Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хасан писал(а) 18 май 2017, 23:08:добряк7 писал(а) 18 май 2017, 16:58:Жека про бомжей это супер. Наверное Задорнов удавился бы от зависти. Но как то некрасиво по отношению к питерским парням. У тебя нет ощущения что гадость сделал? Может и не всегда надо шутить
Они же чемпионы....им можно всё !
А то что скоро ветку покинут все , кого это достало , в том числе и многие незлобливые болельщики Чемпионов России (если присмотреться такая тенденция налицо ) это похоже никого не волнует.
Президент России Владимир Путин объявил благодарность владельцу "Спартака" Леониду Федуну, сообщает официальный портал правовой информации. Благодарность объявлена "за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий".
ПрофиТ писал(а) 19 май 2017, 22:59:Хасан писал(а) 18 май 2017, 23:08:
А то что скоро ветку покинут все , кого это достало , в том числе и многие незлобливые болельщики Чемпионов России (если присмотреться такая тенденция налицо ) это похоже никого не волнует.
Волнует, давайте откроем новую тему:
- Футбол от А до Я, без болельщиков московского Спартака.
А я обсужу на близжащей встречи в понедельник, с Винским правила этой темы, чтобы болельщики Спартак Москва, не спамили , во избежания бана на форуме.
Хасан, можете открывать тему, особые правила добавим по ходу пьесы.
Slap писал(а) 21 май 2017, 10:04:В этом, по-моему, и заключается сама идея общения спортивных болельщиков. Если удачно подкалывают меня как болельщика или мою команду, то я и сам посмеюсь, а если это неумно и на грани фола, то даже реагировать не буду. Полемика, как и футбол, должна быть интересной, а если сушить Ее, то трибуны опустеют.
Ну и конечно считаю пора завязывать с очень грязными намеками, но без привязки к конкретности, которых стало чересчур. Типа имеряк юридически не нарушив норм приличия ушат помоев вылил и как бы не при делах. Немного паскудством попахивает...
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Да, меня угорячило.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: И привыкших смотреть сверху таблицы тоже.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Но уверен, что это всё устаканилось бы само или решениями модераторов
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:если бы не появился "проповедник-миротворец", который начал брать на себя роль свыше модераторской и поучать всех, включая их.
Скорее ведро воды в пожар вашего конфликтаJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: И подливать масло в каждый огонёк.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:На опасность таких действий я указывал уже давно
Вот вы все делали для того чтобы было лучше,а я пришел и все испортилJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: и пытался объяснить Хасану, что он делает только хуже
Примеры моего передергивания в студию!JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: бросил, когда увидел, что передергивание...
Порой действительно не мог уловить логикиJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: неспособность или нежелание понимать написанное
А вот тут точно с больной головы на здоровую!JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: и двойные стандарты зашкаливают. .
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Просто стал его игнорировать, что не мешало ему встревать в споры
С вашего позволения и согласия могу выложить нашу переписку в личке на суд общественности.В ней нет ничего что меня компрометирует.Очередной призыв к бесконфликтному общению и адекватности в суждениях и выводах...JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Последнюю попытку все таки сделал вчера в личке, т.к. не исключал до конца, что это "благие намерения" - не помогло.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Я приму абсолютно любое решение модераторов без каких либо задних мыслей и обидок. Вплоть до решения, что я неправ 100% и должен покинуть раздел. Я понимаю и принимаю, что прихожу в гости и правила поведения устанавливаю не я.
JackD писал(а) 21 май 2017, 19:32:Хасан, я не буду ввязываться в перепалку. Если уточнения потребуются модераторам, они запросят. Или решат так. Всё.
ps
Уважаемые модераторы,
Кого не затруднит, удалите, пожалуйста, "саркастичный +" за это сообщение от Хасана.
Это теперь мода такая для использования механизма благодарностей?
JackD писал(а) 22 май 2017, 17:53:А мне говорили, что дисквал на 2 матча это нормально за симуляцию. Что такое 2 матча, когда на кону золото? От 5-ти до 10 матчей, и без права на УДО
Спортивный телекомментатор и журналист Владимир Перетурин умер на 79-м году жизни, сообщает «Р-Спорт».
Перетурин работал на центральном телевидении и комментировал различные крупные турниры по футболу и другим видам спорта, работал на Олимпийских играх, был ведущим известной телепередачи «Футбольное обозрение».
Кроме того, он комментировал чемпионаты мира по хоккею, трансляции по конькобежному, санному и конному спорту, фехтованию, хоккею на траве, тяжёлой атлетике, писал о футболе и хоккее в различных изданиях.
Alex Humster писал(а) 22 май 2017, 17:56:Земля пухом...Спортивный телекомментатор и журналист Владимир Перетурин умер на 79-м году жизни, сообщает «Р-Спорт».
Перетурин работал на центральном телевидении и комментировал различные крупные турниры по футболу и другим видам спорта, работал на Олимпийских играх, был ведущим известной телепередачи «Футбольное обозрение».
Кроме того, он комментировал чемпионаты мира по хоккею, трансляции по конькобежному, санному и конному спорту, фехтованию, хоккею на траве, тяжёлой атлетике, писал о футболе и хоккее в различных изданиях.
Shi-A-Shin писал(а) 22 май 2017, 18:04:Помню. Был фактически номер 2 после Озерова.
Shi-A-Shin писал(а) 22 май 2017, 18:04:Alex Humster писал(а) 22 май 2017, 17:56:Земля пухом...
Спортивный телекомментатор и журналист Владимир Перетурин умер на 79-м году жизни
Помню. Был фактически номер 2 после Озерова. Болел он сильно в последние годы.
Shi-A-Shin писал(а) 22 май 2017, 18:20:Проклятие ?
Агроном...не проснулся газон на новой арене "Зенита"....остается загадкой.
Diminho писал(а) 23 май 2017, 01:26:RIP Перетурину, только узнал о кончине....
Хороший был дядька, помню его '"Футбольное обозрение"
Пятый по счету, юбилейный Park Live пройдет на новой площадке - Арена ЦСКА 5 июля 2017 года. Уже известны первые участники фестиваля.
Хедлайнером Park Live 2017 станет легендарная американская рок-группа System Of A Down. Этот получивший мировое признание коллектив является обладателем престижнейших наград: MTV Europe Music Awards, Грэмми, ECHO Awards, в 2003 году он был номинирован на премию American Music Award.
Второй участник фестиваля - канадская рок-группа Three Days Grace. Команда работает в нескольких музыкальных стилях (хард-рок, альтернативный рок, ню-метал), в 2007 году она стала лучшим рок-исполнителем по версии журнала Billboard.
Park Live - крупнейший международный фестиваль, ежегодно объединяющий тысячи неравнодушных к музыке людей. За пять прошедших лет на нем выступило более семи десятков российских и зарубежных исполнителей. В разное время на сцену Park Live выходили: Lana Del Rey, Red Hot Chili Peppers, The Killers, Limp Bizkit, Мумий Тролль, Земфира и многие другие звезды.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на заседании Госсовета по развитию физкультуры и спорта попросил Президента РФ Владимира Путина и главу РФС Виталия Мутко провести 100-процентное импортозамещение легионеров в российском футболе.
– Владимир Владимирович, одна огромная просьба, – сказал Кондратьев. – Знаю, что Виталий Леонтьевич (Мутко, вице-премьер РФ) уже ограничивает количество легионеров и его ругали даже, слышал, как ругали в Сочи… Но можно при вашей поддержке все-таки произвести 100-процентное импортозамещение в российском футболе?
– Правильно, согласен, – ответил Президент.
Tiestorzn1 писал(а) 24 май 2017, 12:59:а то сделают свою чашку с Казахстаном и Батькой и будет у нас своя *Лига Шампиньонов*.
Президент РФПЛ Сергей Прядкин высказал мнение, что количество бесплатных трансляций матчей премьер-лиги нужно сократить до двух за один тур. Прядкин подчеркнул, что такая модель является оптимальной для РФПЛ. По его словам, РФПЛ получает от трансляции на территории России около 30 миллионов долларов, еще около 7 миллионов — от продажи телевизионных прав за рубеж.
— Сейчас около ста матчей были показаны на общедоступном канале, то есть в среднем 3,3 матча за тур, — приводит RNS слова Прядкина. — С точки зрения пропаганды футбола это хорошо. Но с точки зрения коммерции — это достаточно большое количество. Считаем, что оптимальное количество — два матча за тур. Остальное болельщик, если он любит свою команду, может купить.
b-olegh писал(а) 24 май 2017, 13:29:новую модель
JackD писал(а) 24 май 2017, 14:06:Мне кажется так было уже. Если вообще не один. Когда по нтв показывали.
b-olegh писал(а) 24 май 2017, 14:22:к увеличению посещаемости это не привело...
И резкого всплеска покупки трансляций - тоже...
Супруга защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти сообщила, что её муж пошёл пешком до Италии. В январе этого года 30-летний футболист в одном из интервью заявил, что, если красно-белые станут чемпионами, он отправится в Италию пешком.
«Наконец-то, а папа наш пешком до Италии пошёл, скучаем», — написала Екатерина Боккетти на своей странице в «Инстаграме».
Ниже в комментариях супруга футболиста добавила, что Сальваторе человек не только дела, но и слова.
«Не переживайте, Сальва давно всё продумал и отчёт начат. Он человек дела, а не просто слова», — говорится в сообщении.
pattaya united fan писал(а) 24 май 2017, 14:19:Что особенно приятно, в обеих играх отличился Фэшн Сакала из Спартака 2.
Alex Humster писал(а) 24 май 2017, 16:10:Интересно, к предсезонке успеетСупруга защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти сообщила, что её муж пошёл пешком до Италии. В январе этого года 30-летний футболист в одном из интервью заявил, что, если красно-белые станут чемпионами, он отправится в Италию пешком.
«Наконец-то, а папа наш пешком до Италии пошёл, скучаем», — написала Екатерина Боккетти на своей странице в «Инстаграме».
Ниже в комментариях супруга футболиста добавила, что Сальваторе человек не только дела, но и слова.
«Не переживайте, Сальва давно всё продумал и отчёт начат. Он человек дела, а не просто слова», — говорится в сообщении.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум