Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Karbid писал(а):Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.
А зачем вам Украина? Вы потом и на чемпионате мира за Украину болеть будете? Что-то я сильно сомневаюсь, что у Украины не будет мотивации на матч с Россией.
Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.
АндрейREM писал(а):А мне показалось, что договорнечек скотали, как Игнашевич пенальти катнул. Вообще наши жилы особо не рвали. Позорный матч для сборной...
mantula писал(а):Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.
Украину подать сюда ! Должок вернуть надо.
adaero писал(а):из сегодняшних новостей - Соглашение «Газпрома» о закупках азербайджанского газа дает Южному потоку новое серьезное преимущество перед Набукко15.10.09 15:37
Kamal писал(а):adaero писал(а):из сегодняшних новостей - Соглашение «Газпрома» о закупках азербайджанского газа дает Южному потоку новое серьезное преимущество перед Набукко15.10.09 15:37
Это называется "футбольная дипломатия", которая, кстати, привела к подписанию недавних соглашений м/у Турцией и Арменией. И что такое результат какого-то матча по сравнению с решением таких глобальных вопросов. И еще вспомнил в этой связи разговоры про финал Франция-Бразилия... с одновременным списанием межгосударственных долгов
Армения-Турция: «Футбольная дипломатия» завершена – началась реальная политика
Накануне была поставлена логическая точка в армяно-турецкой «футбольной дипломатии». Президент Армении Серж Саргсян побывал в городе Бурса, приняв таким образом ответное приглашение своего турецкого коллеги Абдуллы Гюля. Президенты провели переговоры тет-а-тет, состоялся разговор и с участием руководителей внешнеполитических ведомств двух стран Эдварда Налбандяна и Ахмеда Давудоглу. Далее прошел матч в рамках отборочного турнира Чемпионата мира против команды Турции, принесший армянской футбольной сборной поражение со счетом 2:0.
С точки зрения турнирных перспектив, матч этот не имел значения ни для армянской, ни для турецкой сборной. Политические же результаты игры озвучил глава МИД Армении Эдвард Налбандян поздно ночью, уже после завершения матча. Он в частности заявил, что футбольная встреча двух сборных стала отличным поводом для двух президентов обсудить прошедший путь и последующие после подписания в Цюрихе 10 октября армяно-турецких протоколов шаги.
ЭСК: в ворота "Зенита" следовало назначить пенальти
Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела жалобу "Динамо" на судейство Владимира Казьменко в матче 24-го тура Премьер-Лиги, в котором бело-голубые уступили "Зениту" со счётом 1:2. Претензии динамовцев по поводу решения судьи засчитать гол Фатиха Текке были признаны необоснованными: ЭСК сочла, что во время голевой атаки турок не находился в офсайде. Зато, по мнению экспертов комиссии, Казьменко ошибся в концовке встречи, не назначив 11-метровый удар в ворота "Зенита" и не наказав жёлтой карточкой Ким Дон Чжина. Как передаёт "Спорт-экспресс", было принято решение изменить "четвёрку", полученную Казьменко за проведение этой встречи, на более низкую оценку.
16 октября 2009 года, пятница. 10:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Dennis Rodman писал(а):Когда жеребьевка? В пятницу?
conto писал(а):... а значит мы будем иметь дело в группе либо с Бразилией, либо с Испанией, ну и так далее по рейтингу, что не радует нихера.
Toxic_Avenger писал(а):Я могу и ошибаться, но, просчитав, сколько очков бы мы получили обыграв Азербайджан, а это дополнительно 34 очка, мы все равно остаемся на 12 позиции, т. к. у США 1025 очков, а у нас - 982 очка, так что можно не драматизировать.
Дополнительно примерно столько, только Вы базу в 982 не берите, так как 982 - это с учетом проигрыша от Азербайджана. По моим расчетам в восьмерку бы попадали, если бы выиграли.
zemancool писал(а):Колямба, что там за заварушка была в Баку между болельщиками?
Не понравилось, что азеры свистели во время исполнения нашего гимна. В конце концов когда то он был и их тоже.
Андрюх, я подправил. Уж ты не обессудь. RodmanВ последнее время кое-что изменилось. Капитан уже непререкаем – Аршавин, полномочия которого, по моей информации, зашли довольно далеко.
Как мне стало известно, во время игры с Уэльсом в Кардиффе Андрей потребовал себе планшет и начал, до прихода Хиддинка, давать свою установку. Все это выглядело крайне нелепо – начало второго тайма после такой установки команда провалила, после чего вынуждена была срочно перестраиваться. Гус, говорят, был очень зол.
Посмотрел свои записи и обнаружил нечто подобное в августе 2007 года в товарищеском матче с Польшей. Тогда, по моей информации, Андрей тоже взялся за перестановки, и после 2:0 в нашу пользу в первом тайме все завершилось ничьей…
После игры с поляками Хиддинк, как говорят, жестко взял всю власть в свои руки. Не пора ли то же самое сделать и сейчас, потребовав большего от самого Аршавина. В конце концов результат наш лучший игрок не дал ни с Германией, ни с Азербайджаном, показав футбол, далекий от своих лучших образцов
АндрейREM писал(а):Информация к размышлению, цитата из одной центральной спортивной газетенки:
Бред какой-то по-моему.
Toxic_Avenger писал(а):Дополнительно примерно столько, только Вы базу в 982 не берите, так как 982 - это с учетом проигрыша от Азербайджана. По моим расчетам в восьмерку бы попадали, если бы выиграли.
Смотрите: за ничью с Азербайджаном мы получили 153 очка, за победу получили бы 459 очков. Делится на количество игр в году - 9. Соответственно, разница составила 34 очка. Подробнее смотрите тут
Рейтинг сборных ФИФА
Никто за проигрыши и ничьи очки не снимает
conto писал(а):Немного не понял тогда, а как получается, что очков рейтинга меньше становится, если за проигрыш не снимается? Туплю наверное.
* Менее 12 месяцев назад — 1.0
* 12-24 месяца назад — 0.5
* 24-36 месяцев назад — 0.3
* 36-48 месяцев назад — 0.2
Международная федерация футбола начала расследование поведения Марадоны после окончания матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Уругваем в Монтевидео (1:0), который принес аргентинцам путевку в ЮАР. Тогда Марадона в прямом эфире произнес немало нецензурных слов, комментируя отношение к себе со стороны аргентинских СМИ и вообще всех, кто не верил в его тренерский дар.
Статья 58 дисциплинарного Кодекса предусматривает суровое наказание за «оскорбление человека или группы лиц через высокомерные, дискриминационные или нецензурные слова, а также за расовые или религиозные оскорбления». Согласно Кодексу, Марадона может быть дисквалифицирован на пять официальных матчей и оштрафован как минимум на 20 тысяч швейцарских франков.
Международная федерация футбола начала расследование поведения Марадоны после окончания матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Уругваем в Монтевидео (1:0), который принес аргентинцам путевку в ЮАР. Тогда Марадона в прямом эфире произнес немало нецензурных слов, комментируя отношение к себе со стороны аргентинских СМИ и вообще всех, кто не верил в его тренерский дар.
Статья 58 дисциплинарного Кодекса предусматривает суровое наказание за «оскорбление человека или группы лиц через высокомерные, дискриминационные или нецензурные слова, а также за расовые или религиозные оскорбления». Согласно Кодексу, Марадона может быть дисквалифицирован на пять официальных матчей и оштрафован как минимум на 20 тысяч швейцарских франков.
Kamal писал(а):Если решат показательно вздрючить, то Аргентина может оказаться на ЧМ без тренера.
Slap писал(а):И тут что-то все молчат.
Slap писал(а):Спартак М приложил Локомотив 3:0. К сожалению, посмотреть не удалось И тут что-то все молчат.
Журнал France Football назвал тридцать номинантов на звание обладателя "Золотого мяча"-2009. В этот список вошли: Андрей Аршавин (Россия, "Арсенал"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диегу (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния, "Вольфсбург"), Самюэль Это'О (Камерун, "Интер"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулиу Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиану (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д'Ивуар, "Барселона").
Alex Humster писал(а):Да и Баскаков отсудил прилично, Карпин даже извинился после матча
Колямба писал(а):залупаловово пошло когда часть наших разделась..Далось айзерам это голое тело(на мои ноги в бриджах и шлепанцах,кстати, тоже постоянно пялились)?
это как описание в СМИ драки между сбг болельщиками на Петровиче. "Дебилы" шлюхоненавистники бросили кресло в ответ на "толерантные факи" и "шутливое залупалово" мирных вовафилов.В конце концов кучка наших дебилов(по другому не скажу) начала кидать здоровенные феерверки в соседний сектор
Мы(русские) как могли извинялись за соотечественников-скотов..
если б не эта фигня на трибунах, уверен - мы б ходили после матча обнимались и поздравляли друг друга...
тех кто был не причем, молодых пацанов,айзера таки отмудохали.
Kamal писал(а):Ждем Словению
Kamal писал(а):Kamal писал(а):Ждем Словению
Дождались. Словения.
Франция - Ирландия
Португалия - Б и Г
Греция - Украина
Kamal писал(а):Kamal писал(а):Ждем Словению
Дождались. Словения.
Франция - Ирландия
Португалия - Б и Г
Греция - Украина
Karbid писал(а):Ну все как в сказке, теперь главной чтобы настрой у наши ребяток не был как на Азербайджан! Удачный расклад, ничего не скажешь!
тинаму писал(а):Славненько! Любляна!!
Причем домашний матч первый - в субботу 14 а ответный на выезде 18 в среду.
Igdon писал(а): [Все домашние матчи отборочного турнира Словенцы играли в Мариборе. Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.
Igdon писал(а): Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.
Slap писал(а):Karbid писал(а):Ну все как в сказке, теперь главной чтобы настрой у наши ребяток не был как на Азербайджан! Удачный расклад, ничего не скажешь!
Помнится на одном значимом международном турнире в финальной пульке нам попали Япония и Тунис, если мне не изменяет мой склероз:eek: Тоже все никак не могли поверить в эту сказку, но.... увы. Конечно, с тех пор сборная изменилась, но обжегшись раз на молоке уже дую на воду.
Slap писал(а):Помнится на одном значимом международном турнире в финальной пульке нам попали Япония и Тунис, если мне не изменяет мой склероз:eek: Тоже все никак не могли поверить в эту сказку, но.... увы. Конечно, с тех пор сборная изменилась, но обжегшись раз на молоке уже дую на воду.
Drunia писал(а):Предпочел бы Боснию или Ирландию...
Словенцы же - команда очень организованная и прекрасно обороняющаяся. В этом отборочном цикле они - одна из сборных, пропустивших наименьшее количество мячей.
Karbid писал(а):Igdon писал(а): Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.
Igdon и сколько вся эта музыка обошлась, если не секрет?
zheka_rw писал(а):На мой взгляд, драка - результат провокации местных и косяк полиции.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум