Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_rw писал(а):За переход: 4 мегаевро в год (Спартак столько никогда не даст, а если даст, то газпром все равно даст больше);
zemancool писал(а): Еще можно впомнить про ярого спартача Егора Титова, который в свое время не уехал, а потом об него вытерли ноги просто. Обратный пример - Аршавин, которого полинтернета грязью поливало, когда он добивался нормальных условий при уходе из Зенита.
И.В.С. писал(а):
Вот поэтому я стал с уважением относиться к Титову, хотя терпеть не могу всё что связано со Спартаком, чем к Аршавину.
Но это лишь моё мнение.
zheka_rw писал(а):Подло так подставлять клуб и партнеров перед важнейшей встречей с конкурентом
zheka_rw писал(а):Быстров показывает свой лучший футбол в карьере, без приглашения в сборную он по-любому не остался бы;
zheka_rw писал(а):короче веских спортивных и даже личных мотивов для перехода я не вижу
zemancool писал(а):И.В.С. писал(а):
Вот поэтому я стал с уважением относиться к Титову, хотя терпеть не могу всё что связано со Спартаком, чем к Аршавину.
Но это лишь моё мнение.
Я и до этого с уважением к нему относился. Но не из-за его клубного патриотизма, а потому что он в свои лучшие годы показывал классный футбол. Единственная команда из-за которой я потерял бы уважение к футболисту, если бы он отказался в ней играть - это сборная России. А клубы - это типа рабочие места, в которых хозяева формируют корпоративный этикет, чтобы своим работникам платить поменьше.
zemancool писал(а):Откуда информация про 4 миллиона? Если правда, то положа руку на сердце, многие ли из присутствующих могли бы отказаться от дополнительных 2 лямов из чувства клубного патриотизма?
Ребята молодые, если предлагают где то в два раза больше, чем имешь сейчас, то значит тебя сейчас в два раза недооценивают текущие работодатели.
Виталя писал(а):Забавно слышать. Т.е. когда он сбегал из "Зенита" как крыса в "Спартак" - это было не подло?
Я думаю - не останется, если будет играть как сейчас.
Я не вижу ничего, кроме личных мотивов.
zheka_rw писал(а):zemancool писал(а):Откуда информация про 4 миллиона? Если правда, то положа руку на сердце, многие ли из присутствующих могли бы отказаться от дополнительных 2 лямов из чувства клубного патриотизма?
многие ли из присутствующих уже имеют порядка 1 ляма (с возможностью увеличить до 2-х)? Давайте сравнивать не с ситауциями "я получал 14 штук, меня позвали на 60", а с ситауциями Буффона, Каки, Терри (все послали нахуй арабов из МанШити), Джеррарда (послал Челси).
zheka_rw писал(а):
Корнеев ему абонемент выпишет на все матчи сборной теперь.
Toxic_Avenger писал(а):Вперед, "Насиональ"!
Toxic_Avenger писал(а):Причем здесь патриотизм? Вот сейчас сижу, болею за "Динамо". К сожалению, "Зенит" измазали люди, которые за бабло не то что Родину, маму продадут.
АндрейREM писал(а):К Рубину приедут Интер, Динамо К. и Барселона. К ЦСКА Манчестер Юнайтед, Бешикташ и Вольсбург! Армейцам попроще будет.
zemancool писал(а):Слава Богу у нас сейчас у руля сборной стоит Гус Хиддинк. Человек с безупречной репутацией и профессионал в своем деле. Поэтому заброс про Корнеева имхо - мимо.
АндрейREM писал(а):Все. Уова перешел в Зенит за 8 млн. евро с зарплатой как у Денисова. Интересно, какая зарплата у Денисова?
Одна ботва. Татары с ДыКа еще за 3 место поборются, а вот цска - твердое 4 место. Не повезло им с командой из 4 корзины.К Рубину приедут Интер, Динамо К. и Барселона. К ЦСКА Манчестер Юнайтед, Бешикташ и Вольсбург! Армейцам попроще будет.
Toxic_Avenger писал(а):К самому Вовке претензий у меня нет: родной город + зарплата, "что еще нужно человеку, чтобы встретить старость".
И.В.С. писал(а):Кстати.
Прикольно. "Барсовец" Это"О будет играть против "интеровца" Ибрагимовича в одной группе. Только с этого года - НАОБОРОТ.
Я даже думаю, что нынешний случай – тот самый уникальный, бывающий раз в жизни, когда поклонники «Зенита» с уважением отнеслись бы к тому, что футболист предпочел их клубу «Спартак». Потому что это было бы честно. И еще это был бы единственный шанс для Быстрова все же остаться человеком.
Поэтому я до последнего надеялся, что Быстров в «Зенит» не перейдет.
АндрейREM писал(а):Все. Уова перешел в Зенит за 8 млн. евро с зарплатой как у Денисова. Интересно, какая зарплата у Денисова?
zemancool писал(а):
У меня как то все подвисало, подтверждения не пришло, я сомневаюсь вообще ушла заявка или нет. Если кто нибудь пытался сделать то же самое, отпишитесь пожалуйста.
Ведь не поленились, смонтировали, озвучилиBorn Rules писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fuQUnUIii9A
Alex Humster писал(а):Питерским френдам - просьба не обижаться
adaero писал(а):чем понравился, уточните?
по моему на поле была только одна цельная команда
И.В.С. писал(а):Просто у Бердыева тактика была лучше поставленна.
И.В.С. писал(а):Ради Жано посмотрел мой "любимый" Спартак с Рубином (второй тайм).
.
mantula писал(а):Иосиф,привет ! Кто такое это Жано ? Новый Пеле? Чего ради напрягаться? Нифига не пойму в нашем футболе...Какие такие жано.......какие-то алексы-шмалексы...Пляжники.
Быстрова в Зенит Спасай Вова!? Еще в мае говорил - если будем в десятке - удача и слава Богу! Пиздец пришел и не уходит второй год.
А и вообще годы уныния во главе с Рубином наступили...............
mantula писал(а):А и вообще годы уныния во главе с Рубином наступили...............
Смотрю, у нас первый поклонник Рубина объявился в темеadaero писал(а):играем скромненько, забиваем по 2-4 мяча за игру. с нашими "грандами" хватает
а то что, не палим по 40 млн.евра за морду, и игры искрометной нет - ну так и фиг с ним
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум