Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Alex Humster писал(а) 04 окт 2016, 20:37:Один звонок питерских, и вон из эфира
Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 20:42:Или один звонок московских и вон из эфира!
Alex Humster писал(а) 04 окт 2016, 20:51: Всем известно,что программа "Свисток" сугубо промосковская программа, также как и МатчТВ.
Svirepy_Bambr писал(а) 04 окт 2016, 20:53:Давайте уже договоримся: все в мире промосковское и точка. И все это создано с одной целью: гнобить все питерское.
Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 21:16:Svirepy_Bambr писал(а) 04 окт 2016, 20:53:Задрало ваше нытье
Мое нытье????? Какая наглость. Сами на весь мир развизжались из всех утюгом. Какие мол мы несчастные нас обижают.
Tiestorzn1 писал(а) 04 окт 2016, 21:20:Так вроде холдингом Газпроммедиа, разве нет? Управленцы то откуда угодно, но реальный руль то Питерский, дядя Вова
JackD писал(а) 04 окт 2016, 22:09:А с формой ушей у него как? Проверили?
Хасан писал(а) 04 окт 2016, 22:36:Вы задались целью пересраться на ВСЕХ ветках?
Хасан писал(а) 04 окт 2016, 22:43:Вы бы все так с бессмысленностью российского футбола боролись
JackD писал(а) 04 окт 2016, 23:07:in transit
Да он же говорил. Их позавчера засудил московский судья. Без помощи судей мы бы ваще сгорели с двузначным
in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:13:Но почему-то думаю что ответа не будет или снова слова и рассуждения.
JackD писал(а) 04 окт 2016, 23:07:Да он же говорил. Их позавчера засудил московский судья
in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:25:Все-таки с "неповлиявшая на результат" не удержались, поэтому думал я правильно.
Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 23:44:in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:25:Все-таки с "неповлиявшая на результат" не удержались, поэтому думал я правильно.
Вы пожалуйста своей жене указывайте как писать. Я же решу сам и что Вы там думали мне все равно.
in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:56:Не понимаю почему Вы такой нервный.
Djim-en писал(а) 05 окт 2016, 00:50:А Вы пробовали за правду, всегда тяжело и нервно.
JackD писал(а) 04 окт 2016, 22:58:Или предлагаете бороться с миллерами и ивановыми? Как? Газом не пользоваться так ему накласть.
Давайте свою программу. Понравится подниму оппу и схожу на выборы Вас поддержать. А моя программа, если я ее изложу, не впишется не только в правила форума, но и в ряд законов
Хасан писал(а) 05 окт 2016, 03:12:Не пользоваться газом конечно не вариант.
А вот реальный бойкот этих спектаклей на футбольном поле в котором миллионеры развлекают миллиардеров , а вы служите массовкой платящей за этот фарс свои кровные ,возможно если и не решит вопросы кардинально , но и заставит задуматься о корректировке методов работы.
Болельщики , настоящие болельщики -все таки должны поддерживать свою команду. А не группу парней одевших футболки соответствующих цветов. Ибо если их принадлежность клубу ограничивается футболкой и контрактом, а нет внутренних нитей связывающих их с маленькой страной именуемой футбольным клубом , то это по большому счету лажа....
JackD писал(а) 05 окт 2016, 10:26:Порок Вашего предложения как раз в том, что Вы рассуждаете за болельщиков, не будучи болельщиком. Ваше предложение это.... ну примерно 'если хотите чтобы на Земле все было хорошо, с неё надо всем уехать'.
На футбольном матче Россия - Коста-Рика будут запрещены семечки Об этом сообщает официальный Twitter ФК "Краснодар", на новом стадионе которого 9 октября пройдёт очередной товарищеский матч российской сборной. Помимо популярных среди жителей города семечек на арену нельзя будет проносить другие продукты питания, алкоголь, сигареты и дудки. Напомним, что матч Россия — Коста-Рика станет третьим по счёту под руководством нового главного тренера нашей национальной команды Станислава Черчесова. В этой игре состоится дебют современной арены краснодарского клуба, которая будет использоваться на ЧМ-2018.
Источник: http ://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=361541
Хасан писал(а) 05 окт 2016, 16:09:донести до руководителей клубов на понятном для них языке (а они судя по всему только язык денег понимают) что люди платящие им деньги
Slap писал(а) 06 окт 2016, 13:14:Валентин Иванов подал в отставку?
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 15:15:А он тут каким боком?
был грандиозный скандал в мае Гинер Vs Иванов. Гинер пообещал что тот не будет работать.
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 15:57:Это ему удачно повод подвернулся
Поди и медали ему выделяли
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 17:48:10 лет при дворе куковали,
брат из Питера приехал?
. Мутко: «Нужно вернуться к практике приглашения иностранных судей»
06.10.2016, 18:17
Нужно вернуться к практике приглашения иностранных судей на матчи РФПЛ, а также перезагрузить систему подготовки российских арбитров, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
«Когда-то мы применяли практику приглашения (на матчи ЧР) иностранных судей. Почему бы не вернуться к ней? Мы открытая страна, но нам надо учиться готовить своих судей, перезагрузить систему подготовки российских арбитров», — заявил Мутко журналистам.
«Исполняющим обязанности будет Алексей Николаев», — ответил Мутко на вопрос о новом человеке на посту главы департамента судейства и инспектирования РФС. .
ПС Может он наш форум читает? Вот уже и заговорил про назначение судей не по прописке Чудеса да и только!
Slap писал(а) 06 окт 2016, 20:08:Да, очень странно. Здесь нас старались убедить, что это только спартаковским болельщикам показалось, а на самом деле все было ровно и по ошибкам и по судейству.
Slap писал(а) 06 окт 2016, 20:08:Вот уже и заговорил про назначение судей не по прописке
Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 19:16:А они ставят мальчика, который судит вторую игру
Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 19:16:Мутко дальше жжет
– "Зенит" – "Спартак" – ключевой матч и может определять судьбу чемпионата. Поставьте опытного судью. А они ставят мальчика, который судит вторую игру, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. Матч показывался по Первому каналу, мы эту игру на 25 стран продали, она показывалась по всему миру. Это – ключевые игры, которые должны отрабатывать лучшие арбитры. Без принадлежности к городу: только по рейтингу. Кто лучше, тот и должен работать. А как этот арбитр начал судить премьер-лигу? У нас кто-то делает головокружительную карьеру, другие не могут попасть. Люди приходят вот с таким рюкзаком за спиной, а в этом рюкзаке обязательства людям, которые ему помогли это сделать.
.
Мутко отметил, что биография Сергея Иванова у него вызывает вопросы. «Я почитал биографию Иванова, пролистал ее, — отметил глава РФС. — И мне многие вещи непонятны, как можно отсудить несколько матчей в одной лиге, подняться дальше. А потом читаешь приписку, кто он и чей он, и начинаешь все понимать. Если бы не было приписки, то было бы непонятно».
JackD писал(а) 06 окт 2016, 21:56:А потом читаешь приписку, кто он и чей он, и начинаешь все понимать
JackD писал(а) 06 окт 2016, 21:56:А дальше там всё страньше и страньше
Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 21:59:Ржу нимагу
JackD писал(а) 06 окт 2016, 22:15:А самое смешное что выдумать подобное Мельдоничу имхо не по плечу палит малину
Djim-en писал(а) 06 окт 2016, 22:32:Этот судья с 2012 года судит
Djim-en писал(а) 06 окт 2016, 22:55:Зенит – Локомотив 2-1
GANT1949 писал(а) 06 окт 2016, 22:58:Это классика матчей
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум