Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2012, 09:04:Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец после поражения национальной команды от Греции (0:1) и невыхода из группы на Евро-2012 раскритиковал физическое состояние российских футболистов.
"Объективных оснований, чтобы не выходить из такой группы, не было. Регресс был виден от матча к матчу. Была эйфория после игры с Чехией, невнятный второй тайм с Польшей. Нужно было усилие, чтобы не проиграть сегодня, но получилась провальная игра, которую трудно объяснить. Если после матча Польшей еще теплилась надежда, что дело не в физическом состоянии, что игроки берегут себя перед последним матчем, то сегодняшняя игра показала, что команда не готова. Команда не сумела подготовиться не только тактически, но и психологически. Что касается состава, то я еще до игры говорил, что не следует выпускать Кержакова с первых минут. Стартовый состав и отдельные решения, которые Адвокат принял по ходу матча, себя не оправдали. Что делать дальше? Нужен российский тренер, который знает проблемы нашего футбола", - приводит слова Бышовца "Советский спорт".
Работу ищет?
GEORG78 писал(а) 17 июн 2012, 01:38:Вообще-то в сборной играть не учат. Учат играть в клубах.
Не могу быть доволен своей игрой, потому что команда уступила и вылетела из турнира. Конечно же, после первого матча, который хорошо сыграли, ожидания были совсем другими. Но не совсем удачно провели поединок с поляками, а сегодня... Думаю, это позор - вылететь в первом раунде, когда должны были дальше проходить.
- Сергей Александрович, что произошло? Вылет сборной - это катастрофа?
Сергей Фурсенко: Нет, это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Я не хочу оправдываться или говорить, что это случайность. Футбол есть футбол. К этому надо относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Думаю, мы построили очень неплохую сборную. Но эта помарка, которая случилась в концовке первого тайма, смазала всю игру. Хотя первую половину матча сборная, с моей точки зрения, провела блестяще. А потом, когда греки, которые очень сильно защищаются, практически всей командой встали в воротах, забить было очень тяжело. И это сыграло свою роль.
- По поводу "блестящей игры" с вами можно поспорить. Блестяще команда сыграла разве что с Чехией…
- Первый тайм был очень неплохой. Было достаточно много моментов. Да, не забили. И, наверное, игру нельзя назвать блестящей. Но если бы не было этой осечки, все сложилось бы нормально.
- В чем же причина такого результата?
- Немножко сказалось то, что Костя Зырянов заболел и выпал из состава. Это сочетание игроков было наигранным, а без Кости было тяжеловато.
- Можно сравнивать поражение в Мариборе и нынешнее? Счет один и тот же на табло.
- Мне сложно сравнивать, но игра, на мой взгляд, была неплохой. Достаточно посмотреть на тактико-технические данные, на то, как играли ребята.
- Вам не показалось, что физически команда здорово подсела в концовке?
- Мне кажется, ребята морально подсели на последних минутах матча. В концовке неистовой совершенно. Из-за этого немножко стала страдать организация игры. А физически, в принципе, они были готовы отыграть весь турнир.
Итоги выступления сборной по пятибальной шкале?
- Счет на табло. И немножко глупо говорить о том, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы. Мы планировали гораздо более интересные результаты. Наверное, мы не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Поэтому результаты, конечно, негативны.
- Вы будете искать тренера с прицелом на обновление, омоложение состава? Или самым главным по-прежнему будет оставаться результат?
- Думаю, тут обе задачи будут поставлены. Обновление состава не станет самоцелью. Будет играть сильнейшая команда, которая есть на сегодняшний день. Конечно, молодые игроки, скорее всего, появятся. Хотя это больше вопрос уже к главному тренеру, которого, думаю, мы сможем анонсировать уже до конца чемпионата Европы. Может быть, в первой декаде июля.
- Вы уже определились с кандидатурой нового главного тренера?
- Нет, еще не определились. Но сделаем это в ближайшее время.
- Приоритет будет отдан российскому специалисту или иностранцу?
- Позже об этом поговорим.
- Вы понимаете, что по возвращении в России и на вас, и на команду будет оказано большое давление?
- Да, я это понимаю.
- Как будете с этим справляться?
- Молча, стиснув зубы.
Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2012, 09:51:Поздно, батенька...
zheka_rw писал(а) 17 июн 2012, 09:14:Мне кажется, футбольную тему можно открывать. У нас там межсезонье вовсю идет. Медосмотры, тренировки, Дикань в маске...
Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2012, 09:04:Работу ищет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 09:07:И последнее.
Как же радует то, что ни один игрок Спартака в этом не участвовал.
.
Viktor Prn писал(а) 17 июн 2012, 10:17:Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 09:07:И последнее.
Как же радует то, что ни один игрок Спартака в этом не участвовал.
.
Как не участвовал ? Если бы обыгрывали Зенит в чемпионате, то все бы было не так и Зборная была другая
Адвокат проявляет свои сильные качества в нужное время и добивается результатов. Он знает, что делать, у него есть опыт и вера в своих игроков. Будучи тренером "Зенита", он изучил много российских футболистов поэтому проблем с адаптацией ни у кого не возникает. Адвокат создал стратегию, которую мы используем уже несколько лет. Единственная проблема, что защитники сборной не из "Зенита", поэтому перед матчами обсуждаем, что делать в той или иной ситуации. Взаимопонимание постепенно налаживается.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 10:19:ну да. плюс к этому: не ошибается тот, кто ничего не делает.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 10:39:Утешайте себя дальше.
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 10:59: не взяли - вот и не участвовали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум