Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
adaero писал(а):И.В.С. писал(а):Просто у Бердыева тактика была лучше поставленна.
просто? ойли..
спартак конечно не развалился. да и странно было бы не рвать и метать при 55тыс болел дома. но играли в той мере, насколько позволял Рубин
нет Быстрова, съели Алекса и все - выхлоп ноль
"понравилось" как комментатор всю игру болел за спртачей восторги по поводу сейва списываю на желание уравновесить репортаж
интересно что скажет Карпин
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Иосиф,привет ! Кто такое это Жано ? Новый Пеле? Чего ради напрягаться? Нифига не пойму в нашем футболе...Какие такие жано.......какие-то алексы-шмалексы...Пляжники.
Быстрова в Зенит Спасай Вова!? Еще в мае говорил - если будем в десятке - удача и слава Богу! Пиздец пришел и не уходит второй год.
А и вообще годы уныния во главе с Рубином наступили...............
Андрей привет!
Я смотрел пару видеороликов где Жано защиту противника как соплю на палец накручивает.Но это в дубле.В основе такое трудно сделать.
Ну а потом он всё же мой земляк. Мне же интересно на него посмотреть.
Born Rules писал(а):Карпин пытался сыграть в закрытый футбол, но трибуны гнали игроков вперёд... вот они и понеслись, оголив слабые места в обороне... как итог напропускали... в Казани то нас никто не гнал, сидели закрывшись и победили... вот такое селяви...
Proffi писал(а):На сегодня в России лучший дриблёр в России это Касаев из Рубина (раньше играл в дубле Зенита).
Может пройти трёх соперников за раз.
Born Rules писал(а):Это правда, что ЦСКА все домашние игры ЛЧ в Казани играет?!
zheka_rw писал(а):В Казани у нас не было Дедуры в обороне и такой дыры на правом фланге. Все голы привезли себе сами.
Да и у татар получилась какая-то фантастическая реализация моментов: 2 гола из 3-х моментов (не считая левого пеналя). В атаке практически ничего не получилось, но тут, кроме отличной организации командной игры татар в обороне (потеряли мяч, сразу фол на нашем в центре поля, вся команда к своим воротам, все кб-игроки закрыты, зоны схвачены) можно еще и невезение наших отметить (пара-тройка очень хороших моментов была).
adaero писал(а):спартак у нас нищий, поддержки болел нет, авторитета нет, стадиона нет
еще и с-ка судья игру ломает
adaero писал(а):По какой цепочке бабло доходит в клуб - не суть важно. Скважина-Федун-Клуб. Или Скважиана-Бюджет-Клуб. Это любимые игрушки больших мальчиков, имеющих доступ к трубе. Про "личные деньги" не смешите.
Сам матч мне понравился, боевой, моментов много. Если бы не блестящая игра Рыжикова, счет был бы другим. С 0-3 по такой игре смириться непросто и я это понимаю
Сейчас модель Бердыева наиболее эффективна и стабильна. "Татары всех купили" это
JackD писал(а):Насчет матерости Рубина - кто же спорит? И, не думаю, что именно сами "Татары всех купили". Точнее не хочу думать Скорее просто грамотно воспользовались ситуацией. Поняли, что сейчас им можно. Никто мешать не будет. А в случае чего и помогут. А на то, что ситуация есть, указывает даже не трансферная скромность Спартака, а имхо прежде всего ЦСКА. Что-то Евгений Ленорыч тоже перестал Карвальев, Лавов и Жо покупать. Значит тоже не видит смысла кидать деньги тех, кто за ним стоит, на ветер.
А вот насчет карманов - Вы неправы. Это важно. Если Вам госконтора скажем оплачивает в командировке гостиницу до 500 у.е. в сутки, то Вы и будете селиться в такой гостинице. А если платите из своего кармана, то подумаете, не сэкономить ли. Независимо от того, откуда в этом кармане взялись деньги и сколько их там.
zheka_rw писал(а):Навскидку:
Первый тур с зенитом - штрафной, с которого пропустили, Сухина придумал, Тимощук в первом тайме наиграл на 2 желтых, а не на 1.
С динамой - левый угловой, с которого забит гол, отмененный гол Макеева, игра рукой кого-то из комбаровых в своей штрафной и несколько непоказанных карт.
С томью - не поставили пеналь на Дзюбе.
С локо - после ошибочного ("ошибка в нашу пользу") удаления сычева посадил нашу команду на свисток.
С цска - удаление Ковальчука при неудаленном шемберасте.
С крыльями - отмененный чистый гол №23 с картой хавчику.
С татарами в первом круге - посадил на свисток+совершенно нелепая карта Велику за фол на нем же.
С нальчиком - придуманный пенальти, который местные не забили (был еще непоставленный пеналь в наши ворота) и отмененный чистый гол Павленко.
Иллюстрацией судейского отношения к Спартаку могут служить 2 красных карты, которые Химки заработали на быстрове. В ФКСМ он играл и получал по ногам так же, а сколько красных карт на нем заработали соперники?
adaero писал(а):
По первому моменту. Клубы у нас убыточны, поэтому аргумент про экономию не принимается. Скорее пресловутый кризис на трансферной политике сказался. Учитывая, насколько ранимы наши правители, в большинстве своем болельщики московских и питерских клубов, ну неверю я что кто-то чего-то заносит у Рубина. Некая благосколонность судей к лидерам чемпионата - святое дело и Рубин тут не причем.
И по второму несоглашусь. Если на российском футболе заработать нельзя (отмыть можно?), экономь не экономь - прибыли не будет. Вот если бы г-н Федун на деньги вкладываемые в Спартак, взял скажем Воронежскую область и застроил хотябы детскими футбольными коробками, я бы первый спасибо сказал. А так...Поймал рыбку в мутной воде, вывели в офшоры и тешать свое самолюбие. Что -то не припомню я владельцев топ кубов "от сохи", Коркуновых или например Хайруллиных. Все больше товарищи из ТЭКа
JackD писал(а):Насчет верю\не верю я уже сказал. В остальном... чего то Вы странного понаписали, лучше не буду отвечать
Кстати насчет кризиса, это дело неоднозначное. По оценке немецкого трансфертмаркта Алекс стоит 12 мегаевро, а купил его Федун за 5. А вот рыночная цена Быстрова 6, а купили за 15. Цены ессно европейские.
JackD писал(а): Вот к Юре Ковтуну не менялось, и в Динамо, и в Спартаке выходил на игру уже с карточкой
Эта тема создана давно.zheka_rw писал(а):Если в футболе есть договорняки или на первый план выходит некомпетентное (умышленно или нет) судейство, почему для этого надо отдельную тему создавать?
zheka_rw писал(а):Глупость какая-то. О чем тогда эта тема?
Alex Humster писал(а):Никто не запрещает темы судейства касаться в этом топике.
adaero писал(а):сыграем без андрюши?
zheka_rw писал(а): Что-то я сомневаюсь, что зенит официально обратился в Спартак по поводу хавчика, потом получил отказ и ссылку на условие про 15м отступные и только после этого пошел договариваться с хавчиком.
adaero писал(а):И.В.С. писал(а):Просто у Бердыева тактика была лучше поставленна.
просто? ойли..
спартак конечно не развалился. да и странно было бы не рвать и метать при 55тыс болел дома. но играли в той мере, насколько позволял Рубин
нет Быстрова, съели Алекса и все - выхлоп ноль
"понравилось" как комментатор всю игру болел за спртачей восторги по поводу сейва списываю на желание уравновесить репортаж
интересно что скажет Карпин
zheka_rw писал(а):А еще Челси получили по шапке за нарушение деловой этики и норм ФИФА. Теперь, если не оспорят решение ФИФА, 2 следующие трансферные компании Абрамович и Ко пропускают. Жирков зато без практики наверняка не останется.
"Манчестер Юнайтед" может стать вторым английским клубом, наказанным за неправомерные действия на трансферном рынке. С жалобой в ФИФА обратился французский клуб "Гавр", который проинформировал о том, что "МЮ" незаконно подписал игрока команды Поля Погба. Французы утверждают, что подписали предварительный контракт с юным игроком в присутствии его родителей, а соглашение должно было вступить в силу по достижении Погба 16-летнего возраста. Но позднее игрок перешeл в "Манчестер Юнайтед".
Proffi писал(а):
Вывод: Украине нужно МНОГО забивать Андорре, желательно 2 раза по 4-0.
тинаму писал(а):Пусть безумная идея
тинаму писал(а):Пусть безумная идея - а никто не задумывался над выездом в Баку 14 октября на сборную??
Olli писал(а):тинаму писал(а):Пусть безумная идея - а никто не задумывался над выездом в Баку 14 октября на сборную??
Я билетики пару раз пробовал пробивать- оба раза в Нью-Йорк и Бангкок дешевле было.
тинаму писал(а):Пусть безумная идея - а никто не задумывался над выездом в Баку 14 октября на сборную??
Колямба писал(а):тинаму писал(а):Пусть безумная идея - а никто не задумывался над выездом в Баку 14 октября на сборную??
Антон, ежели в среду все тип-топ(стучу три раза и плюю через все плечи), обязательно поеду и на немцев и в Баку! А то так повода может в жизни и не представится там побывать ..Билет от нас со стопповером в Москве и обратно - 20000 рублей..
про билеты на немцев. Скинул официальную заявку в РФС, не вижу причин почему б я не смог выкупить эти билеты. Таким образом покупал билеты на матч наших с финами на Локомотиве. Ждем среду. Очкую правда ...
Гидрограф писал(а):Зря сомневаетесь, даже сам Карпин потверждал факт переговоров по поводу Быстрова.
Кстати если кого-то из красно-белых коллег-болельщиков волнуют такие тонкости регламентов и правил, то надо вспомнить что например Кобелев в начале своей тренерской карьеры, не имел права сидеть на тренерской скамейке, из-за отсутствия лицензии ВШТ, а один из молодых тренеров без этой лицензии весьма успешно тренирует, и вовсе не с трибун.
zheka_rw писал(а):Карпин находится на скамейке в качестве Генерального директора. Имеет право. Или вы про Гордеева?
Колямба писал(а):Не надо ничего ждать. Когда начнется продажа билетов(смотрите сайт РФС), пойдете с паспортом и выкупите.
adaero писал(а):Колямба писал(а):Не надо ничего ждать. Когда начнется продажа билетов(смотрите сайт РФС), пойдете с паспортом и выкупите.
уверены? а если на 20 мест 100 заявок?
Valdemaar писал(а):
Да ладно,чему тут удивляться-то?! Вот ФК "Москва" раздала 80 000 приглашений на матч с "Амкаром" - это да. Сколько там стадион на Восточной вмещает - тысяч 12,поди?
zheka_rw писал(а):Карпин находится на скамейке в качестве Генерального директора. Имеет право.
Гидрограф писал(а):Но тем не менее, согласно регламенту, клуб должен иметь главного тренера с лицензией PRO, который должен быть найден в течении 90 дней после отставки предыдущего. Вроде-бы 90 дней со дня отставки Лаудрупа прошли, так что если-бы хотели "темные силы" навредить, обязательно-бы навредили.
12.8.3. В заявочный (дозаявочный) лист Клуба в качестве главного тренера могут быть внесены только лица, имеющие тренерскую лицензию категории «PRO», предусмотренную «Положением РФС по обучению и лицензированию футбольных тренеров», или проходящие обучение на получение соответствующей лицензии; иные тренеры Клуба обязаны иметь лицензии соответствующей категории, предусмотренные этим «Положением», или проходить обучение для получения соответствующих лицензий
12.17. При отзаявке главного тренера команды Клуб должен внести соответствующие изменения в заявочный лист команды либо уведомить ПЛ о сроке, в течение которого данная должность будет замещена иным специалистом, имеющим лицензию «PRO» или проходящим обучение на получение соответствующей лицензии.
Dennis Rodman писал(а):Чет, Братцы, не хорошее у меня предчуствие седня... Чувствую, что ляжки у наших будут трястись от ответственности и Гус их не вразумит.. Кто заменит Евсеева? Кто будет орать заветные слова?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум