Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На какие?
Моуринью наказал игроков «МЮ» за третье поражение подряд поездкой на электричке
19 сентября 2016, понедельник. 17:18.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прибег к нетрадиционному наказанию для своих игроков, которые потерпели третье поражение в сезоне подряд, проиграв в гостях «Уотфорду» со счётом 1:3 в матче 5-го тура АПЛ. Жозе заставил своих футболистов добираться домой не на комфортабельном клубном автобусе, а на пригородной электричке.
Моуринью отметил, что эта поездка дала ему и его подопечным больше времени, чтобы поразмышлять о причинах поражения, сообщает Stalbans Review.
Tiestorzn1 писал(а) 19 сен 2016, 18:03:Если бы он остался премиальных надо было бы платить меньше. Как из 1 очка сделать ноль он вчера продемонстрировал.
9 мая 1946 года первую годовщину победы игроки ЦДКА отмечали на футбольном поле: на «Динамо» армейцы принимали московский «Спартак». «Старейшие и популярнейшие команды Советского Союза. Победитель кубка 1938-1939 гг. «Спартак» и победитель кубка 1945 года — ЦДКА, — написал в репортаже с матча обозреватель «Красной Звезды» А. Перель. — Два неизменных участника всех восьми первенств СССР, имеющие свои «старые» и особые счеты — команда ЦДКА, сыгравшая уже два матча и оба выигравшая, и «Спартак», только что вернувшийся из Албании, где он успешно провел четыре игры. Все это предвещало интересную игру, и поэтому интерес к матчу, который проявили москвичи, несмотря на дождь и непогоду, вполне понятен».
Уже на седьмой минуте Валентин Николаев распечатал ворота красно-белых, хотя инициативой на первых минутах владели спартаковцы. Затем Бобров удвоил преимущество армейцев. «Спартак» смог отквитать один мяч, но это их не спасло: к перерыву Николаев делает счёт 3:1, а заканчивается встреча и вовсе разгромом — 5:2 в пользу ЦДКА, на счету Боброва хет-трик.
В следующем туре армейцы оступились, сыграв вничью с ленинградским «Зенитом». И ещё хорошо, что так все закончилось: зенитовцы с 12-й минуты вели в счёте, лишь за несколько минут до финального свистка Григорий Федотов сравнял счёт.
Впрочем, как оказалось, значимой эта очковая потеря не стала. Матч с «Зенитом» в первом круге стал единственным, в котором подопечные Бориса Аркадьева не смогли одержать победу. Все остальные 10 встреч были выиграны!
Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2016, 12:34:Мутко избрали
JackD писал(а) 19 сен 2016, 17:55:Shi-A-Shin
Подумаешь, лям. Арнольдыч спишет из бонуса облажавшгося и не заметит. Отпустив Граната поди больше сэкономил.
А может и от кого то гадкого в клубе будет причина избавиться
Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2016, 12:34:Мутко избрали,Шпрыгина в туалете задержали...Итоги дня.
Практически одновременно с этим фанатскую структуру исключили из РФС.
Александр Шпрыгин был задержан по запросу правоохранительных органов Франции и Германии в связи с беспорядками во время европейского чемпионата. Об этом заявил министр спорта Виталий Мутко, передает РИА.
Шпрыгин был задержан сотрудниками ОМОНа в масках в туалете отеля Holiday Inn в Сокольниках, где проходит конференция РФС. По данным портала «Чемпионат.Com», президент ВОБ планировал устроить на мероприятии некое «яркое выступление». После задержания Шпрыгина посадили в служебный микроавтобус и увезли. Позже стало известно, что правоохранительные органы пришли и в московский офис ВОБ.
Также сегодня стало известно, что объединение болельщиков исключили из РФС. Ранее Виталий Мутко заявлял, что ВОБ дискредитировало футбольный союз из-за подозрений в участии в массовых беспорядках во время чемпионата Европы. При этом министр спорта подчеркнул, что задержание Шпрыгина и меры против объединения болельщиков не связаны между собой.
Александр Шпрыгин наряду с некоторыми другими членами объединения болельщиков был задержан во Франции во время чемпионата Европы по футболу. После этого его депортировали из-за подозрений в причастности к беспорядкам.
Руководитель фракции ЛДПР депутат Игорь Лебедев намерен оказать помощь задержанному главе Всероссийского объединения болельщиков Александру Шпрыгину. В интервью Эху Лебедев рассказал, что история с преследованием Шпрыгина началась после его возвращения с чемпионата Европы по футболу, который проходил во Франции.
Напомним, Александр Шпрыгин был замешан в скандале с российскими фанатами, которые устроили беспорядки во время Евро-2016. Власти Франции тогда приняли решение депортировать 20 российских болельщиков после массовой драки с английскими фанатами. В числе депортированных по решению суда оказался и Александр Шпрыгин. Троих российских болельщиков французский суд приговорил к срокам от одного до двух лет тюрьмы. Несмотря на то, что 18 июня Шпрыгин был выдворен из Франции, через два дня его задержали в Тулузе.
Шпрыгин к тому же является и помощником депутата Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева. Он проходит по делу о нападении на журналиста «Новой газеты» Глеба Лиманского. Газета добивается привлечения его к ответственности за порчу личного имущества и рукоприкладства по отношению к журналисту.
АндрейREM писал(а) 24 сен 2016, 14:42:Походу наши козла отпущения, теперь Каманча ответит за бесчинства во Франции.
Djim-en писал(а) 24 сен 2016, 21:44:АндрейREM писал(а) 24 сен 2016, 14:42:Походу наши козла отпущения, теперь Каманча ответит за бесчинства во Франции.
Он не "козел отпущения" а самый что не есть вожак тех событий.
Да понятно, что он был в авангарде тех событий, но имхо сам Шпрыгин такое придумать не мог. Это была не его инициатива. Вот кто его направил? Ходит слух, что Каманча вчера хотел что-то сказать на заседании перед выборами, вот его и пресанули.....
y_s_k писал(а) 25 сен 2016, 23:31:У меня 23.09 родилась дочка Я стал папой.
y_s_k писал(а) 25 сен 2016, 23:52:Спасибо! Все время на нее теперь уходит. Даже посмотреть, обсудить пока не могу ничего. Но ничего, разберусь, все будет пучком.
Tiestorzn1 писал(а) 26 сен 2016, 17:18:Ждем новое интервью из серии *Я несчастлив в Реале, меня здесь не ценят* и последующие сопли. До чего же противный номер 2 в мировом футболе.
Комментаторам «Матч ТВ» запретили использовать выражения «каркас ворот», «голевая феерия» и «игра от ножа»
На телеканале «Матч ТВ» в ближайшее время введут цензуру в отношении штампов, сообщает «Бизнес Online».
По информации источника, редакция разработала список слов, которые теперь запрещено использовать в эфире. Ведущие и комментаторы получили письмо с указаниями от руководителей канала.
«Эфирный русский язык должен быть современным, грамотным и лишенным штампов. Пожалуйста, уделяйте внимание предлогам после глаголов, формам прилагательных и существительных. Если есть сомнения, консультируйтесь со справкой gramota.ru. Если вам не нравится консультироваться с порталом, читайте книги.
Собеседников в эфире нужно называть на Вы. Обращение – девочки, девчата, девчонки – не допустимо. Оно допустимо, если кто-то из ведущих рос или воспитывался вместе со спортсменками. Или является одним из их старших родственников», – сказано в тексте. Авторские пунктуация и орфография сохранены.
Также в письме приведены слова и выражения, запрещенные в эфире. К некоторым подобраны варианты возможной замены: «голевая феерия» = «много забитых мячей»; «мэтр спортивной журналистики» = «наш коллега»; «подопечные Знарка» = «команда Знарка», «парни Знарка», но никак не «подопечные».
Сотрудников призвали аккуратнее использовать прозвища команд: «лисы» победили «канониров» = «Лестер» обыграл «Арсенал»; «сороки» прошли дальше» = «Ньюкасл» прошел дальше».
Рекомендовано не употреблять такие выражения, как «валидольный матч», «ваш покорный слуга», «голевое пиршество», «доброго времени суток», «пальма первенства», «зенит славы», «львиная доля», «массированная атака», «матч за шесть очков», «игра от ножа», «попустительство защитников», «поставить голы/передачи на конвейер», «на встречных курсах», «стойка/каркас ворот» и многие другие. С полным списком можно ознакомиться здесь: http://sport.business-gazeta.ru/article/173045
GANT1949 писал(а) 26 сен 2016, 20:57:Даже не знаю, как это прокомментировать...)
Tiestorzn1 писал(а) 26 сен 2016, 21:00:GANT1949
Почти все происходящее в нашем футболе и около хочется комментировать только одной фразой: *совсем е**нулись уже*
Shi-A-Shin писал(а) 28 сен 2016, 11:01:А футзальные в финале чм !!!
Tiestorzn1 писал(а) 28 сен 2016, 11:07:Djim-en
Густаво, Лима, Ромуло, Робиньо и другие парни из глубинки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум