в РУСАДА, это их сфера ответственности".
"Определенная информация о степени тяжести вины сдавших положительные допинг-пробы уже есть в опубликованной части доклада Макларена, - добавил он. - Два игрока попались на тестостероне, одно дело связано с марихуаной, одно - с гормонами, еще по одному пока нет четкой информации. Что касается остальных дел, там не хватает кое-какой информации и мы ее уже запросили".
ПрофиТ писал(а) 17 сен 2016, 13:14:даже марихуана
Tiestorzn1 писал(а) 19 сен 2016, 12:06:он вообще перегнул
Смотрел в прошлую субботу манчестерское дерби. Моуринью поставил у своих ворот „автобус“ – он после 2004 года к этому всё больше склоняется, хотя раньше мы с ним показывали приличный атакующий футбол.
"Впрочем, критику в свой адрес понимаю. Аленичев мало занимался тактикой? Во всяком случае, меньше, чем в Италии – больше обращал внимание на владение мячом. Пусть тактикой будут в первую очередь озабочены те, кто собирается обороняться. А мы должны знать, куда открываться, как и в какой момент пас отдавать. Да, в обороне при потере мяча возникали проблемы, но они не связаны с тактическими моментами"
JackD писал(а) 19 сен 2016, 10:02:Дмитрий Анатолич когда-нибудь заткнется?
GANT1949 писал(а) 19 сен 2016, 15:21: так бы вы "аленили" с ним еще сезон.
Мне понятно, во что играет «Зенит», во что играет «Ростов». А во что играет команда Карреры, мне не очень понятно, во всяком случае пока.
Отпустив Граната поди больше сэкономил.
Tiestorzn1 писал(а) 19 сен 2016, 17:57:Из за того что он косячит теперь не в Спартаке Федун очевидно попадает на премиальные
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум