Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Деннис Родман писал(а): Бля, сука, единственная команда за Уралом, и спонсора найти не могут..
Деннис Родман писал(а): Бля, сука, единственная команда за Уралом, и спонсора найти не могут..
Xavier писал(а):Деннис Родман писал(а): Бля, сука, единственная команда за Уралом, и спонсора найти не могут..
Да заебешься к вам ездить, еще и во Владик, весь, бля, чемпионат портите
Да заебешься к вам ездить, еще и во Владик, весь, бля, чемпионат портите
Значит ваш губернатор футбол любит, а наш Хлопонин наверное нет.
Дмитрий Июньский писал(а):Шава забил чисто! Вне игры не было! Судейство, как обычно, на уровне Гинера.
Migelitto писал(а):Ну а где факты то??? Васятка ДУДКИН может что угодно говорить.. где прямые доказательства???
Migelitto писал(а):Ну а где факты то??? Васятка ДУДКИН может что угодно говорить.. где прямые доказательства???
dan писал(а):у Таранова руки не было
Деннис Родман писал(а):Ну че сказать-то?
Похоронили Зенит, причем в очень грубой форме.. Мне жаль, что из-за судейства потом взвинченный Аршавин бьет по ногам Игнашевича,
жаль, что Вагнер машет кулаками и петтай ссыт его удалить.. Хуйня полная, а не футбол...
Влад писал(а):mantula
Прекрасный перевод
Slap писал(а): .... Кстати, вопрос к ценителям сигар, я в этом не разбираюсь Когда сигару куришь, бумажную наклейку снимать надо или нет?
Дмитрий Июньский писал(а):Slap писал(а): .... Кстати, вопрос к ценителям сигар, я в этом не разбираюсь Когда сигару куришь, бумажную наклейку снимать надо или нет?
Колечко.
Можно оставлять, если цель не показать остальным, "чё, типа, зырьте, какая у меня дорогущщщая сигара!", но лучше снять.
mantula писал(а):Рейнджерс - Маккаби Х 2-0
Блэкберн Роверс - Базель 3-0
Деннис Родман писал(а):Реал - Стяуа 1-0
Рейнджерс - Маккаби Х 2-0
Шальке-04 - Бавария 2-2
Pashka117 писал(а):Лион - Динамо К 1-0
Арсенал - ЦСКА 0-0
И.В.С. писал(а):АЕК - Лилль 1-0
Спартак М - Томь 3-1
Локомотив М - Шинник 1-0
GUBAN писал(а): Гамбург - Порту 1-3
Шальке-04 - Бавария 2-2
dima277 писал(а):Блэкберн Роверс - Базель 3-0
ЦСКА - Зенит 1-0
Дмитрий Июньский писал(а):Аякс - Аустрия 3-0
Сельта - Айнтрахт Ф. 1-1
ЦСКА - Зенит 1-0
kremen писал(а):Депортиво - Барселона 1-1
Slap писал(а):[. Если бы на их месте было бы московское Динамо начала 80-х с Новиковым. То думаю, что Вагнеру просто бы сломали ногу (примерно как Олич Асатиани)
И.В.С. писал(а):Slap писал(а):[. Если бы на их месте было бы московское Динамо начала 80-х с Новиковым. То думаю, что Вагнеру просто бы сломали ногу (примерно как Олич Асатиани)
ОФТОП.
Насколько я помню из-за Новикова (скотского скотины) Дато Кипиани не играл больше года. А то ли Петраков то ли Лагойда, точно не помню, Вову Гуцаева тоже больше чем на год из игры выбил.
И.В.С. писал(а):Тем кому не интересно промолчали, значит - молчание знак согласия.
Итого:
голосовали за изменение подчёта очков - единогласно - все!
И.В.С. писал(а):GUBAN писал(а):Я так и не понял мы будем считать очки по новой системе или нет и с какого месяца, народ вообще за или против???/quote]
Денис ну давай командуй елы-палы.
Тебе же вопрос Губан задал.
ты ведь у нас ЗАВКЛУБ.
А я со своей стороны предлагаю такой вариант:
исходя из того, что тем кому было интересно изменение наших правил, тот высказался и все были ЗА.
Тем кому не интересно промолчали, значит - молчание знак согласия.
Итого:
голосовали за изменение подчёта очков - единогласно - все!
mantula писал(а):Теперь не знаю, хорошо, что не смотрел ? или нах такой футбол ?
И.В.С. писал(а):ХЕ-ХЕ.
Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководство футбольного клуба "Зенит" обратилось к президенту клуба ЦСКА Евгению Гинеру с предложением провести переигровку матча 26-го тура чемпионата РФ.
Как отмечается в письме руководства "Зенита" на имя главы ПФК ЦСКА, "во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча".
АндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а):ХЕ-ХЕ.
Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководство футбольного клуба "Зенит" обратилось к президенту клуба ЦСКА Евгению Гинеру с предложением провести переигровку матча 26-го тура чемпионата РФ.
Как отмечается в письме руководства "Зенита" на имя главы ПФК ЦСКА, "во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча".
Прикольно! Тогда придется переиграть весь чемпионат!
Slap писал(а): Да и само предложение переиграть матч, при всем уважениии к зенитовцам вызывает удивление, т.к. такого в регламенте чемпионата не предусмотрено
4.5.4. Клуб может быть исключен в ходе Чемпионата из состава участников решением Исполкома РФС по представлению ОС ПЛ в случае добровольного отказа или при наличии следующих оснований:
- за невыполнение требований, предусмотренных «Руководством РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации. Редакция 1.1» в течение сезона 2006 года;
- за систематическое нарушение настоящего Регламента, решений РФС и ПЛ;
- за повторную неявку на Матч;
- за попытку подкупа или подкуп участников Матча;
- за оказание прямого или косвенного воздействия на Судей и Делегата Матча с целью оказания влияния на результат Матча.
Я не удивлюсь, если сегодня В матче Томь -Локо, судья будет свистеть в сторону гостей
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум