Сейчас этот форум просматривают: Zeland09 и гости: 2
Давайте за это его расстреляемMoisalex писал(а):не перепрыгивал он Габулова, бил коленкой
Moisalex писал(а):не перепрыгивал он Габулова, бил коленкой
Что-то эмоциональноOlli писал(а):Либо специально сцука ударил, либо по распиздяйству- лень было подпрыгивать. При обоих раскладах- тварь!
Выписали бы дисквалификацию матчей на десять вонючке этой- было бы справедливо!
Alex Humster писал(а):А то что Велик дисквалификацию получит, я уже почти не сомневаюсь, а это на 3 или на 5 матчей
Колямба писал(а):Есть у кого "железячные" варианты покупки билетов???
Alex Humster писал(а):Давайте за это его расстреляемMoisalex писал(а):не перепрыгивал он Габулова, бил коленкой
Тогда можно вспомнить как Ковальчик ёбнул в "душу" Кудряшову, имхо, тоже не спортивно.
zheka_rw писал(а):Разные вещи. Поляк сыграл умышленно, а Велик от столкновения пытался уйти
zheka_rw писал(а): Габулов буквально из-под ноги мяч вытащил...
И.В.С. писал(а):ИМХО.
Умысла на травму не было.
Но бразил должен был предполагать о возможности нанесения травмы.
Я бы на месте КДК отменил бы жёлтую, но дал бы несколько матчей дисквалификацию бразилу, всвязи с тяжёлыми последствиями.
Забываем, что помимо того, что футбол мужская игра и то, что футбол не драчка.
Вообще-то изначально футбол был игрой джентельменов, в позапрошлом веке.
Dik писал(а):Ну как человек матч все же смотревший, позволю себе высказать свою точку зрения на ситуацию. Пизднул он его по лицу скорее всего умышленно. и со стороны форвардов это нормальная практика слегка вздрочнуть вратаря. Павлюченко в крайнем матче играл сколько три минуты или пять и умудрился вратаря пихнуть. И он всегда это делает и не только он.В общем пизднул он его умышленно,но не думаю что предвидел такие серьезные последствия. И всю игру после этого картинно валился после каждой игровой ситуации и изображал как ему больно. и Габулов думаю ему пизднет еще не раз и будет прав. Не являюсь болельщиком ни той ни другой команды.
АрВик писал(а):Я с шести лет болею, тоже ветеран
АрВик писал(а):Велик, ИМХО, получит дисквалификацию, т.к. Габулов сборник.
И не надо сравнивать всякие тычки-толкания на эмоциях без последствий и когда дуроломы всякие калечат людей.
Помню в СМ был австрийский костолом отмороженный, забыл его фамилию, в Мидлсбро потом перешел. Игрока Шинника поломал. И что в АПЛ? Такой же хуйней занимался, зараза.
Slap писал(а):АрВик писал(а):Велик, ИМХО, получит дисквалификацию, т.к. Габулов сборник.
И не надо сравнивать всякие тычки-толкания на эмоциях без последствий и когда дуроломы всякие калечат людей.
Помню в СМ был австрийский костолом отмороженный, забыл его фамилию, в Мидлсбро потом перешел. Игрока Шинника поломал. И что в АПЛ? Такой же хуйней занимался, зараза.
Погатец просто овечка по сравнению с Новиковым и Петрушиным
Moisalex писал(а):Ну тут можно и поспорить... Сколько на нем заработали пенальти? А на том же Кержакове? так кого еще бьют?
zemancool писал(а):zheka_rw писал(а): Габулов буквально из-под ноги мяч вытащил...
Как все таки зрение у людей меняется из-за предпочтения той или иной команде. Кобелев на пресс-конференции говорил (и я с ним согласен), что Веллитону ясно было заранее видно, что до мяча он не успевает ни при каких раскладах. Времени и места у него было достаточно, чтобы не тянуться за безнадежным мячом, а притормозить и перепрыгнуть вратаря. Даже пусть я допускаю, что он в пылу борьбы неадекватно оценил ситуацию. Но после этого не извинился перед Габуловым и стал возмущаться карточке - это вообще ни в какие ворота.
И.В.С. писал(а):ИМХО.
Умысла на травму не было.
Но бразил должен был предполагать о возможности нанесения травмы.
Я бы на месте КДК отменил бы жёлтую, но дал бы несколько матчей дисквалификацию бразилу, всвязи с тяжёлыми последствиями.
Dik писал(а):Павлюченко в крайнем матче играл сколько три минуты или пять и умудрился вратаря пихнуть.
В общем пизднул он его умышленно,но не думаю что предвидел такие серьезные последствия.
Alex Humster писал(а):Дождёмся решения КДК.
И Алекса. Но их можно, они же не третьи вратари сборной России.Только никто из объективных товарищей не замечает, что из матча в матч, систематически, с особым усердием хуярят по ногам Велика
Valdemaar писал(а): Разве Петрушин чем-то таким выделялся? Вот Никулин - тот да!
Alex Humster писал(а):[q
Хотя, не за горами ещё решение КДК.
:
АрВик писал(а):А у нас КДК принимает решения на основании "что пацаны в Свистке сказали"?
*Kirill* писал(а):А бывает наоборот, представляете? Пацаны в свитке озвучивают решения КДК
АрВик писал(а):...заседание которого состоится завтра
Alex Humster писал(а):Завтра даже и не знаю против кого болеть
Olli писал(а):Ребята, давайте действительно закончим уже с обсуждением эпизода Велик-Габулов!
Это я уже не точку зрения высказываю, а как модератор требую!
Поговорим о чём нибудь другом!
К примеру- на сайте фифа.ком обалденная страничка с информацией по всем чемпионатам мира! Очень приятно на досуге вспомнить что и как было в Испании-82 или Мексике-86
http://www.fifa.com/aboutfifa/developin ... eport.html
Born Rules писал(а):Если слухи про переход к нам зимой Шешукова, Тарасова и Самедова правдивы, то большое спасибо Зениту за 15 лямов!
АрВик писал(а):Модераторам: Помнится, меня за слово "СпаМ" пресовали, а "кони" это нормально? Давайте уж соблюдать "равенство". Спасибо.
zheka_rw писал(а):Тарасова брать нельзя. Сейчас он наших игроков ломает 2 раза в год (3, если на кубок играем), а будет на каждой тренировке. С ним команда будет оставаться вдесятером минуте на 15-й самое позднее.
Шешуков - игрок средненький, но у него есть русский паспорт.
На правый фланг у нас Саенко с паспортом поправится, так что Саша Самедов пусть и дальше "играет в Лиге Чемпионов" за свой нынешний клуб.
к тому же Кариока и сам грубиян
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум