Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Valdemaar » 15 окт 2009, 13:40

Karbid писал(а):
Valdemaar писал(а):Да, в понедельник...Ждём Украину.

А зачем вам Украина? Вы потом и на чемпионате мира за Украину болеть будете? Что-то я сильно сомневаюсь, что у Украины не будет мотивации на матч с Россией.

Хочется увидеть футбол "от ножа". Попасть на ЧМ, отряхнув старое,одержав сакральную победу над соперником, доставившим самый большой футбольный облом последних десяти лет.
Ну,а на ЧМ-2010 я по-любому не буду за Украину болеть.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение zheka_rw » 15 окт 2009, 15:35

"Внезапно" выяснилось, что играть наши могут только в важных матчах и то при условии, что вся основа жива-здорова и физически готова не хуже соперника. Надеюсь, ко второму стыку все ключевые игроки будут в порядке.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение mantula » 15 окт 2009, 15:57

Украину подать сюда ! Должок вернуть надо.
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение adaero » 15 окт 2009, 16:24

АндрейREM писал(а):А мне показалось, что договорнечек скотали, как Игнашевич пенальти катнул. Вообще наши жилы особо не рвали. Позорный матч для сборной...

из сегодняшних новостей -

Соглашение «Газпрома» о закупках азербайджанского газа дает Южному потоку новое серьезное преимущество перед Набукко15.10.09 15:37
ООО "Газпром экспорт" и государственная нефтяная компания Азербайджана подписали долгосрочный контракт купли-продажи природного газа, в соответствии с которым первоначальные объемы покупки газа "Газпромом" составят 500 млн куб. м., в дальнейшем объемы закупки будут возрастать в соответствии с экспортными возможностями азербайджанской стороны. Подробнее..

adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение anonimo » 15 окт 2009, 17:18

mantula писал(а):

Украину подать сюда ! Должок вернуть надо.

не надо! во время ЧЕ тоже многие говорили давайте нам в полуфинале испанию а не италию. нафиг такие долги, кому должны всем прощаем
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Kamal » 15 окт 2009, 17:27

adaero писал(а):из сегодняшних новостей - Соглашение «Газпрома» о закупках азербайджанского газа дает Южному потоку новое серьезное преимущество перед Набукко15.10.09 15:37

Это называется "футбольная дипломатия", которая, кстати, привела к подписанию недавних соглашений м/у Турцией и Арменией. И что такое результат какого-то матча по сравнению с решением таких глобальных вопросов. И еще вспомнил в этой связи разговоры про финал Франция-Бразилия... с одновременным списанием межгосударственных долгов
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Dik » 15 окт 2009, 19:48

Надуманно все это. Ну понятно если бы что то решал этот матч,а так можно вообще придумать что Джавадов проспонсировал чтобы его взяли в Арсенал например. просто если ты играешь,то ты сам себя мотивируешь.если нет то хоть обмотивируйся на выходе ноль.ну или как вчера 1-1 с азербайджаном.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Karbid » 16 окт 2009, 08:31

Раз уж заговорили про странности с пенальти и т.п., у меня если хотите тоже есть предположение: до матча с немцами наши "дохренархи" или политики ну или еще кто-нибудь договорились с Азербайджаном мол если немцев выиграем - нам проиграйте и не выпендривайтесь, вам все равно терять нечего. А если проиграем мы вашей сборной подарим феерию: ну для начала в ничью сыграем , а потом еще, если хотите конечно, пенальти не забьем, нам тоже все равно терять тоже будет нечего. Ну или как-то так!
Karbid
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Valdemaar » 16 окт 2009, 08:57

Kamal писал(а):
adaero писал(а):из сегодняшних новостей - Соглашение «Газпрома» о закупках азербайджанского газа дает Южному потоку новое серьезное преимущество перед Набукко15.10.09 15:37

Это называется "футбольная дипломатия", которая, кстати, привела к подписанию недавних соглашений м/у Турцией и Арменией. И что такое результат какого-то матча по сравнению с решением таких глобальных вопросов. И еще вспомнил в этой связи разговоры про финал Франция-Бразилия... с одновременным списанием межгосударственных долгов

Когда такое читаешь, то невольно вспоминается классика."Гроза" Островского:

Феклуша.
Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать — много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно<...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.

Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2009, 09:38

Армения-Турция: «Футбольная дипломатия» завершена – началась реальная политика
Накануне была поставлена логическая точка в армяно-турецкой «футбольной дипломатии». Президент Армении Серж Саргсян побывал в городе Бурса, приняв таким образом ответное приглашение своего турецкого коллеги Абдуллы Гюля. Президенты провели переговоры тет-а-тет, состоялся разговор и с участием руководителей внешнеполитических ведомств двух стран Эдварда Налбандяна и Ахмеда Давудоглу. Далее прошел матч в рамках отборочного турнира Чемпионата мира против команды Турции, принесший армянской футбольной сборной поражение со счетом 2:0.
С точки зрения турнирных перспектив, матч этот не имел значения ни для армянской, ни для турецкой сборной. Политические же результаты игры озвучил глава МИД Армении Эдвард Налбандян поздно ночью, уже после завершения матча. Он в частности заявил, что футбольная встреча двух сборных стала отличным поводом для двух президентов обсудить прошедший путь и последующие после подписания в Цюрихе 10 октября армяно-турецких протоколов шаги.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Toxic_Avenger » 16 окт 2009, 10:14

Вернемся на пару недель назад
ЭСК: в ворота "Зенита" следовало назначить пенальти

Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела жалобу "Динамо" на судейство Владимира Казьменко в матче 24-го тура Премьер-Лиги, в котором бело-голубые уступили "Зениту" со счётом 1:2. Претензии динамовцев по поводу решения судьи засчитать гол Фатиха Текке были признаны необоснованными: ЭСК сочла, что во время голевой атаки турок не находился в офсайде. Зато, по мнению экспертов комиссии, Казьменко ошибся в концовке встречи, не назначив 11-метровый удар в ворота "Зенита" и не наказав жёлтой карточкой Ким Дон Чжина. Как передаёт "Спорт-экспресс", было принято решение изменить "четвёрку", полученную Казьменко за проведение этой встречи, на более низкую оценку.

16 октября 2009 года, пятница. 10:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42

Сообщение Колямба » 16 окт 2009, 10:22

Dennis Rodman писал(а):Когда жеребьевка? В пятницу?

в понедельник,Дэн,в понедельник...
п.с. был и в Лужниках и на "Тофике Бахрамове"..по мне, дак Дзагоев с Шавой в Баку пахали как кони...
а в Лужниках? Хуже стадиона для футбола я и не видел..особенно если смотреть из-за ворот...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение zemancool » 16 окт 2009, 10:46

Колямба, что там за заварушка была в Баку между болельщиками?
Не понравилось, что азеры свистели во время исполнения нашего гимна. В конце концов когда то он был и их тоже.
Насчет Лужи согласен - стадион не футбольный абсолютно. Но другого такой же вместимости у нас все равно нет, так что выбирать не приходилось
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Dennis Rodman » 16 окт 2009, 10:55

Лужу хаете, а не помните, что она чуть ли не 3-я из суперарен... Хотя я согласен, футбола с ее трибун нифига не видно...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Аскет » 16 окт 2009, 11:37

Я в Луже из углового сектора финал кубка УЕФА смотрел - это был полный привет... Там ещё и флагштоки перед нами оказались. Лучше дома было бы посмотреть.

А что касается свиста во время гимна, так гопота - она везде гопота. Наши немецкий гимн тоже освистали. Вероятно, из высокопатриотических соображений
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение conto » 16 окт 2009, 11:59

Ну вот, бля, получи и распишись. По новому рейтингу ФИФА мы на шесть позиций откатились на 12 место. Причем, как я понимаю, основной минус - это как раз и была ничья с Азербайджаном. Просто как я понимаю, при формировании групп на ЧМ в декабре будут браться первые 8 по рейтингу команды, прошедшие на ЧМ, которые будут первыми сеяться в 8 групп. Так что по ходу хрен мы в восьмерку попадаем, а значит мы будем иметь дело в группе либо с Бразилией, либо с Испанией, ну и так далее по рейтингу, что не радует нихера. Разумеется, я подразумеваю успешные стыки в ноябре для наших.
Плять, почему хохлы выносят Андорру не со счетом 1:0 или 2:0, как это бы сделали наши, а 6:0, почему испанцы ебошат боснийцев, не имея никакой мотивации и только наши занимаются хуйней, прекрасно зная, что все это учитывается?
conto
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Toxic_Avenger » 16 окт 2009, 16:08

Я могу и ошибаться, но, просчитав, сколько очков бы мы получили обыграв Азербайджан, а это дополнительно 34 очка, мы все равно остаемся на 12 позиции, т. к. у США 1025 очков, а у нас - 982 очка, так что можно не драматизировать.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 16 окт 2009, 16:54

conto писал(а):... а значит мы будем иметь дело в группе либо с Бразилией, либо с Испанией, ну и так далее по рейтингу, что не радует нихера.

Так это же зашибись. Значит как минимум до полуфинала ни с бразильцами, ни с испанцами не пересечемся
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение conto » 16 окт 2009, 17:32

Toxic_Avenger писал(а):Я могу и ошибаться, но, просчитав, сколько очков бы мы получили обыграв Азербайджан, а это дополнительно 34 очка, мы все равно остаемся на 12 позиции, т. к. у США 1025 очков, а у нас - 982 очка, так что можно не драматизировать.

Дополнительно примерно столько, только Вы базу в 982 не берите, так как 982 - это с учетом проигрыша от Азербайджана. По моим расчетам в восьмерку бы попадали, если бы выиграли.
conto
полноправный участник

Сообщение Toxic_Avenger » 16 окт 2009, 17:54

Дополнительно примерно столько, только Вы базу в 982 не берите, так как 982 - это с учетом проигрыша от Азербайджана. По моим расчетам в восьмерку бы попадали, если бы выиграли.

Смотрите: за ничью с Азербайджаном мы получили 153 очка, за победу получили бы 459 очков. Делится на количество игр в году - 9. Соответственно, разница составила 34 очка. Подробнее смотрите тут
Рейтинг сборных ФИФА
Никто за проигрыши и ничьи очки не снимает
*** *****!
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 16 окт 2009, 17:57

zemancool писал(а):Колямба, что там за заварушка была в Баку между болельщиками?
Не понравилось, что азеры свистели во время исполнения нашего гимна. В конце концов когда то он был и их тоже.

Сидел в центральном секторе,почти рядом с Жирковым,Павлюченко,Семшовым,Джанаевым и Зыряновым.
Во время гимна(нашего) нифига со стороны айзерботов не слышал, т.к. орал гимн во всю глотку ..Так что те кто услышал свист местных болельщиков нифига не патриоты ..
Знакомые с Нижнего сидели в фанатском секторе, основная инфа оттуда- залупаловово пошло когда часть наших разделась..Далось айзерам это голое тело(на мои ноги в бриджах и шлепанцах,кстати, тоже постоянно пялились)? В конце концов кучка наших дебилов(по другому не скажу) начала кидать здоровенные феерверки в соседний сектор ..кто посмелей поднимал фаеры и бросал назад к нам на трибуну..через какое-то время стороны ринулись друг на друга,хорошо полиция подоспела,наших загнали в резервацию и все более - утихло.. У нас на трибуне во время этой заморочки поднялся пожилой дядька с двумя малыми внуками и заспешил к выходу..Мы(русские) как могли извинялись за соотечественников-скотов..
Естественно, обстановка на трибунах была напряжена до конца матча - весь фанатский сектор после матча погрузили по автобусам и вывезли подальше от стадиона, а тех кто был не причем, молодых пацанов,айзера таки отмудохали. Самого меня с товарищем продержали полицейские минут 30 на стадионе и потом еще у выхода. Кончилось все тем, что нам был выделен конвой сопровождающих из 4 здоровых служителей закона, который отвел и посадил нас на такси. До гостиницы идти было 300 метров, а пришлось ехать.Эвоно как.
п.с. Хочу сказать, что поменял мнение насчет азербайджанцев. Это ОЧЕНЬ гостеприимный, дружелюбный народ и если б не эта фигня на трибунах, уверен - мы б ходили после матча обнимались и поздравляли друг друга...
Колямба
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2009, 18:03

Информация к размышлению, цитата из одной центральной спортивной газетенки:
В последнее время кое-что изменилось. Капитан уже непререкаем – Аршавин, полномочия которого, по моей информации, зашли довольно далеко.

Как мне стало известно, во время игры с Уэльсом в Кардиффе Андрей потребовал себе планшет и начал, до прихода Хиддинка, давать свою установку. Все это выглядело крайне нелепо – начало второго тайма после такой установки команда провалила, после чего вынуждена была срочно перестраиваться. Гус, говорят, был очень зол.

Посмотрел свои записи и обнаружил нечто подобное в августе 2007 года в товарищеском матче с Польшей. Тогда, по моей информации, Андрей тоже взялся за перестановки, и после 2:0 в нашу пользу в первом тайме все завершилось ничьей…

После игры с поляками Хиддинк, как говорят, жестко взял всю власть в свои руки. Не пора ли то же самое сделать и сейчас, потребовав большего от самого Аршавина. В конце концов результат наш лучший игрок не дал ни с Германией, ни с Азербайджаном, показав футбол, далекий от своих лучших образцов
Андрюх, я подправил. Уж ты не обессудь. Rodman
Бред какой-то по-моему.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Колямба » 16 окт 2009, 18:08

АндрейREM писал(а):Информация к размышлению, цитата из одной центральной спортивной газетенки:

Бред какой-то по-моему.

очередная хуйня журналистов - вечно им чего-то жареного надо..
Колямба
почетный путешественник

Сообщение anonimo » 16 окт 2009, 19:20

на следующей неделе по НТВ будут показывать оба матча российских команд в ЛЧ!
anonimo
полноправный участник

Сообщение conto » 16 окт 2009, 19:41

Toxic_Avenger писал(а):

Смотрите: за ничью с Азербайджаном мы получили 153 очка, за победу получили бы 459 очков. Делится на количество игр в году - 9. Соответственно, разница составила 34 очка. Подробнее смотрите тут
Рейтинг сборных ФИФА
Никто за проигрыши и ничьи очки не снимает

Немного не понял тогда, а как получается, что очков рейтинга меньше становится, если за проигрыш не снимается? Туплю наверное.
conto
полноправный участник

Сообщение anonimo » 16 окт 2009, 19:54

conto писал(а):Немного не понял тогда, а как получается, что очков рейтинга меньше становится, если за проигрыш не снимается? Туплю наверное.

перестают учитываться очки заработанные более 4 лет назад а очки заработанные от года до 4 лет уменьшает коэффициент давности
* Менее 12 месяцев назад — 1.0
* 12-24 месяца назад — 0.5
* 24-36 месяцев назад — 0.3
* 36-48 месяцев назад — 0.2
anonimo
полноправный участник

Сообщение conto » 16 окт 2009, 20:24

Все ясно, спасибо!
conto
полноправный участник

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 08:21

Международная федерация футбола начала расследование поведения Марадоны после окончания матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Уругваем в Монтевидео (1:0), который принес аргентинцам путевку в ЮАР. Тогда Марадона в прямом эфире произнес немало нецензурных слов, комментируя отношение к себе со стороны аргентинских СМИ и вообще всех, кто не верил в его тренерский дар.
Статья 58 дисциплинарного Кодекса предусматривает суровое наказание за «оскорбление человека или группы лиц через высокомерные, дискриминационные или нецензурные слова, а также за расовые или религиозные оскорбления». Согласно Кодексу, Марадона может быть дисквалифицирован на пять официальных матчей и оштрафован как минимум на 20 тысяч швейцарских франков.

Если решат показательно вздрючить, то Аргентина может оказаться на ЧМ без тренера.

Сборная Ганы до 20 лет выиграла чемпионат мира, обыграв в финальном поединке команду Бразилии пор пенальти. Причем Гана играла больше тайма в меньшинстве.
Kamal

Сообщение Valdemaar » 17 окт 2009, 19:38

Международная федерация футбола начала расследование поведения Марадоны после окончания матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Уругваем в Монтевидео (1:0), который принес аргентинцам путевку в ЮАР. Тогда Марадона в прямом эфире произнес немало нецензурных слов, комментируя отношение к себе со стороны аргентинских СМИ и вообще всех, кто не верил в его тренерский дар.
Статья 58 дисциплинарного Кодекса предусматривает суровое наказание за «оскорбление человека или группы лиц через высокомерные, дискриминационные или нецензурные слова, а также за расовые или религиозные оскорбления». Согласно Кодексу, Марадона может быть дисквалифицирован на пять официальных матчей и оштрафован как минимум на 20 тысяч швейцарских франков.

Вадега же за Кардифф не дисквалифицировали и не оштрафовали.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Igdon » 17 окт 2009, 21:25

Kamal писал(а):Если решат показательно вздрючить, то Аргентина может оказаться на ЧМ без тренера.

Не исключено, что это пойдет им только на пользу. В тех нескольких матчах, что я видел по НТВ+, на Аргентину было временами жалко смотреть.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Valdemaar » 18 окт 2009, 10:41

Забавный гол в матче "Сандерленда" и "Ливерпуля" рикошетом от воздушного шарика:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x3PrCA_m9jg&feature=player_embedded[/youtube]

Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
...и фантастический гол Станковича с центра поля:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7MK7mkdaBQs&feature=related[/youtube]
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slap » 18 окт 2009, 16:37

Спартак М приложил Локомотив 3:0. К сожалению, посмотреть не удалось И тут что-то все молчат.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Valdemaar » 18 окт 2009, 16:45

Slap писал(а):И тут что-то все молчат.

Не молчат. Абсолютно по делу победили.
Прикольно,что после гола Ананидзе поцеловал не клубную эмблемку на футболке,а логотип спонсора.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slava K. » 18 окт 2009, 16:56

Slap писал(а):Спартак М приложил Локомотив 3:0. К сожалению, посмотреть не удалось И тут что-то все молчат.

Спартак победил заслуженно, Ананидзе очень понравился, очень перспективный парнишка в Спартаке играет, хорошо что Карпин ставит в состав (в 17 лет) и очень жаль, что за Грузию он заигран уже....
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21

Сообщение Alex Humster » 18 окт 2009, 18:15

Если честно, то несколько сомневался в победе СМ, так как с тренерским авторитетом Юрия Палыча трудно поспорить.
Но игра приятно удивила, одна из лучших у СМ в этом сезоне, самоотдача и движение были на очень хорошем уровне.
Да и Баскаков отсудил прилично, Карпин даже извинился после матча
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение АндрейREM » 18 окт 2009, 19:33

Палыч еще свое наберет. У Локо самая легкая концовка чемпионата. С болотом очки наберет пока другие клубы будут биться между собой (имею ввиду Зенит, Спартак и Рубин).
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Born Rules » 18 окт 2009, 21:59

Паровозом, пущенным под откос, удовлетворён! Вперёд, Спартак!
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Kamal » 19 окт 2009, 07:46

Журнал France Football назвал тридцать номинантов на звание обладателя "Золотого мяча"-2009. В этот список вошли: Андрей Аршавин (Россия, "Арсенал"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диегу (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния, "Вольфсбург"), Самюэль Это'О (Камерун, "Интер"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулиу Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиану (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д'Ивуар, "Барселона").
Kamal

Сообщение zheka_rw » 19 окт 2009, 13:24

Под откос! На Стадио ди Лужа ехал с ощущением, что Спартаку, с учетом травм, дисквалификаций и плохой формы Алекса мало что светит, но наши очень уверенно вели игру с первых минут.
Alex Humster писал(а):Да и Баскаков отсудил прилично, Карпин даже извинился после матча

пусть лучше Карпин извиняется, чем Баскаков (как это было в 2006). Тем более, что в начале встречи он карточки явно зажимал и началась игра, как с кепками - куча нарушений против игроков Спартака, никаких карт. Второй тайм отсудил нормально.

Колямба писал(а):залупаловово пошло когда часть наших разделась..Далось айзерам это голое тело(на мои ноги в бриджах и шлепанцах,кстати, тоже постоянно пялились)?

Это повод для залупалова?
В конце концов кучка наших дебилов(по другому не скажу) начала кидать здоровенные феерверки в соседний сектор
это как описание в СМИ драки между сбг болельщиками на Петровиче. "Дебилы" шлюхоненавистники бросили кресло в ответ на "толерантные факи" и "шутливое залупалово" мирных вовафилов.
Кстати, в какой-то из газетных статей упоминаются летевшие на наш сектор камни и бутылки. Откуда на стадионе камни? Древняя традиция южных народов - ходить на стадион с камнями?
Мы(русские) как могли извинялись за соотечественников-скотов..

а перед вами извинились за своих соотечественников-скотов?
если б не эта фигня на трибунах, уверен - мы б ходили после матча обнимались и поздравляли друг друга...

Если бы не эта фигня на трибунах, нашелся бы другой повод - не сомневайтесь. Сами же пишете, что
тех кто был не причем, молодых пацанов,айзера таки отмудохали.

Это просто специфика "южных" выездов. Можно обниматься-поздравляться, а можно и камнем в лобешник огрести на ровном месте. Как повезёт. У меня один бг-приятель в прошлом году один пробил Нальчик, сидел на центре в окружении местных - жив-здоров.
На мой взгляд, драка - результат провокации местных и косяк полиции.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 19 окт 2009, 15:13

Kamal писал(а):Ждем Словению

Дождались. Словения.

Франция - Ирландия
Португалия - Б и Г
Греция - Украина
Kamal

Сообщение тинаму » 19 окт 2009, 15:17

Kamal писал(а):

Дождались. Словения.

Франция - Ирландия
Португалия - Б и Г
Греция - Украина

Славненько! Любляна!!
Причем домашний матч первый - в субботу 14 а ответный на выезде 18 в среду.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение Karbid » 19 окт 2009, 15:30

Kamal писал(а):

Дождались. Словения.

Франция - Ирландия
Португалия - Б и Г
Греция - Украина

Ну все как в сказке, теперь главной чтобы настрой у наши ребяток не был как на Азербайджан! Удачный расклад, ничего не скажешь!
Karbid
участник

Сообщение Slap » 19 окт 2009, 16:31

Karbid писал(а):Ну все как в сказке, теперь главной чтобы настрой у наши ребяток не был как на Азербайджан! Удачный расклад, ничего не скажешь!

Помнится на одном значимом международном турнире в финальной пульке нам попали Япония и Тунис, если мне не изменяет мой склероз:eek: Тоже все никак не могли поверить в эту сказку, но.... увы. Конечно, с тех пор сборная изменилась, но обжегшись раз на молоке уже дую на воду.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Igdon » 19 окт 2009, 17:12

тинаму писал(а):Славненько! Любляна!!
Причем домашний матч первый - в субботу 14 а ответный на выезде 18 в среду.

Все домашние матчи отборочного турнира Словенцы играли в Мариборе. Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.
Igdon
активный участник

Сообщение Slava K. » 19 окт 2009, 17:15

Igdon писал(а): [Все домашние матчи отборочного турнира Словенцы играли в Мариборе. Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.

очень оперативно, согласен с большинством: жребий удачен, все зависит только от нашей сборной. выйдут играть как на последний бой-разорвут, если будет в головах мысль - мы сильнее и на одной ноге сделаем - будут по ТВ чемпионат мира смотреть...
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21

Сообщение Karbid » 19 окт 2009, 17:58

Igdon писал(а): Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.

Igdon и сколько вся эта музыка обошлась, если не секрет?

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Slap писал(а):
Karbid писал(а):Ну все как в сказке, теперь главной чтобы настрой у наши ребяток не был как на Азербайджан! Удачный расклад, ничего не скажешь!

Помнится на одном значимом международном турнире в финальной пульке нам попали Япония и Тунис, если мне не изменяет мой склероз:eek: Тоже все никак не могли поверить в эту сказку, но.... увы. Конечно, с тех пор сборная изменилась, но обжегшись раз на молоке уже дую на воду.

Даа уж... Было дело! Хорошо у нас словенских автомобилей нет, боятся нечего
Karbid
участник

Сообщение Drunia » 19 окт 2009, 18:43

Slap писал(а):Помнится на одном значимом международном турнире в финальной пульке нам попали Япония и Тунис, если мне не изменяет мой склероз:eek: Тоже все никак не могли поверить в эту сказку, но.... увы. Конечно, с тех пор сборная изменилась, но обжегшись раз на молоке уже дую на воду.

Могу также напомнить, что в процессе отбора к тому самому турниру мы дважды встречались со словенцами в группе. Особой славы нам эти встречи не принесли.

В целом, считаю результат жеребьевки приемлемым, но не оптимальным. Предпочел бы Боснию или Ирландию. Причина проста: обе команды (особенно Босния) играют в достаточно "веселый" футбол, а "на встречных курсах" наши шансы выше за счет, в целом, более квалифицированных исполнителей. Словенцы же - команда очень организованная и прекрасно обороняющаяся. В этом отборочном цикле они - одна из сборных, пропустивших наименьшее количество мячей. Взламывать оборону таких соперников при помощи позиционных атак у нас всегда получалось нездорово.

Надеюсь ошибиться, но опасаюсь, что стыки будут трудными. Посмотрим.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kamal » 19 окт 2009, 19:04

Drunia писал(а):Предпочел бы Боснию или Ирландию...
Словенцы же - команда очень организованная и прекрасно обороняющаяся. В этом отборочном цикле они - одна из сборных, пропустивших наименьшее количество мячей.

А боснийцы назабивали больше всех, так что неизвестно, что было бы лучше.

Думаю, многие согласятся, что упереться и выдать один звездный матч способна любая сборная из прошедших предварительный отбор, а во втором может просто не повезти, и тогда все предвыборные расклады и терки про разницу в классе потеряют актуальность. Короче, расслабляться не надо.
Kamal

Сообщение Igdon » 19 окт 2009, 19:49

Karbid писал(а):
Igdon писал(а): Билеты до Вены и отель в Словении я уже забронировал.

Igdon и сколько вся эта музыка обошлась, если не секрет?

Аэрофлот, Трансаэро, Air Berlin все примерно по 200 евро туда-обратно. Далее или поездом (ок 4 ч) или на машине. ИМХО оптимальный вариант - Трансаэро, так как он вылетает из Вены в 14-55. На рейсы остальных из Марибора можно успеть только на авто (да и то ночью выезжать) - самый ранний поезд из Марибора приходит в Вену на Südbahnhof в 9-35.

P.S. Места в недорогих отелях в Мариборе на booking и hrs тают на глазах. Того отеля, что я забронировал пару часов назад уже нет. Если у кого есть мысли поехать - стоит поторопиться, если вдруг чего-нибудь не сложится отменить бронь не сложно.
Igdon
активный участник

Сообщение Колямба » 20 окт 2009, 10:44

zheka_rw писал(а):На мой взгляд, драка - результат провокации местных и косяк полиции.

Вы там были? Или газеты читали? Может видео еще предоставить ??
Как бы то ни было,кто б не свистел во время гимна(у нас кстати в Луже я сидел за воротами неподалеку от немецкого сектора и куча народа казала им факи,руки по локоть и всяких хэндэ хох много произносилось), кто бы как кого не оскорблял словами - ПОТАСОВКА началась после бросания бомб/петард/фаеров нашими! И думается мне, если уж люди умудрились(и захотели) пронести пиротехнику на трибуны, то с совершенно определенной целью! Или Вы всерьез полагаете, они не знали о проигрыше наших немцам и собирались дать праздничный салют по случаю выхода на ЧМ?
Колямба
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль