Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slap писал(а):Не все понял из аббревиатур, да и с иностранными словами у меня туговато, но с тем, что написано понятно - не согласен. При чем тут любовь к клубу? Детский сад, бля, младшая группа. Тихонов и Титов тоже наверное клуб любили и хорошо к нему относились. Ну и что? футбол сейчас - это большой бизнес. Какая нах люовь???
Kamal писал(а):Не помню чье выражение, но смысл следующий - "тот кто не был революционером в 20 - подонок, а тот, кто продолжает оставаться революционером в 60 - полный мудак"
Понимаю осадочек от "некрасивости" перехода Быстрова, и ИМХО неплохим разрешением конфликтной ситуации было бы его публичное объяснение с болельщиками.
Тем не менее, верность эмблеме это дело хорошее, но время пожизненного трудоустройства в одном единственном клубе все-таки больше относится к прошлому. Сейчас это бизнес, место работы, которое игрок может менять по нескольку раз, исходя из своих предпочтений - личные обстоятельства, финансовая сторона, профессиональный рост и т.д. Многие вещи, причем, от него не всегда зависят. Давайте тогда гнобить всех подряд, сменивших клубы. В истории хватало не очень красящих эпизодов, можно вспомнить переход Шевы, да и не только его.
Рад за Слуцкого и за ЦСКА
zemancool писал(а):А я рад, что та некрасивая ситуация с Тереком не поставила крест на карьере Слуцкого.
С Рамосом нелепо получилось, специалист он конечно уважаемый, но не орел. Трусоват оказался. Видно неудачи последних лет как то его подломили что ли.
zheka_rw писал(а): А почему Вы считаете Слуцкого хорошим тренером?
В оригинале звучит так:"If you are young and not liberal, then you have no heart; but if you are old and not conservative, then you have no brain". Авторство оспаривается между Уинстоном Черчиллем и Бенджамином Дизраэли.там было про "нет сердца" и "нет мозгов", но этот вариант даже лучше.
Причиной отставки Хуанде Рамоса с поста главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА стало то, что армейцы практически лишились шансов попасть в Лигу чемпионов сезона-2010/11. Об этом сообщается на официальном сайте испанского специалиста. На сайте Рамоса подчеркивается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Там же сообщается, что ЦСКА предупредил тренера о грядущем сокращении бюджета команды.
Утверждается, что в сезоне-2010 армейцы планируют сделать ставку на молодых российских футболистов. В интервью "Радио Спорт" президент ЦСКА Евгений Гинер косвенно подтвердил эту информацию, сообщив, что армейцы планируют строить новую команду. По словам Гинера, контракт Слуцкого подписан на три года.
Лайф.ру те ещё пиздаболы, любую их "новость" надо делить на десятьBorn Rules писал(а):Евгений Гинер продает ЦСКА: армейский клуб уже зимой перейдет к новому владельцу
24.09.2009
Фото: c сайта херь
Источник: TOPNEWS
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер получил выгодное предложение по продаже армейского клуба.
Крупный инвестор намерен выкупить все активы красно-синего клуба уже этой зимой, по окончании российского футбольного первенства.
Как утверждает источник портала "Life.Ru", предложение весьма заинтересовало Гинера, и он склоняется к тому, чтобы его принять.
О скорой продаже клуба свидетельствует и необычайная активность столичных армейцев на трансферном рынке. Однако вместо того, чтобы приобретать футболистов и искать пути возможного усиления в межсезонье, ЦСКА выставил многих футболистов на трансфер.
Alex Humster писал(а):Но наверное нет "дыма без огня"
Alex Humster писал(а):Такими темпами красно-синие могут повторить славный путь СМ начала нулевых, а потом появится книжка под названием: "ЦСКА который мы потеряли"
А мне кажется, Слуцкий грамотный тренер, особенно люблю его послематчевые интервью, да про анализ игры.adaero писал(а):ну че. сколько слуцкер продержится?
чем гинера не устроил газзаев? временщики. после этого цирка, мне рубин еще более симпатичен
anonimo писал(а):Слуцкий хороший тренер.
Alex Humster писал(а):Лайф.ру те ещё пиздаболы, любую их "новость" надо делить на десятьBorn Rules писал(а):Евгений Гинер продает ЦСКА: армейский клуб уже зимой перейдет к новому владельцу
24.09.2009
Фото: c сайта херь
Источник: TOPNEWS
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер получил выгодное предложение по продаже армейского клуба.
Крупный инвестор намерен выкупить все активы красно-синего клуба уже этой зимой, по окончании российского футбольного первенства.
Как утверждает источник портала "Life.Ru", предложение весьма заинтересовало Гинера, и он склоняется к тому, чтобы его принять.
О скорой продаже клуба свидетельствует и необычайная активность столичных армейцев на трансферном рынке. Однако вместо того, чтобы приобретать футболистов и искать пути возможного усиления в межсезонье, ЦСКА выставил многих футболистов на трансфер.
Но наверное нет "дыма без огня".
Не знаю по поводу Лайф.ру, но перед матчем с немцами я лазил по сайтам и зашел на сайт РФС. Там черным по белому было написано тоже самое.
Такими темпами красно-синие могут повторить славный путь СМ начала нулевых, а потом появится книжка под названием: "ЦСКА который мы потеряли"
zemancool писал(а): как находит контакт с игроками
Все эти факторы рано или поздно дадут положительный результат, если не случится чего то непоправимого, типа второго явного договорняка.
Slap писал(а):По поводу В. Быстрова все равно не понимаю всей этой истерии. Не думаю, что пальцы показывают трибунам просто так. Это некрасиво, недостойно, и неумно, но это реакция на такое же неумное поведение болельщиков на трибунах.
Кстати, кто вчера на матче мобильный телефон в кипера бросил, у него мозг есть?
Про переход во время трансферного окна в середине сезона, а не по его завершению - это вообще смешно.
Хорошая команда должна быть укомплектована двумя полноценными составами, если хочет что-то выиграть.
А "ромбики", я вас уверяю, они все целуют еще с ДЮСШОР как обезьяны и крестятся при выходе на поле, сначала коснувшись газона, потому что тоже иностранный футбол по ТВ смотрят и это никакого глубокого смысла не несет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум