Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxic_Avenger писал(а):to Born Rulesк тому же Кариока и сам грубиян
Что-то про Кариоку не понял - у парня 1 кк и 1 жк. И то кк когда он домой сильно рвался перед летним перерывом.
У Алекса и то 4 жк.
АрВик писал(а):Мне интересно, а почему на Семедова неровно дышит красно-белая публика? Что он вам такого сделал, вроде переходил без скандала, гадости никакие не говорил про клуб? Объясните.
АрВик писал(а):Мне интересно, а почему на Семедова неровно дышит красно-белая публика? Что он вам такого сделал, вроде переходил без скандала, гадости никакие не говорил про клуб? Объясните.
Born Rules писал(а):Тарасов игрок жесткий, но тактически он играет грамотнее нашего Кариоки...
к тому же Кариока и сам грубиян...
тем не менее он часто играет грубо..
скорее "менее", чем "более", учитывая травмы и лимит. Но я не понимаю, нафиг нужен игрок, ушедший в свое время из команды, испугавшись конкуренции.средняя линия у нас более-менее укомплектована...
zheka_rw писал(а):Если я ничего не путаю, дал "дежурное" для наших бывших интервью, про то, какой он замечательный и как его в ФКСМ не ценили.
АрВик писал(а):Печально. Теперь верим в Рубин.
Модераторам: Помнится, меня за слово "СпаМ" пресовали, а "кони" это нормально? Давайте уж соблюдать "равенство". Спасибо.
zheka_rw писал(а):КДК слишком специфический орган, чтобы его решения подтверждали или опровергали ту или иную точку зрения.
Невиновность Велика и случайность травмы Габула у нормальных людей и так сомнений не вызывала. "Свисток" я не смотрел, но в "90 минутах" в понедельник все сошлись на том, что эпизод игровой. Странно, что КДК потребовалось полтора часа на то, чтобы это установить.
*Kirill* писал(а):Ну вобщем пацаны из "Свистка" были правы...
Постараемся такого не допускатьАрВик писал(а):А Спам то чем обидный оказался, а в ответ я получил "мусарню" от одного товарища, считающего себя "нормальным".
АрВик писал(а):А они там случаем в Свистке своем результаты будущих матчей не говорят? А то можно на тотализаторе подняться, коли будущее для этих пацанов не секрет.
*Kirill* писал(а):"полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачев за грубую игру против Щенникова в игре того же 21-го тура пропустит четыре матча."
Соглашаюсь с ВНК - Дебилы, да и только!
Valdemaar писал(а): Cовершеннейшим мудаком показал себя Уткинд!
JackD писал(а):*Kirill* писал(а):"полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачев за грубую игру против Щенникова в игре того же 21-го тура пропустит четыре матча."
Соглашаюсь с ВНК - Дебилы, да и только!
Прально Калачову впаяли. Прогрессирующих детей надо защищать на поле от дедовщины. Его Щенников обыграл в футбол, отнял мяч. Калачов умышленно врезал ему сзади по ногам без малейшего намёка на борьбу за мяч и еще бычить начал, типа "кто ты такой, сопляк, чтобы сметь меня обыгрывать". А четыре игры... видимо 1 за саму КК и 3 за явное хамство добавили.
?
JackD писал(а):Valdemaar писал(а): Cовершеннейшим мудаком показал себя Уткинд!
"Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили...
Розанов вчера комментил, Розанов.
Valdemaar писал(а): На общедоступном канале НТВ - Уткинд. Или вы хотите сказать,что Розанов в конце репортажа тоже употребляет фразу "Играйте в футбол!" ?
Valdemaar писал(а):Маграу хорош тоже был. В каком клубе,кто-нибудь подскажет,его нашли киевские скауты?
amon_ra писал(а):Valdemaar писал(а):Маграу хорош тоже был. В каком клубе,кто-нибудь подскажет,его нашли киевские скауты?
Маграу купили у "Крузейру", Суркис так и сказал:" Маграу нужен нам для ЛЧ"
Alex Humster писал(а):Главное событие тура, человек забивает пенальти в ворота Сатурна
http://www.youtube.com/watch?v=muVsPLGa ... edded#t=48
anonimo писал(а):откуда только столько пидоров берется которые это делают
АндрейREM писал(а):По матчу Сатурн - Спартак. Голы в исполнении игроков Сатурна просто на заглядение! Молодчики! А вот Спартаковцы ничего не смогли показать, кроме нырка темнокожей балерины. Надо бы за такое ныряние и симуляцию наказывать игроков дисквалификацией после просмотра эпизода КДК-дебилами на n-ное количество матчей, может тогда и желающих бы самостоятельно падать в штрафной поубавилось.
В понедельник стали известны результаты проведeнной лотереи заявок на приобретение билетов на отборочный матч чемпионата мира-2010 по футболу между национальными сборными командами России и Германии, который состоится 10 октября на БСА "Лужники". В связи с техническими проблемами на официальном сайте Российского футбольного союза результаты лотереи были опубликованы на "Чемпионат.ру". Ознакомиться с ними можно на этой странице: ххтп://www.championat.ru/football/news-39859.html.
Olli писал(а):Джанаев- вратарь неплохой, но по моему Рыжиков существенно сильнее!
Valdemaar писал(а):Olli писал(а):Джанаев- вратарь неплохой, но по моему Рыжиков существенно сильнее!
И по-моему мнению тоже. Очень удивлён.
Olli писал(а):Думаю Джанаев в сборной по той же причине, что и Шунин или Иванов когда то.
Olli писал(а): Также, в число 23-х вошли четверо российских легионеров - Аршавин, Жирков, Павлюченко и Погребняк.
Olli писал(а):Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
zemancool писал(а):Рубин на сегодня имеет 47 очков и ... следующую сетку: Химки, Ростов, КрСоветов, ЦСКА, Зенит, Кубань.
zemancool писал(а):Нет, мне так не кажется.
Рубин на сегодня имеет 47 очков и 4 очка преимущества перед Спартаком и следующую сетку: Химки, Ростов, КрСоветов, ЦСКА, Зенит, Кубань. Я считаю - минимум 9 очков наберет. Итого 56
У Спартака 43 очка и сетка: Амкар(в гостях!), Локо, Химки, Ростов, КрСоветов, ЦСКА, Зенит. В лучшем случае - 12 очков, а скорее всего те же 9. ИМХО, Спартак пролетает.Итого, максимум - 55
Теперь ЦСКА. 39 очков и сетка: Кубань, Спартак-Нлчк, Москва, Терек(дома), Рубин,Спартак,Сатурн. Потери очков неизбежны, думаю, в лучшем случае 15 очков. Итого 54.
Я рассматривал самый реально неблагоприятный сценарий для Рубина и самый фартовый для других клубов. И то получился Рубин - чемпион. На самом деле разрыв мне кажется будет только увеличиваться от тура к туру. Посмотрите какие соперники у Рубина и у его конкурентов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум