Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 15:38:Или просто Джеку принципиально не нравиться, что Аленичев сделал что то хорошее?
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 15:58:Или это я уже путаю с кем то?
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 16:03:Я именно это понять пытаюсь.
Tiestorzn1 писал(а) 31 окт 2016, 10:42:Salkovsky
Да пусть хоть в попу его целуют и памятник ставят, зрителям то это нахрена? Может надо было прямую трансляцию его прилета тогда вести весь день до игры?
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 09:12:Есть же вероятность того, что подготовку он провалит и вот тогда еще сильнее запоют ветераны Спартака про Аленичева, ведь к этом сезону готовил команду он и сделал это неплохо видимо.
Собственно вот к этому и вопрос, если не им то кем? Просто *кто то* взял и купил человека за 12 (вроде) млн. евро?
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 16:03:Slap
Наш коллега утверждает, что:
Девизом подбора игроков у Аленя было всегда "команда укомплектована". С учетом этого посыла я не уверен, что покупка Фернандо или Зобнина были инициированы им. Последнего думаю вообще взяли "ааа, там Динамо вылетает, чем бы поживиться? ага, какого то Зобнина вызывали в сборную... в новостях упоминали интерес МЮ... да и против нас он был лучшим... надо взять, вдруг получится".
Собственно вот к этому и вопрос, если не им то кем? Просто *кто то* взял и купил человека за 12 (вроде) млн. евро? Или это намек на тренерский гений Карреры, что он еще тогда все предвидел?
Я именно это понять пытаюсь.
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 16:09:Я уже говорил про отличный слив.
zheka_rw писал(а) 08 ноя 2016, 16:08:Кто провёл ту проклятую предсезонку, после которой всё в клубе пошло наперекосяк?
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 16:18:да и не интересно мне это. Мне интересно то, что проблемная зона закрыта и купленный игрок заиграл, причём без раскачки.
Slap писал(а) 08 ноя 2016, 16:18:Мауриньо собрался вроде полкоманды разогнать.
Вот. Золотые слова
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 17:32:Вот. Золотые слова
Ну тогда просто закрыл ее Аленичев и скажите ему за это спасибо, раз не важно кто это сделал. :
Так нет ни одного основания считать это его заслугой исходя из его вечного 'команда укомплектована'.
Учитесь читать то, что написано, а не выдавать свои фантазии за мысли других.
Tiestorzn1 писал(а) 08 ноя 2016, 19:03:пока обсуждать Ваши фантазии не вижу смысла.
Ну наконец то. жаль, ненадолго
— С прессой как дела у вас?
— Очень хорошо: я не понимаю то, что они пишут.
На «Крестовском» сдвинули крышу, чтобы испытать, как она выдержит слой снега
9 ноября 2016, среда. 00:00.
В Петербурге на стадионе на Крестовском острове сдвинули крышу, чтобы испытать, как она выдержит слой снега.
В комитете по строительству аномальный снегопад приняли с радостью, так как сейчас можно будет испытать кровлю на прочность. В комитете по строительству до сих пор нет технологии по очистке крыши. Проектная документация сейчас находится в стадии разработки, поэтому на данный момент ведётся очистка только доступных узлов, где ведётся сборка, информирует ФАН.
Основную крышу пока не чистят, но, как рассказал источник в самом комитете, «это даже хорошо, поскольку можно будет испытать на прочность, как кровля выдержит снег, наваливший за сутки в Петербурге».
JackD писал(а) 09 ноя 2016, 00:51:я правильно понимаю варианты процесса
JackD писал(а) 08 ноя 2016, 16:33:zheka_rw писал(а) 08 ноя 2016, 16:08:Кто провёл ту проклятую предсезонку, после которой всё в клубе пошло наперекосяк?
Ту самую? Валерон, однозначно
JackD писал(а) 09 ноя 2016, 00:51:На «Крестовском» сдвинули крышу, чтобы испытать, как она выдержит слой снега
9 ноября 2016, среда. 00:00.
В Петербурге на стадионе на Крестовском острове сдвинули крышу, чтобы испытать, как она выдержит слой снега.
В комитете по строительству аномальный снегопад приняли с радостью, так как сейчас можно будет испытать кровлю на прочность. В комитете по строительству до сих пор нет технологии по очистке крыши. Проектная документация сейчас находится в стадии разработки, поэтому на данный момент ведётся очистка только доступных узлов, где ведётся сборка, информирует ФАН.
Основную крышу пока не чистят, но, как рассказал источник в самом комитете, «это даже хорошо, поскольку можно будет испытать на прочность, как кровля выдержит снег, наваливший за сутки в Петербурге».
я правильно понимаю варианты процесса? что если не выдержит, так и фиг с ней? А если выдержит, то раздвигать обратно будут когда снег сам растает? Или успеют разработать технологию до реализации первых двух?
zheka_rw писал(а) 09 ноя 2016, 12:13:Заодно пока можно денег на разработку технологии по очистке крыши поднять
Финансирование «Динамо» будет значительно сокращено
10 ноября 2016, четверг. 13:52.
По итогам заседания попечительского совета общества «Динамо» стало известно, что финансирование футбольного клуба «Динамо» будет значительно сокращено в связи с финансовыми проблемами. Об этом заявил председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский.
«Попечительский совет прошел в конструктивной обстановке, мною была предоставлена информация о состоянии дел в ВФСО «Динамо» и ФК «Динамо». Финансирование клуба будет значительно сокращено, что и подтвердил Совет на вчерашнем заседании, однако переговорный процесс еще идет. И общество, и клуб будут принимать меры по диверсификации источников дохода, оптимизации расходов и в целом повышению эффективности деятельности обеих структур.
Проблема долговой нагрузки в настоящий момент не является критической. Главная проблема, которая сегодня волнует „Динамо“, — это будущие источники финансирования клуба. Я бы воздержался от разглашения суммы долга, так как она постоянно меняется, это связано с текущими расходами, с обслуживанием долга, курсовыми разницами и многими другими факторами», — передаёт слова Стржалковского корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 14:06:Об этом заявил председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский.
Slap писал(а) 10 ноя 2016, 14:10:Что там с Еременко? Опять без комментариев?
Djim-en писал(а) 10 ноя 2016, 14:15:А это не бывший директор турфирмы "Нева"?
Slap писал(а) 10 ноя 2016, 14:24:похоже, что дела фиговые если опять молчат.
Решение по делу полузащитника московского ЦСКА Романа Ерёменко будет обнародовано в пятницу, 11 ноября, или в понедельник, 14 ноября. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов
...
Не секрет же, что у некоторых футболистов входит в привычку покурить что-то после матча. В моё время вратари после душа частенько в душе курили и снимали нервный стресс.
Это в его время тренерства он считал нормой?
Мяч Кубка конфедераций-2017 будет называться «Красава»
Мяч, которым сборные будут играть на Кубке конфедераций 2017 года в России, получил официальное название. Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, мяч назвали «Красава».
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 17:11:а тут бы локомотивским напрячься. "Говорят" (с) его Ротенберг усиленно к вам сватаетhttp://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kto-ushel-iz-dinamo-besplatno-vse-chto-nuzhno-znat-pro-gurama-adzhoeva-1051576/
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 16:44:а оранжевый то зачем? или он зимой будет?
GANT1949 писал(а) 10 ноя 2016, 17:34:пришел валить Тулу.
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 14:17:Не в курсе.
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 17:37:в Туле есть что валить?
добряк7 писал(а) 10 ноя 2016, 15:27:Продолжают торговаться по Роме
Имхо пипец ему
GANT1949 писал(а) 10 ноя 2016, 16:37:Мяч Кубка конфедераций-2017 будет называться «Красава»
zheka_rw писал(а) 11 ноя 2016, 15:36:Дилера сдавать не хочет?
JackD писал(а) 11 ноя 2016, 15:47:что ему дорожки лично Мутко насыпал...
Djim-en писал(а) 11 ноя 2016, 17:05:Тогда уж Саули Ниинистё, его же в сборной поймали
Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел дело по иску Киса Плугсмы, агента полузащитника Кейсуке Хонды, ныне выступающего за «Милан», к ЦСКА. Детали дела не разглашаются.
«9 ноября состоялось слушание дела по иску Киса Плугсмы к ЦСКА. Теперь судьям нужно вынести решение. Это может занять несколько месяцев», — сказали корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой в пресс-службе CAS.
30-летний японец выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 год, после чего перешёл в итальянский клуб на правах свободного агента. Контракт Хонды с «Миланом» истекает в 2017 году, в нынешнем розыгрыше итальянской Серии А он провёл на поле 19 минут и не отметился результативными действиями.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум