ПрофиТ писал(а) 19 май 2017, 22:59:Хасан писал(а) 18 май 2017, 23:08: А то что скоро ветку покинут все , кого это достало , в том числе и многие незлобливые болельщики Чемпионов России (если присмотреться такая тенденция налицо ) это похоже никого не волнует.
Волнует, давайте откроем новую тему:
- Футбол от А до Я, без болельщиков московского Спартака.
А я обсужу на близжащей встречи в понедельник, с Винским правила этой темы, чтобы болельщики Спартак Москва, не спамили , во избежания бана на форуме.
Хасан, можете открывать тему, особые правила добавим по ходу пьесы.
Из двух вариантов:
а) открывать новую тему
без болельщиков московского Спартака и...
б) призвать
некоторых болельщиков Спартака к адекватному поведению...
я лично склоняюсь к варианту б) .
Иначе... иначе вечный плач о дискриминации на общероссийском уровне всего Спартаковского получит новую пищу для деклараций.
В самом начале когда ветка о ЧР только начинала напоминать побоище я обратил на этот факт внимание. Уговаривал Джека и Джима не превращать ветку в срач,обращал внимание модераторов на необходимость принять меры против превращения ветки в поле боя.... Предлагал создать для них отдельную тему как место (и только для этого) их конфликта
Мне вежливо ответили что фактов нарушения правил форума нет и выделять в отдельную тему Спартаковско/Зенитовские препирательства нет предпосылок.
Ладно.Нет так нет. Неоднократно призывая не превращать ветку в базарный спор подвергся обструкции с наклеиванием презрительного ярлыка :"непредвзятый". Всё противоречие было в том,что автор ярлыка навешивал его в уничижительно ироничным подтекстом,а для меня этот ярлык по факту был положительным.
Изначально я просил ,потом начал возмущаться,потом пробовал воздействовать доводами и аргументами...даже примирительный беззлобный стишок написал....Кстати непонятно за что был именно за него назван автором "песни про гавно".
Недавно понял что ряду людей Футбол по барабану.Успех определенной команды для них-удовлетворение личных амбиций вне футбольной составляющей.Удручало то что подобным стали заполняться
все ветки.И ветка про трансферы и ветка про европейские чемпы и "вокруг футбола"...Бесконечное обсасывание нового питерского стадиона ,негативные факты о постройке которого должны по идее стать предметом сочувствия и разочарования подаются в формате неприкрытого злорадства и радости от чужого огорчения...
Что имеем в итоге:
1)Джим и не только он прекратил(-и) участие в обсуждениях. Я лично при сохранении сегодняшних реалий в характере обсуждений скорее всего тоже прекращу участие.Это не шантаж-это констатация того ,что удовольствия от конструктивного общения становится к сожалению критически мало.На один интересный пост -две страницы насмешек над нечемпионами....
2)Зенит записан в "антинародный клуб"...
3)Я и Илья записаны во "враги народа"...Настолько Враги,что практически любой пост подвергается язвительным замечаниям.
4)Ростовчане вместе со своим клубом в "ущербные"...
5)Большинство клубов в "Продажные"...
Список можно продолжить.О чем говорить если под сомнение уже ставится значимость успешного выступления в еврокубках!!!
Один "Спартак" со свои владельцем у нас правильный,честный,непродажный,креативный,патриотичный настолько что главное-ЧР ,а еврокубки по барабану,состоящий исключительно из истинных мастеров мяча футболистов которых нельзя даже критиковать . Резкая ,но справедливая попытка Ильи немедленно была подвергнута обструкции... Доходит до абсурда.
Настоятельно призываю всех без исключения остыть и вспомнить о том что мы здесь не для ссор,а для обмена мнениями.Здесь люди любящие и разбирающиеся в предмете собираются квалифицированно обсудить Футбол,а не меряться письками.А не выживать по максимуму всех кто не согласен с постулатом про Д*Артаняна ("Спартак")и гомосеков"(всех остальных")...
Ну и в случаях нарушения этой главной линии активнее подключаться модераторам.Ибо их понятное нежелание злобствовать и пользоваться карательными мерами в кругу людей объединённых общей любовью к Футболу , многие из которых знакомы лично ,конечно симпатично , но к сожалению их доброта воспринимается некоторыми как повод превратить нейтральные по сути темы в филиал "Фратрии"....