Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dennis Rodman писал(а):А в это время вчера вечером болельщики ЦСКА промылили лично мозг некоторым игрокам ЦСКА и лично бывшему тренеру Рамосу:
http://ввв.пиздит.ру/sport/rfc/2009/10/a_3276723.shtml
Хотел спросить, никого там из awd не было?
soulswan писал(а):Подерживаю!!! И главное мало кто скажет спасибо... вот сколько ты сделал для нас, как ты нас радовал!!!
Колямба писал(а): И что теперь Быстрику делать? Минет всем фанам недовольным?
JackD писал(а):
Кстати, Терек, Терек. А про то, за что его из Москвы турнули, уже все забыли
Slap писал(а):Из Москвы за то что в финале кубка проиграли и в чемпе без медалей остались - так вроде. Или еще какие-то более пикантные подробности есть? Лично я не слышал Выше где-то уже писал, что матч тот с Тереком я видел, ничего криминального не заметил. ЦСКА с Москвой в последнем туре если не на договорняк смахивал, то уж на слив тренера точно. Ну и что? Таких матчей в чемпионате море. Мало ли кому что показалось.
Да, а по поводу того, кто Слуцкий для обладателей КУЕФА - он тренер. И если хоть что-то про обстановку в ЦСКА правда, а похоже, что обстановка в команде хреновая, то при чем тут Слуцкий??? И кто его куда пошлет? А главное зачем?
Slava K. писал(а):anonimo писал(а):Слуцкий хороший тренер.
Да, нормальный, но он все-таки больше теоретик... Я, например, не представляю как он будет вставлять "пистонов" команде, а вот Газзаев это делал частенько.....
Я уже неоднократно просил умерить свой пыл, может быть большая любовь к любимому клубу застилает глаза, но не надо такzheka_rw писал(а):"Смешно" - это когда "профессиональный спортсмен", имея реальный шанс впервые в карьере выиграть золото, перед важнейшим матчем уходит из команды просто потому, что где-то предложили больше денег.
И когда футболист вдруг уходит за 4 дня до закрытия окна, понятно же, что команда не успеет взять замену.
В итоге, Спартаку понадобилось время, чтобы перестроить игру под других исполнителей, и команда в трех матчах без к...........а набрала только очко.
добряк7 писал(а):Еду на стык в Словению. 17 прилетаю в Вену. Один ни хера не знаю пока как добраться в Марибор. Может кто из форумчан тоже через Вену. Обьединимся
Olli писал(а):добряк7 писал(а):Еду на стык в Словению. 17 прилетаю в Вену. Один ни хера не знаю пока как добраться в Марибор. Может кто из форумчан тоже через Вену. Обьединимся
Slap писал(а):Если Слуцкого после 1:4 выгнали из Москвы, то значит он матч сдал, а если Рамоса после 1:3 выгоняют, за три тура и плюс игры ЛЧ, то так просто Что-то логики нет особой. К чему я это все? Надо отдавать себе отчет, что люди разные все. .. В том числе и владельцы клубов. Причем они иной раз мутят и косячат в разы больше чем тренеры. Если тренеру дан карт-бланш и время, то и результат будет. А если в процесс вмешиваются людишки из руководства, при этом не неся никакой ответственности за свои действия, то тренер становится козлом отпущения. Посмотрите на трансферную политику ЦСКА за последние годы. По-моему даже домохозяйке ясно было, что к хорошему это не приведет. Газзаев внутри был, все видел и вовремя отвалил. И просто так он не вернется.
Slap писал(а):Хорошая команда должна быть укомплектована двумя полноценными составами, если хочет что-то выиграть.
«Мне нужны только три форварда. Говорят, лучше всегда иметь несколько человек про запас, но я честен – в команде не будут играть четыре или пять нападающих. Мне нужны три первоклассных игрока атаки, два из которых будут выходить на поле каждую неделю».
"Роман - игрок мирового уровня, уровня чемпионата мира. В таких футболистах всегда есть надобность, особенно в бомбардирах. Итальянские и испанские клубы наверняка захотят его приобрести. Что касается меня, то я бы хотел иметь в команде троих звездных форвардов, четыре - это уже перебор", - заявил Реднапп.
"Всегда тяжело иметь в команде такое количество топ-форвардов, которые хотят играть каждую неделю и будут выступать на чемпионате мира за свои сборные. На этой неделе двое таких игроков на поле не вышли, и это для нас большая проблема", - продолжил наставник "шпор".
Slap писал(а):Короче, не понял я его. Кто-то пи...дит. Либо он, либо журналисты.
Kamal писал(а):Slap писал(а):Короче, не понял я его. Кто-то пи...дит. Либо он, либо журналисты.
Подследственный малек путается в показаниях, что есть, то есть. Тем не менее я понял его так, что иметь 2-ой первоклассный состав на скамейке это не просто непозволительная роскошь, но и довольно бессмысленно, т.к. все равно на поле эти ребята выходить большую часть времени не будут. Добавлю, что это еще и профессиональная могила для этих самых первоклассных игроков ихз 2-го состава. Одно дело длинная скамья в сборной (ИМХО совершенно необходима), где игрок запаса наверстывает практику в клубе и совсем другое - 2-ая клубная команда, смотрящая за игрой с лавочки и месяцами ждущая, как кто-то из 1-го состава поломается или карточек нахватает.
anonimo писал(а):вот насчет этого и есть опасения.
но где взять второго Газзаева...)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум