Юра, с победой.
Но если ничего не измените, будете бороться за невылет. Игры вообще нет, так теперь еще и в меньшинстве каждый матч будете, раз начал выходить: Билялетдинов, который в поле, вредит команде почти так же, как тот, который на бровке. Сегодня не вы выиграли, просто в Краснодаре работает вредитель: когда есть Каборе и Бальде, а играют Павлюченко и Аршавин (обоих в ветеранскую лигу) — это только потому, что хочется показать, какой ты крутой. Судьи так очень часто делают.
И еще, в общем. Имхо, человек у вас на мостике — это, в смысле образованности, просто позор. Сказать после 5 минут околесицы "Я не знаю, что говорить"... Есть умные тренеры, которых приятно слушать: Слуцкий, Кононов, Гончаренко, иногда Гордеев; есть те, кто выглядит и ведет себя просто, но не говорит ерунды: Семин, Рахимов; есть люди только игравшие, без большого тренерского опыта, и еще и поэтому, видимо, не очень интеллигентные, но они хотя бы стараются не выглядеть глупо, отделываясь общими фразами: Аленичев, Хохлов, Колыванов. Ваш же... Интервью Билялетдинова — это абсолютно каждый раз набор несвязанных слов, но сегодня он превзошел себя. "Я не знаю, что говорить"... Главный тренер команды высшей лиги на вопрос о только что закончившейся игре... И убежал. Не знаю... На мой взгляд, это одна из профессиональных характеристик: тренер должен быть умным. По интервью Билялетдинова складывается впечатление, что ему этого очень не хватает.