Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alex Humster писал(а) 27 сен 2016, 17:07:Вся эта шняга идёт от Тины.
У соседки муж работает на "Матче" - она там всех прессует морально
GANT1949 писал(а) 26 сен 2016, 20:57:Комментаторам «Матч ТВ» запретили использовать выражения....
Даже не знаю, как это прокомментировать...)
Tiestorzn1 писал(а) 29 сен 2016, 12:58:Чеж ему авансов то столько выдают
добряк7 писал(а) 30 сен 2016, 10:47:Не продавайтесь и тогда вас не купят
Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 11:32:более менее нормальные игроки при малейшей я даже сказал бы мизерной возможности бегут за бугор
Ну а насчет клубов нашего чемпионата вы все все и так видете, все более менее нормальные игроки при малейшей я даже сказал бы мизерной возможности бегут за бугор, о чем это говорит каждый для себя определит сам.
Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 11:32:добряк7 писал(а) 30 сен 2016, 10:47:Не продавайтесь и тогда вас не купят
Мы не продаемся, все решают верха, если чесно вообще не могу понять смысла современного спорта это уже превратилось не понятно вочто, одни употрибляют реальную наркоту и учавствуют в олимпиаде, другим не разрешают хотя им для здоровья это нужно, а в футболе идет амбициозная игра между хозяевами клубов кто круче, вы посмотрите вочто превратился наш чемпионат это же тихий ужас играют 90 % приезжих мавров в клубах, где наши футболисты это же стыд и позор, что можно хотеть от сборной когда в ней играют непонятно кто, вернее сказать понятно как и все у нас по знакомству и в результате мы видим на каждом чемпионате мира- европы смехопонараму. Исключение матч с Голландией но то просто звезды видно сошлись на небе в какуюто не ведомую фазу при которой наши победили, иначе я не могу понять как в следующей игре наши проффисионалы выглядели мальчиками для битья с Испанией. Рискну утверждать что следующий чемпионат мира станет очередным цирком, конечно если к нам в группу не попадут сборные Люксембурга, Лихтенштейна и им подобные, хотя и эти команды могут сотворить сенсацию с нашей сборной. Ну а насчет клубов нашего чемпионата вы все все и так видете, все более менее нормальные игроки при малейшей я даже сказал бы мизерной возможности бегут за бугор, о чем это говорит каждый для себя определит сам.
Omen.77 писал(а) 30 сен 2016, 08:23:Vladimir1313
Но глядя на игру в чемпе и на игру в ЛЧ понимаешь что что-то тут не так.
Ну а насчет клубов нашего чемпионата вы все все и так видете, все более менее нормальные игроки при малейшей я даже сказал бы мизерной возможности бегут за бугор
Исключение матч с Голландией но то просто звезды видно сошлись на небе в какуюто не ведомую фазу при которой наши победили, иначе я не могу понять как в следующей игре наши проффисионалы выглядели мальчиками для битья с Испанией.
shachtyor писал(а) 30 сен 2016, 11:46:Ну а насчет клубов нашего чемпионата вы все все и так видете, все более менее нормальные игроки при малейшей я даже сказал бы мизерной возможности бегут за бугор
А мне почему-то казалось, что бегут в совершенно исключительных случаях. А если не являются игроками мирового класса, не разосрались с тренером и хоть иногда играют - то никакой инициативы в этом плане проявлять не склонны.
Приведу просто один пример Халк, думаю этого достаточно. Только не пишите про деньги у Зенита их значительно больше чем у Китая, скажу больше самый богатый клуб мира это не какието там английские или испанские клубы а наш родной Зенит с его спонсором.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 11:50:Исключение матч с Голландией но то просто звезды видно сошлись на небе в какуюто не ведомую фазу при которой наши победили, иначе я не могу понять как в следующей игре наши проффисионалы выглядели мальчиками для битья с Испанией.
Вы уж меня простите, но это очередной бессвязный эмоциональный бред. Та Испания весь мир возила точно так же, как и наших. Хотя разумные аргументы Вас не интересуют я думаю.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 11:59:Приведу просто один пример Халк, думаю этого достаточно. Только не пишите про деньги у Зенита их значительно больше чем у Китая, скажу больше самый богатый клуб мира это не какието там английские или испанские клубы а наш родной Зенит с его спонсором.
Смех. Зенит же ему тоже 20 млн в год платил и он пешком сбежал в выдающийся, и один из сильнейших чемпионатов мира, чтоб блистать в Лиге Чемпионов.
Про ФФП походу вообще не слышали? Про самый богатый в мире клуб шейху Мансуру расскажите.
Вы меня тоже извините но не надо смотреть на весь мир с открытым ртом и говорить кто кого взорвал, надо делать так чтобы на нас мир смотрел и думали как мы всех взорвали в спортивном смысле, а с Вашими рассуждениями мы далеко не уедем и будем продолжать смешить мир.
Шейх Мансур скажу Вам по секрету работает швейцаром в управлении Газпрома на то и содержит свой клуб или что там у него.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:04:Вы меня тоже извините но не надо смотреть на весь мир с открытым ртом и говорить кто кого взорвал, надо делать так чтобы на нас мир смотрел и думали как мы всех взорвали в спортивном смысле, а с Вашими рассуждениями мы далеко не уедем и будем продолжать смешить мир.
Я и говорю, бессвязный эмоциональный бред.
О чемпионате Китая Вы не знаете ничего, иначе не приводили пример Халка. Это в футбольном плане *опа хуже РФПЛ.
Коротко суть Ваших сообщений: все плохо, все пропало, виноваты Москва с Питером, все всех везде купили (надавили сверху).
Да причем тут Москва и Питер я говорю что спорта уже нет, идет борьба между хозяевами клуба.
А насчет Китая, значит зелёный человек решил что там ему будет лучше, да там в Зените еще кто-то рюкзак собрал да что-то не получилось, убежит в следующем году.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:06:Шейх Мансур скажу Вам по секрету работает швейцаром в управлении Газпрома на то и содержит свой клуб или что там у него.
Член королевской семьи Абу Даби швейцар в Газпроме? Юра, ты?
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:11:Да причем тут Москва и Питер я говорю что спорта уже нет, идет борьба между хозяевами клуба.
Ну в бедах Ростова то точно Москва виновата, насколько я помню.А насчет Китая, значит зелёный человек решил что там ему будет лучше, да там в Зените еще кто-то рюкзак собрал да что-то не получилось, убежит в следующем году.
То, что ему там лучше вообще не означает, что там лучше чемпионат. Там ему лучше потому, что платят не 7.5 в год а 20.
Про финансовый фэйр плей слышали что нибудь? Погуглите, удивитесь.
Ну член он или не член я не могу сказать Вам виднее, а вот насчет его семьи то не удевлюсь если когда-нибудь узнаю что они работают на субподряде у Газпрома .
Не считайте чужие деньги ето не благодарное дело.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:17:Не считайте чужие деньги ето не благодарное дело.
Сказал человек, считающий Зенит богатейшим клубом мира. При этом не знающий сути ФФП. Еще раз - гуглите прежде чем писать всякую *ерню.
В отличии от Вас я знаю вообщем,а не как Вы прям копейка в копейку знаете кому что платят.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:16:Ну член он или не член я не могу сказать Вам виднее, а вот насчет его семьи то не удевлюсь если когда-нибудь узнаю что они работают на субподряде у Газпрома .
Слив засчитан. Гуглите что ли, прежде чем *ерню писать.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:27:В отличии от Вас я знаю вообщем,а не как Вы прям копейка в копейку знаете кому что платят.
Предлагаю закончить дебаты, все равно Москва во всем виновата.
А насчет ваших больших познаний арабского мира я Вам отвечу, при всей роскоши и богатстве которое там есть в нашей стране в одном только Норильске добывается практически вся таблица Менделеева, и это я не беру Сибирь с ее богатством. И вообще я смотрю Вы както с завистью реогируете на заграницу, у меня сложилось мнение либо Вы там не когда не бывали а если и бывали то в курортных зонах, либо Вам просто воняет в нашей стране, может Вам надо переехать и восхищаться там взрывом Испании или арабской королевской семьей.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:33:А насчет ваших больших познаний арабского мира я Вам отвечу, при всей роскоши и богатстве которое там есть в нашей стране в одном только Норильске добывается практически вся таблица Менделеева, и это я не беру Сибирь с ее богатством. И вообще я смотрю Вы както с завистью реогируете на заграницу, у меня сложилось мнение либо Вы там не когда не бывали а если и бывали то в курортных зонах, либо Вам просто воняет в нашей стране, может Вам надо переехать и восхищаться там взрывом Испании или арабской королевской семьей.
Л-логика
P.S. Вы уж определитесь, у нас все пропало или *у них*.
Djim-en писал(а) 30 сен 2016, 14:46:эту заметку из СЭ
Мое мнение как ни странно что правы оба. Я имею ввиду и Tiestorzn1 и Vladimir1313...Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 12:09:Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 12:04:Коротко суть Ваших сообщений: все плохо, все пропало, виноваты Москва с Питером, все всех везде купили (надавили сверху).
Да причем тут Москва и Питер я говорю что спорта уже нет, идет борьба между хозяевами клуба.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 18:44:Хасан
Это абсолютно стандартное явление, во всех ведущих чемпионатах все точно так же и никому это не мешает.
И ничего, живут как то, продолжая доминировать на уровне сборных при этом. Так что вся эта писанина про *обиженный* Ростов это чушь.
Основания для подобных оценок есть... другое дело что всегда найдутся желающие эти основания перевести в гротескные утверждения..
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 18:44:Хасан
Это абсолютно стандартное явление, во всех ведущих чемпионатах все точно так же и никому это не мешает.
Барселона - Мадрид
Мюнхен - Дортмунд
Лондон - Манчестер
Турин - Милан (Рим с натяжкой)
Париж - Лион (Марсель вполне на 3 тянет).
И ничего, живут как то, продолжая доминировать на уровне сборных при этом. Так что вся эта писанина про *обиженный* Ростов это чушь.
Вы не обижайтесь просто мысленно сравните любое дерби из вышеперечисленными вами и сравните уровень игры их и наш, а зарплаты получают одинаковые.
Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 21:10: И мне смешно когда говорят что у нас есть дерби ЦСКА- Спартак ,Зенит-ЦСКА, мне это напоминает больше двор на двор это больше подойдет. Вы не обижайтесь просто мысленно сравните любое дерби из вышеперечисленными вами и сравните уровень игры их и наш, а зарплаты получают одинаковые.
Де́рби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе.
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2016, 21:26:Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 21:10: И мне смешно когда говорят что у нас есть дерби ЦСКА- Спартак ,Зенит-ЦСКА, мне это напоминает больше двор на двор это больше подойдет. Вы не обижайтесь просто мысленно сравните любое дерби из вышеперечисленными вами и сравните уровень игры их и наш, а зарплаты получают одинаковые.
Упс
Вы правда футбольный болельщик или просто диванный аналитик ?Де́рби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе.
Tiestorzn1 писал(а) 30 сен 2016, 21:16:Вы не обижайтесь просто мысленно сравните любое дерби из вышеперечисленными вами и сравните уровень игры их и наш, а зарплаты получают одинаковые.
А уровень игроков? Это покупка Новосельцева должна к победе в ЛЧ приводить? Или может сравним с трансферами Барселоны с Реалом и остальных, претендующих на успех в ЕК?
Vladimir1313 писал(а) 30 сен 2016, 22:33:Можно ради интереса попросить модератора пусть запустит голосование чьё дерби или классико лучшее и вызывает наибольший интерес в порядке убывания
Tiestorzn1 писал(а) 02 окт 2016, 12:50:Vladimir1313
Так у нас все плохо или наоборот, у них все плохо, Вы бы определились.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум