Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slap писал(а) 21 окт 2016, 09:23:Не хотел никакого срача. Занятия по истории футбола проводили уважаемые люди.
Alex Humster писал(а) 21 окт 2016, 08:34:Djim-en. я давно подозревал, что у тебя не очень хорошо с чувством юмора.
Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон выступает против продажи команд итальянского чемпионата китайским инвесторам. Буффон считает, что продажа миланских клубов «Интера» и «Милана» китайским бизнесменам — это поражение итальянского футбола.
«Это поражение итальянского футбола, Италии как страны, традиций, всего. Но мы получили по заслугам. Мы непостоянны, в наших корнях отсутствует чувство причастности и история всегда демонстрировала это», — цитирует Буффона Reuters со ссылкой на Corriere della sera.
Djim-en писал(а) 21 окт 2016, 10:33:По мне так юмор это ---Министерство Здравоохранение РФ: Официально признать синдром "Спартак головного мозга" психическим заболеванием правда смешно
JackD писал(а) 21 окт 2016, 13:43:Это обращение палаты питерских коммунистов?
Djim-en писал(а) 21 окт 2016, 17:16:JackD писал(а) 21 окт 2016, 13:43:Это обращение палаты питерских коммунистов?
Нет. Думаю это обращение всех здоровых людей.
Российская женская сборная по мини-футболу сыграла два товарищеских матча с национальной командой Ирана, встречи состоялись в Тегеране.
В первой игре ни одна из команд не добилась победы, встреча окончилась ничьей — 3:3. Второй матч российские мини-футболистки выиграли со счетом 5:3.
В обоих матчах представительницы как российской, так и иранской команды играли в хиджабах.
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2016, 10:27:Самара это.
Slap писал(а) 25 окт 2016, 08:37:Фанаты ЦСКА против Слуцкого
На чьей вы стороне в конфликте Слуцкого и фанатов?
Фанаты правы. Слуцкого надо снимать с должности 1293 (18.5%)
Фанаты сошли с ума. Их надо успокоить 2057 (29.4%)
Фанатам и Слуцкому стоит съездить на рыбалку и помириться 1014 (14.5%)
Я болею за «Спартак». Продолжайте в том же духе 2627 (37.6%)
Всего голосов: 6991
Уже посмотрел - Реклама Еврейского культурного центра. Слуцкий в компании с Ургантом и Макаревичем в талесе.Slap писал(а) 25 окт 2016, 08:37:Про какой-то ролик сегодня вещали по радио, который завел армейских болел. Надо вечером посмотреть, чем так Слуцкий мог оскорбить чистые невинные души.
Slap писал(а) 25 окт 2016, 18:37:Злые они.
В Санкт-Петербурге начали вкатывать в чашу стадиона «Крестовский» выдвижное поле.
«Поле начали вкатывать в чашу стадиона, процесс идет», – сказали в пресс-службе генерального подрядчика строительства объекта компании «Метрострой», добавив, что тестирование закончится сегодня вечером.
Поле размерами 120х80 метров будет перемещаться с помощью системы электродвигателей, предварительно приподнимаясь с помощью нагнетенного воздуха.
На стадионе «Крестовский» в 2017 году должны пройти матчи Кубка конфедераций.
Новый стадион «Зенита» на Крестовском острове строится с 2007 года, работы на нем должны завершиться в декабре 2016 года. Стоимость строительства стадиона за девять лет выросла с 6,7 до 39 миллиардов рублей.
Строители закатывали забуксовавшее поле стадиона "Зенита" несколько часов
GANT1949 писал(а) 26 окт 2016, 01:00:Не знаю насчет всей арены, но поле уже научились откатывать
GANT1949 писал(а) 26 окт 2016, 01:00:В Санкт-Петербурге начали вкатывать в чашу стадиона «Крестовский» выдвижное поле.
Salkovsky писал(а) 26 окт 2016, 11:51:писали же подрядчики,
Djim-en писал(а) 26 окт 2016, 12:47:Это писали журналисты Вокруг футбола.
Salkovsky писал(а) 26 окт 2016, 12:59:сами придумали или, все же, нет дыма без огня?
Djim-en писал(а) 26 окт 2016, 20:16:О, как!
Центральный Спортивный Клуб Англии
А нельзя ли по этим новым российским законам иностранным агентом их объявить?
Деятельность запретить, счета арестовать, с чемпионата снять? Ну или хотя бы приписку везде после названия клуба: ПФК ЦСКА (иностранный агент, запрещенная в России организация).
Бывает, Евгений Гинер звонит Тине и эмоционально обсуждает не ту интонацию, не те слова комментатора. Но так же поступают руководители «Зенита», «Ростова», «Локомотива», других клубов.
Djim-en писал(а) 27 окт 2016, 12:12:Ну опять же вранье. Мол все такие сволочи, один Спартак молодец. Ничего,что в штате комментаторов 90% болеют за Спартак и не скрывают этого?
Огласите весь список, пожалста.
Я вот кроме Орлова никого в явном болении в эфире не замечал.
Djim-en писал(а) 27 окт 2016, 12:12:опять же вранье
Djim-en писал(а) 27 окт 2016, 12:12:Мол все такие сволочи, один Спартак молодец.
Barry Prudom писал(а) 27 окт 2016, 12:18:Огласите весь список, пожалста.
Barry Prudom писал(а) 27 окт 2016, 12:18:Я вот кроме Орлова никого в явном болении в эфире не замечал.
JackD писал(а) 27 окт 2016, 12:37:это к автору слива.
JackD писал(а) 27 окт 2016, 12:37:я что то написал про Спартак?
Да легко. Шмурнов,Черданцев, Генич,Арустамян и т.д.
JackD писал(а) 27 окт 2016, 11:40:Миллер ваще проводит собрания комментаторов и учит их что говорить...
Djim-en писал(а) 27 окт 2016, 12:57:единственный клуб не упомянутый Вами.
Djim-en писал(а) 27 окт 2016, 12:57:А про страшного человека Н.Билан. Она уже столько раз врала и ее разоблачали, что все со смета сбились.Тем более, что опоашивает ее явный спартаковец человек без малой толики объективности Дзичковский .Которого тоже на раз ловили на вранье.
Tiestorzn1 писал(а) 27 окт 2016, 13:00:А остальные то за кого?
Tiestorzn1 писал(а) 27 окт 2016, 15:13:Потому как тот же Генич
рискну предположить, что Джим относит его к мясу, т.к. он, будучи еще футболером, пробовался у нас, но получил отлуп. Я вот его даже не помню, в отличие, например, от Мукунку
На сайте госзакупок размещен тендер на замену газона на «Казань-Арене» на 50 млн рублей
На зайте госзакупок появилась заявка о проведении электронного аукциона на оснащение стадиона «Казань-Арена» новым полем.
Извещение появилось на сайте вчера прямо перед началом матча Кубка России – «Рубин» – СКА Хабаровск (1:0 ОТ). Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 ноября. Сумма контракта – 50 миллионов рублей. Аукцион в электронной форме будет проведен 14 ноября.
Со времени введения «Казань-Арены» в строй газон на стадионе меняли уже трижды. На 4-м по счету уложенном поле «Рубин» успел провести всего два матча – с «Крыльями Советов» и СКА.
Tiestorzn1 писал(а) 27 окт 2016, 15:50:Юра бы щас поляну то и обвинил бы во всех бедах Рубина
b-olegh писал(а) 27 окт 2016, 16:41:Tiestorzn1 писал(а) 27 окт 2016, 15:50:Юра бы щас поляну то и обвинил бы во всех бедах Рубина
Кстати, Юра совсем пропал...
С июля на форуме не появляется!
Tiestorzn1 писал(а) 27 окт 2016, 15:23:Ну гадать не будем, подождем что ответит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум