Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Svirepy_Bambr » 04 окт 2016, 22:29

Djim-enВо-первых не надо выдергивать из конекста.
Во-вторых ноете про московский (заметьте московский, а не спартаковский) заговор тут уже очень давно.
В-третьих: да, конкретно в этой игре нас обидели. Но мля, никто тут не написал что из-за этого проиграли.

За сим откланиваюсь, и присоединяюсь к игнорирующим.

ЗЫ: чо та не нашел чернышенко в списке руководителей матча. А газпром медиа в качестве владельца присутсвует.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Хасан » 04 окт 2016, 22:36

Alex Humster писал(а) 04 окт 2016, 20:37:Один звонок питерских, и вон из эфира

Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 20:42:Или один звонок московских и вон из эфира!

Alex Humster писал(а) 04 окт 2016, 20:51: Всем известно,что программа "Свисток" сугубо промосковская программа, также как и МатчТВ.

Кому канал НТВ принадлежит?
Все знают что Газпрому.
Svirepy_Bambr писал(а) 04 окт 2016, 20:53:Давайте уже договоримся: все в мире промосковское и точка. И все это создано с одной целью: гнобить все питерское.

Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 21:16:
Svirepy_Bambr писал(а) 04 окт 2016, 20:53:Задрало ваше нытье

Мое нытье????? Какая наглость. Сами на весь мир развизжались из всех утюгом. Какие мол мы несчастные нас обижают.

Tiestorzn1 писал(а) 04 окт 2016, 21:20:Так вроде холдингом Газпроммедиа, разве нет? Управленцы то откуда угодно, но реальный руль то Питерский, дядя Вова

JackD писал(а) 04 окт 2016, 22:09:А с формой ушей у него как? Проверили?

Вы задались целью пересраться на ВСЕХ ветках?
Может хватит уже....
Я с ветки про ЧР сбежал...так вы уже и тут тем же самым занимаетесь !
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение JackD » 04 окт 2016, 22:39

Хасан
А он такой, российский футбол. Бессмысленный и беспощадный
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Хасан » 04 окт 2016, 22:43

JackD писал(а) 04 окт 2016, 22:39:Хасан
А он такой, российский футбол. Бессмысленный и беспощадный

Вы бы все так с бессмысленностью российского футбола боролись , как друг с другом- глядишь ростки разумности в российском футболе проросли бы....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 04 окт 2016, 22:47

Хасан писал(а) 04 окт 2016, 22:36:Вы задались целью пересраться на ВСЕХ ветках?

Мой выстрел всегда второй, я только отвечаю на неправду и оскорбления.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 04 окт 2016, 22:58

Хасан писал(а) 04 окт 2016, 22:43:Вы бы все так с бессмысленностью российского футбола боролись

Какая небессмысленность когда альтернатива Мудко и Газик?
Или предлагаете бороться с миллерами и ивановыми? Как? Газом не пользоваться так ему накласть.

Давайте свою программу. Понравится подниму оппу и схожу на выборы Вас поддержать. А моя программа, если я ее изложу, не впишется не только в правила форума, но и в ряд законов
JackD

Сообщение in transit » 04 окт 2016, 23:03

Djim-en
У меня к Вам просьба, оцените пожалуйста работу Иванова, можно по 5-бальной шкале.
Без относительно за кого или против, предвзято или нет, сколько раз в чью пользу ошибся.
Было бы прекрасно еслиб ответом была просто цифра, без коментариев.
in transit
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение JackD » 04 окт 2016, 23:07

in transit
Да он же говорил. Их позавчера засудил московский судья. Без помощи судей мы бы ваще сгорели с двузначным
JackD

Сообщение in transit » 04 окт 2016, 23:13

JackD писал(а) 04 окт 2016, 23:07:in transit
Да он же говорил. Их позавчера засудил московский судья. Без помощи судей мы бы ваще сгорели с двузначным

И все-таки очень хотелось бы получит ответ и именно просто оценка без рассуждений.
Но почему-то думаю что ответа не будет или снова слова и рассуждения.
in transit
активный участник

Сообщение Djim-en » 04 окт 2016, 23:18

in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:13:Но почему-то думаю что ответа не будет или снова слова и рассуждения.

Надо не думать , а просто подождать.
JackD писал(а) 04 окт 2016, 23:07:Да он же говорил. Их позавчера засудил московский судья

Ага. Именно так.
Ответ справедливая 2. Неповлиявшая на результат.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение in transit » 04 окт 2016, 23:25

Djim-en
И на этом спасибо.
Все-таки с "неповлиявшая на результат" не удержались, поэтому думал я правильно.

Я бы просто написал - 2
Кстати, с оценкой согласен.
in transit
активный участник

Сообщение Djim-en » 04 окт 2016, 23:44

in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:25:Все-таки с "неповлиявшая на результат" не удержались, поэтому думал я правильно.

Вы пожалуйста своей жене указывайте как писать. Я же решу сам и что Вы там думали мне все равно.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение in transit » 04 окт 2016, 23:56

Djim-en писал(а) 04 окт 2016, 23:44:
in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:25:Все-таки с "неповлиявшая на результат" не удержались, поэтому думал я правильно.

Вы пожалуйста своей жене указывайте как писать. Я же решу сам и что Вы там думали мне все равно.

Я в очень вежливой формме попросил, не указывал и не хамил Вам. Попросил только цифру, без слов. ПОПРОСИЛ. Не понимаю почему Вы такой нервный.
in transit
активный участник

Сообщение Djim-en » 05 окт 2016, 00:50

in transit писал(а) 04 окт 2016, 23:56:Не понимаю почему Вы такой нервный.

А Вы пробовали за правду, всегда тяжело и нервно.
По ГСО его интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1069481.html?BestTrends
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Хасан » 05 окт 2016, 03:12

Djim-en писал(а) 05 окт 2016, 00:50:А Вы пробовали за правду, всегда тяжело и нервно.

Djim-en отвечаю на цитату из Вашего поста, но по сути дела адресуется многим. И по разную сторону баррикад...

За правду говорите ? Ну раз за правду то пожалуй выскажусь...

Из далекой Сибири моими глазами правда выглядит так:
Вы взяли в руки флаг с начертанным на нем лозунгом : "Несмотря на происки Москвы Питер все равно ее родимую имеет....! " И вооружившись этим флагом яростно противопоставляете себя форумчанам с московской пропиской у которых в руках флаги разных цветов но объединенные другим лозунгом: "Питерская мафия использует нечестные методы для достижения превосходства над столицей....! "
И несмотря на то что весь этот митинг в разных темах и на несколько десятков страниц ведется согласно тематике в футбольном контексте, суть его в многолетнем противостоянии двух столиц за последнее слово в аргументации кто из вас круче... Ибо суть этого спора именно в противопоставлении друг другу двух городов в какие бы формы сей спор не облачать.
Так вот пока вы с пеной у рта спорите кто круче Зенит или Спартак/ЦСКА в реале за границами вашего спора происходит следующее: Нувориши которые прибрали к рукам доходы качаемые из недр нашей общей страны используют футбол как одну из личных кормушек. Для них футбол и футбольные клубы значат в крат меньше чем для любого из нас. А посему и действия их не имеют ничего общего с поднятием как футбола в стране так и возрождении того что собой символизируют те клубы за "честь которых" вы и ваши оппоненты так яростно ругаетесь уже не первый день....
Только от славных имен за которые вы друг другу на страницах форума глотку рвете почти ничего не осталось кроме самих имен. Куче выступающих за эти клубы обыкновенных гастрабайтеров (хоть и дорогих) глубоко плевать на символичность имен Ваших клубов. И играют они на поле не за славную их историю, а за свои гонорары и я больше чем уверен что сильно удивляются а порой и усмехаются над вашим искренним болезненным восприятием выпадов очерняющих славные имена. Преемственность, воспитание молодежи и спортивная честь некогда народных команд уже давно на задворках.
Отсюда мой вердикт вашему спору:
У вашего спора нет правых и неправых. По большому счету вы рвете глотку за клубы которых уже нет.

А теперь вот мы и подходим к второй цитате:
JackD писал(а) 04 окт 2016, 22:58:Или предлагаете бороться с миллерами и ивановыми? Как? Газом не пользоваться так ему накласть.
Давайте свою программу. Понравится подниму оппу и схожу на выборы Вас поддержать. А моя программа, если я ее изложу, не впишется не только в правила форума, но и в ряд законов

Не пользоваться газом конечно не вариант.
А вот реальный бойкот этих спектаклей на футбольном поле в котором миллионеры развлекают миллиардеров , а вы служите массовкой платящей за этот фарс свои кровные ,возможно если и не решит вопросы кардинально , но и заставит задуматься о корректировке методов работы.
Болельщики , настоящие болельщики -все таки должны поддерживать свою команду. А не группу парней одевших футболки соответствующих цветов. Ибо если их принадлежность клубу ограничивается футболкой и контрактом, а нет внутренних нитей связывающих их с маленькой страной именуемой футбольным клубом , то это по большому счету лажа....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Slap » 05 окт 2016, 07:05

Кстати, а что Мутко по поводу нашумевшего матча ещё не высказывался или корь тоже? Насколько я знаю судьи в структуре РФС обитают.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Tiestorzn1 » 05 окт 2016, 09:16

Slap
Если высунется то придется принимать меры (начальник же), а этого ему ни кто сделать не даст. Позиция футбольного руководства (и не только футбольного) очень хорошо просматривается - молчание и игнор.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение JackD » 05 окт 2016, 10:26

Хасан писал(а) 05 окт 2016, 03:12:Не пользоваться газом конечно не вариант.
А вот реальный бойкот этих спектаклей на футбольном поле в котором миллионеры развлекают миллиардеров , а вы служите массовкой платящей за этот фарс свои кровные ,возможно если и не решит вопросы кардинально , но и заставит задуматься о корректировке методов работы.
Болельщики , настоящие болельщики -все таки должны поддерживать свою команду. А не группу парней одевших футболки соответствующих цветов. Ибо если их принадлежность клубу ограничивается футболкой и контрактом, а нет внутренних нитей связывающих их с маленькой страной именуемой футбольным клубом , то это по большому счету лажа....

Порок Вашего предложения как раз в том, что Вы рассуждаете за болельщиков, не будучи болельщиком. Ваше предложение это.... ну примерно 'если хотите чтобы на Земле все было хорошо, с неё надо всем уехать'.
JackD

Сообщение Хасан » 05 окт 2016, 16:09

JackD писал(а) 05 окт 2016, 10:26:Порок Вашего предложения как раз в том, что Вы рассуждаете за болельщиков, не будучи болельщиком. Ваше предложение это.... ну примерно 'если хотите чтобы на Земле все было хорошо, с неё надо всем уехать'.

Ну скажем так в примере с Землей Вы угадали Без Людей Земля станет намного гармоничней и прекрасней. Нет ?

А если отойти от шутливых аналогий ,то я прелагаю донести до руководителей клубов на понятном для них языке (а они судя по всему только язык денег понимают) что люди платящие им деньги хотят видеть за них нечто иное чем то что им демонстрируют...
Ну ведь вы не ходите в театр если там играют плохие актеры....

В моем предложении не было намека на отречение от клубного пристрастия. Было предложение проголосовать своим рублем "против". Это несколько иной формат.
На истину в последней инстанции не претендую есичо....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 05 окт 2016, 17:27

Всё, народный продукт запретили
На футбольном матче Россия - Коста-Рика будут запрещены семечки Об этом сообщает официальный Twitter ФК "Краснодар", на новом стадионе которого 9 октября пройдёт очередной товарищеский матч российской сборной. Помимо популярных среди жителей города семечек на арену нельзя будет проносить другие продукты питания, алкоголь, сигареты и дудки. Напомним, что матч Россия — Коста-Рика станет третьим по счёту под руководством нового главного тренера нашей национальной команды Станислава Черчесова. В этой игре состоится дебют современной арены краснодарского клуба, которая будет использоваться на ЧМ-2018.

Источник: http ://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=361541
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение JackD » 05 окт 2016, 17:59

Хасан писал(а) 05 окт 2016, 16:09:донести до руководителей клубов на понятном для них языке (а они судя по всему только язык денег понимают) что люди платящие им деньги

Опять ошибочная предпосылка. До денег от болел есть дело мало кому из. Краснодару, Спартаку и м.б. немного Гинеру (если ему это реальные боссы разрешают оставлять на карманные). Те, кто всю эту музыку заказывает, сосут из бюджетов разных уровней деньги несравнимые с этими крохами. Кто повыше из федерального, кто пониже из местных.
Ну и вообще, Вы как предлагаете договориться непримиримым болелам то? Серьезно считаете, что питерские несчастны, что их клуб сосет 'народное достояние'? Они считают что этой благодатью им Справедливость воздается за века 'московского ига'
Вы так и не познали Истину от нашего питерского Пророка?
JackD

Сообщение in transit » 05 окт 2016, 23:49

Уважаемый Хасан.
Читая Ваши коментарии часто ловлю себя на мысли, что вот я же тоже это хотел сказать, но так четко не смог бы.
Но к посту 6716 все же добавлю, насчет гастарбайтеров. Считаю, что исторически у нас земля не родит такое количество футболистов, которые бы соответствовали уровню премьер-лиги. Если вспомнить времена СССР, у РСФСР в вышке играло 4,5 команды, это 60-70 футболистов соответствующего уровня.
Если сегодня убрать всех легионеров, мы наберем те же 4 команды для вышки, может даже меньше. Можно сколько угодно говорить что нужно растить свою молодежь, но вот в хоккее они всегда будут даже если запретить его, а в футболе больше не станет как бы не стараться.
На самом деле у нас не плохой уровень чемпионата, и именно благодаря наличию легионеров.
Ну и принцип "хлеба и зрелищ" с древней поры никто не отменял и ФК есть модифицированный вариант гладиаторских домов.Это к вопросу о нуворишах.
in transit
активный участник

Сообщение Slap » 06 окт 2016, 13:14

Валентин Иванов подал в отставку? С чего это? Он же вроде говорил, что все пучком в его ведомстве.
Slap
Старожил

Сообщение Shi-A-Shin » 06 окт 2016, 13:20

Может стыдно, а может задолбало все
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Slap » 06 окт 2016, 13:29

Скорей второе. Должность у него - не позавидуешь. За все отвечаешь, но вряд ли можешь влиять на процесс которым могут рулить совсем другие.
Slap
Старожил

Сообщение GANT1949 » 06 окт 2016, 14:02

Slap писал(а) 06 окт 2016, 13:14:Валентин Иванов подал в отставку?

Гинер победил по ходу.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2016, 15:15

Гинер победил по ходу.

А он тут каким боком?
Tiestorzn1

Сообщение GANT1949 » 06 окт 2016, 15:55

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 15:15:А он тут каким боком?

был грандиозный скандал в мае Гинер Vs Иванов. Гинер пообещал что тот не будет работать.
GANT1949

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2016, 15:57

был грандиозный скандал в мае Гинер Vs Иванов. Гинер пообещал что тот не будет работать.

Это ему удачно повод подвернулся
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 17:25

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 15:57:Это ему удачно повод подвернулся

Дождался когда подставится и вальнул валю... а ведь кака любовь когда то была, кака любовь начиная с трусов Абрамидзе и далее везде. Поди и медали ему выделяли
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2016, 17:48

Поди и медали ему выделяли

злые вы, болельщики Спартака, делится же нужно! 10 лет при дворе куковали, дайте и другим, не жадничайте. Дойдет и до вас опять очередь, лет через 10
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 18:04

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2016, 17:48:10 лет при дворе куковали,

брат из Питера приехал?
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2016, 18:08

брат из Питера приехал?

Да можно и без сарказма, просто ждите свою очередь чего ругаться то?
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 18:15

Tiestorzn1
Да я и не ругаюсь
JackD

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 18:40

Чо эт с Леонтичем?
. Мутко: «Нужно вернуться к практике приглашения иностранных судей»
06.10.2016, 18:17

Нужно вернуться к практике приглашения иностранных судей на матчи РФПЛ, а также перезагрузить систему подготовки российских арбитров, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
«Когда-то мы применяли практику приглашения (на матчи ЧР) иностранных судей. Почему бы не вернуться к ней? Мы открытая страна, но нам надо учиться готовить своих судей, перезагрузить систему подготовки российских арбитров», — заявил Мутко журналистам.
«Исполняющим обязанности будет Алексей Николаев», — ответил Мутко на вопрос о новом человеке на посту главы департамента судейства и инспектирования РФС. .

Меня склероз подводит или практика приглашения иностранцев была прекращена после того как некий итальянец смог отличить руку от сиськи?
JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 06 окт 2016, 19:16

Мутко дальше жжет

– "Зенит" – "Спартак" – ключевой матч и может определять судьбу чемпионата. Поставьте опытного судью. А они ставят мальчика, который судит вторую игру, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. Матч показывался по Первому каналу, мы эту игру на 25 стран продали, она показывалась по всему миру. Это – ключевые игры, которые должны отрабатывать лучшие арбитры. Без принадлежности к городу: только по рейтингу. Кто лучше, тот и должен работать. А как этот арбитр начал судить премьер-лигу? У нас кто-то делает головокружительную карьеру, другие не могут попасть. Люди приходят вот с таким рюкзаком за спиной, а в этом рюкзаке обязательства людям, которые ему помогли это сделать.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Slap » 06 окт 2016, 20:08

Да, очень странно. Здесь нас старались убедить, что это только спартаковским болельщикам показалось, а на самом деле все было ровно и по ошибкам и по судейству. Мутко стал спартачом? Прозрел? Или просто применяет приобретённые навыки чиновника-бюрократа в ситуации когда с чем невозможно бороться, нужно это возглавить? Прям ум, честь и совесть. Если бы он в это воскресенье баллотировался на пост президента России, набрал бы 86%.
ПС Может он наш форум читает? Вот уже и заговорил про назначение судей не по прописке Чудеса да и только!
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2016, 20:14

ПС Может он наш форум читает? Вот уже и заговорил про назначение судей не по прописке Чудеса да и только!

Он тут даже раньше писал частенько, правда с июля пропал куда то. Дел видимо много
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 20:31

Slap писал(а) 06 окт 2016, 20:08:Да, очень странно. Здесь нас старались убедить, что это только спартаковским болельщикам показалось, а на самом деле все было ровно и по ошибкам и по судейству.

Именно так Мутко и сказал, ни слова о судействе в пользу одной из команд. Сказано,что слабый судья,плохо отсудил. С этим все согласились.
Я ж говорю, странные офтальмологическая аномалия
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 20:34

Slap писал(а) 06 окт 2016, 20:08:Вот уже и заговорил про назначение судей не по прописке

Это уже было. Нас с московскими командами судили московские судьи, но почему то наши матчи Петербуржские судьи не судили. Вот такая загогулина
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 20:36

Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 19:16:А они ставят мальчика, который судит вторую игру

Идиты сдается мне что этот иванов совсем не вторую игру судил. В Анжуйске разве не он выгнал Еща? Причем вопросов то по этим жк как бы немного, только вот Бериша, вальнувший его перед первой на такую же жк, был прощен.
Да и в прошлом году эта редкая фамилия вроде звучала. Не запил ли наш 'фром зе боттом оф зе харт'?
JackD

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 21:56

Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 19:16:Мутко дальше жжет

– "Зенит" – "Спартак" – ключевой матч и может определять судьбу чемпионата. Поставьте опытного судью. А они ставят мальчика, который судит вторую игру, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. Матч показывался по Первому каналу, мы эту игру на 25 стран продали, она показывалась по всему миру. Это – ключевые игры, которые должны отрабатывать лучшие арбитры. Без принадлежности к городу: только по рейтингу. Кто лучше, тот и должен работать. А как этот арбитр начал судить премьер-лигу? У нас кто-то делает головокружительную карьеру, другие не могут попасть. Люди приходят вот с таким рюкзаком за спиной, а в этом рюкзаке обязательства людям, которые ему помогли это сделать.

А дальше там всё страньше и страньше ©
.
Мутко отметил, что биография Сергея Иванова у него вызывает вопросы. «Я почитал биографию Иванова, пролистал ее, — отметил глава РФС. — И мне многие вещи непонятны, как можно отсудить несколько матчей в одной лиге, подняться дальше. А потом читаешь приписку, кто он и чей он, и начинаешь все понимать. Если бы не было приписки, то было бы непонятно».
JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 06 окт 2016, 21:59

JackD писал(а) 06 окт 2016, 21:56:А потом читаешь приписку, кто он и чей он, и начинаешь все понимать

А кто и для кого делал эту "приписку" ? И в каком документе? И какой гриф на этой бумажке?
Ржу нимагу
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 22:14

JackD писал(а) 06 окт 2016, 21:56:А дальше там всё страньше и страньше

Пошел искать биографию....наверно в ЖЗЛ, может там и приписку найду.
Зы. То что В.Иванов ушел-хорошо.
Зы.2 Пока безпричинный крик стоит Мутко на него реагирует.он как флюгер.Ветер стихнет и все.Замолчал.
Последний раз редактировалось Djim-en 06 окт 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 22:15

Shi-A-Shin писал(а) 06 окт 2016, 21:59:Ржу нимагу

А самое смешное что выдумать подобное Мельдоничу имхо не по плечу палит малину
JackD

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 22:32

JackD писал(а) 06 окт 2016, 22:15:А самое смешное что выдумать подобное Мельдоничу имхо не по плечу палит малину

Да не читал он ничего Этот судья с 2012 года судит.Тут нашел его статистику со Спартаком (с Зенитом поищю тоже)
Матчи с участвием Спартака: 16 (1 кубок).
1. 27.10.12. Спартак - Мордовия 2:0 (ж.к.: 0-1; Фолы: 14–15).
2. 14.04.13. Спартак - Амкар 2:0 (ж.к.: 2-1; Фолы: 25–15).
3. 03.05.13. Мордовия - Спартак 2:1 (ж.к.: 3- 3; к.к.: 0-1; Фолы: 15–10).
4. 16.07.13. Крылья Советов - Спартак 1:2 (ж.к.: 3-2; пен.: 0-1; Фолы: 14–19).
5. 20.10.13. Анжи - Спартак 0:1 (ж.к.: 4-4; Фолы: 18–19).
6. 11.04.14. Спартак - Крылья Советов 1:0 (ж.к.: 3-2; Фолы: 15-17).
7. 14.08.14. Краснодар - Спартак 4:0 (ж.к.: 2-3: пен: 1-0; Фолы: 10-14).
8. 08.03.15. Спартак - Краснодар 1:4 (ж.к.: 1-1; Фолы: 10-15).
9. 18.04.15. Мордовия - Спартак 1:3 (ж.к.: 1-3; Фолы: 17-14).
10. 30.05.15. Спартак - Амкар 3-3 (ж.к.: 0-1; Фолы: 8-6).
11. 26.09.15. Спартак - Зенит 2-2 (ж.к.: 0-1; Фолы: 10-23).
12. 28.10.15. К.Р. (1/8) Кубань - Спартак 1-0 (ж.к.: 3-3).
13. 10.04.16 Спартак - Кубань 2-2 (ж.к.:1-3; Фолы: 11-17).
14. 12.05.16. Урал - Спартак 0-1 (ж.к.: 1-4; Фолы: 6-18).
15. 28.08.16. Анжи - Спартак 0-2 (ж.к.: 4-3; 2я ж.к.: 0-1; Фолы: 15-17).
16. 02.10.16. Зенит - Спартак 4-2 (ж.к: 3-4; пен: 2-0; фолы: 18-26).
ИТОГО: И: 16; В: 8; Н: 3; П: 5; М: 25:23.
Ростов Дон, Папа судья там же третьих четвертого дивизиона.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 06 окт 2016, 22:41

Djim-en писал(а) 06 окт 2016, 22:32:Этот судья с 2012 года судит

Ну значит меня не подвел склероз.
Но про заметки на полях личного дела вполне верится.
JackD

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 22:55

Не нашел поэтому сосчитал сам, статистика судьи С.Иванова по ЧР
2011
Кубань-Зенит 2-2
2012
Зенит –Краснодар 1-0
2013
Зенит-Динамо 0-3
Терек-Зенит 1-1
Зенит – Локомотив 2-1
2014
Зенит –ЦСКА 2-1
2015
Динамо-Зенит 0-3
Терек-Зенит 4-1
Спартак-Зенит 2-2
Зенит-Терек 3-0
2016
Зенит-Спартак 4-2
Зенит – ЦСКА 1-1
Итого 12- матчей==== Побед Зенита 6 Поражений 2 ничьих 4
Абсолютно сопоставимая со Спартаком те же 50% побед, поражений поменьше, так и Зенит получше играл
Если кому не лень можно по другим такую сделать. Советую по Краснодару Пока считал глаз натыкался на Краснодар
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение GANT1949 » 06 окт 2016, 22:58

Djim-en писал(а) 06 окт 2016, 22:55:Зенит – Локомотив 2-1

Это классика матчей Зенита. Пеналь+удаление у соперника.
GANT1949

Сообщение Djim-en » 06 окт 2016, 23:02

GANT1949 писал(а) 06 окт 2016, 22:58:Это классика матчей

Это классика матчей Локомотива по ногам,шпагу руби его в кость. А если посмотреть получше то можно например посмотреть статистику этого же судьи по играм Локо. Например с тем же Краснодаром
Zenit is my religion
Djim-en

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль