Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а):Вы там были? Или газеты читали? Может видео еще предоставить ??
Как бы то ни было,кто б не свистел во время гимна(у нас кстати в Луже я сидел за воротами неподалеку от немецкого сектора и куча народа казала им факи,руки по локоть и всяких хэндэ хох много произносилось), кто бы как кого не оскорблял словами - ПОТАСОВКА началась после бросания бомб/петард/файеров нашими!
И думается мне, если уж люди умудрились(и захотели) пронести пиротехнику на трибуны, то с совершенно определенной целью! Или Вы всерьез полагаете, они не знали о проигрыше наших немцам и собирались дать праздничный салют по случаю выхода на ЧМ?
zheka_rw писал(а): С пиротехникой все совсем просто. Пиротехнику проносят практически на каждый матч РПЛ с одной-единственной целью: для поддержки команды. Локо, например, в Луже устроили пиро-шоу на трибуне. Как правило, файеры даже на дорожки не бросают, и они догорают на трибунах.
в перерыве разговаривал с делегатом УЕФА и тот признался – была угроза даже технического поражения.
– сказал капитан сборной Англии."Мы не ощущали опасности из-за этих вспышек и не можем смотреть на файеры, как на оправдание своего поражения"
Moisalex писал(а):Молодцы! Но не удержат...
Duha писал(а):Надо быть реалистом
Moisalex писал(а):интересно какие коэффиц. у букмекеров...
Drunia писал(а):Перед началом матча на победу Рубина коэффициент был 42. На ничью - 11. По ходу матча, разумеется, коэффициенты постоянно менялись.
adaero писал(а):неплохо! у забугорных ставите?
Drunia писал(а):Ага. Я в этом смысле не очень патриот. Да и удобнее. Плюс опций намного больше. Там же еще и на бирже во время самого матча поиграть можно, то есть остаться в плюсе при любом исходе
adaero писал(а):ну поздравляю!
я за Рубин болею
Dennis Rodman писал(а):Да!!! Явно никто не верил в такое!!! Ну что, И.В.С., за кого болел-то? За Барсу любимую?!
АндрейREM писал(а):Чудо!!! Ай да Бердыевцы! Ай да сукины сыны! А как Бердыев молился на последних минутах!
И.В.С. писал(а):Да, и Пуйёля у Барсы явно не хватало.
mantula писал(а):Для меня Рубин - мутное пятно типа какого-нибудь Базеля - ни истории, ни своего лица - пару игроков знаю и всё! Как за него переживать/болеть ? ХЗ. Смотреть буду, конечно, может и торкнет...
amon_ra писал(а):Барсу побеждать можно и от тренера зависит много,помнится ,когда в середине 90-х Суркис инициировал возвращение Лобановского с Ближнего Востока,тот тогда клёво поднял Динамовцев .Вспомните 97-й,киевляне дома вздрючили Барсу 3:0 и у в ответном матче у себя дома Барса пала с сокрушительным счётом 4:0..Так что и Рубин может это сделать, почему нет?
Slava K. писал(а):Если мне память не изменяет, в то время у Барсы команда была менее классная....
Slava K. писал(а):Если мне память не изменяет, в то время у Барсы команда была менее классная....
Valdemaar писал(а):Можно говорить, что "Барса" недооценила или ещё что, но это её проблемы исключительно. А матч проходил по тому сценарию, который предусмотрел Бердыев: тотальная подстраховка,самоотдача,реализация редких своих моментов. Всё в итоге и сработало. Молодцы!
Anдреi писал(а):Бердыеву удалось, то что не удалось Хиддинку с Челси. Рисунок игры почти одинаковый. Случается такое, но редко -- последний раз, наверно, 1992 г. Барселона-ЦСКА 2-3, но тогда не было столько легионеров.
Kamal писал(а):Ребята, я понимаю и разделяю, радость за победу отечественного футбола, болел вчера изо всех сил за Рубин, несмотря на сильные и давние симпатии к Барсе, но давайте будем откровенны. Вчерашний результат больше похож на чудо, чем на какую-то закономерность.
И.В.С. писал(а):Если мне не изменяет пямять, у Барсы вообще никогда не бывает НЕклассной команды. На то она, Барса, в топе, в десятке мировых клубов. ИМХО.
Anдреi писал(а): 1992 г. Барселона-ЦСКА 2-3, но тогда не было столько легионеров.
Путник писал(а):Два года назад, когда Райкард был тренер "Барселоны" - команды не было вообще. Было некое сборище высокооплачиваемых футболистов.....Почти как у нас в "Зените" недавно
amon_ra писал(а):Slava K. писал(а):Если мне память не изменяет, в то время у Барсы команда была менее классная....
Ну и Динамо Лобан только вычухивать стал,да и легионеров тогда ещё вроде небыло,своими скромными силами одолели У Барсы тогда играли Луиш Фигу,Ривалдо,Райцигер,Кристоф Дюгарри,Фернандо Коуту,Луис Энрике,Витор Байя ..не пальцем вроде деланные
Slava K. писал(а):Игроки у Барсы всегда хорошие были, но в прошлом сезоне, да и этом тоже, это КОМАНДА, а не сборище пижонов (как Интер)
АндрейREM писал(а):Что-то за радостью успеха Рубина, мы совсем забыли, что сегодня армейцы играют с МЮ!
Пожелаем нашим парням удачи и победы!
amon_ra писал(а):
Не понял,типа Барса кроме этих двух сезонов была НЕ команда,а была сборищем пижонов???? Или это в к тому,что динамовцам вчера хуйня команда досталась???? Вы матч смотрели?
Армейцам победы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум