Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Valdemaar » 27 окт 2009, 10:39

Dennis Rodman писал(а):А в это время вчера вечером болельщики ЦСКА промылили лично мозг некоторым игрокам ЦСКА и лично бывшему тренеру Рамосу:
http://ввв.пиздит.ру/sport/rfc/2009/10/a_3276723.shtml
Хотел спросить, никого там из awd не было?

А вот так это примерно выглядело:
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Slap » 27 окт 2009, 11:20

П...дец Пришли права качать, типа мы тут ходим, а они не играют как надо. Про бейсбол без комментариев - это к доктору.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
zheka_rw
Я уже (или еще?) не в том возрасте, что бы читать всякую х...ню в газетах и потом сюда ее ретранслировать. Кстати, наша с вами любимая команда как раз если и не имеет два состава равных игроков, то после ухода Вовы к этому близка.. или будете спорить. Не Месси конечно с Джерардами ... ну уж чем богаты. Про два равных состава мировых звезд я и не говорил... И как Вы думаете, те, кто сидит на трибунах и кого так должен уважать Вова Быстров и хорошо к ним относиться, сами работу свою на более высокооплачиваемую никогда не меняли и к конкурентам не уходили, желательно с наработанной базой данных? Ну, да, нехорошо это, не по-товарищески, но зачем доводить человека до того, что бы он нанимал телохранителей???
Пусть питерские ортодоксальные болелы, и спартаковские тоже до кучи, тогда обратятся в РФС или куда там? в Спортлото? что бы не считать забитые этим нехорошим человеком голы и , соответственно скорректировать результаты матчей
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Колямба » 27 окт 2009, 13:29

[quote="zheka_rw"]Пальцы трибунам показывают не все. А те, кто показывают, тем самым портят отношения с этими самыми трибунами и не должны удивляться негативному к себе отношению.

и команда в трех матчах без крысёныша набрала только очко.

У перед скамейкой с Адвокакой.[/quote]

Что то Вас черезчур прет, рьяный Вы наш болельщик Спартака...Заносит на виражах
Взрослый ведь уже,начинайте "болеть" головой, а не...
Для Вас Быстров- предатель, для кучку питерских УПЕРТЫХ фанатов - вообще,чмо! И что теперь Быстрику делать? Минет всем фанам недовольным?
Успокоиться пора уже,в жизни всякое может быть, и с Вами в том числе!
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение soulswan » 27 окт 2009, 16:24

Подерживаю!!! И главное мало кто скажет спасибо... вот сколько ты сделал для нас, как ты нас радовал!!!
soulswan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JackD » 27 окт 2009, 17:15

soulswan писал(а):Подерживаю!!! И главное мало кто скажет спасибо... вот сколько ты сделал для нас, как ты нас радовал!!!

А Вова спасибо сказал болельщикам Спартака? За то, что любили как своего?
Вот смотрел вчера его большое вью Спорту и никаких эмоций. Ни "к.........", ни "спасибо". Ушел бы зимой - было бы ему моё "спасибо", хоть оно ему нафиг не нужно

Колямба писал(а): И что теперь Быстрику делать? Минет всем фанам недовольным?

Минета не надо. Покер в ворота Рубина в предпоследнем и хет-трик в свои ворота в последнем туре
Будет зачтено

"И по Борщеву" © вчерашнего дня, т.е. по Слуцкому в ЦСКА. Who is Slutsky для игроков, выигрывавших УЕФА? Победитель чемпионата колективов физкультуры в 99м. Победитель первенства дублей с кепками. И Терек-КС. Если информация life о делах в ЦСКА хоть на десятую правда (а иначе Гинер не приглашал бы тренера калибра Слуцкого), то его ждут посылы в пешее эротическое путешествие на первой же треньке.
И не надо про "они же профессионалы". Вот именно. Если каждому из нас/вас назначат в начальники человека А) ничего не добивавшегося и вообще не работавшего на серьезном уровне и В) замазанного в нечистых делах, причем в сдаче, а не в приобретении, дохуя бы к нему было уважения со стороны коллектива?

ИМХО если нет денег, то лучше было бы пригласить кого-то из бывших армейских. Хоть запас доверия был бы. И от игроков, и от болел. Этого размажут при первом же проколе.

Кстати, Терек, Терек. А про то, за что его из Москвы турнули, уже все забыли
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Slap » 27 окт 2009, 17:52

JackD писал(а):

Кстати, Терек, Терек. А про то, за что его из Москвы турнули, уже все забыли

Из Москвы за то что в финале кубка проиграли и в чемпе без медалей остались - так вроде. Или еще какие-то более пикантные подробности есть? Лично я не слышал Выше где-то уже писал, что матч тот с Тереком я видел, ничего криминального не заметил. ЦСКА с Москвой в последнем туре если не на договорняк смахивал, то уж на слив тренера точно. Ну и что? Таких матчей в чемпионате море. Мало ли кому что показалось.
Да, а по поводу того, кто Слуцкий для обладателей КУЕФА - он тренер. И если хоть что-то про обстановку в ЦСКА правда, а похоже, что обстановка в команде хреновая, то при чем тут Слуцкий??? И кто его куда пошлет? А главное зачем?
Slap
Старожил

Сообщение JackD » 27 окт 2009, 18:32

Slap писал(а):Из Москвы за то что в финале кубка проиграли и в чемпе без медалей остались - так вроде. Или еще какие-то более пикантные подробности есть? Лично я не слышал Выше где-то уже писал, что матч тот с Тереком я видел, ничего криминального не заметил. ЦСКА с Москвой в последнем туре если не на договорняк смахивал, то уж на слив тренера точно. Ну и что? Таких матчей в чемпионате море. Мало ли кому что показалось.
Да, а по поводу того, кто Слуцкий для обладателей КУЕФА - он тренер. И если хоть что-то про обстановку в ЦСКА правда, а похоже, что обстановка в команде хреновая, то при чем тут Слуцкий??? И кто его куда пошлет? А главное зачем?

за два тура до окончания чемпа кепки шли на третьем месте, и "слили" в Питере 1:4. Выгоняют ли тренера команды типа Москвы за невзятие медалей, если это был просто честный проигрыш... не знаю. Тогдашний босс кепок Белоус не производил впечатление Хесуса... как его...преза Атлетико безбашенного, забыл... но вышиб он Слуцкого именно за слив, а не за проигрыш.

Ну а про матч Терек КС... даже не знаю. 2 нарушения правил за тайм и "ничего криминального не заметил"? Бывает Я запись этого 2-го тайма "без комментария" даже в коллекции оставил
А вот по поводу сплава Рамоса... вот тут имхо даже не пахло. Игру смотрел. Армейцы старались. Очень старались. Просто как раз как тренер Рамос проиграл Божевичу вчистую. Точнеее не проиграл, а вообще не играл. Он, похоже, вообще не изучал их. Играть с нынешними кепками в атакующий футбол в таком полусреднем темпе - самострел Вот и поставили рекорд по провалам в обороне. Будь у кепок игроки помастеровитей, вообще было бы что-то неприличное.
JackD

Сообщение добряк7 » 27 окт 2009, 19:01

Ая считаю замену тренера правильной. Пока Слуцкмй, а там глядишь и Газзаев вернется Многое будет понятно после выезда в Манчестер. Имхо.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Еду на стык в Словению. 17 прилетаю в Вену. Один ни хера не знаю пока как добраться в Марибор. Может кто из форумчан тоже через Вену. Обьединимся
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Slap » 27 окт 2009, 19:36

Если Слуцкого после 1:4 выгнали из Москвы, то значит он матч сдал, а если Рамоса после 1:3 выгоняют, за три тура и плюс игры ЛЧ, то так просто Что-то логики нет особой. К чему я это все? Надо отдавать себе отчет, что люди разные все. .. В том числе и владельцы клубов. Причем они иной раз мутят и косячат в разы больше чем тренеры. Если тренеру дан карт-бланш и время, то и результат будет. А если в процесс вмешиваются людишки из руководства, при этом не неся никакой ответственности за свои действия, то тренер становится козлом отпущения. Посмотрите на трансферную политику ЦСКА за последние годы. По-моему даже домохозяйке ясно было, что к хорошему это не приведет. Газзаев внутри был, все видел и вовремя отвалил. И просто так он не вернется.
Slap
Старожил

Сообщение anonimo » 27 окт 2009, 20:11

Slava K. писал(а):
anonimo писал(а):Слуцкий хороший тренер.

Да, нормальный, но он все-таки больше теоретик... Я, например, не представляю как он будет вставлять "пистонов" команде, а вот Газзаев это делал частенько.....

вот насчет этого и есть опасения.
но где взять второго Газзаева...)

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
ничего не понял)
смотрю телепрограмму на яндексе, чемпионат уже закончился, призеры известны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось anonimo 27 окт 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Alex Humster » 27 окт 2009, 20:42

zheka_rw писал(а):"Смешно" - это когда "профессиональный спортсмен", имея реальный шанс впервые в карьере выиграть золото, перед важнейшим матчем уходит из команды просто потому, что где-то предложили больше денег.
И когда футболист вдруг уходит за 4 дня до закрытия окна, понятно же, что команда не успеет взять замену.
В итоге, Спартаку понадобилось время, чтобы перестроить игру под других исполнителей, и команда в трех матчах без к...........а набрала только очко.
Я уже неоднократно просил умерить свой пыл, может быть большая любовь к любимому клубу застилает глаза, но не надо так
Просьба, в дальнейшем излагать свои мысли более корректно, ведь здесь собрались поклонники разных команд!
Может Быстров Вам не нравится, как впрочем и некоторым оппонентам с "виража", но это не даёт право так величаво именовать данного игрока.
Хочу ещё раз повторить, данный Форум, это Форум самостоятельных путешественников, а не гостевая одного из популярных футбольных клубов!
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Olli » 27 окт 2009, 23:58

добряк7 писал(а):Еду на стык в Словению. 17 прилетаю в Вену. Один ни хера не знаю пока как добраться в Марибор. Может кто из форумчан тоже через Вену. Обьединимся

Тоже раздумываю над Марибором. В Москву точно поеду, а вот что смогу сразу же второй раз сорваться- не уверен.
Ехать там не сложно- сел в поездок и через три сорок ты на месте!
Расписание тут http://www.oebb.at/en/index.jsp
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение добряк7 » 28 окт 2009, 02:18

Olli писал(а):
добряк7 писал(а):Еду на стык в Словению. 17 прилетаю в Вену. Один ни хера не знаю пока как добраться в Марибор. Может кто из форумчан тоже через Вену. Обьединимся

Тоже раздумываю над Марибором. В Москву точно поеду, а вот что смогу сразу же второй раз сорваться- не уверен.
Ехать там не сложно- сел в поездок и через три сорок ты на месте!
Расписание тут http://www.oebb.at/en/index.jsp[/quo

Спасибо за инфу
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение JackD » 28 окт 2009, 08:55

Slap писал(а):Если Слуцкого после 1:4 выгнали из Москвы, то значит он матч сдал, а если Рамоса после 1:3 выгоняют, за три тура и плюс игры ЛЧ, то так просто Что-то логики нет особой. К чему я это все? Надо отдавать себе отчет, что люди разные все. .. В том числе и владельцы клубов. Причем они иной раз мутят и косячат в разы больше чем тренеры. Если тренеру дан карт-бланш и время, то и результат будет. А если в процесс вмешиваются людишки из руководства, при этом не неся никакой ответственности за свои действия, то тренер становится козлом отпущения. Посмотрите на трансферную политику ЦСКА за последние годы. По-моему даже домохозяйке ясно было, что к хорошему это не приведет. Газзаев внутри был, все видел и вовремя отвалил. И просто так он не вернется.

Логики нет, если забыть, что Слуцкого вышибли, а Рамоса нет По остальному согласен
JackD

Сообщение Kamal » 28 окт 2009, 09:16

Slap писал(а):Хорошая команда должна быть укомплектована двумя полноценными составами, если хочет что-то выиграть.

Тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп по поводу количества нападающихв контексте выхода Павлюченко на поле и его перспектив в команде:
«Мне нужны только три форварда. Говорят, лучше всегда иметь несколько человек про запас, но я честен – в команде не будут играть четыре или пять нападающих. Мне нужны три первоклассных игрока атаки, два из которых будут выходить на поле каждую неделю».
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Slap » 28 окт 2009, 09:48

Не знаю что там действительно говорил Реднапп, надо слушать в оригинале. Но судя по переводам из нашей прэссы - не понятно, чего он все-таки хочет
"Роман - игрок мирового уровня, уровня чемпионата мира. В таких футболистах всегда есть надобность, особенно в бомбардирах. Итальянские и испанские клубы наверняка захотят его приобрести. Что касается меня, то я бы хотел иметь в команде троих звездных форвардов, четыре - это уже перебор", - заявил Реднапп.

"Всегда тяжело иметь в команде такое количество топ-форвардов, которые хотят играть каждую неделю и будут выступать на чемпионате мира за свои сборные. На этой неделе двое таких игроков на поле не вышли, и это для нас большая проблема", - продолжил наставник "шпор".

Как я понял два форварда из 4-х не смогли выйти на поле и это большая проблема. А если бы их было не четыре как сейчас, а три, как он хочет? Проблем бы не было? Или он хочет форвардов не мирового уровня, а средненьких, которые за сборные не играют и поэтому всегда будут в его распоряжении? Короче, не понял я его. Кто-то пи...дит. Либо он, либо журналисты.
Slap
Старожил

Сообщение Valdemaar » 28 окт 2009, 10:24

Вчера мадридский "Реал" в Кубке Испании был разгромлен (0-4) клубом третьего(!) дивизиона:
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Kamal » 28 окт 2009, 10:39

Slap писал(а):Короче, не понял я его. Кто-то пи...дит. Либо он, либо журналисты.

Подследственный малек путается в показаниях, что есть, то есть. Тем не менее я понял его так, что иметь 2-ой первоклассный состав на скамейке это не просто непозволительная роскошь, но и довольно бессмысленно, т.к. все равно на поле эти ребята выходить большую часть времени не будут. Добавлю, что это еще и профессиональная могила для этих самых первоклассных игроков ихз 2-го состава. Одно дело длинная скамья в сборной (ИМХО совершенно необходима), где игрок запаса наверстывает практику в клубе и совсем другое - 2-ая клубная команда, смотрящая за игрой с лавочки и месяцами ждущая, как кто-то из 1-го состава поломается или карточек нахватает.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Slap » 28 окт 2009, 10:52

Kamal писал(а):
Slap писал(а):Короче, не понял я его. Кто-то пи...дит. Либо он, либо журналисты.

Подследственный малек путается в показаниях, что есть, то есть. Тем не менее я понял его так, что иметь 2-ой первоклассный состав на скамейке это не просто непозволительная роскошь, но и довольно бессмысленно, т.к. все равно на поле эти ребята выходить большую часть времени не будут. Добавлю, что это еще и профессиональная могила для этих самых первоклассных игроков ихз 2-го состава. Одно дело длинная скамья в сборной (ИМХО совершенно необходима), где игрок запаса наверстывает практику в клубе и совсем другое - 2-ая клубная команда, смотрящая за игрой с лавочки и месяцами ждущая, как кто-то из 1-го состава поломается или карточек нахватает.

Ну, так это только от тренера зависит. ротация состава, вариативность тактических схем, усиление игры заменой в процессе матча и т.д. Другое дело, если тренер против всех команд одним составом и по одной схеме играет. Но это тогда беда тренера
Slap
Старожил

Сообщение *Kirill* » 28 окт 2009, 10:57

anonimo писал(а):вот насчет этого и есть опасения.
но где взять второго Газзаева...)

Но второй Газзаев щас нас тренирует. Мы на него Слуцкого и поменяли, только раньше надо было делать.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль