Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 11:08

Причем, я подчеркиваю, что лично был бы рад, если бы поймали наконец этого фаната и влупили ему такую сумму, что ближайшие 5 лет ему про футбол думать бы не хотелось, а работал бы днем и ночью, чтобы выплатить данный кредит. Но скорее это фантастика.

Единственная оптимальная версия - продавать по паспорту именные билеты. Много геммороя, как для клубов и фанатов, так и для полицаев. Но зато поймать потом идиота можно. Даже если придется опросить всех пришедших на матч. Ну и снимать конечно сектора, вплоть до того, чтобы опрашиваемый мог показать себя на кадре. А проверять паспорта на входе смысла нет, достаточно указать в билете, что ответственность несет купивший. Даже если все на секторе перемешаются, то фанат себя сможет найти на видео и доказать, что он не кидал. Гемморойно конечно, но по другому никак не выявить.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Культурист » 08 май 2013, 11:09

slish писал(а) 08 май 2013, 10:40:А как быть с массой матчей сыгранных при пустых трибунах за время чемпионатов из-за поведения болельщиков и отсутствия официально наказанных по персоналиям? Тоже переигрывать? А как с постоянными штрафами в РФС уплаченных клубами? Обратно? Мало ли, что петарды и файеры бросали люди с шарфами клуба или с трибуны болельщиков - провокация конкурентов А там очень большие деньги набежали.
Откроют "ящик Пандоры"

Мне кажется не нужно тут всё валить в кучу. В Лозанне рассматривается совершенно конкретное дело. На 100% уверен, что другие инциденты не будут пересматриваться.
Культурный турист, а не качок.
Культурист
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Виталя » 08 май 2013, 11:10

y_s_k писал(а) 08 май 2013, 10:58:А как это доказать официально? В паспорте не прописан клуб, за который болеет человек.

Да черт его знает... Видеозапись + признание. Если бы кидающего в околоток сразу приняли и поработали бы там с ним...
Тут, действительно, все непросто
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 май 2013, 11:15

Виталя писал(а) 08 май 2013, 11:10: Если бы кидающего в околоток сразу приняли и поработали бы там с ним...

В паспорте у него не написано, что он бандит. Наоборот даже - написано, что он гражданин. Прописка по какому-нибудь там Кривоколенному,
пять. Возьми-ка его за рупь двадцать! (с) МВИН
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 11:21

Виталя
Да не дали бы его принять. Я помню, как среди наших пытались выхватить фаната. Хрен что выходило, только массовые зачистки начинались с киданием кресел.
А признание - ну ему только спасибо выпишут, если на время дознания он прикинится фанатом Луча-Энергии и что пришел на матч кинуть петарду, при этом Зениту вернут очки, а ему выпишут 10 тыщ штрафа.

Главное в этой ситуации:
1. Фанаты не хотят сдавать своего. Что нормально в данной сфере.
2. Клуб не хочет отвечать за поступок фаната. Что вполне логично.

Но наказать кого-то надо и одно решение уже принято. Не думаю, что суд станет принимать другое решение, но не судье же мешки разгружать - может принять любое решение.
По мне, так Зенит и так должен взять золото. Лишние игры нужны? С другой стороны я был бы не против посмотреть на выражение Гиннера, когда судебным решением его клуб сдвинут на вторую строчку

А если дойдет до возобновления матча, то тоже не все ясно - там ведь кто-то наверняка пропускал матч, кто-то сейчас травмирован... Как это будет решаться? Уже другой матч будет.
y_s_k

Сообщение Indomilk » 08 май 2013, 11:22

Всё-таки весёлый у нас чемпионат, где ещё такое возможно? Щас Миллер и Ко возьмут свои 3 очка в Лозанне, а при равенстве очков на финише чемпионом станет Зенит (по личным встречам), я прально понимаю? Вот просто интересно, Лёню снимут после этого, или у него будет железное алиби?
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 май 2013, 11:23

Indomilk писал(а) 08 май 2013, 11:22:а при равенстве очков на финише чемпионом станет Зенит (по личным встречам),

Нет. ЦСКА.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Indomilk » 08 май 2013, 11:25

Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 11:23:
Indomilk писал(а) 08 май 2013, 11:22:а при равенстве очков на финише чемпионом станет Зенит (по личным встречам),

Нет. ЦСКА.

В смысле по количеству побед? Это приоритет?
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 май 2013, 11:28

Статья 17. Определение мест команд:
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире)
между этими командами.
17.5. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями,
перечисленными в п.17.3 настоящего Регламента.
При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с п.4.6 настоящего Регламента.

учи матчасть)))
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 11:53

Еще играть несколько туров
Равенства не будет.
y_s_k

Сообщение Культурист » 08 май 2013, 11:54

y_s_k писал(а) 08 май 2013, 11:21:А если дойдет до возобновления матча, то тоже не все ясно - там ведь кто-то наверняка пропускал матч, кто-то сейчас травмирован... Как это будет решаться? Уже другой матч будет

на травмированных похуй, по тем, кто на карточках, посмотрят в регламент, остальное не важно, играют то клубы Динамо-Зенит...
Культурист
путешественник

Сообщение Гидрограф » 08 май 2013, 11:55

Рейган писал(а) 08 май 2013, 08:12:Ну там был тонкий момент, который заключался в том, что петарда брошена с трибуны, где находились болелы Зенита

Этот момент тоже не доказан. Ежу понятно, что прилетело оттуда, но доказательств нету, а термин "ежу понятно" юридически неприемлим. Я понимаю фанат выбежал, его можно увидеть на камере. А полет петарды от сектора до Шунина - вряд ли.
slish писал(а) 08 май 2013, 10:40:Юридическая зацепка

Да, зацепка. Так-же как зацепились за эту петарду чтобы не доигрывать матч. Это, увы, уже не спорт, а хрень какая-то.
Я не знаю какой тут выход должен быть. Думаю ничего в Лозанне не отменят. Для этого надо хороших юристов иметь.
С другой стороны попытаться надо. Во-первых получат бесценный опыт европейского правосудия Попинать наши футбольные власти. Во вторых ЦСКА понервничает. В третих чем больше шуму, тем меньше вероятность "избирательного" применения регламента. А то в следующий раз кто-нить кинет пертарду, и ничего не будет. Как у нас обычно и происходит
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение ALRIA » 08 май 2013, 12:38

Алекс Фергюсон уходит с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед"?
Грустно , если так , уходит целая эпоха.
ALRIA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение zheka_rw » 08 май 2013, 13:08

y_s_k писал(а) 08 май 2013, 10:35:Надо оставить как есть и не ебать мозг.

Надо обязательно ебать мозг и присудить 3 очка ФК Пенальти. Я пока не знаю, как с ФК Карасев очки снять, но в Газпроме умные юристы - пусть что-нибудь придумают.
y_s_k писал(а) 08 май 2013, 11:08:Единственная оптимальная версия - продавать по паспорту именные билеты. Много геморроя, как для клубов и фанатов, так и для полицаев. Но зато поймать потом идиота можно. Даже если придется опросить всех пришедших на матч. Ну и снимать конечно сектора, вплоть до того, чтобы опрашиваемый мог показать себя на кадре. А проверять паспорта на входе смысла нет, достаточно указать в билете, что ответственность несет купивший. Даже если все на секторе перемешаются, то фанат себя сможет найти на видео и доказать, что он не кидал. Геморройно конечно, но по другому никак не выявить.

За что ответственность? Что сделает ослабленный плохим климатом чахоточный питерский балетоман и интеллигент, купивший билет по паспорту, если группа товарищей с пиротехникой во внутренних полостях вежливо попросит его посмотреть футбол с другого места? А если он вдруг потеряет свой билет, а кто-то из хулиганов его найдет и займет место бедолаги?

Гидрограф писал(а) 08 май 2013, 11:55:Да, зацепка. Так-же как зацепились за эту петарду чтобы не доигрывать матч. Это, увы, уже не спорт, а хрень какая-то.

зацепились не за петарду, а за травму, которую получил Шуня в результате ее разрыва.
Мне вот интересно, суд в Лозанне может заставить переиграть/доиграть матч, или такой санкции нет и, несмотря на весь пафос заявлений Зенита, борется клуб за переписывание трех очков с Динамы на себя?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 13:30

zheka_rw писал(а) 08 май 2013, 13:08:
y_s_k писал(а) 08 май 2013, 11:08:А проверять паспорта на входе смысла нет, достаточно указать в билете, что ответственность несет купивший.

За что ответственность? Что сделает ослабленный плохим климатом чахоточный питерский балетоман и интеллигент, купивший билет по паспорту, если группа товарищей с пиротехникой во внутренних полостях вежливо попросит его посмотреть футбол с другого места?

Нет проблем. Я же писал, что для поимки идиота можно и весь сектор в отделении по одному опросить - пусть покажет интеллигент себя на видео. Оно должно быть для осуществления всей идеи. Вот покажет себя где-то с краю стоящего с разбитым носом, не мешая товарищам бросать петарды - вопросов нет, далее идет в качестве свидетеля. А все излишки дополнительной работы внутренних органов потом этот идиот оплатит из своего кармана. А наши чинуши мало не пишут, сразу напишут, что работа обошлась в 10 млн.

zheka_rw писал(а) 08 май 2013, 13:08:А если он вдруг потеряет свой билет, а кто-то из хулиганов его найдет и займет место бедолаги?

Ну для этого надо сделать телефон горячей линии, где потерявший билет интеллигент сможет заявить об утере. Далее его билет можно перепечатать с другим штрихкодом в кассе. А тот аннулируется. Если же потеря произошла/обнаружилась непосредственно перед входом, то можно там же сотруднику в оранжевой жилетке сообщить - мол просрал, что делать? Он отправит в кассу, там попробуют напечатать новый, если не напечатался, то значит уже использован. Если напечатался, то старый аннулировался. Если уже использован, то камера должна была снять рыло чушка, который по этому билету прошел через турникет (там в маске не пройдешь). И за этим чушком можно пристальнее наблюдать и как минимум это более выигрышный вариант, нежели искать иголку в стоге сена.

y_s_k

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 май 2013, 13:31

y_s_k кому это всё надо?
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 13:36

Альдо Апач Рейн
Тем, кто хочет смотреть футбол, а не говно, где очки пишут и стирают как хотят чиновники.
Тем же органам это упростило бы работу. Нахера на каждый мат по 7 тыщ ментов собирают и еще 500 космонавтов на подсосе каждый раз?
А когда толпа управляемая, то с ней проще работать. Почему все это происходит? Да потому, что многие осознают свою безнаказанность. В толпе никто не будет искать крайнего.
А когда все люди известны, то и выявить любого можно.

В данном случае действительно мудланство - из-за одного ублюдка пострадали все! Кто-то ехал из Питера на матч, бросил все дела, отменил сделку, перенес отпуск, а тут пидорас какой-то все планы испортил
y_s_k

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 май 2013, 13:37

y_s_k, покрывающие пидораса, сам не далеки от него. Наказание справедливо значит.
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 13:40

Альдо Апач Рейн
В том-то и дело, что в данном случае ничего не сделаешь.
Но если не менять систему, то следующего случая не долго ждать.
y_s_k

Сообщение Kamal » 08 май 2013, 13:57

Сэр Алекс Фергюсон покинет пост тренера «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона. Как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте чемпионов Англии («МЮ» обеспечили себе очередной титул еще в апреле), Фергюсон сложит с себя тренерские полномочия 19 мая, после того как «красные дьяволы» проведут последний матч сезона с «Вест Бромвич Альбион».

Эпоха!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Виталя » 08 май 2013, 14:08

Интересно, кто на место сэра Алекса?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 14:14

А привыкли к Ферги. Даже как-то непривычно будет смотреть матч, где кто-то другой рулит.
Надеюсь, что эпопея со сменой тренеров там не начнется.
y_s_k

Сообщение Kamal » 08 май 2013, 14:19

Виталя писал(а) 08 май 2013, 14:08:Интересно, кто на место сэра Алекса?

Может, Маур? Хотя вряд ли, МЮ будет ставить наставника другого плана, с определённой консервативной составляющей в подходе, чтобы не устраивать чехарду.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 14:24

Kamal
Тоже так думаю. Маур больше к Челси подходит по всем пунктам.
y_s_k

Сообщение Archie Goodwin » 08 май 2013, 14:28

Скоро Спалетти освободится, ему ж тоже надо расти, а выше само собой только МЮ и Барса)
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 14:30

Что-то мне подсказывает, что громких имен не будет.
y_s_k

Сообщение Kamal » 08 май 2013, 14:33

Archie Goodwin писал(а) 08 май 2013, 14:28:Скоро Спалетти освободится, ему ж тоже надо расти, а выше само собой только МЮ и Барселона)

О да, именно туда, боюсь только загрустит он там без пакетного сопровождения бонусных пеналей, к которым здесь уже успел привыкнуть.

Пока все вроде как ставят на Дэвида Мойеса
Kamal

Сообщение y_s_k » 08 май 2013, 14:41

А я бы Гиггза поставил

Хотя без опыта в тренерской скукоте он как Карпин может окунуться
y_s_k

Сообщение ALRIA » 08 май 2013, 15:20

Гиггз на контракте его нельзя ,
вот Семак почти уже свободен , а чем ни кандидатура
фартовый от , со всеми Чемпион и с ЦСКА , и с Рубином , и с Зенитом , с ПСЖ не помню , вроде тоже
ALRIA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение slish » 08 май 2013, 15:39

Виталя писал(а) 08 май 2013, 10:46:Согласен, что это фигня полная - играть матч без трибун. Но здесь хотя бы нет прямого вмешательства на результат !!! При чем здесь-то переигровка?

Как же нет вмешательства в результат? Адвокаты все по полкам разложат ... "трибуны гнали футболистов вперед", массу интервью приведут, общий смысл "мы чувствовали ожидания трибун и только болельщики помогли нам выиграть" и т.д. и т.п. и статистику нужную приведут по домашним победам со зрителями и без, и вообще - зачем тогда наказывать пустыми трибунами? А? Кассовых сборов лишить? Так накажите рублем, как это обычно и бывает.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Путник » 08 май 2013, 15:39

y_s_k писал(а) 08 май 2013, 14:41:А я бы Гиггза поставил

Хотя без опыта в тренерской скукоте он как Карпин может окунуться

Там еще рыжий Скоулз в тренерский штаб вроде зачислен. У этих ребят традиции и свой дух -не пустые слова
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Alex Humster » 08 май 2013, 15:44

Будет интересно посмотреть в следующем сезоне - сильна сама система МЮ или всё держалось на САФе?
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Archie Goodwin » 08 май 2013, 15:44

Kamal писал(а) 08 май 2013, 14:19:Может, Маур?

вообще говоря, если б не упорные слухи про его переход в Челси, я бы сказал, что он точно переходит в МЮ: как-то внезапно многое совпало - и уход САФ и слухи о возвращении Кристинке в МЮ...
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение slish » 08 май 2013, 15:50

Рейган писал(а) 08 май 2013, 11:09: В Лозанне рассматривается совершенно конкретное дело. На 100% уверен, что другие инциденты не будут пересматриваться.

Я в этом и не сомневаюсь... даже не зная подробностей, если бы мне просто сказали "некий российский клуб в Лозанне хочет отменить наказание" вот с первого раза назвал бы какой именно клуб
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Kamal » 08 май 2013, 16:03

Alex Humster писал(а) 08 май 2013, 15:44:Будет интересно посмотреть в следующем сезоне - сильна сама система МЮ или всё держалось на САФе?

Сэр Алекс уникум, вряд ли найдут адекватную замену. Какой бы устойчивостью не обладала система МЮ, думаю, на первых порах, когда перестанет действовать шлейф, просядут, может, и не сильно, но это будет.
Kamal

Сообщение Культурист » 09 май 2013, 16:12

http://www.sports.ru/football/148838411.html отложили до вторника
Культурист
путешественник

Сообщение Kamal » 09 май 2013, 20:42

В общем, как и ожидалось
Новым главным тренером английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» после отставки сэра Алекса Фергюсона станет наставник ливерпульского «Эвертона» Дэвид Мойес. Он подписал с «МЮ» шестилетний контракт. Мойес приступит к работе в «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2013 года.
Как отмечается на сайте «МЮ», назначить Мойеса новым тренером рекомендовал Фергюсон, и совет директоров клуба единогласно поддержал эту кандидатуру. Фергюсон рассказал, что он еще в 1998 году приглашал Мойеса в «МЮ» на пост ассистента главного тренера, но тогда Мойес предпочел работать самостоятельно.
Kamal

Сообщение И.В.С. » 11 май 2013, 18:34

Думаю, что МЮ немного "присядет" после ухода сэра Алекса.
Потом два варианта:
1.восстановится до прежнего уровня.
2. утонет, как когда-то утонула ну очень симпатичная команда Лидса.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 11 май 2013, 19:43

И.В.С. писал(а) 11 май 2013, 18:34:Думаю, что МЮ немного "присядет" после ухода сэра Алекса.
Потом два варианта:
Всё дело в системе: Барса, Реал, Бавария - никогда не падают ниже определённого (высокого) уровня.
Это, надеюсь, произойдёт и с МЮ.
Alex Humster

Сообщение Chemical Brother » 11 май 2013, 21:29

И.В.С. писал(а) 11 май 2013, 18:34:Думаю, что МЮ немного "присядет" после ухода сэра Алекса.
Потом два варианта:

У Лидса и МЮ разные финансовые возможности. И были и есть. Так что общего пути не предвидется.
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 11 май 2013, 21:44

Chemical Brother писал(а) 11 май 2013, 21:29:
Потом два варианта:

У Лидса и МЮ разные финансовые возможности. И были и есть. Так что общего пути не предвидется.

Где-то я читал, что у МЮ долгов "выше крыши".
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Sual » 11 май 2013, 22:31

Да, есть такая тема, что вся прибыль у них идёт на проценты по миллиардному кредиту, взятому под залог собственно клуба при его, внимание, покупке!!! . Тело займа предполагается начать гасить в 2014, это будет первый индикатор. Окончательный катарсис наступит в 2017, как то слабо представляются такие доходы, чтобы погасить миллиард в 4 года.
С другой стороны, если хоть что-то начнут заносить ростовшикам помимо процентов, то никто их конечно не обанкротит, а реструктурируют долги и дальше доить будут.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение rty9000 » 12 май 2013, 14:55

Существует два вида системы. Первая, работает эффективно, но при уходе лидера просто разваливается. Вторая система работает именно как система и смена лидера меняет лишь штрихи.
Пример первой Россия, СССР. Все меняется при смене первого лица.
Второй вариант США, президеном может быть идиот и это могут даже не заметить.
Рубин, клуб первой системы. КББ все строит под себя, хотя сейчас начались административные изменения, меняющие систему управления.
Второй пример, ЦСКА, там могут меняться тренеры, но система останется. Что будет если уйдет ЕЛГ неизвестно.
И много клубов работающих без всякой системы, там бы кто не приходил не уходил, суть не меняется. Пример, Спартак
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение zheka_rw » 14 май 2013, 09:50

Рейган писал(а) 09 май 2013, 16:12:http://www.sports.ru/football/148838411.html отложили до вторника

Совспорт пишет, что прокатили "львов". Жаль.
Местных ЦСКАвцев поздравляю с по делу выигранным золотом.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 14 май 2013, 10:06

И.В.С. писал(а) 11 май 2013, 21:44:Где-то я читал, что у МЮ долгов "выше крыши".

Еще бы! Только долги не от собственной деятельности (как у заведомо убыточных российских клубов). Сделка по покупке была структурирована как leveraged buyout, т.е. Глэйзеры купили клуб по большей части на заемные деньги и повесили долг на МанЮ, который теперь этот долг и обслуживает за счет собственных доходов. Т.е., не считая чужого долга, клуб работает в плюс. При этом все имущество клуба наверняка заложено банкам-кредиторам. Отсюда и лозунг фанатов "Лав Юнайтед, хэйт Глэйзер".
zheka_rw
активный участник

Сообщение y_s_k » 14 май 2013, 10:18

zheka_rw писал(а) 14 май 2013, 09:50:
Рейган писал(а) 09 май 2013, 16:12:http://www.sports.ru/football/148838411.html отложили до вторника

Совспорт пишет, что прокатили "львов"

Ну коль так, то тоже поздравляю!
y_s_k

Сообщение Культурист » 14 май 2013, 12:49

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо", http://news.sport-express.ru/2013-05-14/586307/ Миллер твитнул: "Мы обоср...сь!"
Культурист
путешественник

Сообщение Yulia_D » 14 май 2013, 18:17

А в Лозанне хоть раз кто-нибудь смог отыграть аналогичное дело (с пересмотром результата матча/игры)?
Как-то сомнительно такое в принципе...
Одно дело, когда касается допинга или допуска/недопуска (как у "Катюши" было), когда проблема регулируется международными или общепринятыми правилами.
А заковыриваться в национальный регламент, опрашивать свидетелей... на фига им это надо?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Alex Humster » 15 май 2013, 07:01

Вчера до конца решил посмотреть полуфинал мальцов - Россия - Швеция.
Когда дело дошло до пенальти - страшно угорал, друг другу наколотили целую авоську
Тем не менее, наши в финал добрались.
Alex Humster

Сообщение Sual » 15 май 2013, 08:33

Alex Humster писал(а) 15 май 2013, 07:01:Когда дело дошло до пенальти - страшно угорал, друг другу наколотили целую авоську

А я смотрел с 4-4 по пенальти .
Вратарь у шведов, конечно, помог, били наши не особо. А вот шведы на удивление клали без шансов вплоть до промахнувшегося негра.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль