Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
добряк7 писал(а) 03 ноя 2016, 00:51:А кто это в очках
Yurigun писал(а) 03 ноя 2016, 09:08:добряк7 писал(а) 03 ноя 2016, 00:51:А кто это в очках
Тот, который вас 29.10. 3-1 сделал
Alex Humster писал(а) 03 ноя 2016, 09:06:Неужели у Федуна денег нет катать МК на роскошном лимузине Вокруг футбола.
Санкт-Петербург, 3 ноября. Вслед за комиссией ФИФА, в Петербург с инспекцией строящегося стадиона прибыл вице-премьер правительства России Виталий Мутко.
Его визит совпал с появившейся накануне информацией, которую многие считают «плохой шуткой». Комиссия ФИФА, которая инспектировала стадион, выявила, цитата из официального пресс-релиза— «превышение вибрационных показателей». Для обывателя это может показаться, что вместо футбольного поля строители устроили батут. Возможно, визит Виталия Мутко и связан с тем, чтобы оперативно разобраться в этой ситуации. В беседе с журналистами он сразу взял инициативу в свои руки и даже не стал дожидаться напрашивающегося вопроса.
«Что касается поля — это штатная ситуация. Речь идет об определенных вибрационных процессах. Поле на нестабильной основе закатывается в стадион. Естественно, оно требует усиления. Проведены все испытания, выявлены определенные недоработки, которые при строительстве и проектировании были допущены. В конце концов, мы никогда не узнаем о каких-то недоделках, если не будем проверять все в режиме эксплуатации. Вы знаете, вообще-то в мире всего 4 стадиона с такой конструкцией и наш единственный где мы пытаемся применить новую технологию: чашу сделали не из бетона, а из металла. Тем самым мы немного уменьшили стоимость арены, но поверьте, в будущем , это никак не отразится на качестве. И самое главное, на устранение недоработок, не понадобится ни одного рубля больше. Что касается вибрации, вы можете сейчас попрыгать на асфальте, и он тоже будет вибрировать. А вообще я считаю, что поданная информация это какой-то фейк!», — заявил Мутко.
Salkovsky писал(а) 03 ноя 2016, 13:47:чашу сделали не из бетона, а из металла
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в эфире передачи «Детский вопрос» не смог назвать автора повести «Муму». Форвард сборной России сказал, что ему нечего стыдиться, признавшись, что плохо учился в школе. Изначально футболист сказал, что автором «Муму» является Михаил Юрьевич Лермонтов.
«Кто написал «Муму»? Забыл. Этот… Лермонтов! Нет?! А кто?!» — спросил Кокорин. «Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно. Все знают, что я плохо учился, не отрицаю», — признался Александр.
Источник: «Чемпионат»
Alex Humster писал(а) 03 ноя 2016, 17:58:зачем футболисту задавать такие сложные вопросы
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2016, 19:06:Alex Humster писал(а) 03 ноя 2016, 17:58:зачем футболисту задавать такие сложные вопросы
Тоже не понял, им же в голову мячом бьют. Хотя вот Жиркову не помешало немного выучить бразильский язык)
b-olegh писал(а) 04 ноя 2016, 09:39:Мне кажется, что проблема не в мяче. На западе мячом бьют сильнее и чаше...
Что-то Бекиича нет?
ПрофиТ писал(а) 04 ноя 2016, 13:41:А кому свой голос отдали бы вы?
«Локомотив» в 2011 году прослушивал все телефонные разговоры главного тренера команды Юрия Красножана.
«Первые конфликты по селекции произошли еще на первом сборе. Игроков, которых продвигал Красножан, Ольга Юрьевна не хотела. Вопрос стоял не в качестве или количестве. Вопрос стоял в сферах влияния.
В общем, возникло напряжение, которое со временем только возрастало. В конце концов это даже превратилось в незримую войну», – рассказал анонимный источник, близкий к «Локомотиву».
«После заключительных зимних сборов телефон Красножана слушали непрерывно. Операция была поручена бывшим сотрудникам спецслужб, которые работали в клубе», – заявил один из бывших сотрудников «Локомотива».
Сообщается, что незадолго до матча с «Анжи» в мае 2011 года Красножан обсуждал со своими близкими друзьями и коллегами по тренерскому штабу возможный характер предстоящей игры.
Люди, близкие к Красножану, подчеркивают: по телефону проговаривались именно опасения, а не план сдачи игры, как это потом представят на совете директоров. Сторонники Смородской утверждают: записи полностью изобличают Красножана.
«Не представляю, кто из игроков мог быть в этом замешан. Могу лишь сказать, что у каждого русскоговорящего футболиста была интересная кредитная история. Повторюсь – у каждого. Но это на самом деле и не имело значения. У Ольги Юрьевны была четкая уверенность, что матч сдал Красножан.
Даже если вдруг была ошибка, то лично она в этом не сомневалась. И убедила совет директоров», – рассказал анонимный источник, близкий к Смородской.
Совет директоров «Локомотива» в итоге отправил Красножана в отставку.
Сейчас Юрий Красножан не работает. С 2014 по 2015 год он возглавлял сборную Казахстана.
Смородская покинула пост президента «Локомотива» в августе 2016 года.
JackD писал(а) 06 ноя 2016, 11:37:Люди, близкие к Красножану, подчеркивают: по телефону проговаривались именно опасения, а не план сдачи игры, как это потом представят на совете директоров. Сторонники Смородской утверждают: записи полностью изобличают Красножана.
GANT1949 писал(а) 06 ноя 2016, 17:26:Что тут непонятного?
JackD писал(а) 06 ноя 2016, 18:01:меня больше атмосфера позабавила.
JackD писал(а) 06 ноя 2016, 15:11:забавная фотка так и напрашивается на "озвучку"
Yurigun писал(а) 06 ноя 2016, 23:11:JackD писал(а) 06 ноя 2016, 15:11:забавная фотка так и напрашивается на "озвучку"
У меня вот такой багаж есть
JackD писал(а) 06 ноя 2016, 23:30:Он как будто вообще куда то мимо смотрит. Видимо на игроков.
Yurigun писал(а) 06 ноя 2016, 23:58:Да вижу я твой багаж, вижу. Ты просто не умеешь их готовить, allenatore
Андрей Пятницкий: Я не вижу в игре «Спартака» руки Карреры, что он привил команде
Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Пятницкий оценил роль главного тренера Массимо Карреры в успехах команды.
- Я не вижу, как говорят, «руки Карреры». Ничего такого не вижу, что Каррера привил команде.
Те футболисты, которые стоят денег, в играх выполняют функции тех футболистов, которые им положены по амплуа. Поэтому худо-бедно «Спартак» набирает очки, а те команды, которые претендуют на что-то, по сравнению с зарплатами своих футболистов, играют очень плохо, - рассказал Пятницкий.
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 09:29: бабок у них как у дурака махорки.
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 09:29:Субъективно, по игре никто Спартак сегодня не превосходит
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 09:29:Конечно, ещё много матчей впереди и межсезонка. События могут развиваться по любому сценарию.
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 09:29:Зенит, к примеру, может реально усилится, бабок у них как у дурака махорки. И в Европе полно очень хороших футболистов, полирующих лавки
Важно, чтобы они во внефутболе берегов не попутали совсем в отсутствие противовеса в лице "человека с редкой фамилией"... если канешь он реально слился но это мы увидим не раньше завершения зимнего перерыва. Если никого больше не нагнут на щедрое спонсорство коней, а судьи будут их судить как последние игры (т.е. как всех) значит они перестали быть придворными.
JackD писал(а) 08 ноя 2016, 12:00:С другой, Плаческу безусловно хороший и тренер, и селекционер.
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 09:12:И игроков под определенную модель игры не он подбирал.
Девизом подбора игроков у Аленя было всегда "команда укомплектована". С учетом этого посыла я не уверен, что покупка Фернандо или Зобнина были инициированы им. Последнего думаю вообще взяли "ааа, там Динамо вылетает, чем бы поживиться? ага, какого то Зобнина вызывали в сборную... в новостях упоминали интерес МЮ... да и против нас он был лучшим... надо взять, вдруг получится".
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 15:13:Девизом подбора игроков у Аленя было всегда "команда укомплектована". С учетом этого посыла я не уверен, что покупка Фернандо или Зобнина были инициированы им. Последнего думаю вообще взяли "ааа, там Динамо вылетает, чем бы поживиться? ага, какого то Зобнина вызывали в сборную... в новостях упоминали интерес МЮ... да и против нас он был лучшим... надо взять, вдруг получится".
Приписывать их покупку Каррере как минимум странно, выдаете желаемое за действительное скорее. Каррера шопингом зимой заниматься будет, вот там и увидим чего он хочет.
Где я приписывал их покупку Каррере?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум