Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Kamal » 06 ноя 2009, 21:28

Из новостей.
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) приостановил действие санкций Международной федерации футбола (ФИФА), запретившей лондонскому "Челси" приобретать новых игроков до 2011 года.
В сентябре ФИФА наказала английский клуб за неуважение контрактных обязательств. Поводом послужила жалоба "Ланса", который заявил, что "Челси" переманил в 2007 году юного форварда Гаэля Какута, разорвавшего свой договор с французским клубом и переехавшего в Лондон.
"Челси" подал апелляцию на решение ФИФА, в связи с чем CAS приостановил действие санкций до вынесения окончательного вердикта. Четырехмесячная дисквалификация, которой подвергся Гаэль Какута, также приостановлена.

Португальское издание Futebol Finance опубликовало список самых высокооплачиваемых тренеров мира. Лидером списка стал главный тренер "Бунедкора"Луис Фелипе Сколари, который за сезон заработал в Узбекистане более 16 миллионов евро. В десятку самых высокооплачиваемых специалистов попал и главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) – 16,6 миллиона евро;
2. Жозе Моуринью ("Интер", Италия) – 11,3;
3. Фабио Капелло (сборная Англии) – 8,8;
4. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Англия) – 7,6;
5. Карло Анчелотти ("Челси", Англия) – 6;
6. Роберто Манчини (без клуба) – 6;
7. Мануэль Пеллегрини ("Реал", Испания) – 5,5;
8. Луи ван Гал ("Бавария", Германия) – 5,2;
9. Гус Хиддинк (сборная России) – 5;
10. Арсен Венгер ("Арсенал", Англия) – 4,8.

Отметим, что Роберто Манчини продолжает получать зарплату в "Интере", так как отказался расторгнуть трудовой договор с клубом
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение adaero » 06 ноя 2009, 21:36

Kamal писал(а):Из новостей.
1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) – 16,6 миллиона евро;

достойно это ж надо так себя продать
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение И.В.С. » 06 ноя 2009, 21:40

adaero писал(а):достойно это ж надо так себя продать

Я сказал бы - это же надо так купить!
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение adaero » 06 ноя 2009, 21:52

И.В.С. писал(а):
adaero писал(а):достойно это ж надо так себя продать

Я сказал бы - это же надо так купить!

лучше уж так, чем собственная золотая статуя туркменбаши
adaero
активный участник

Сообщение Born Rules » 07 ноя 2009, 12:39

Valdemaar писал(а):Интересно, перенесут ли матч:
В пятницу пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги распространила заявление по поводу сроков проведения матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между столичными "Спартаком" и ЦСКА.

"В Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило обращение ПФК ЦСКА с просьбой перенести с 21 на 22 ноября матч 29-го тура между командами "Спартак-Москва" - ЦСКА в соответствии с пунктом 6.4 регламента Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 2009 г.

Согласно п.п. 6.4 регламента, клубы, участвующие в Лиге чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос календарных матчей чемпионата исключительно в рамках очередного тура. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре чемпионата, а также день накануне и день после тура.

В то же время согласно п.п.6.6. регламента все матчи каждого из последних двух туров чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.

Учитывая неоднозначность ситуации и невозможность одновременного применения вышеуказанных пунктов регламента, Российская футбольная Премьер-Лига, приняв данное обращение к рассмотрению, вынесет решение исходя из смысла, заложенного в соответствующие регламентные нормы. О решении РФПЛ будет объявлено дополнительно", — говорится в заявлении Премьер-Лиги.

А ещё Гинеру надо обратиться лично к Платини с просьбой перенести игру ЦСКА в ЛЧ, а заодно и от руководства ФИФА потребовать переноса игры сборной России, по причине того, что играющие там игроки ЦСКА сильно устают....
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Valdemaar » 07 ноя 2009, 14:15

Вчера в матче молодёжных команд "Ростова" и "Сатурна" произошло нечастое для нашего футбола событие - вратарь гостей Артём Ребров забил гол, пусть и с пенальти.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Путник » 07 ноя 2009, 15:07

А мне очень понравилась фраза комментатора на матче Рубин-Барселона : "В футболе можно не только красиво атаковать, но и красиво обороняться!" Я, когда смотрел, эту игру, думал: "Какие же они красавцы "Рубиновцы!"
Все, кто на боле-менее серьезном уровне занимался игровыми видами спорта, должны помнить, что тренеры всегда учат тому, что победа прежде всего куется в защите....Я и футбол так смотрю! И не только красивый подкат меня восхищает, но и когда позиционно сильно играют защитники. А еще в защите нельзя играть сильно индивидуально. Не может быть классный защитник "звездой" по определению. Защитник должен быть прежде всего командным игроком. ! Какая взаимовыручка классная у "Рубина" была! Вы вдумайтесь: "Два самых сильных нападающих мира - Месси и Ибрагимович (Кто-нибудь возразит?) просто были не заметны!" А эти двое братья-близнецы Хави с Иньестой? Вы вспомните как на Евро они всех "раскатывали"! В том числе и нашу сборную! .......
Я вот тоже неправильный болельщик. Я болею за те команды, которые играют и побеждают вопреки ярым скептикам.
Сколько было мнений, что в первой игре "Рубину" повезло! Что в Казани 5:0 это еще хорошо отделаются! Даже в этой ветке таких мнений полно было......Я люблю "Рубин" ! Они - красавцы!Они играют для зрителей! Они бойцы!

И еще. Мне при всем уважении к Гусу Ивановичу непонятно( причем еще с прошлого года): "Чем Малофеев сильнее Рыжикова? И почему Колодин более классный защитник чем Шаронов?"
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение adaero » 07 ноя 2009, 17:52

ну вот кажется и выдохлось наще красно-белое солнце!

Путник
adaero
активный участник

Сообщение Slava K. » 07 ноя 2009, 18:02

2 детские ошибки Спартака - 2 гола.... Мне кажется, что Спартак во втором тайме все равно забьет, вот только хватит ли сил на несколько мячей... Колер конечно красавец, человек уже все давно всем все доказал, уходит после окончания сезона, но так бороться и играть, настоящий профессионал (Карвальо учись )
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Slap » 07 ноя 2009, 19:04

Путник писал(а):А мне очень понравилась фраза комментатора на матче Рубин-Барселона : "В футболе можно не только красиво атаковать, но и красиво обороняться!" Я, когда смотрел, эту игру, думал: "Какие же они красавцы "Рубиновцы!"
Все, кто на боле-менее серьезном уровне занимался игровыми видами спорта, должны помнить, что тренеры всегда учат тому, что победа прежде всего куется в защите....Я и футбол так смотрю! И не только красивый подкат меня восхищает, но и когда позиционно сильно играют защитники. А еще в защите нельзя играть сильно индивидуально. Не может быть классный защитник "звездой" по определению. Защитник должен быть прежде всего командным игроком. ! Какая взаимовыручка классная у "Рубина" была! Вы вдумайтесь: "Два самых сильных нападающих мира - Месси и Ибрагимович (Кто-нибудь возразит?) просто были не заметны!" А эти двое братья-близнецы Хави с Иньестой? Вы вспомните как на Евро они всех "раскатывали"! В том числе и нашу сборную! .......
Я вот тоже неправильный болельщик. Я болею за те команды, которые играют и побеждают вопреки ярым скептикам.
Сколько было мнений, что в первой игре "Рубину" повезло! Что в Казани 5:0 это еще хорошо отделаются! Даже в этой ветке таких мнений полно было......Я люблю "Рубин" ! Они - красавцы!Они играют для зрителей! Они бойцы!

И еще. Мне при всем уважении к Гусу Ивановичу непонятно( причем еще с прошлого года): "Чем Малофеев сильнее Рыжикова? И почему Колодин более классный защитник чем Шаронов?"

Почему нельзя в защите играть сильно идивидуально и почему нельзя быть звездой? А как же Манфред Кальтц, Франц Беккенбауэр, как же Ширеа и Барези, Йеро, Кафу ,Роберто Карлос и Канаваро? Наших, что бы не зазнались, называть не буду.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Путник » 07 ноя 2009, 19:26

Slap писал(а):Почему нельзя в защите играть сильно идивидуально и почему нельзя быть звездой? А как же Манфред Кальтц, Франц Беккенбауэр, как же Ширеа и Барези, Йеро, Кафу ,Роберто Карлос и Канаваро? Наших, что бы не зазнались, называть не буду.

Вы правы, конечно! Смысл в том, что игра в обороне подразумевает прежде всего командные действия. В чем сила сегодняшнего "Рубина" и есть. Барези он же то же не "один в поле воин был"! А Роберто Карлос был вообще больше игроком атаки! Для меня понятие "звездности" и класса не одно и тоже. Или вспомните такого замечательного защитника как Синиша Михайлович. В защите легко проходимый был, зато голов назабивал кучу и явно был "звездным" парнем.....
Путник
активный участник

Сообщение Slap » 07 ноя 2009, 19:41

Да понял я... Просто мне иногда как болельщику, как зрителю не нравится эта "красивая" игра в обороне. Хочется зрелища, шоу: встречных атак, куража и вдохновения, а не голой прагматики с уклоном в разрушение чужого созидания. Я уже где-то это говорил, что лично для меня больше все-таки важен процесс нежели результат. Что бы можно было сказать:" Да, проиграли... Но КАК хотели выиграть!!!", а не : Фууу, блин, еле-еле отскочили..."
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Drunia » 07 ноя 2009, 19:50

М-да, интересный матч получился. 0 ударов в створ, по сути, а тем не менее - два гола. Бывает же.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Путник » 07 ноя 2009, 19:55

2 Slap А мне не кажется, что "Рубин" отскочил с "Барселоной"..Там даже игры на отбой не было, чем ЦСКА в последнии минуты с МЮ грешил...А после паса Домингеса через пол поля на грудь Бухарова, думаю, что Хосеп Гвардиола поволновался порядочно! Так что, кто отскочил - вопрос спорный!
Путник
активный участник

Сообщение Drunia » 07 ноя 2009, 20:16

Вот кто мне объяснит, каким образом пропустившая до этого тура меньше всех в чемпионате Москва, ведя в счете 2:0, сумела за 14 минут получить 3 мяча от Кубани? Ну и денек.
Drunia
Старожил

Сообщение arsenv » 07 ноя 2009, 20:20

уже 3-3... хе-хе
arsenv
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение anonimo » 07 ноя 2009, 20:47

Путник писал(а):2 Slap А мне не кажется, что "Рубин" отскочил с "Барселоной"..Там даже игры на отбой не было, чем ЦСКА в последнии минуты с МЮ грешил...А после паса Домингеса через пол поля на грудь Бухарова, думаю, что Хосеп Гвардиола поволновался порядочно! Так что, кто отскочил - вопрос спорный!

прям мои мысли

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
ВОБ опять через фанат.ру 3000 билетов на трибуну B на словению разыгрывает.
нафига разбавлять фанатскую трибуну случайными людьми, придурки
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Alex Humster » 07 ноя 2009, 21:12

Какое-то газзаевское проклятье
Два мяча привезти себе к 14 минуте, да и потом, атаки СМ никак не назовёшь острыми.
Короче, сами проиграли, но ничего, на ошибках учатся.
Тем не менее, Гвардис всё равно пидарас, одни и те же нарушения трактовал по-разному
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Drunia » 07 ноя 2009, 21:30

Alex Humster писал(а):Какое-то газзаевское проклятье

Не, это вас Ярошик похоронил. Он же говорил, что ни разу в жизни Спартаку не проигрывал. Ни в Спарте, ни в ЦСКА, ни в Крыльях. Так что он для вас похоже реально нефартовый.
Drunia
Старожил

Сообщение добряк7 » 07 ноя 2009, 23:31

У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Гидрограф » 08 ноя 2009, 10:04

добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА

При всем желании, к сожалению, завтра (сегодня ) оформить чемпионство Рубин никак не сможет. Да и шансы Зенита на серебро призрачны.. с последними играми Рубин из нас котлету сделает.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Valdemaar » 08 ноя 2009, 11:49

Drunia писал(а):Вот кто мне объяснит, каким образом пропустившая до этого тура меньше всех в чемпионате Москва, ведя в счете 2:0, сумела за 14 минут получить 3 мяча от Кубани? Ну и денек.

Бышовец прислал Галстяну 3 эсэмэски,которые и перевернули ход матча. На то он и Светоч!
-----------------------------------
Джанаев вчера изрядно повеселил. У рубиновых появился хороший психологический стимул.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Drunia » 08 ноя 2009, 13:46

Valdemaar писал(а): Бышовец прислал Галстяну 3 эсэмэски,которые и перевернули ход матча. На то он и Светоч!

Вполне версия. Хотя мне кажется, что он их скорее по ошибке не Галстяну, а Галустяну послал. После чего там начался цирк вместо футбола. Со специально приглашенной guest star в виде Жевнова.
Drunia
Старожил

Сообщение добряк7 » 08 ноя 2009, 14:15

Гидрограф писал(а):
добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА

При всем желании, к сожалению, завтра (сегодня ) оформить чемпионство Рубин никак не сможет. Да и шансы Зенита на серебро призрачны.. с последними играми Рубин из нас котлету сделает.

В лучае победы над ЦСКА на 99.99% Рубин чемпион и ломаться в Питере ему нах не нужно. Да и в последнем туре будет ждать немотивированная Кубань. А ЦСКА Спартаку точно не сольет, а 30 туре у Вас все в Ваших руках
добряк7

Сообщение Гидрограф » 08 ноя 2009, 15:09

добряк7 писал(а):В лучае победы над ЦСКА на 99.99% Рубин чемпион и ломаться в Питере ему нах не нужно. Да и в последнем туре будет ждать немотивированная Кубань. А ЦСКА Спартаку точно не сольет, а 30 туре у Вас все в Ваших руках

Ну ЦСКА еще победить надо, а к этому пока не идет. Плюс с Зенитом играют дома, а к Кубани придется ехать.. думаю дома все-таки приятнее чемп выиграть.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение добряк7 » 08 ноя 2009, 15:24

Бля такой момент. Маазу просто черное дерево бля

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Случилось закономерное. Рубин чемпион, а ЦСКА осталось дерби не обосрать.
добряк7

Сообщение adaero » 08 ноя 2009, 16:00

надо признать, что армейцы сами про..ли матч
adaero
активный участник

Сообщение АндрейREM » 08 ноя 2009, 16:02

Ну что, с чемпионом похоже определились на 99%.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение *Kirill* » 08 ноя 2009, 16:57

Даааа могли мы как нибудь по красивее чемпонство казани оформить((( Ну Джанаев канеш больше всех радуется серебру))))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Slava K. » 08 ноя 2009, 17:06

В Омске матч ЦСКА - Рубин вообще показывать будут только в 12 ночи, и кому он нах нужен будет?
Slava K.
путешественник

Сообщение *Kirill* » 08 ноя 2009, 17:39

Slava K. писал(а):В Омске матч ЦСКА - Рубин вообще показывать будут только в 12 ночи, и кому он нах нужен будет?

Это все проделки букмекеров))))
*Kirill*
активный участник

Сообщение Born Rules » 08 ноя 2009, 18:22

*Kirill* писал(а):Даааа могли мы как нибудь по красивее чемпонство казани оформить((( Ну Джанаев канеш больше всех радуется серебру))))

думаете Джанаеву проплатили этот автогол?
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Slava K. » 08 ноя 2009, 18:24

Born Rules писал(а): думаете Джанаеву проплатили этот автогол?

нет, вряд ли. Просто ляп

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цска уже пятый и очень сомневаюсь, что поднимется выше. Мне кажется, что Слуцкого по окончании сезона уберут.... Не продержится там этот тренер долго это точно.
Slava K.
путешественник

Сообщение *Kirill* » 08 ноя 2009, 18:45

Born Rules писал(а):
*Kirill* писал(а):Даааа могли мы как нибудь по красивее чемпонство казани оформить((( Ну Джанаев канеш больше всех радуется серебру))))

думаете Джанаеву проплатили этот автогол?

Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.
*Kirill*
активный участник

Сообщение Slava K. » 08 ноя 2009, 18:47

*Kirill* писал(а): Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.

А тут то какая нелепость? самая стабильная команда, да, футбол специфический (мне он тоже не очень нравится), но есть ведь результат - и это главное.
Slava K.
путешественник

Сообщение zemancool » 08 ноя 2009, 19:15

*Kirill* писал(а):

По моему, самый достойный чемпион на текущий момент. Весь чемпионат прошел ровно, всех принципиальных соперников победил в очных поединках, в "странных" мачтах замечен не был.
Это в Вас поволжское соперничество говорит, зависть глаза застит
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение adaero » 08 ноя 2009, 19:21

*Kirill* писал(а):Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.

кто самый достойный?
adaero
активный участник

Сообщение Путник » 08 ноя 2009, 19:32

А мне вот интересно! Обращаюсь к тем скептикам, кому игра Рубина кажется скучной и не зрелищной.
Есть ли в нашем чемпионате, по Вашему мнению, команды, которые показывают зрелищный футбол?
Или более атакующий? К слову сказать, Рубин забил в чемпионате больше всех голов! Это они, по Вашему мнению, из защиты всей командой не вылезают?
Путник
активный участник

Сообщение adaero » 08 ноя 2009, 19:49

просто в Рубине умеют играть в футбол. без надрыва, обвинения судей, нытья про переносы матчей, смены тренеров и прочих радостей, свойственных нашим "топ" клубам. вдумчиво и качественно делают свою работу сегодня точно была не самая зрелищная игра. наша задача брать свои очки в концовке. пусть спартачи зрелищно проигрывают
adaero
активный участник

Сообщение anonimo » 08 ноя 2009, 19:56

какой гол Бухаров забил!!!!!!!!!!
какой еще кому зрелищности не хватает, незнаю...
anonimo
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 ноя 2009, 20:00

добряк7 писал(а): ... Случилось закономерное. Рубин чемпион, а ЦСКА осталось дерби не обосрать.
Ну, это будет очень сложно сделать. Смотрел вчера мудовы рыданья спартаковцев в Самаре ... уровень игры (простите уж объективность )- полное говно, тянет на 14-е место в чемпионате. КАК Спартак с ТАКОЙ игрой ... и займёт третье место (или второе)???
Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
ЗЫ: Ни за какой из перечисленных клубов (и из неперечисленных тоже) не болею.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Born Rules » 08 ноя 2009, 20:02

Slava K. писал(а):
Born Rules писал(а): думаете Джанаеву проплатили этот автогол?

нет, вряд ли. Просто ляп

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цска уже пятый и очень сомневаюсь, что поднимется выше. Мне кажется, что Слуцкого по окончании сезона уберут.... Не продержится там этот тренер долго это точно.

"ЦСКА всегда будет пятым!" - это новый трэнд в менеджменте команды, а Слуцкого заменят видимо уже на Онопко...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дмитрий Июньский писал(а):
добряк7 писал(а): ... Случилось закономерное. Рубин чемпион, а ЦСКА осталось дерби не обосрать.
Ну, это будет очень сложно сделать. Смотрел вчера мудовы рыданья спартаковцев в Самаре ... уровень игры (простите уж объективность )- полное говно, тянет на 14-е место в чемпионате. КАК Спартак с ТАКОЙ игрой ... и займёт третье место (или второе)???
Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.

У Спартака просто очень молодая команда... со всеми вытекающими... зря Карпин перед игрой сказал, что игра с Крыльями будет самой сложной из трёх оставшихся... вот и перенервничали ребята... а в оставшихся двух турах Спартак возьмёт 4 очка...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Slava K. » 08 ноя 2009, 20:06

Born Rules писал(а): "ЦСКА всегда будет пятым!" - это новый трэнд в менеджменте команды, а Слуцкого заменят видимо уже на Онопко...

Не на Онопко, новым главным будет Рахимич
Slava K.
путешественник

Сообщение *Kirill* » 08 ноя 2009, 20:10

adaero писал(а):
*Kirill* писал(а):Да нее, просто нелепость. Как и чемпионство Рубина.

кто самый достойный?

Ну как кто???? Разве по инфе непонятно?))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
zemancool писал(а):
*Kirill* писал(а):

По моему, самый достойный чемпион на текущий момент. Весь чемпионат прошел ровно, всех принципиальных соперников победил в очных поединках, в "странных" мачтах замечен не был.
Это в Вас поволжское соперничество говорит, зависть глаза застит

Ну нет, Вы меня не так поняли. Нелепо именно то, что он чемпион по игре. Хотя ЦСКА и Зеня по составу - в разы!
*Kirill*
активный участник

Сообщение anonimo » 08 ноя 2009, 20:17

*Kirill*
зенит и цска - две команды проведшие чемпионат практически без продуманной тренерской работы, так что тут никакой состав не поможет.
Последний раз редактировалось anonimo 08 ноя 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
anonimo
полноправный участник

Сообщение adaero » 08 ноя 2009, 20:17

*Kirill* писал(а):Ну как кто???? Разве по инфе непонятно?))

а...да, вчера было неплохо! но не более того

Надеюсь сегодня Гус сделал правильные выводы, кого давно пора брать в сборную
на Слуцкого в концовке было больно смотреть. привычка расшатывать кресло может ему выйти боком

очень очень надеюсь, что чемпионат будет наш, выйдем из группы в ЛЧ, потом Чори обломится гора капусты и он останется в Рубине!
Последний раз редактировалось adaero 08 ноя 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
adaero
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 ноя 2009, 20:31

Born Rules писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): ... Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.

... а в оставшихся двух турах Спартак возьмёт 4 очка...
Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Slava K. » 08 ноя 2009, 20:36

Дмитрий Июньский писал(а): Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть

+100 Достал Карпин уже, да и с журналистами общаться научиться еще нужно, а то строит из себя непонятно кого...
Slava K.
путешественник

Сообщение Born Rules » 08 ноя 2009, 20:42

Дмитрий Июньский писал(а): Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть

ага.. нас уже и после 0:3 от Рубина хоронили... и что? как были на втором месте так и находимся там же... я ещё вначале сезона говорил, что Спартак в тройке будет... меня тогда разве что не освистывали... ЦСКА мы обыграем... там сейчас ни тренера, ни команды... да, нам не повезло с Крыльями, но это не показатель... Зенит не победим только потому что в гостях игра... сёминскому Локо каких только дифирамбов не пели... однако вынесли мы их в одну калитку и игру показали отменного качества... т.ч. у нас в Самаре обидная осечка, связанная прежде всего с опытом команды, а у ЦСКА сейчас система... у них тренеры меняются чаще, чем у нас в самые худшие годы... нет у них команды, да и состав слабее очевидно...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Alex Humster » 08 ноя 2009, 20:48

Дмитрий Июньский писал(а):Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.

Ну, ну, поживём - увидим .
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль