Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drunia писал(а): То есть такая сильная нелюбовь к англичанам, как я понимаю, за Челси болеть не мешает?
Drunia писал(а):Ну да, все правильно. А для них: что русские, что узбеки, что армяне с азербайджанцами какие - тоже без разницы.
Olli писал(а):Наиболее вероятные соперники наших: Украина, Босния, Ирландия, Словакия (Словения)
Valdemaar писал(а): Хотелось бы увидеть в соперниках Украину. Если команда будет играть так,как с Германией вчера,то, верю, в Южную Африку поедет.
Drunia писал(а):ЗЫ. И вообще, меня больше всего бы устроило, если бы и мы, и они поехали.
zemancool писал(а):Drunia писал(а):ЗЫ. И вообще, меня больше всего бы устроило, если бы и мы, и они поехали.
Ага, и надрать им задницу в ЮАР где нибудь в четвертьфинале
У меня до сих пор как перед глазами нелепый гол Филимонову
Drunia писал(а):Да нет, Украины не хочется. Мало того, что она существенно неудобнее всех остальных потенциальных соперников в чисто футбольном плане, так еще и традиционный нездоровый политический ажиотаж неизбежно начнется. На фиг.
ЗЫ. И вообще, меня больше всего бы устроило, если бы и мы, и они поехали.
И.В.С. писал(а):Valdemaar писал(а): Хотелось бы увидеть в соперниках Украину. Если команда будет играть так,как с Германией вчера,то, верю, в Южную Африку поедет.
Интересно, а если Украина будет играть так, как она играла с Англией вчера, всё равно хотели бы Украину увидеть в соперниках?
Интересно, а если Украина будет играть так, как она играла с Англией вчера, всё равно хотели бы Украину увидеть в соперниках?
anonimo писал(а):.
п.с. понравилась организация в плане вывоза болельщиков после матча автобусами. добрались неожиданно быстро и без толкучки.
anonimo писал(а):что удивило - трибуна В где по идее должно сидеть самое фанатье - минут за 5-10 до конца матча была с сильными проплешинами
А у Шевы-то воспоминания другиеzemancool писал(а):Drunia писал(а):ЗЫ. И вообще, меня больше всего бы устроило, если бы и мы, и они поехали.
Ага, и надрать им задницу в ЮАР где нибудь в четвертьфинале
У меня до сих пор как перед глазами нелепый гол Филимонову
Moisalex писал(а):кстати удивили букмекеры: на победу РФ был 2,5 на победу Германии 2,7. Наших считали фаворитами...
Dennis Rodman писал(а):Меня вот что смутило... Капитан наш, Андрюшка Аршавин, нахуя он на провокацию Баллака поддался?! Мы вот судейку тут хаем, а он вообще-то Андрюшку должен был красненькой наказать! И здравствуй пропуск пары матчей, ладно в Баку, а если в Киеве или Дублине??
Что это он эмоции-то не держит, Андорру забыл?
leksele писал(а):Если без наших я легко могу представить Чемпионат мира
dan писал(а):leksele писал(а):Если без наших я легко могу представить Чемпионат мира
а наши кто?
АндрейREM писал(а):А мне показалось, что договорнечек скотали, как Игнашевич пенальти катнул...
Dik писал(а):Неполиткорректно
Dennis Rodman писал(а):Считаю, что вчерашний матч был не показательным.. Куча экспириментов, туча не наигранных действий
Dennis Rodman писал(а):Когда жеребьевка? В пятницу?
Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.
Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум