Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) приостановил действие санкций Международной федерации футбола (ФИФА), запретившей лондонскому "Челси" приобретать новых игроков до 2011 года.
В сентябре ФИФА наказала английский клуб за неуважение контрактных обязательств. Поводом послужила жалоба "Ланса", который заявил, что "Челси" переманил в 2007 году юного форварда Гаэля Какута, разорвавшего свой договор с французским клубом и переехавшего в Лондон.
"Челси" подал апелляцию на решение ФИФА, в связи с чем CAS приостановил действие санкций до вынесения окончательного вердикта. Четырехмесячная дисквалификация, которой подвергся Гаэль Какута, также приостановлена.
Португальское издание Futebol Finance опубликовало список самых высокооплачиваемых тренеров мира. Лидером списка стал главный тренер "Бунедкора"Луис Фелипе Сколари, который за сезон заработал в Узбекистане более 16 миллионов евро. В десятку самых высокооплачиваемых специалистов попал и главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) – 16,6 миллиона евро;
2. Жозе Моуринью ("Интер", Италия) – 11,3;
3. Фабио Капелло (сборная Англии) – 8,8;
4. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Англия) – 7,6;
5. Карло Анчелотти ("Челси", Англия) – 6;
6. Роберто Манчини (без клуба) – 6;
7. Мануэль Пеллегрини ("Реал", Испания) – 5,5;
8. Луи ван Гал ("Бавария", Германия) – 5,2;
9. Гус Хиддинк (сборная России) – 5;
10. Арсен Венгер ("Арсенал", Англия) – 4,8.
Отметим, что Роберто Манчини продолжает получать зарплату в "Интере", так как отказался расторгнуть трудовой договор с клубом
Kamal писал(а):Из новостей.
1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) – 16,6 миллиона евро;
adaero писал(а):достойно это ж надо так себя продать
И.В.С. писал(а):adaero писал(а):достойно это ж надо так себя продать
Я сказал бы - это же надо так купить!
Valdemaar писал(а):Интересно, перенесут ли матч:
В пятницу пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги распространила заявление по поводу сроков проведения матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между столичными "Спартаком" и ЦСКА.
"В Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило обращение ПФК ЦСКА с просьбой перенести с 21 на 22 ноября матч 29-го тура между командами "Спартак-Москва" - ЦСКА в соответствии с пунктом 6.4 регламента Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 2009 г.
Согласно п.п. 6.4 регламента, клубы, участвующие в Лиге чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос календарных матчей чемпионата исключительно в рамках очередного тура. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре чемпионата, а также день накануне и день после тура.
В то же время согласно п.п.6.6. регламента все матчи каждого из последних двух туров чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
Учитывая неоднозначность ситуации и невозможность одновременного применения вышеуказанных пунктов регламента, Российская футбольная Премьер-Лига, приняв данное обращение к рассмотрению, вынесет решение исходя из смысла, заложенного в соответствующие регламентные нормы. О решении РФПЛ будет объявлено дополнительно", — говорится в заявлении Премьер-Лиги.
Путник писал(а):А мне очень понравилась фраза комментатора на матче Рубин-Барселона : "В футболе можно не только красиво атаковать, но и красиво обороняться!" Я, когда смотрел, эту игру, думал: "Какие же они красавцы "Рубиновцы!"
Все, кто на боле-менее серьезном уровне занимался игровыми видами спорта, должны помнить, что тренеры всегда учат тому, что победа прежде всего куется в защите....Я и футбол так смотрю! И не только красивый подкат меня восхищает, но и когда позиционно сильно играют защитники. А еще в защите нельзя играть сильно индивидуально. Не может быть классный защитник "звездой" по определению. Защитник должен быть прежде всего командным игроком. ! Какая взаимовыручка классная у "Рубина" была! Вы вдумайтесь: "Два самых сильных нападающих мира - Месси и Ибрагимович (Кто-нибудь возразит?) просто были не заметны!" А эти двое братья-близнецы Хави с Иньестой? Вы вспомните как на Евро они всех "раскатывали"! В том числе и нашу сборную! .......
Я вот тоже неправильный болельщик. Я болею за те команды, которые играют и побеждают вопреки ярым скептикам.
Сколько было мнений, что в первой игре "Рубину" повезло! Что в Казани 5:0 это еще хорошо отделаются! Даже в этой ветке таких мнений полно было......Я люблю "Рубин" ! Они - красавцы!Они играют для зрителей! Они бойцы!
И еще. Мне при всем уважении к Гусу Ивановичу непонятно( причем еще с прошлого года): "Чем Малофеев сильнее Рыжикова? И почему Колодин более классный защитник чем Шаронов?"
Slap писал(а):Почему нельзя в защите играть сильно идивидуально и почему нельзя быть звездой? А как же Манфред Кальтц, Франц Беккенбауэр, как же Ширеа и Барези, Йеро, Кафу ,Роберто Карлос и Канаваро? Наших, что бы не зазнались, называть не буду.
Путник писал(а):2 Slap А мне не кажется, что "Рубин" отскочил с "Барселоной"..Там даже игры на отбой не было, чем ЦСКА в последнии минуты с МЮ грешил...А после паса Домингеса через пол поля на грудь Бухарова, думаю, что Хосеп Гвардиола поволновался порядочно! Так что, кто отскочил - вопрос спорный!
Alex Humster писал(а):Какое-то газзаевское проклятье
добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА
Drunia писал(а):Вот кто мне объяснит, каким образом пропустившая до этого тура меньше всех в чемпионате Москва, ведя в счете 2:0, сумела за 14 минут получить 3 мяча от Кубани? Ну и денек.
Valdemaar писал(а): Бышовец прислал Галстяну 3 эсэмэски,которые и перевернули ход матча. На то он и Светоч!
Гидрограф писал(а):добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА
При всем желании, к сожалению, завтра (сегодня ) оформить чемпионство Рубин никак не сможет. Да и шансы Зенита на серебро призрачны.. с последними играми Рубин из нас котлету сделает.
добряк7 писал(а):В лучае победы над ЦСКА на 99.99% Рубин чемпион и ломаться в Питере ему нах не нужно. Да и в последнем туре будет ждать немотивированная Кубань. А ЦСКА Спартаку точно не сольет, а 30 туре у Вас все в Ваших руках
Slava K. писал(а):В Омске матч ЦСКА - Рубин вообще показывать будут только в 12 ночи, и кому он нах нужен будет?
*Kirill* писал(а):Даааа могли мы как нибудь по красивее чемпонство казани оформить((( Ну Джанаев канеш больше всех радуется серебру))))
Born Rules писал(а): думаете Джанаеву проплатили этот автогол?
Born Rules писал(а):*Kirill* писал(а):Даааа могли мы как нибудь по красивее чемпонство казани оформить((( Ну Джанаев канеш больше всех радуется серебру))))
думаете Джанаеву проплатили этот автогол?
*Kirill* писал(а): Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.
*Kirill* писал(а):
Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.
Ну, это будет очень сложно сделать. Смотрел вчера мудовы рыданья спартаковцев в Самаре ... уровень игры (простите уж объективность )- полное говно, тянет на 14-е место в чемпионате. КАК Спартак с ТАКОЙ игрой ... и займёт третье место (или второе)???добряк7 писал(а): ... Случилось закономерное. Рубин чемпион, а ЦСКА осталось дерби не обосрать.
Slava K. писал(а):Born Rules писал(а): думаете Джанаеву проплатили этот автогол?
нет, вряд ли. Просто ляп
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цска уже пятый и очень сомневаюсь, что поднимется выше. Мне кажется, что Слуцкого по окончании сезона уберут.... Не продержится там этот тренер долго это точно.
Дмитрий Июньский писал(а):Ну, это будет очень сложно сделать. Смотрел вчера мудовы рыданья спартаковцев в Самаре ... уровень игры (простите уж объективность )- полное говно, тянет на 14-е место в чемпионате. КАК Спартак с ТАКОЙ игрой ... и займёт третье место (или второе)???добряк7 писал(а): ... Случилось закономерное. Рубин чемпион, а ЦСКА осталось дерби не обосрать.
Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
ЗЫ: Ни за какой из перечисленных клубов (и из неперечисленных тоже) не болею.
Born Rules писал(а): "ЦСКА всегда будет пятым!" - это новый трэнд в менеджменте команды, а Слуцкого заменят видимо уже на Онопко...
adaero писал(а):*Kirill* писал(а):Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.
кто самый достойный?
zemancool писал(а):*Kirill* писал(а):
Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.
По моему, самый достойный чемпион на текущий момент. Весь чемпионат прошел ровно, всех принципиальных соперников победил в очных поединках, в "странных" мачтах замечен не был.
Это в Вас поволжское соперничество говорит, зависть глаза застит
*Kirill* писал(а):Ну как кто???? Разве по инфе непонятно?))
Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо бытьBorn Rules писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): ... Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
... а в оставшихся двух турах Спартак возьмёт 4 очка...
Дмитрий Июньский писал(а): Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть
Дмитрий Июньский писал(а): Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть
Дмитрий Июньский писал(а):Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
ЗЫ: Ни за какой из перечисленных клубов (и из неперечисленных тоже) не болею.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум