Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dennis Rodman писал(а): А я не против увидеть Велика в сборной России, Керж нифига больше не забивает, Бухаров в сборной на лавке трется, да и Паша тоже не фонтан.
zheka_rw писал(а):Раз про судейство в этой теме не говорим, поздравляю питерцев с красивой, уверенной и заслуженной победой
zheka_rw писал(а): Хватит с нас позорных сборных по футзалу и баскетболу.
Moisalex писал(а):Кобелев точно уйдет, а там и Габулов, Камбаровы и Керж... Похоже в новом сезоне Динамо ожидает кризис состава глубочайший....
zheka_rw писал(а): но в сборной категорически не хочу видеть таких вот "натурализованных". Пока не отыщет русскую прабабку в роду, пусть даже не суется. Хватит с нас позорных сборных по футзалу и баскетболу.
тинаму писал(а):Это же не первые гол в этом сезоне из офф-сайда?
АрВик писал(а): Трепещите
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что если его команда победит сборную Германии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, он отметит этот успех смесью пива с водкой.
Аргентинский нападающий Мартин Палермо, выступающий за клуб "Бока Хуниорс", забил гол ударом головой с 40 метров
Купленный Корниленко - это ни о чем.
тинаму писал(а):Это же не первые гол в этом сезоне из офф-сайда??
Drunia писал(а):Да, конечно. Уверен, что и не последний. Меня заинтересовал не сам гол, а тот факт, что это - первый известный мне случай, когда боковым судьям после подобной ошибки ставят за работу "отлично"
Гидрограф писал(а):
Вообще-то когда игроки на одной линии, ситуация трактуется в пользу нападения.
Правило-то простое: в случае любых сомнений - выноси за боковую!Kamal писал(а): В тему оплошности Рыжикова...Аргентинский нападающий Мартин Палермо, выступающий за клуб "Бока Хуниорс", забил гол ударом головой с 40 метров
Proffi писал(а):
Насчёт ситуации с Комбаровым - кореец был ПЕРВЫМ на мяче, вынес его подальше и уже ПАДАЯ зацепил динамовца.
Т.е. эпизод уже был закончен,
какое пенальти???
При определении положения "вне игры" слова "ближе к линии ворот соперника" означают, что любая часть его головы, туловища или ноги находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение
Proffi писал(а):Насчёт ситуации с Комбаровым - кореец был ПЕРВЫМ на мяче, вынес его подальше и уже ПАДАЯ зацепил динамовца.
Т.е. эпизод уже был закончен,
какое пенальти???
zemancool писал(а):Я все таки за видеоповторы при принятии ключевых решений.
zemancool писал(а):Я все таки за видеоповторы при принятии ключевых решений. Сколько судейских ошибок можно было бы избежать.
тинаму писал(а):Категорически против!!
Футбол без судейских ошибок станет менее интересне, более академичен...
Не надо футбол сравнивать с хокеем!!
тинаму писал(а):
Будет оспариваться все, матчи будут идти часа по 3-4!!!
Никаких протестов и требований со стороны игроков и тренеров не принимать, более того - наказывать, чтобы охоты в следующий раз даже не возникало.
Kamal писал(а): Либо тогда придется бесконечно повторять любой контакт игроков, не было ли там чего?
тинаму писал(а):zemancool писал(а):Я все таки за видеоповторы при принятии ключевых решений. Сколько судейских ошибок можно было бы избежать.
Категорически против!!
Футбол без судейских ошибок станет менее интересне, более академичен.
И потом кто тот бог который будет решать в какой момент начался этот самый "ключевой момент".
Будет оспариваться все, матчи будут идти часа по 3-4!!!
Игроки просто не выдержат такого напряжения.
Не надо футбол сравнивать с хокеем!!
Дмитрий Июньский писал(а):Да, ладно! 3-4 ключевых момента за игру удлинят каждый тайм ещё на 2-4 минуты (при нормальной технике).
Определять эти моменты кто будет? В первую очередь сам главный арбитр, если сомневается. Во-вторую - комиссар матча. Методику вполне можно определить и сделать понятной.
Скажи лучше, что без судейских "ошибок" тотализатор потеряет что-то
А футбол ... потеряет марадоньи руки, не свстнутые "вне игры", кривляк-симулянтов, часть "административного ресурса", ...
А приобретёт? Может, более "правильные" турнирные таблицы?
Toxic_Avenger писал(а):Помнится мне за что-то подобное был назначен пенальти "Спартаку" в матче с "Антверпеном", да и спартаковца удалили. А в этом моменте корейского каратиста даже не предупредили
zheka_rw писал(а):Поэтому и идут разговоры про "ресурс" некоторых команд.
Антон! Конечно, рекомендации УЕ и ФИФА обязательны, но кто мешает предложить и на этот уровень свои представления об этом вопросе? И про методику и про технику исполнения.тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Да, ладно! 3-4 ключевых момента за игру удлинят каждый тайм ещё на 2-4 минуты (при нормальной технике).
Определять эти моменты кто будет? В первую очередь сам главный арбитр, если сомневается. Во-вторую - комиссар матча. Методику вполне можно определить и сделать понятной.
Скажи лучше, что без судейских "ошибок" тотализатор потеряет что-то
А футбол ... потеряет марадоньи руки, не свстнутые "вне игры", кривляк-симулянтов, часть "административного ресурса", ...
А приобретёт? Может, более "правильные" турнирные таблицы?
Дима!! Кто будет определять методику и под кого она будет выстроена???
Главный арбитр?? Инспектор матча??
Если бы это было жизнеспособно - Весь мир бы уже это все ввел. И потом наверняка надо руководствоваться рекомендациями УЕФА и ФИФА а там четко позиция выстроена - никаких повторов!
Правильная таблица будет когда на все матчи букмекеры будут принимать ставки!!
И судейские ошибки тут стоят на одном из последних мест.
Если матч проплачен - мы как делитанты в Околобольшом Футболе скорее всего ничего не увидим.
Дмитрий Июньский писал(а): И ещё. Про принципиально "убитые" судьями результаты. Надо переирывать(!) матч. Или (в крайнем случае, по решению ... ) менять результаты в таблице турнира.
Откровенные-то проплаченные видим!
Дмитрий Июньский писал(а):И ещё. Про принципиально "убитые" судьями результаты. Надо переирывать(!) матч. Или (в крайнем случае, по решению ... ) менять результаты в таблице турнира.
Valdemaar писал(а):Прощальный парад химкинских фанов
Un-drei писал(а):Вчера показывали Платини, какая-то конференция в Израиле. Задали ему вопрос про видеоповторы. Сказал, что он категорически против, т. к. это "убьет дух футбола" или что-то в этом роде. Типа судьи -- люди, и их ошибки -- это неотъемлемая составляющая.
Гидрограф писал(а):Мне кажется что было-бы справедливо после матча просматривать видеозапись и отменять ошибочно данные карточки, наказывать за симуляции, за удары исподтишка, которые судья не заметил.
Un-drei писал(а): А "дебилы" (КДК) разве не этим занимаются? Обращение от клуба только должно быть по эпизоду, насколько я знаю.
Тогда пусть заткнутся и не пиздят. А то озвучивать сколько очков недобрали за сезон - так хором, а как согласиться на переигровку так нет? Значит, всё останется, как сейчас.тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):И ещё. Про принципиально "убитые" судьями результаты. Надо переирывать(!) матч. Или (в крайнем случае, по решению ... ) менять результаты в таблице турнира.
Кто будет решать вопрос про переигровку матча??
На каком основании??
Где место в календаре??
Аппеляциями завалят ВСЕ команды и будут голосить - "А почему матч такой то переиграли а такой то нет? Беспредел!!"
Плюс привлекут шквал журналюг!!
Переигровка игр - я думаю из руководителей клубов НИКТО не согласится!!
Moisalex писал(а):...но телевизор в кабинете уже проверил - работает!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум