Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Гидрограф » 08 ноя 2009, 21:11

АндрейREM писал(а):Ну что, с чемпионом похоже определились на 99%.

не сглазьте
Дмитрий Июньский писал(а):
добряк7 писал(а): Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
ЗЫ: Ни за какой из перечисленных клубов (и из неперечисленных тоже) не болею.

как-бы мне не нравился такой вариант, вынужден признать что Зенит с сегодняшней игрой против чеченов, вряд-ли "окончательно допиздит"
Born Rules писал(а): Зенит не победим только потому что в гостях игра... .

благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Born Rules » 08 ноя 2009, 21:31

Гидрограф писал(а):благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..

да и сам Вова выдохся...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение anonimo » 08 ноя 2009, 22:03

Дмитрий Июньский
Slava K.
согласен с вами насчет карпина, действительно совершенно непонятным образом вызывает к себе какую то неприязнь, чего совершенно не было когда он был игроком
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Влад » 08 ноя 2009, 22:43

anonimo писал(а):Дмитрий Июньский
Slava K.
согласен с вами насчет карпина, действительно совершенно непонятным образом вызывает к себе какую то неприязнь, чего совершенно не было когда он был игроком

Вот разжуйте мне ,плиз, чем неприязнь вызывается...? Вот только "непонятным образом", что ли?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение АрВик » 08 ноя 2009, 22:45

Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Сообщение Alex Humster » 08 ноя 2009, 22:49

АрВик писал(а):Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Born Rules » 08 ноя 2009, 23:19

Alex Humster писал(а):
АрВик писал(а):Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу

И Кобелев нытик...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 08 ноя 2009, 23:31

Посмотрел сейчас еще раз на оставшиеся игры - концовка еще нас порадует. Хотя первое и второе место скорее всего уже определились, но за 3-е место борьба будет нешуточная. Зениту, чтобы его удержать нужно выигрывать у Рубина в Казани. Москва и Локо сравнялись по очкам, пока общих выигрышей одинаково, но в личных встречах преимущество у Локо (победа и ничья) , поэтому при сохранении этой ситуации он будет стоять в таблице выше. Если Зенит один матч сведет вничью, а Москва и Локо выиграют, тогда вообще три команды будут спорить за третье место. Рубин конечно захочет оформить чемпионство при родных трибунах, поэтому для Зенита этот матч будет ключевым для определения занятого места. При этом понимая, что еще в последнем туре будет еще одна такая же ключевая игра со Спартаком. Потому что ни Москва ни Локо, как мне кажется промаха не простят и выиграют оба свои матча. Хотя кто бы подумал, что Кубань вон какой фортель выкинет. В общем концовка чемпа нас порадует, главное, чтобы сборники сумели на время переключить свое внимание и усилия на Словению.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение АрВик » 09 ноя 2009, 00:01

Alex Humster писал(а):Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу

Не понял, где связь идиотского поведения Карпина и 8 места ДМ?

В общем концовка чемпа нас порадует

Согласен. Порадовали составители календаря. Надеюсь Рубин не лоханется под конец. Еще радует отсутствие явных договорняков в концовке.
АрВик
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 09 ноя 2009, 00:05

Born Rules писал(а):И Кобелев нытик...

Ооооо это стопудов!! )) Все против него всегда)) В прошлом году, при игре в Самаре, ему мешал 2-х метровый баскетболист Коллер, в этом 2-х метровые судьи 32расы. ))) Не умеет проигрывать достойно. А Ваш Валерик, конечно сноб))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение АрВик » 09 ноя 2009, 00:10

*Kirill* писал(а):В прошлом году, при игре в Самаре, ему мешал 2-х метровый баскетболист Коллер

3-х метровый.
АрВик
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 09 ноя 2009, 00:14

АрВик писал(а):
*Kirill* писал(а):В прошлом году, при игре в Самаре, ему мешал 2-х метровый баскетболист Коллер

3-х метровый.

Точно!!! Позабыл -сорри)) 2-х метровый для Кобелева - мелковато))
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение Alex Humster » 09 ноя 2009, 00:18

АрВик писал(а):
Alex Humster писал(а):Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу

Не понял, где связь идиотского поведения Карпина и 8 места ДМ?
В чём оно идиотское, в том что всяких гнид-журналюг ставит на место?
Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва, за которую не стыдно.
А Ваши злобные наезды, считаю не более чем бессилием.
Славное прошлое Динамо Москва уже далеко, а ежегодные попиздохи по возрождению некогда прославленного клуба ни к чему не приводят.
Если мне не изменяет память, последнее золото было в кастрированном чемпионате 1976 года.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Влад » 09 ноя 2009, 00:53

А игра с КС порадовала

Тендециозность так и сквозит ....
Какие всё таки разные у людей представление о стилях, моде и прочем. В моём представлении ,малолетки одеваются как то по другому.Хотя какой смысл вкладывать в это слово?!Теперь буду знать как одеваются малолетки в Вашем предствлении......Насчёт понтореза ,без комментов, но думаю(имхо), все- без учёта своих командных предпочтений согласятся , что не дешёвый
Так Палыч(Локо) , в петушке ходит,наверное тоже малолетка или "чёткий пацан"? Адвокаат бывало , тоже не Зенитовским шарфиком горло обматывал.Понторез он, что ли?
Alex Humster , думаю, хотел сказать , что по одёжке встречают, а уму провожают.
А про "идиотский" стиль Карпин это уже ........ Вопросы , которые задают журналисты всем тренерам или игрокам в большенстве своём, ещё хуже идиотских, не о чём,лишь бы спросить .Какой вопрос ,такой ответ.На такие вопросы в основном тренеры отвечают и воду льют тоже -не о чём.Ну какой тренер зачастую скажет правду? Или демогогию понесёт или коротко отбрешется как Карпин
Ну как ответить на вопросы типа- А как Вы собираетесь обыграть каманду А ?или Какую тактику вы изберёте на этот матч? Что Вы сказали игрокам после матча в раздевалке(после проигрыша)?И Прочая и прочая....
Просто, все в основном, по ушам чешут, общими словами ,а Карпин в основном коротко и ясно.Выпадает из общего стиля .Вот и "понторез"!
Плюётся постоянно. Это прям как у Зощенко или Булгакова , типа жалоба в жэк на нерадивого жильца.Осудить.
А где он плюётся то?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение тинаму » 09 ноя 2009, 10:29

добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА

Саша!! Твои слова да Богу в уши!!!!!
В Вене 17 утром встречаю, вожу по Европам, наливаю!! Только порвите 21 ноября СМ!! Тогда мы сможем думать о ЛЧ!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
zemancool писал(а):
*Kirill* писал(а):
По моему, Рубин самый достойный чемпион на текущий момент. Весь чемпионат прошел ровно, всех принципиальных соперников победил в очных поединках, в "странных" мачтах замечен не был.

Да и с Барсой доказал что и побеждать умеет не только в России!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2009, 10:32

Born Rules писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть

ага.. нас уже и после 0:3 от Рубина хоронили... и что? как были на втором месте так и находимся там же... я ещё вначале сезона говорил, что Спартак в тройке будет... меня тогда разве что не освистывали... ЦСКА мы обыграем... там сейчас ни тренера, ни команды... да, нам не повезло с Крыльями, но это не показатель... Зенит не победим только потому что в гостях игра... сёминскому Локо каких только дифирамбов не пели... однако вынесли мы их в одну калитку и игру показали отменного качества... т.ч. у нас в Самаре обидная осечка, связанная прежде всего с опытом команды, а у ЦСКА сейчас система... у них тренеры меняются чаще, чем у нас в самые худшие годы... нет у них команды, да и состав слабее очевидно...

Очень интересно.
У ЦСКА может и "нет команды" ... но они нахуярили (именно так!!!) МЮ на их поле три(!) красавца(!!) гола(!!!).
Но достаточно теорий.
Сколько и чего вы готовы поставить на спор в подтверждение своего утверждения: "... в оставшихся 2-х турах Спартак возьмёт 4 очка"?
А я подумаю, чем смогу ответить.
Тогда будет реальный спор, а не болтовня про "душку" Карпина, 2-е место и "осечку" в Самаре.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение тинаму » 09 ноя 2009, 10:37

Born Rules писал(а):
Гидрограф писал(а):благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..

да и сам Вова выдохся...

Да вчера мертвый сцука был!!
Но к 29 ноября Вова форму точно наберет - уж мы то Вову знаем!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
zemancool писал(а):Рубин конечно захочет оформить чемпионство при родных трибунах, поэтому для Зенита этот матч будет ключевым для определения занятого места.

Все хотят макнуть Спартак как можно ниже так что не факт что Рубин будет умирать с Зенитом - у него еще на горизонте будет ЛЧ - оно сейчас важнее чем 29 тур ибо Рубин точно порвет КУбань в 30 туре!!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2009, 10:42

Гидрограф писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.

как-бы мне не нравился такой вариант, вынужден признать что Зенит с сегодняшней игрой против чеченов, вряд-ли "окончательно допиздит"
Born Rules писал(а): Зенит не победим только потому что в гостях игра... .

благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..
Если у Зенита будет после 29-го тура шанс, обыграв Спартак, занять второе место, "допиздит" ... и отсутствие "поддержки" будет с лихвой компенсировано материальной мотивацией (уж поверьте). Хотя ... какие нах тёрки (про Вову) могут помешать болеть за свою команду, которая может, в случае победы, стать серебрянным призёром? После можно потереть

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
тинаму писал(а): ... не факт что Рубин будет умирать с Зенитом - у него еще на горизонте будет ЛЧ - оно сейчас важнее чем 29 тур ибо Рубин точно порвет КУбань в 30 туре!!!
А особо и ни к чему будет рвать. Рубин станет чемпионом в 29-м туре даже проиграв Зениту (вопрос может решиться в Москве ... в первом тайме).
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 10:56

Дмитрий Июньский писал(а):Очень интересно.
У ЦСКА может и "нет команды" ... но они нахуярили (именно так!!!) МЮ на их поле три(!) красавца(!!) гола(!!!).
Но достаточно теорий.
Сколько и чего вы готовы поставить на спор в подтверждение своего утверждения: "... в оставшихся 2-х турах Спартак возьмёт 4 очка"?
Тогда будет реальный спор, а не болтовня про "душку" Карпина, 2-е место и "осечку" в Самаре.

Нахуярили они МЮ чисто по недоразумению... те просто на игру с трупом настроились... вышли дублем, но потом спохватились и если бы не Акинфей нахуярили бы в ответку десяток... а так никто никого не нахуярил.. ничья.... будет интересно посмотреть как они теперь "нахуярят" немцам и туркам...
по поводу поставить... принципиально не делаю ставок на любимую команду... но мнение своё я высказал - Спартак в оставшихся матчах возьмёт минимум 4 очка...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я посмеюсь если третье место возьмёт ФК Москва, а "ЦСКА всегда будет пятым!" (с)
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Влад » 09 ноя 2009, 10:58

тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!

А почему не в 25???

От ненависти ,до любви , сколько? 10 туров?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение тинаму » 09 ноя 2009, 11:26

Влад писал(а):
тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!

А почему не в 25???

От ненависти ,до любви , сколько? 10 туров?

Вопрос не в любви и не любви!!
Вова скцуа привез зениту столько кривых пенальти что ненавидеть было за что!!!

Вова пришел и на поле сделал не меньше что бы Зенит поднять (его заслуга в 3 месте Зенита по итогам 28 тура очевидна!) до 3 места.
Так что как говориться - Ничего личного!!

А борзата выскочки Карпина (как тренер он пока реально ничего не доказал но понтов минимум на Лобановского) меня не радовала!
Вова стоил по экспертным оценкам тогда 7-8 млн. Евро! Так за что 15-17 - или от бессилья что н6е удержать?
Я представляю что будет 29 ноября когда Вова закатит победный ( дай ему бог сил ) гол в ворота СМ!!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 09 ноя 2009, 11:31

"Лион"-"Марсель" 5-5,голевая феерия:
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 11:38

тинаму писал(а):Я представляю что будет 29 ноября когда Вова закатит победный ( дай ему бог сил ) гол в ворота СМ!!!

автогол забьёт и КК получит... Зенит, после разгрома в Казани, будет не в тонусе...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение добряк7 » 09 ноя 2009, 12:22

Предлагаю разборки по ЧР отложить до стыковых. Надо сборную в финальную чать выводить. А после 18 схлеснемся в ставках и пари
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 12:33

добряк7 писал(а):Предлагаю разборки по ЧР отложить до стыковых. Надо сборную в финальную чать выводить. А после 18 схлеснемся в ставках и пари

я на 14-е уже и столик забронировал в спорт-баре... и тут вспомнил, что в этот день у папы день рождения...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение АрВик » 09 ноя 2009, 12:46

Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва

Он ли? Вот когда без "папочки" (Романцева) что-то выйграет и покажет стабильность. Тогда можно говорить о чем-то. Тем более игра СМ - это игра двух бразилов и когда они не в духе(холодно им или фасоли перекушали) игры никакой НЕТ.

Славное прошлое Динамо Москва уже далеко, а ежегодные попиздохи по возрождению некогда прославленного клуба ни к чему не приводят

Общий счет в этом году ДМ-СМ 6:1. Вы не забыли? У Динамо сезон неудачный, никто и не спорит с очевидными вещами. Это также очевидно, как и случайный выстрел Спартака за счет бразилов. И не забывайте, кто "помог" вам избавиться от датской мочалки. Где спасибо? А славное будущее ДИНАМО не за горами.

Если мне не изменяет память, последнее золото было в кастрированном чемпионате 1976 года.

Только не будем вспоминать "золотые годы" Спартака в ублюдские 90-е. Ни одно ваше золото не добыто в борьбе.

Ха-ха. Вас удивляет, что динамоский болельщик не востаргается горячолюбимым-народным-всенародным Спартаком?

Какие всё таки разные у людей представление о стилях, моде и прочем. В моём представлении ,малолетки одеваются как то по другому.

Человек, занимающий пост главного, должен быть в спортивном костюме клуба или в деловом костюме. Это нормальный протокол. А рваные джинсы, ажурные рубашонки это в ночном клубе, в выходные - никто слова не скажет. Карпин, наверное, вдохновлен примером Чичваркина. Еще немного и в бусах придет на игру.

А где он плюётся то?

На поле. Вы не замечали? Стоит и харкается.
АрВик
полноправный участник

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 12:57

АрВик писал(а):Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва

Он ли? Вот когда без "папочки" (Романцева) что-то выйграет и покажет стабильность. Тогда можно говорить о чем-то. Тем более игра СМ - это игра двух бразилов и когда они не в духе(холодно им или фасоли перекушали) игры никакой НЕТ.

Славное прошлое Динамо Москва уже далеко, а ежегодные попиздохи по возрождению некогда прославленного клуба ни к чему не приводят

Общий счет в этом году ДМ-СМ 6:1. Вы не забыли? У Динамо сезон неудачный, никто и не спорит с очевидными вещами. Это также очевидно, как и случайный выстрел Спартака за счет бразилов. И не забывайте, кто "помог" вам избавиться от датской мочалки. Где спасибо? А славное будущее ДИНАМО не за горами.

Только не будем вспоминать "золотые годы" Спартака в ублюдские 90-е. Ни одно ваше золото не добыто в борьбе.

Ха-ха. Вас удивляет, что динамоский болельщик не востаргается горячолюбимым-народным-всенародным Спартаком?

Какие всё таки разные у людей представление о стилях, моде и прочем. В моём представлении ,малолетки одеваются как то по другому.

Человек, занимающий пост главного, должен быть в спортивном костюме клуба или в деловом костюме. Это нормальный протокол. А рваные джинсы, ажурные рубашонки это в ночном клубе, в выходные - никто слова не скажет. Карпин, наверное, вдохновлен примером Чичваркина. Еще немного и в бусах придет на игру.

А где он плюётся то?

На поле. Вы не замечали? Стоит и харкается.

Не только двух бразилов, но и будущих сборников основной, а ныне основы молодёжки Яковлева, Паршивлюка, Макеева... Кудряшов в последних играх разыгрался... а ещё грузин Ананидзе, австриец Штранцль, чех Йеранек... Джанаев иногда косячил, а кто не косячил? Дасаев с Яшиным тоже иногда косячили, Акинфеев периодически косячит...
Динамо в этом сезоне в играх с нами нереально повезло... бывает... недавно так везло в одном сезоне Локо при Бышовце.... но всё это локальные победы, а место в турнирной таблице свидетельствует об истинном состоянии дел в команде...
По поводу стиля одеваться так Карпин из всех тренеров РПЛ одет наиболее со вкусом... стильно и дорого... аккуратно и чисто... ну а право на то, чтобы одеваться как ему нравится он всё же имеет... не в трико с висячими коленками и не в грязной мятой одежде - значит одет нормально...
Кобелев тоже плюётся переодически... вообще плеваться привычка многих, если не большинства, тренеров и футболистов... причём не только наших... так что это в вас кипит злоба от бездарного сезона и не более...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение dan » 09 ноя 2009, 13:07

Бля, и здесь СМ виноват, вы сами читаете что пишите, а выступления в ЛЧ в те же 90 что хуйня что-ли!?
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Страны: 30

Сообщение тинаму » 09 ноя 2009, 13:46

dan писал(а):

Бля, и здесь СМ виноват, вы сами читаете что пишите, а выступления в ЛЧ в те же 90 что хуйня что-ли!?

Денис!!
Ты пойми брат - СМ виноват как и Чубайс во всем.
Относись к этому с юмором.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 09 ноя 2009, 13:53

А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?
zemancool
путешественник

Сообщение Slap » 09 ноя 2009, 14:18

zemancool писал(а):А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?

А как же матч СМ в Питере с Аланией? Я ж лично видел Что-то тогда Аланию никто из питерских на стадионе не поддерживал. А чуть зазвездились и теперь СМ во всем виноват. Не хорошо
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Влад » 09 ноя 2009, 14:40

тинаму писал(а):Денис!!
Ты пойми брат - СМ виноват как и Чубайс во всем.
Относись к этому с юмором.

Разрядил обстановку

Как то я упустил...а кто помог избавиться от Лау?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение АрВик » 09 ноя 2009, 14:57

Разбередил болото. Даже жители самого главного города за СМ заступаются.
А чех и австриец - это да, серьезные ребята. Радует только Яковлев, но мы знаем как поступают в Спартаке с молодыми и талантливыми пацанами (а за одно и с ветеранами). Так что ждем Яковлева в Динамо. Или газопылесос засосет к себе.
АрВик
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2009, 15:15

Born Rules писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Сколько и чего вы готовы поставить на спор в подтверждение своего утверждения: "... в оставшихся 2-х турах Спартак возьмёт 4 очка"?

Нахуярили они МЮ чисто по недоразумению ... если бы не Акинфей нахуярили бы в ответку десяток ... по поводу поставить... принципиально не делаю ставок на любимую команду... но мнение своё я высказал - Спартак в оставшихся матчах возьмёт минимум 4 очка ...

Достоинства Акинфеева не умаляют достоинств команды забившей в Манчестере три гола. А много ещё команд "по недоразумению" столько забивали Ван дер Сару на Олл Траффорд?
Т.е. кроме попиздеть серьёзного (или любого) пари боитесь ?
"принципиально не делаю ставок на любимую команду... " - отмазка слабенькая. Поставить можно и на ЦСКА и на Зенит А то даже круче мнение (без ставки) стало: "минимум 4 очка" ... это, я правильно понимаю, 6 что-ли???
Ну, если "просто мнение", то выскажу и своё: Спартак не только не возьмёт в оставшихся матчах ни одного очка, но и не забьёт ни одного мяча (разве только кто-то из соперников автогол себе затолкает). А поскольку отступать ЦСКА некуда ... то, конечно же, чисто по недоразумению, ...
Относительно дерби (независимо от этого диалога) ... предложу ставки в ветке о прогнозах.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Valdemaar » 09 ноя 2009, 15:41

А нешто был такой?!
"Золотой",т.е. после того,как все запланированные туры ЧР были сыграны и 2 команды с одинаковым количеством очков выясняли,кто достойнее золотых медалей?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Kamal » 09 ноя 2009, 16:49

Рейтинг "малышей" в версиии английского таблоида "Сан". Список 10 "карманных ракет" - игроков небольшого роста, но крайне полезных на поле.
10. Андрей АРШАВИН (Россия), "Арсенал", 170 см
Русский плеймейкер не стал тратить время и быстро завоевал признание болельщиков, хотя перешел в клуб только в январе. Обладает убийственным ударом, который на себе испытали парни из "Манчестер Юнайтед".

9. ЖУНИНЬО (Бразилия), "Миддлсбро", 165 см
Пришел в "Миддлсбро" в 1995-м году и стал культовой фигурой для фанатов "Боро".

8. Арчи ДЖЕМИЛЛ (Шотландия), "Ноттингем Форест", 165 см
Джеммилл прославился голом в ворота Нидерландов, а также тем, что командовал в центре поля и был чрезвычайно устойчив на ногах. Был также настоящим патриотом, что доказал на деле. Несмотря на то, что жил и играл в Англии - незадолго до родов перевез беременную жену через границу, чтобы родившийся сын стал шотландцем.

7. Роберто КАРЛОС (Бразилия), "Реал", 167 см
В этом списке Роберто Карлос по праву занимает место игрока с самым сильным ударом. Всегда был опасен, когда приходил к штрафной соперника с левого фланга обороны. Сыграл 125 матчей за Бразилию и прославился в 1997-м году, когда в матче против Франции забил штрафной вопреки всем законам физики - мяч по невероятной траектории обогнул стенку и влетел в сетку!

6. Осси АРДИЛЕС (Аргентина), "Тоттенхэм", 167 см
Высококлассный полузащитник пришел в "Тоттенхэм" в 1978 году. С ним "Шпоры" пережили один из самых удачных периодов в истории, завоевав в 1981-м и 1982-м годах Кубок Англии, а в 1984-м - Кубок УЕФА.

5. Пьер ЛИТТБАРСКИ (ФРГ), "Кельн", 167 см
Дважды в карьере останавливался в шаге от звания чемпиона мира по футболу. В турнирах 1982 и 1986 годов сборная Западной Германии, за которую выступал миниатюрный полузащитник с приличным ударом, проигрывала в финалах, но в 1990-м Литтбарски заслуженно выиграл почетнейший титул.

4. Джанфранко ДЗОЛА (Италия), "Челси", 167 см
Приобретенный "Аристократами" за 4,5 миллиона фунтов итальянец поразил Премьер-лигу своим дриблингом, передачами и ударом. Принес своей команде два Кубка Англии, Кубок Лиги и Кубок УЕФА. А затем команду купил Роман Абрамович.

3. ЗИКО (Бразилия), "Фламенго), 170 см
Сам Пеле как-то заявил, что Зико, наверное, один из тех, кто мог бы поспорить с ним за звание самого великого игрока в истории футбола. Увы, времена славы Зико пришлись на эру Аргентины...

2. Лионель МЕССИ (Аргентина), 170 см
Аргентиский плеймейер отменил свое звание "маленького по росту", забив головой "Барселоне" в финале Лиги чемпионов! Это был второй клубный европейский трофей, а если сюда добавить и три титула чемпиона Испании, то выходит, что у двадцатидвухлетнего футболиста отличное резюме!

1. Диего МАРАДОНА (Аргентина), "Наполи", 165 см
Неудивительно, что самая известная в мире "карманная ракета" является по совместительству и самым великим футболистом! Его забег с мячом через половину поля по праву считается одним из лучших дриблингов в истории. А что еще добавить про "Руку Божью"? Разве что спросить - как еще игрок ростом в 170 см мог переиграть в воздухе англичанина Питера Шилтона?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Igdon » 09 ноя 2009, 16:52

Позволю себе высказать, возможно, парадоксальную для болельщиков Спартака мысль.
Идеальное для будующего команды место в этом чемпионате - 2-ое.
Если бы выиграли, это было бы слишком похоже на сказку - звездняка схватили бы все. Начиная от Макеева с Яковлевым и заканчивая Карпиным и Федуном.
А так все может сложиться очень неплохо. Бабло у Федуна вроде пока не закончилось (в отличие похоже от Гинера). Игра команды нравится - сам в интервью говорил. Карпин в роли тренер+администратор устраивает. Так неужто денежек на усиление состава пожалеет!? При том, что золота ему ой как хочется. И оно кажется совсем близким - чуть-чуть еще поднажать (читай пробашлять). А гарантированное место в ЛЧ - неплохой козырь при переговорах с сильными игроками.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Slap » 09 ноя 2009, 16:59

Kamal писал(а):Рейтинг "малышей" в версиии английского таблоида "Сан". Список 10 "карманных ракет" - игроков небольшого роста, но крайне полезных на поле.

Так с природой чего спорить? Волейбол, баскетбол, большой теннис ... - для высоких, а спортивная гимнастика, футбол... идеальны для "маленьких" и там и там необходима отменная коородинация, высокая стартовая скорость - это база ,все остальное вторично.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение zemancool » 09 ноя 2009, 17:05

Valdemaar писал(а):

А нешто был такой?!
"Золотой",т.е. после того,как все запланированные туры ЧР были сыграны и 2 команды с одинаковым количеством очков выясняли,кто достойнее золотых медалей?

Формально такого матча не было, но в прессе и народной памяти тот матч остался именно как "золотой", так как Ротор в случае победы у себя дома становился бы чемпионом России-97.
А золотой матч был с Аланией годом раньше.
Разбередил болото. Даже жители самого главного города за СМ заступаются.

Я не за Спартак, я за справедливость. А то вроде до сих пор Вы адекватные вещи говорили, а тут занесло чуток

Slap писал(а):футбол... идеальны для "маленьких"

А как же Колер, а тот же Ибрагимович? Не говорю уже про защитников, которым сам бог велел быть высокого роста.
Из прошлых звезд - Беккенбауэр, Кройф, Линекер, Клинсманн тоже были далеко не малышами. Просто футбол дает шансы проявить себя малышам так как не дают другие виды спорта. А преимуществ дает столько, сколько и недостатков. Если бы игра головой в футболе была запрещена, тогда да.
Последний раз редактировалось zemancool 09 ноя 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
zemancool
путешественник

Сообщение Влад » 09 ноя 2009, 17:11

Ван дер Сару на Олл Траффорд не забивали.А в Аяксе забивали ему три штуки и Аякс в 1997 году был , как сейчас Манчестер(имхо).Спартак тогда случайно 2 раза выйграл.Ну в те, продажные 90-е годы....Понятно, что полуфиналы это их предел.И не хрена им больше светит.Клеймо на всё жизнь.Как у Чубайса....

Дмитрий, а вот по поводу мотивации Зенита
Дмитрий Июньский писал(а):[ Если у Зенита будет после 29-го тура шанс, обыграв Спартак, занять второе место, "допиздит" ... и отсутствие "поддержки" будет с лихвой компенсировано материальной мотивацией (уж поверьте).

Я верю. У Вас инсайд в команде или сами......? Не считаю я зенитовские деньги( это ж не реально), но просто жутко интересно-СКОЛЬКО???Сколько примиальные за этот бой.??та ?Чтобы смотреть и оценивать, воооо ребята рубятся , есть за что....
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 17:35

Дмитрий Июньский писал(а):Достоинства Акинфеева не умаляют достоинств команды забившей в Манчестере три гола. А много ещё команд "по недоразумению" столько забивали Ван дер Сару на Олл Траффорд?
Т.е. кроме попиздеть серьёзного (или любого) пари боитесь ?
"принципиально не делаю ставок на любимую команду... " - отмазка слабенькая. Поставить можно и на ЦСКА и на Зенит А то даже круче мнение (без ставки) стало: "минимум 4 очка" ... это, я правильно понимаю, 6 что-ли???
Ну, если "просто мнение", то выскажу и своё: Спартак не только не возьмёт в оставшихся матчах ни одного очка, но и не забьёт ни одного мяча (разве только кто-то из соперников автогол себе затолкает). А поскольку отступать ЦСКА некуда ... то, конечно же, чисто по недоразумению, ...
Относительно дерби (независимо от этого диалога) ... предложу ставки в ветке о прогнозах.

Ну забили Ван Дер Сару.. ну делов то... сколько мог в ответ МЮ забить? мячей 20... ЦСКА просто отскочил нереально... к середине второго тайма команда ЦСКА на поле отсутствовала напрочь.. т.ч. тут не их заслуга, что выстояли, а претензии к МЮ, что не выиграли.. МЮ может также пенять на нефарт... и такое в футболе бывает...
по поводу ставок на ЦСКА и Зенит, ещё раз повторюсь, что не ставлю на матчи где играет Спартак принципиально... традиция ещё после давней игры с Баварией...
насчёт максимум 6 очков вы меня правильно поняли... причём, после осечки с КС, конюшню вынесут вперёд ногами с возможно двузначным сухим счётом... а Слуцкому на прощание ещё и счёт за сломанное кресло выпишут... нет сейчас у ЦСКА ни команды, ни игроков.. в ЦСКА системный кризис и сложился он ещё когда Газзаев был у руля... а сейчас он настолько разросся и углубился, что команда нуждается в услугах реаниматолога... это, естественно, моё личное мнение и можете с ним не соглашаться сколько хотите, но в ЦСКА сейчас два игрока нормального уровня это Красич и Акинфеев... остальные просто не игроки уровня Спартака... и быть ЦСКА по итогам сезона абсолютно заслуженно без еврокубков... пусть строят новую команду, эту можно уже списать...
ну а у Зенита после выноса армейцев просто стимулов не будет надрываться... посему ничейка как наиболее возможный вариант...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Igdon писал(а):Позволю себе высказать, возможно, парадоксальную для болельщиков Спартака мысль.
Идеальное для будующего команды место в этом чемпионате - 2-ое.
Если бы выиграли, это было бы слишком похоже на сказку - звездняка схватили бы все. Начиная от Макеева с Яковлевым и заканчивая Карпиным и Федуном.
А так все может сложиться очень неплохо. Бабло у Федуна вроде пока не закончилось (в отличие похоже от Гинера). Игра команды нравится - сам в интервью говорил. Карпин в роли тренер+администратор устраивает. Так неужто денежек на усиление состава пожалеет!? При том, что золота ему ой как хочется. И оно кажется совсем близким - чуть-чуть еще поднажать (читай пробашлять). А гарантированное место в ЛЧ - неплохой козырь при переговорах с сильными игроками.

со 2 местом пожалуй соглашусь... что касается Гинера, то у него, собственно, денег никогда и не было ибо он не владелец клуба, а управленец... и ещё летом Гинер намылился на работу в УЕФА, а там совмещение постов с работой в клубе недопустимо.... посему ЦСКА в скором времени ожидают очень глобальные перемены...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 09 ноя 2009, 18:00

Born Rules писал(а): что касается Гинера, то у него, собственно, денег никогда и не было ибо он не владелец клуба, а управленец...

а кто владелец?
zemancool
путешественник

Сообщение adaero » 09 ноя 2009, 18:18

каждый последующий тур ломает все прогнозы. чую я что многие прогнозисты здесь явно погорячились
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2009, 18:19

Born Rules писал(а): ... насчёт максимум 6 очков вы меня правильно поняли... причём, после осечки с КС, конюшню вынесут вперёд ногами с возможно двузначным сухим счётом... а Слуцкому на прощание ещё и счёт за сломанное кресло выпишут... нет сейчас у ЦСКА ни команды, ни игроков.. в ЦСКА системный кризис и сложился он ещё когда Газзаев был у руля...
... ну а у Зенита после выноса армейцев просто стимулов не будет надрываться... посему ничейка как наиболее возможный вариант ...
Я понял. Можем ещё поговорить о перспективах.
Реальный спор я вынес в другую ветку.
Одно маленькое несогласие: Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер. И, сцука, въедливый и делающий выводы.
Про "... конюшню вынесут вперёд ногами с возможно двузначным сухим счётом ..." читается забавно, особенно "после осечки с КС".
Предлагаю сделать паузу до окончания матча 21/11
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Drunia » 09 ноя 2009, 19:00

Дмитрий Июньский писал(а):Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер

Несколько страниц назад выражал в этом сомнение, объяснив - почему именно. Кстати, одной из причин, почему я в последнем матче армейцев против Рубина поставил на казанцев, является то, что Бердыев Слуцкого громил всегда: и с Москвой, и с Крыльями. С этих позиций, кстати, любопытен как раз исход матча ЦСКА - Спартак, поскольку именно со Спартаком у Слуцкого обычно получалось неплохо.
Вообще, при определенных раскладах, последний тур может оказаться крайне интересным. Жаль, если интригу загубят в предпоследнем.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 19:51

zemancool писал(а):
Born Rules писал(а): что касается Гинера, то у него, собственно, денег никогда и не было ибо он не владелец клуба, а управленец...

а кто владелец?

ЦСКА один из самых закрытых клубов в вопросе раскрытия владельцев... но владелец не Гинер.. это абсолютно точно...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 09 ноя 2009, 20:01

Вот нашел в сети интервью с Гинером http://fc-cska.ru/news/news.php?id=159 (апрель 2004 г):
Почти все московские клубы уже раскрыли своих реальных владельцев. Когда мы узнаем, кто настоящий владелец ПФК ЦСКА?

- А мы не скрываем этого: 49% акций ПФК ЦСКА у британской компании Bluecastle Enterprises, 26% - у российской "АВО Капитал" и 25% - у Министерства обороны РФ.

- А кто стоит за Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал"? Многие уверены, что Роман Абрамович.

- А раньше говорили, [что клубом владеет] Борис Березовский, затем - [что] Павел Бородин. .. Потом решили [что владелец] - Гинер, и все время говорили: "Вот молодец, вкладывает свои деньги! " - СМИ называют компанию "АВО Капитал" "близкой к Гинеру", подразумевая таким образом, что вы ее владелец. Это правда?

- Я не имел и не имею никакого отношения к "АВО Капитал". Вот буду ли иметь - это вопрос. Никогда не говори "никогда".

- Хорошо, тогда я поставлю вопрос по-другому: являетесь ли вы аффилированным лицом по отношению к компаниям Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал"?

- Нет. Я настолько же аффилирован с Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал", как и с Министерством обороны.

- У вас есть другие бизнес-интересы помимо спорта?

- Я занимаюсь энергетическим бизнесом, у меня также остались интересы в автомобильном бизнесе.

- Как я понимаю, вы торгуете автомобилями. Как называется ваша компания?

- Пока мне бы не хотелось ее называть.

Мутный он, этот Гинер
zemancool
путешественник

Сообщение Born Rules » 09 ноя 2009, 20:02

Дмитрий Июньский писал(а):Одно маленькое несогласие: Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер. И, сцука, въедливый и делающий выводы.

а в Барсе сейчас который тренер или как и Карпин?
между прочим тренерское будущее Карпину Бесков напророчил.. как Старостин напророчил тренерское будущее Романцеву и взял его в Спартак главным практически без подготовки... и таких примеров много в футболе... вот кем был Алекс Фергюссон до Абердина? учителем физкультуры в школе, если не ошибаюсь... Абердин очень нищий клуб и нормального тренера купить ему трудно было.. но Фергюссон за сезон выиграл с Абердином то ли КУЕФА, то ли КОК (сейчас уже не помню), по этой причине был срочно призван тренировать сборную Шотландии, которую вывел на мексиканский мундеаль 1986 года и сразу после этого попал в тогда середнячок АПЛ Манчестер юнайтед...
а Слуцкер, конечно, очень думающий тренер, но нихуя не победитель... о чём и говорит весь его предыдущий опыт работы... хотя человек он безусловно приятный, но приятный человек это ещё не профессия..
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение anonimo » 09 ноя 2009, 20:09

Влад писал(а):
anonimo писал(а):Дмитрий Июньский
Slava K.

Вот разжуйте мне ,плиз, чем неприязнь вызывается...? Вот только "непонятным образом", что ли?

бывает, знаете такое необъяснимое чувство) ну не психоаналитика же привлекать)
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение VGO » 09 ноя 2009, 20:24

Мда... Я так понимаю, король на трон возведен, теперь надо бы попинать другого претендента на трон, которому не удалось влезть на вершину.
Вспомнить ему и некоролевские одежды, и "рязанский" выговор и т.п. Да и просто обозвать. История знакомая уже тысячелетиями.
Смешно, ей богу, господа!
VGO
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль