Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я сравнил Войцеха с Галустяном. повторяю: с Галустяном, с клоуном
JackD писал(а) 31 окт 2016, 10:29:повторяю: с Галустяном, с клоуном
Tiestorzn1 писал(а) 31 окт 2016, 10:31:Это разница.
Salkovsky писал(а) 31 окт 2016, 10:38:просто обосраться можно!
Tiestorzn1 писал(а) 31 окт 2016, 10:42:Да пусть хоть в попу его целуют и памятник ставят, зрителям то это нахрена? Может надо было прямую трансляцию его прилета тогда вести весь день до игры?
JackD писал(а) 31 окт 2016, 10:42:в результате чего Вы зачастую истерите хлеще самих болеющих.
ну или изображаете истерику. Сами посчитаете сколько раз Вы оскорбили Ковалевского?
разница, что похоже у Вас вообще мозг срывает от непонимания, что такое болеть за команду
в результате чего Вы зачастую истерите хлеще самих болеющих.
ну или изображаете истерику. Сами посчитаете сколько раз Вы оскорбили Ковалевского? Да не только ему, но и нам на Ваше мнение касательно него класть
когда это делает болельщик соперника - это понятно и нормально, а вот что Вас так срывает...
Tiestorzn1 писал(а) 31 окт 2016, 10:47:Хотите это опровергнуть?
если Вам так интересно, что я хочу, отвечу: хочу на обед фиш энд чипс сделать
JackD писал(а) 31 окт 2016, 11:00:если Вам так интересно, что я хочу, отвечу: хочу на обед фиш энд чипс сделать Вокруг футбола.
а я вот про стейк из говядины вечером думаю, только еще не знаю где хороший взять
Slap писал(а) 31 окт 2016, 13:25:Руководителем арбитров назначен Андрей Будогосский. Этот казачок не от Леннорыча?
Slap писал(а) 31 окт 2016, 13:25:Этот казачок не от Леннорыча? Что-то фамилия знакомая, а кто такой не помню.
Slap писал(а) 31 окт 2016, 22:19:в чемпионате эта карточка учитывается?
Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расстались после четырёх лет брака.
Конец ТАРАБУЗИКОВ стал главной темой для обсуждения шести с половиной миллионов поклонников телеведущей, так пристально наблюдавших за совместными ужинами, отпусками и походами в рестораны пары. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов долгое время умело демонстрировали семейную идиллию. Публикации в социальных сетях, сопровождающиеся милыми хештегами, нежные фотосессии и взаимные публичные признания в любви — сложно поверить, что всё это осталось в прошлом. Вопреки надеждам поклонников, в разговоре с Лайфом 29-летний спортсмен впервые подтвердил: расставание с 30-летней телеведущей — не выдумка злопыхателей.
Salkovsky писал(а) 01 ноя 2016, 14:45:Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов
Djim-en писал(а) 01 ноя 2016, 15:23:Salkovsky писал(а) 01 ноя 2016, 14:45:Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов
И как теперь его называть? Был Бузов, а теперь?
Un-drei писал(а) 22 апр 2016, 16:11:Звучит песня "Путин страшный" в исполнении С. Слепакова.
Путин потребовал снизить траты регионов и госкомпаний на профессиональный спорт
11 октября 2016, вторник. 18:16.
Президент России Владимир Путин заявил, что бюджеты регионов и компаний с государственным участием должны снижать затраты на содержание профессионального спорта.
«Убеждён, что финансирование физкультуры и массового спорта нужно увеличивать за счёт снижения затрат регионов и компаний с госучастием на профессиональный спорт. О том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами, мы уже не раз говорили. Я прошу правительство проанализировать, кстати говоря, эти затраты госкомпаний и сделать соответствующие предложения. Это должна быть работа поэтапная, аккуратная, чтобы ничего не разрушать, а, наоборот, созидать», — цитирует Путина «Интерфакс».
Знакомьтесь, это Метьюз Стенли, и он получил Золотой Мяч в 41 год, а закончил карьеру в 50 лет. Сыграл более 700 игр и не получил ни одного предупреждения.
ПрофиТ писал(а) 02 ноя 2016, 00:25:Игнашевичу ещё придётся долго играть в основе
Djim-en писал(а) 02 ноя 2016, 00:28:у нас сэров нет
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2016, 19:10:Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали
Помещения стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге, отведённые под санузлы, были полностью очищены от плесени, сообщает ФАН.
Осенью в целом ряде помещений стадиона была обнаружена плесень и грибок. В результате работ по устранению было вывезено порядка 80 тонн покрытого плесенью гипсокартона.
27 октября на строящейся арене, которая в 2018 году примет встречи чемпионата мира, состоялся пробный матч: в нём строители Санкт-Петербурга переиграли команду «Метростроя» со счётом 6:2.
Жду, когда у букмекеров появится ставка, что произойдёт раньше: достроят стадион в Питере или Игорь отстоит на 0 в ЛЧ))
Yurigun писал(а) 02 ноя 2016, 20:17:(C) из твиттеров
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2016, 19:10:Как сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на источник, инспекторы в ФИФА в ходе визита на «Крестовский» 31 октября раскритиковали выкатное поле стадиона.
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2016, 19:10:Нормативы по вибрации превышены в семь раз
GANT1949 писал(а) 02 ноя 2016, 21:45:Не написано, сколько миллиардов надо, чтобы устранить?
Что устранить? Судя по цитате у нашего форумчанина вибрация превышена в 7 раз? Я только не понимаю,если ему нравится зпчем устранять?
JackD писал(а) 02 ноя 2016, 00:55:ПрофиТ, а я правильно помню, ваш Васин в аренде в Уфе и вроде играет центрдефа? Он же у вас очень давно, да?
добряк7 писал(а) 03 ноя 2016, 00:51:А кто это в очках
добряк7 писал(а) 03 ноя 2016, 00:51:А кто это в очках
Выкатное поле стадиона «Зенит-Арена», строящегося на Крестовском острове Санкт-Петербурга, не соответствует требованиям Международной федерации футбола (ФИФА).
Djim-en писал(а) 03 ноя 2016, 01:25:Двойник чей то...Судя по кольцу на пальце русский.
Неужели у Федуна денег нет катать МК на роскошном лимузинеSalkovsky писал(а) 03 ноя 2016, 08:39:Djim-en писал(а) 03 ноя 2016, 01:25:Двойник чей то...Судя по кольцу на пальце русский.
и дочери-двойники с ним были
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум