Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Наверняка у Адвоката в контракте есть пункт про неустойку в случае досрочного завершения контракта. В общем развел он Газпром по полной программе, как мне кажется. Интересно, в других клубах он до конца действия контракта дорабатывал или нет?
zemancool писал(а):Наверняка у Адвоката в контракте есть пункт про неустойку в случае досрочного завершения контракта. В общем развел он Газпром по полной программе, как мне кажется.
АрВик писал(а):Боюсь, в этом году трудновато будем набирать очки в таблицу УЕФА, на Рубин надежда только. Как бы шестое место хохлам не уступить.
*Kirill* писал(а):Короче как сказал, журналист, что был раньше глас нашего Самарского футбола. Ребята показал что могут на одной ноге обыгрывать это ириш гавно. Но поступила команда сверху - отдать матч. Ибо денег на евротуры нет.
Valdemaar писал(а): Может,в этом одна из причин лидерства ФК "Москва"...
Valdemaar писал(а):По поводу неустойки Адвокаату...Есть такая информация,что ни о какой неустойке речь не будет идти. Контракт у него истекает в конце года - вот всю зарплату причитающуюся ему всё это время он и получит.
Ну,а Спалетти (или Манчини) - кого там Газпром нашёл - уже с сентября может появиться.
Dennis Rodman писал(а):Пора Газпрому деньги в Томь вкладывать.. Вон как стараются, зарплату начали выдавать..
Питерский футбольный клуб "Зенит" предложил контракт бывшему наставнику миланского "Интера" Роберто Манчини. Если Манчини согласится возглавить "Зенит", он будет получать в российском клубе четыре миллиона евро в год.
"«Кубань» рассталась со мной достойно. Никаких претензий"
АрВик писал(а):И ради чего это было сделано с Тереком? В прошлом году договорились, чтобы занять шестое место и иметь возможность попасть в еврокубки. Потом они позорятся на всю страну с Тереком и вылетают из кубков. Во, бля, логика идиотская.
JackD писал(а):АрВик писал(а):И ради чего это было сделано с Тереком? В прошлом году договорились, чтобы занять шестое место и иметь возможность попасть в еврокубки. Потом они позорятся на всю страну с Тереком и вылетают из кубков. Во, бля, логика идиотская.
Глядя на них в субботу подумалось, как же символично звучит слово РОСТЕХНОЛОГИИ на их футболках.
Ничего, порой полезно и проиграть.Moisalex писал(а):Первый тайм играни не плохо, а во втором заметно сдали... Марадонна прикольный карапуз!
Olli писал(а):Кто регламент знает? Кто дальше пойдёт- хорваты по общей разнице голов или украинцы по голам на выезде?
Ага, порвут втроём в защите два раза проигрывали одному нападающему Одна надежда - на хитрость Гусадобряк7 писал(а):Начали наши неплохо, но потом не поперло и сдулись. Осталось впечатление, что если будет мотивация порвут любого
в очкоDennis Rodman писал(а):Керж два раза поворачивался так, словно со сборной Узбекистана играл..
Ага. Очень напоминает одну бабульку с рынкаMoisalex писал(а):... Марадонна прикольный карапуз!
Olli писал(а):Очень вероятно, что Украина и Хорватия наберут равное количество очков. Меж собой у них две ничьи.
Кто регламент знает? Кто дальше пойдёт- хорваты по общей разнице голов или украинцы по голам на выезде?
Proffi писал(а):Вывод: Украине нужно МНОГО забивать Андорре, желательно 2 раза по 4-0.
Alex Humster писал(а):Да, ещё мразотная тактика мелкого фола, Тарасов точно на вторую жёлтую накосячил.
А что ещё остаётся сказать, когда центральных защитников в СМ почти не осталось.И.В.С. писал(а):Генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил, что его клуб готов продать капитана команды Мартина Йиранека, если за него предложат сто миллионов. Об этом сообщает Sports.ru. В какой валюте требуется отдать за Йиранека указанную сумму, Карпин не уточнил.
КРУТО БЛИН
Olli писал(а):Я торможу или действительно в Лиге Европы сегодня ни одного матча нигде не показывают?
тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!
А почему не в 25???
тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!
А почему не в 25???
Иосиф, право не надо.И.В.С. писал(а):Понятно что в мире правят деньги. Но не всем миром и не всегда.
Если бы я был болелом Зенита и жил в Питере, то с одобрением воспринял бы голову свиньи на поле, в случае возврата Быстрова в Зенит.
ИМХО.
Alex Humster писал(а):[
Вову понимаю, ему сделали такое предложение, от которого трудно отказаться.
Если он примет предложение Зенита и СМ одобрит сделку...
Alex Humster писал(а):Только имхо, тяжело ему придётся в Питере - многие не совсем адекватно к нему относятся
И.В.С. писал(а):Эмоции думаю тут ни при чём.
Разве не существуют в мире футбола неписанные правила?
Я, например, понимаю связь Спартак -Химки. Насколько я понимаю они близки.
Но опять же деньги НЕ всё в мире. Есть же в конце концов, человеческое достоинство.Есть же (надеюсь, что ещё есть) клубные интересы.Не интересы руководства клуба, а интересы клубных болел.Про них ведь нельзя забывать.Хотя в последние годы все наплевали на это.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум