Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Valdemaar писал(а):Что раздражает и удручает, так это предматчевая истерия в тех СМИ, которые футболом редко-редко интересуются...И ещё. На спортс.ру выложили ролик на песню "Нам нужна одна победа"...Как же задолбали эти постоянные сравнения этого матча с войной!!! И как вообще это можно сравнивать?!
Надеюсь,у ВОБа хватит мозгов не использовать "военных" мотивов в том "секретном" баннере, с которым они так носятся последнее время. Иначе у Медведа в присутствии Меркель (говорят, будут и тот и другая) будет дурацкий вид.
Дмитрий Июньский писал(а): Хочется верить в 1:0 ... но разум мучает 0:1
Alex Humster писал(а):“В футбол играют 22 человека, но побеждают всегда немцы” — это известное высказывание легендарного англичанина Гари Линекера актуально и по сей день.
Дмитрий Июньский писал(а):4) Немцы играют лучше Организация игры на другом уровне
Дмитрий Июньский писал(а):3) Бузака - не только энурезец, но и пидарас
Организация(!) игры у немцев на другом уровне (на всякий случай - кто заметил, что их стало на одного меньше???) В стыковые также смотрю!Olli писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):4) Немцы играют лучше Организация игры на другом уровне
Наши играли лучше! Немцы чудом отскочили! В стыковые иры смотрю с большим оптимизмом!
Пусть нажрётся в парке КрюгераKamal писал(а): Поздравляю Хиддинка, сделал классную команду, но ёрша пока не попробует - трезвее будет.
Kamal писал(а):Поздравляю Хиддинка, сделал классную команду, но ёрша пока не попробует - трезвее будет.
Аскет писал(а): А эта команда в очередной раз безнадёжно слила, но мы довольны.
amon_ra писал(а)::razz: Удержали Победили Уря
Alex Humster писал(а):Ну не шмогла
“В футбол играют 22 человека, но побеждают всегда немцы” — это известное высказывание легендарного англичанина Гари Линекера актуально и по сей день.
Дмитрий Июньский писал(а):Разум - страшная штука!!! (Хотя я и не хуёвый прогнозист)
Путник писал(а):Я хочу, чтобы это были Ирландцы
Путник писал(а):По прикидам, в стыковых нам может достаться Словакия-Словения, Босния, Украина или Ирландия.
Аскет писал(а):А какая там система? Просто жеребьёвка среди всех команд, занявших второе место? Или есть какая-то формула, исключающая встречу с командами каких-то групп?
Аскет писал(а):Понятно, спасибо.
Кстати, ирландцы с Италией 2:2 сыграли.
Olli писал(а):Наиболее вероятные соперники наших: Украина, Босния, Ирландия, Словакия (Словения)
АрВик писал(а):Не люблю англичан, поэтому надо бы Ирландцев выкинуть
Valdemaar писал(а):Ничего страшного в том не вижу, что отборочная кампания удлинится для нашей сборной на 2 матча..
Drunia писал(а):Странная логика. Они их тоже не сильно жалуют
leksele писал(а):Valdemaar писал(а):Ничего страшного в том не вижу, что отборочная кампания удлинится для нашей сборной на 2 матча..
Вот так и в жизни: НАШ ЧЕЛ живёт и верит в чудо....
Бнять откуда всё должно взяться?
Из воздуха?
Пересмотрел намеди матч с голландцами на ЧЕ. Чудом не получили на 3й добавленной....
И я патриот,и я хочу звания ЧМ. Но почему надо через хуй оформлять?
Valdemaar писал(а):У останкинских пропагандонов давно плохо со вкусом и со здравым смыслом.
АрВик писал(а):ничего странного - по мне что англичане, что иралндцы один хрен, как и для большинства русских, имхо.
АрВик писал(а):по мне что англичане, что иралндцы один хрен, как и для большинства русских, имхо.
АрВик писал(а):ничего странного - по мне что англичане, что иралндцы один хрен, как и для большинства русских, имхо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум