Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АндрейREM писал(а):Ну что, с чемпионом похоже определились на 99%.
Дмитрий Июньский писал(а):добряк7 писал(а): Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
ЗЫ: Ни за какой из перечисленных клубов (и из неперечисленных тоже) не болею.
Born Rules писал(а): Зенит не победим только потому что в гостях игра... .
Гидрограф писал(а):благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..
anonimo писал(а):Дмитрий Июньский
Slava K.
согласен с вами насчет карпина, действительно совершенно непонятным образом вызывает к себе какую то неприязнь, чего совершенно не было когда он был игроком
Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницуАрВик писал(а):Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
Alex Humster писал(а):Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницуАрВик писал(а):Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
Alex Humster писал(а):Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу
В общем концовка чемпа нас порадует
Born Rules писал(а):И Кобелев нытик...
*Kirill* писал(а):В прошлом году, при игре в Самаре, ему мешал 2-х метровый баскетболист Коллер
АрВик писал(а):*Kirill* писал(а):В прошлом году, при игре в Самаре, ему мешал 2-х метровый баскетболист Коллер
3-х метровый.
В чём оно идиотское, в том что всяких гнид-журналюг ставит на место?АрВик писал(а):Alex Humster писал(а):Только ДМ на 8 месте, а СМ на 2-ом - почувствуйте разницу
Не понял, где связь идиотского поведения Карпина и 8 места ДМ?
АрВик писал(а):Понторез дешевый этот Карпин. Одевается как малолетка, на вопросы отвечает с каким-то вызовом. Плюется постоянно. Мне лично он крайне неприятен. Не знаю точно, но мне кажется что взлет Спартака-заслуга Романцева.
А игра с КС порадовала
добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту. Последний тур будет очень интересный. Ну а Рубин думаю завтра оформит чемпионство. И все равно верю в ЦСКА
zemancool писал(а):*Kirill* писал(а):
По моему, Рубин самый достойный чемпион на текущий момент. Весь чемпионат прошел ровно, всех принципиальных соперников победил в очных поединках, в "странных" мачтах замечен не был.
Born Rules писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Поспорим??? В лучшем случае 1 очко (и то сомневаюсь). Для начала Карпину стоит перестать изображать из себя (внешнемодно) Муринью Проще надо быть
ага.. нас уже и после 0:3 от Рубина хоронили... и что? как были на втором месте так и находимся там же... я ещё вначале сезона говорил, что Спартак в тройке будет... меня тогда разве что не освистывали... ЦСКА мы обыграем... там сейчас ни тренера, ни команды... да, нам не повезло с Крыльями, но это не показатель... Зенит не победим только потому что в гостях игра... сёминскому Локо каких только дифирамбов не пели... однако вынесли мы их в одну калитку и игру показали отменного качества... т.ч. у нас в Самаре обидная осечка, связанная прежде всего с опытом команды, а у ЦСКА сейчас система... у них тренеры меняются чаще, чем у нас в самые худшие годы... нет у них команды, да и состав слабее очевидно...
Born Rules писал(а):Гидрограф писал(а):благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..
да и сам Вова выдохся...
zemancool писал(а):Рубин конечно захочет оформить чемпионство при родных трибунах, поэтому для Зенита этот матч будет ключевым для определения занятого места.
Если у Зенита будет после 29-го тура шанс, обыграв Спартак, занять второе место, "допиздит" ... и отсутствие "поддержки" будет с лихвой компенсировано материальной мотивацией (уж поверьте). Хотя ... какие нах тёрки (про Вову) могут помешать болеть за свою команду, которая может, в случае победы, стать серебрянным призёром? После можно потеретьГидрограф писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Думаю ЦСКА нахуярит (именно так) Спартаку 3(или 4):0. А Зенит допиздит окончательно.
как-бы мне не нравился такой вариант, вынужден признать что Зенит с сегодняшней игрой против чеченов, вряд-ли "окончательно допиздит"Born Rules писал(а): Зенит не победим только потому что в гостях игра... .
благодаря теркам вокруг свинововы, домашняя поддержка сейчас никакая..
А особо и ни к чему будет рвать. Рубин станет чемпионом в 29-м туре даже проиграв Зениту (вопрос может решиться в Москве ... в первом тайме).тинаму писал(а): ... не факт что Рубин будет умирать с Зенитом - у него еще на горизонте будет ЛЧ - оно сейчас важнее чем 29 тур ибо Рубин точно порвет КУбань в 30 туре!!!
Дмитрий Июньский писал(а):Очень интересно.
У ЦСКА может и "нет команды" ... но они нахуярили (именно так!!!) МЮ на их поле три(!) красавца(!!) гола(!!!).
Но достаточно теорий.
Сколько и чего вы готовы поставить на спор в подтверждение своего утверждения: "... в оставшихся 2-х турах Спартак возьмёт 4 очка"?
А я подумаю, чем смогу ответить.
Тогда будет реальный спор, а не болтовня про "душку" Карпина, 2-е место и "осечку" в Самаре.
тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!
А почему не в 25???
Влад писал(а):тинаму писал(а):Быстров снова хочет в Зенит???
Карпин оценивает это чудо в 15-17 млн евро!!
А почему не в 25???
От ненависти ,до любви , сколько? 10 туров?
тинаму писал(а):Я представляю что будет 29 ноября когда Вова закатит победный ( дай ему бог сил ) гол в ворота СМ!!!
добряк7 писал(а):Предлагаю разборки по ЧР отложить до стыковых. Надо сборную в финальную чать выводить. А после 18 схлеснемся в ставках и пари
АрВик писал(а):Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва
Он ли? Вот когда без "папочки" (Романцева) что-то выйграет и покажет стабильность. Тогда можно говорить о чем-то. Тем более игра СМ - это игра двух бразилов и когда они не в духе(холодно им или фасоли перекушали) игры никакой НЕТ.
Славное прошлое Динамо Москва уже далеко, а ежегодные попиздохи по возрождению некогда прославленного клуба ни к чему не приводят
Общий счет в этом году ДМ-СМ 6:1. Вы не забыли? У Динамо сезон неудачный, никто и не спорит с очевидными вещами. Это также очевидно, как и случайный выстрел Спартака за счет бразилов. И не забывайте, кто "помог" вам избавиться от датской мочалки. Где спасибо? А славное будущее ДИНАМО не за горами.
Если мне не изменяет память, последнее золото было в кастрированном чемпионате 1976 года.
Только не будем вспоминать "золотые годы" Спартака в ублюдские 90-е. Ни одно ваше золото не добыто в борьбе.
Тендециозность так и сквозит ....
Ха-ха. Вас удивляет, что динамоский болельщик не востаргается горячолюбимым-народным-всенародным Спартаком?
Какие всё таки разные у людей представление о стилях, моде и прочем. В моём представлении ,малолетки одеваются как то по другому.
Человек, занимающий пост главного, должен быть в спортивном костюме клуба или в деловом костюме. Это нормальный протокол. А рваные джинсы, ажурные рубашонки это в ночном клубе, в выходные - никто слова не скажет. Карпин, наверное, вдохновлен примером Чичваркина. Еще немного и в бусах придет на игру.
А где он плюётся то?
На поле. Вы не замечали? Стоит и харкается.
АрВик писал(а):Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва
Только не будем вспоминать "золотые годы" Спартака в ублюдские 90-е. Ни одно ваше золото не добыто в борьбе.
dan писал(а):АрВик писал(а):Он принёс жизнь и игру в Спартак Москва
Бля, и здесь СМ виноват, вы сами читаете что пишите, а выступления в ЛЧ в те же 90 что хуйня что-ли!?
zemancool писал(а):А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?
тинаму писал(а):Денис!!
Ты пойми брат - СМ виноват как и Чубайс во всем.
Относись к этому с юмором.
Born Rules писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Сколько и чего вы готовы поставить на спор в подтверждение своего утверждения: "... в оставшихся 2-х турах Спартак возьмёт 4 очка"?
А я подумаю, чем смогу ответить.
Тогда будет реальный спор, а не болтовня про "душку" Карпина, 2-е место и "осечку" в Самаре.
Нахуярили они МЮ чисто по недоразумению ... если бы не Акинфей нахуярили бы в ответку десяток ... по поводу поставить... принципиально не делаю ставок на любимую команду... но мнение своё я высказал - Спартак в оставшихся матчах возьмёт минимум 4 очка ...
zemancool писал(а):А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?
10. Андрей АРШАВИН (Россия), "Арсенал", 170 см
Русский плеймейкер не стал тратить время и быстро завоевал признание болельщиков, хотя перешел в клуб только в январе. Обладает убийственным ударом, который на себе испытали парни из "Манчестер Юнайтед".
9. ЖУНИНЬО (Бразилия), "Миддлсбро", 165 см
Пришел в "Миддлсбро" в 1995-м году и стал культовой фигурой для фанатов "Боро".
8. Арчи ДЖЕМИЛЛ (Шотландия), "Ноттингем Форест", 165 см
Джеммилл прославился голом в ворота Нидерландов, а также тем, что командовал в центре поля и был чрезвычайно устойчив на ногах. Был также настоящим патриотом, что доказал на деле. Несмотря на то, что жил и играл в Англии - незадолго до родов перевез беременную жену через границу, чтобы родившийся сын стал шотландцем.
7. Роберто КАРЛОС (Бразилия), "Реал", 167 см
В этом списке Роберто Карлос по праву занимает место игрока с самым сильным ударом. Всегда был опасен, когда приходил к штрафной соперника с левого фланга обороны. Сыграл 125 матчей за Бразилию и прославился в 1997-м году, когда в матче против Франции забил штрафной вопреки всем законам физики - мяч по невероятной траектории обогнул стенку и влетел в сетку!
6. Осси АРДИЛЕС (Аргентина), "Тоттенхэм", 167 см
Высококлассный полузащитник пришел в "Тоттенхэм" в 1978 году. С ним "Шпоры" пережили один из самых удачных периодов в истории, завоевав в 1981-м и 1982-м годах Кубок Англии, а в 1984-м - Кубок УЕФА.
5. Пьер ЛИТТБАРСКИ (ФРГ), "Кельн", 167 см
Дважды в карьере останавливался в шаге от звания чемпиона мира по футболу. В турнирах 1982 и 1986 годов сборная Западной Германии, за которую выступал миниатюрный полузащитник с приличным ударом, проигрывала в финалах, но в 1990-м Литтбарски заслуженно выиграл почетнейший титул.
4. Джанфранко ДЗОЛА (Италия), "Челси", 167 см
Приобретенный "Аристократами" за 4,5 миллиона фунтов итальянец поразил Премьер-лигу своим дриблингом, передачами и ударом. Принес своей команде два Кубка Англии, Кубок Лиги и Кубок УЕФА. А затем команду купил Роман Абрамович.
3. ЗИКО (Бразилия), "Фламенго), 170 см
Сам Пеле как-то заявил, что Зико, наверное, один из тех, кто мог бы поспорить с ним за звание самого великого игрока в истории футбола. Увы, времена славы Зико пришлись на эру Аргентины...
2. Лионель МЕССИ (Аргентина), 170 см
Аргентиский плеймейер отменил свое звание "маленького по росту", забив головой "Барселоне" в финале Лиги чемпионов! Это был второй клубный европейский трофей, а если сюда добавить и три титула чемпиона Испании, то выходит, что у двадцатидвухлетнего футболиста отличное резюме!
1. Диего МАРАДОНА (Аргентина), "Наполи", 165 см
Неудивительно, что самая известная в мире "карманная ракета" является по совместительству и самым великим футболистом! Его забег с мячом через половину поля по праву считается одним из лучших дриблингов в истории. А что еще добавить про "Руку Божью"? Разве что спросить - как еще игрок ростом в 170 см мог переиграть в воздухе англичанина Питера Шилтона?
Kamal писал(а):Рейтинг "малышей" в версиии английского таблоида "Сан". Список 10 "карманных ракет" - игроков небольшого роста, но крайне полезных на поле.
Valdemaar писал(а):zemancool писал(а):А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?
А нешто был такой?!
"Золотой",т.е. после того,как все запланированные туры ЧР были сыграны и 2 команды с одинаковым количеством очков выясняли,кто достойнее золотых медалей?
Разбередил болото. Даже жители самого главного города за СМ заступаются.
Slap писал(а):футбол... идеальны для "маленьких"
Дмитрий Июньский писал(а):[ Если у Зенита будет после 29-го тура шанс, обыграв Спартак, занять второе место, "допиздит" ... и отсутствие "поддержки" будет с лихвой компенсировано материальной мотивацией (уж поверьте).
Дмитрий Июньский писал(а):Достоинства Акинфеева не умаляют достоинств команды забившей в Манчестере три гола. А много ещё команд "по недоразумению" столько забивали Ван дер Сару на Олл Траффорд?
Т.е. кроме попиздеть серьёзного (или любого) пари боитесь ?
"принципиально не делаю ставок на любимую команду... " - отмазка слабенькая. Поставить можно и на ЦСКА и на Зенит А то даже круче мнение (без ставки) стало: "минимум 4 очка" ... это, я правильно понимаю, 6 что-ли???
Ну, если "просто мнение", то выскажу и своё: Спартак не только не возьмёт в оставшихся матчах ни одного очка, но и не забьёт ни одного мяча (разве только кто-то из соперников автогол себе затолкает). А поскольку отступать ЦСКА некуда ... то, конечно же, чисто по недоразумению, ...
Относительно дерби (независимо от этого диалога) ... предложу ставки в ветке о прогнозах.
Igdon писал(а):Позволю себе высказать, возможно, парадоксальную для болельщиков Спартака мысль.
Идеальное для будующего команды место в этом чемпионате - 2-ое.
Если бы выиграли, это было бы слишком похоже на сказку - звездняка схватили бы все. Начиная от Макеева с Яковлевым и заканчивая Карпиным и Федуном.
А так все может сложиться очень неплохо. Бабло у Федуна вроде пока не закончилось (в отличие похоже от Гинера). Игра команды нравится - сам в интервью говорил. Карпин в роли тренер+администратор устраивает. Так неужто денежек на усиление состава пожалеет!? При том, что золота ему ой как хочется. И оно кажется совсем близким - чуть-чуть еще поднажать (читай пробашлять). А гарантированное место в ЛЧ - неплохой козырь при переговорах с сильными игроками.
Born Rules писал(а): что касается Гинера, то у него, собственно, денег никогда и не было ибо он не владелец клуба, а управленец...
Я понял. Можем ещё поговорить о перспективах.Born Rules писал(а): ... насчёт максимум 6 очков вы меня правильно поняли... причём, после осечки с КС, конюшню вынесут вперёд ногами с возможно двузначным сухим счётом... а Слуцкому на прощание ещё и счёт за сломанное кресло выпишут... нет сейчас у ЦСКА ни команды, ни игроков.. в ЦСКА системный кризис и сложился он ещё когда Газзаев был у руля...
... ну а у Зенита после выноса армейцев просто стимулов не будет надрываться... посему ничейка как наиболее возможный вариант ...
Дмитрий Июньский писал(а):Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер
zemancool писал(а):Born Rules писал(а): что касается Гинера, то у него, собственно, денег никогда и не было ибо он не владелец клуба, а управленец...
а кто владелец?
Почти все московские клубы уже раскрыли своих реальных владельцев. Когда мы узнаем, кто настоящий владелец ПФК ЦСКА?
- А мы не скрываем этого: 49% акций ПФК ЦСКА у британской компании Bluecastle Enterprises, 26% - у российской "АВО Капитал" и 25% - у Министерства обороны РФ.
- А кто стоит за Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал"? Многие уверены, что Роман Абрамович.
- А раньше говорили, [что клубом владеет] Борис Березовский, затем - [что] Павел Бородин. .. Потом решили [что владелец] - Гинер, и все время говорили: "Вот молодец, вкладывает свои деньги! " - СМИ называют компанию "АВО Капитал" "близкой к Гинеру", подразумевая таким образом, что вы ее владелец. Это правда?
- Я не имел и не имею никакого отношения к "АВО Капитал". Вот буду ли иметь - это вопрос. Никогда не говори "никогда".
- Хорошо, тогда я поставлю вопрос по-другому: являетесь ли вы аффилированным лицом по отношению к компаниям Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал"?
- Нет. Я настолько же аффилирован с Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал", как и с Министерством обороны.
- У вас есть другие бизнес-интересы помимо спорта?
- Я занимаюсь энергетическим бизнесом, у меня также остались интересы в автомобильном бизнесе.
- Как я понимаю, вы торгуете автомобилями. Как называется ваша компания?
- Пока мне бы не хотелось ее называть.
Дмитрий Июньский писал(а):Одно маленькое несогласие: Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер. И, сцука, въедливый и делающий выводы.
Влад писал(а):anonimo писал(а):Дмитрий Июньский
Slava K.
согласен с вами насчет карпина, действительно совершенно непонятным образом вызывает к себе какую то неприязнь, чего совершенно не было когда он был игроком
Вот разжуйте мне ,плиз, чем неприязнь вызывается...? Вот только "непонятным образом", что ли?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум