Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
y_s_k писал(а) 15 авг 2013, 21:10:Когда следующая игра?
06.09.2013
Квалификация ЧМ. Европа Люксембург Дома
10.09.2013
Квалификация ЧМ. Европа Израиль Дома
11.10.2013
Квалификация ЧМ. Европа Люксембург В гостях
15.10.2013
Квалификация ЧМ. Европа Азербайджан В гостях
Shi-A-Shin писал(а) 17 авг 2013, 11:29:Всё гораздо сложнее. Ну выиграют следующий матч -4-0 . И ?
Shi-A-Shin писал(а) 22 авг 2013, 10:33:Расширенный список сборной России
Alex Humster писал(а) 22 авг 2013, 12:19:Я предлагаю запостить третью версию расширенного списка
Alex Humster писал(а) 22 авг 2013, 12:19:Я предлагаю запостить третью версию расширенного списка
Shi-A-Shin писал(а) 31 авг 2013, 14:41:Смолов лучше Дзюбы?
Alex Humster писал(а) 31 авг 2013, 15:16:Возможно, Капелло его не взял из-за каких-то других моментов.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке в преддверии игр против Люксембурга и Израиля намекнул журналистам, почему Артема Дзюбы не оказалось в составе команды.
Сборная России по футболу собралась в Москве для подготовки к играм против Люксембурга и Израиля. На стадионе имени Эдуарда Стрельцова Фабио Капелло проводил занятия без мяча. При этом сами футболисты отмечают, что главное в предстоящих играх – настрой.
Большое удивление футбольных экспертов вызвало отсутствие в составе сборной лучшего бомбардира чемпионата России Артема Дзюбы. Фабио Капелло объяснил свое решение просто.
"Двадцать пять", - сказал главный тренер, намекая на то, что в составе может быть максимум 25 человек. Соответственно, место Артему Дзюбе в их числе не нашлось.
Сборная России проведет в Москве ещё два дня, после чего отправится в Казань, где шестого сентября встретится с командой Люксембурга. После этого россияне отправятся в Санкт-Петербург, где проведут игру против сборной Израиля 10 сентября.
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин прокомментировал тот факт, что в национальную команду не вызван форвард "Ростова" Артём Дзюба. Напомним, что вместо Дзюбы в команду вызван не отличающийся высокой результативностью в нынешнем сезоне партнёр Кокорина по "Динамо" Фёдор Смолов.
"Не знаю, почему не вызван Дзюба. Не мне решать, кого вызывать в сборную. Но если тренерский штаб вызвал Федю, значит так и надо. Мы не один год играем вместе, поэтому со Смоловым мне приятнее, чем с Дзюбой", — цитирует футболиста "Советский спорт".
Salkovsky писал(а) 03 сен 2013, 13:17:я ей в зону декольте дышал
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум