Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Born Rules писал(а):ЦСКА один из самых закрытых клубов в вопросе раскрытия владельцев... но владелец не Гинер.. это абсолютно точно...
zemancool писал(а):Вот нашел в сети интервью с Гинером:- Хорошо, тогда я поставлю вопрос по-другому: являетесь ли вы аффилированным лицом по отношению к компаниям Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал"?
- Нет. Я настолько же аффилирован с Bluecastle Enterprises и "АВО Капитал", как и с Министерством обороны.
Президент турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Йылдырым Демирорен решил купить форварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Демирорен дал своим подчиненным указание начать переговоры о трансфере игрока. Президент "Бешикташа" подчеркнул, что его не смущает высокая трансферная стоимость Павлюченко.
Президент турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Йылдырым Демирорен решил купить форварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.
"Старик Державин нас приметил и в гроб сходя благословил"? Посмотрим, что будет дальше. Я же не пишу, мол, говно бесперспективное и всё такое! Сегодня - не тренер. Хотите "ещё" не тренер, хотите "ещё пока" не тренер, какая разница?Born Rules писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Одно маленькое несогласие: Слуцкий, в отличии от Карпина, тренер. И, сцука, въедливый и делающий выводы.
... между прочим тренерское будущее Карпину Бесков напророчил.. как Старостин напророчил тренерское будущее Романцеву и взял его в Спартак главным практически без подготовки... и таких примеров много в футболе...
... а Слуцкер, конечно, очень думающий тренер, но нихуя не победитель... о чём и говорит весь его предыдущий опыт работы... хотя человек он безусловно приятный, но приятный человек это ещё не профессия..
VGO писал(а):Мда... Я так понимаю, король на трон возведен, теперь надо бы попинать другого претендента на трон, которому не удалось влезть на вершину.
Вспомнить ему и некоролевские одежды, и "рязанский" выговор и т.п. Да и просто обозвать. История знакомая уже тысячелетиями.
Смешно, ей богу, господа!
Дмитрий Июньский писал(а):Слуцкий не победитель? Я думаю, с имеющимся ресурсом (сейчас про КС) он весьма серьёзно заявил о себе. На счёт приятного не скажу, не знаком ... внешне особой приятности не вижу (Карпин не хуже ). Слуцкий по подходу к футболу, по системности и постоянному въедливому самокопанию, перспективнее на порядок.
тинаму писал(а):Денис!!
Ты пойми брат - СМ виноват как и Чубайс во всем.
Относись к этому с юмором.
Даже жители самого главного города за СМ заступаются.
dan писал(а):вот и совесть у всех своя!
Влад писал(а):Я верю. У Вас инсайд в команде или сами......? Не считаю я зенитовские деньги( это ж не реально), но просто жутко интересно-СКОЛЬКО???Сколько примиальные за этот бой.??та ?Чтобы смотреть и оценивать, воооо ребята рубятся , есть за что....
АрВик писал(а):dan писал(а):вот и совесть у всех своя!
Получается, кто не молется на Ваш прелюбимый Спартак у того совести НЕТ.
За Баварию дали 400 евро и за Рейнджерс 600 евро!!
Вот и подумайте сами!!
АрВик писал(а):Президент турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Йылдырым Демирорен решил купить форварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.
Не повезет Ромке, как обращаться к новому боссу? Йылдырым Йылдырымыч.
Kamal писал(а):
турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Йылдырым Павлюченко.
Колямба писал(а):Kamal писал(а):
турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Йылдырым Павлюченко.
А мы тут - кризисы,проблемы Спартака с Зенитом,сборная,вон, то ли выиграет,то ли нет ...
А человек живет с таким именем - и ему хоть бы хны !!!
dan писал(а):
на выезде с Хорватами выпивали с парнями из Питера, в разговоре(но не сразу) выяснилось, что СМ все-таки неплохая команда.,(в том
сезоне СМ выиграл у Питера 3 матча если не ошибаюсь , но и проигра ЛОКО 3 )
тинаму писал(а):
"Нападающий сборной России Роман Павлюченко, как стало известно "СЭ", зимой может перебраться на берега Невы или Босфора.
В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов."
Это пиздец!!
Гидрограф писал(а):тинаму писал(а):
"Нападающий сборной России Роман Павлюченко, как стало известно "СЭ", зимой может перебраться на берега Невы или Босфора.
В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов."
Это пиздец!!
А чего пиздец-то.. забьет пару голов и будут кричать "Рома-Рома". потом еще Карпина тренером возьмем, и красную форму купим.
Un-drei писал(а):Born Rules писал(а):Предлагаю Зениту купить также и Егора Титова...
За 16 миллионов?
anonimo писал(а):VGO писал(а):Мда... Я так понимаю, король на трон возведен, теперь надо бы попинать другого претендента на трон, которому не удалось влезть на вершину.
Вспомнить ему и некоролевские одежды, и "рязанский" выговор и т.п. Да и просто обозвать. История знакомая уже тысячелетиями.
Смешно, ей богу, господа!
люди отрицательно относящиеся и ругающие тут спартак/карпина вряд ли ждали когда рубин практически гарантирует себе чемпионство. и уж точно не рассматривали СМ с этим составом и тренером как претендента на золото.
тинаму писал(а):"Нападающий сборной России Роман Павлюченко, как стало известно "СЭ", зимой может перебраться на берега Невы или Босфора.
И как мы можем сравнивать Слуцкого в КС и Карпина в СМ? Каким образом понять имеющийся ресурс? А если наоборот: Карпина - в КС, а Слуцкого в СМ? Что тогда, какие будут результаты? К тому же, не все владельцы клубов вообще что-то спрашивают у тренеров ... подняли цену на игрока - продали и пох, что тренер на него виды имел, схемы рисовал и т.д. Про тотализатор будем дискутировать или не надо начинать?Born Rules писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Слуцкий не победитель? Я думаю, с имеющимся ресурсом (сейчас про КС) он весьма серьёзно заявил о себе.
Слуцкий не победитель.. ресурсы у него были, а результата нет ... в КС у Слуцкого ресурс был на попадание в тройку призёров вполне реальный ... у Карпина на старте карьеры в Спартаке исходные ресурсы были хуже, чем у Слуцкого в КС ...
А лучше - к РомеKamal писал(а):тинаму писал(а):"Нападающий сборной России Роман Павлюченко, как стало известно "СЭ", зимой может перебраться на берега Невы или Босфора.
А Рома в результате возьмет и... переберется в "Рому"
Дмитрий Июньский писал(а): И как мы можем сравнивать Слуцкого в КС и Карпина в СМ? Каким образом понять имеющийся ресурс? А если наоборот: Карпина - в КС, а Слуцкого в СМ? Что тогда, какие будут результаты? К тому же, не все владельцы клубов вообще что-то спрашивают у тренеров ... подняли цену на игрока - продали и пох, что тренер на него виды имел, схемы рисовал и т.д. Про тотализатор будем дискутировать или не надо начинать?
Не имею ничего личного ни против СМ, ЦСКА, Зенита и т.д., равно как и за них и других. По-моему, чтобы тренеры показывали свои реальные возможности, надо выбирать их не на пол-сезона, а на годы. (Бердыев - пример). Доверять. И слушать, кого и когда покупать/продавать. (Ну, это уже ... по максимуму)))
Born Rules писал(а):Вагнер так просто играть за клуб не хотел... и опять же стоил дорого...
Un-drei писал(а):Born Rules писал(а):Вагнер так просто играть за клуб не хотел... и опять же стоил дорого...
О, кстати. Вот его уход мне вообще непонятен. Вместо того, чтобы играть в ЛЧ, человек уехал в чемпионат Бразилии... Есть кто-то, кто в теме: писали об этом что-то? Сам Вагнер комментировал как-то?
Born Rules писал(а):по слухам покупатель Прохоров... но тут х.з.
Slap писал(а):zemancool писал(а):А золотой матч с Ротором за борьбу уже не считается?
А как же матч СМ в Питере с Аланией? Я ж лично видел Что-то тогда Аланию никто из питерских на стадионе не поддерживал. А чуть зазвездились и теперь СМ во всем виноват. Не хорошо
Born Rules писал(а):Там, по-моему, и комментировать нечего... по его игре всё понятно было.. а про невызовы в сборную отмаза...
Un-drei писал(а):Born Rules писал(а):Там, по-моему, и комментировать нечего... по его игре всё понятно было.. а про невызовы в сборную отмаза...
То есть, комментировал и называл в качестве причины невызов в сборную? Отлично сыграть в ЛЧ и уехать туда, откуда вызывать будут, -- не вариант?
Гидрограф писал(а):С Щелковского шоссе это пошло
добряк7 писал(а):У Зенита реальный шанс на серебро. СМ реально может проиграть и ЦСКА и Зениту.
adaero писал(а):просто в Рубине умеют играть в футбол. без надрыва, обвинения судей
АрВик писал(а):Надеюсь Рубин не лоханется под конец. Еще радует отсутствие явных договорняков в концовке.
тинаму писал(а): выскочки Карпина (как тренер он пока реально ничего не доказал но понтов минимум на Лобановского) меня не радовала!
АрВик писал(а):Человек, занимающий пост главного, должен быть в спортивном костюме клуба или в деловом костюме. Это нормальный протокол.
Только не будем вспоминать "золотые годы" Спартака в ублюдские 90-е. Ни одно ваше золото не добыто в борьбе.
тинаму писал(а):Это пиздец!!
Born Rules писал(а):Предлагаю Зениту купить также и Егора Титова...
zheka_rw писал(а):Рубин - чемпион. Без блеска и не без подковёрной игры, но по делу, в общем-то. Взял своё, пока фавориты сезона игру искали и команды строили.
adaero писал(а):Фавориты, это кто? Столичные клубы? Слишком уж Рубин выбивается из привычного нам гламурно-нервического антуража ПР. Аж в зубах ломит, не?
Особых не было, это правда. Но Рубин всем все доказал
тинаму писал(а):Влад писал(а):Я верю. У Вас инсайд в команде или сами......? Не считаю я зенитовские деньги( это ж не реально), но просто жутко интересно-СКОЛЬКО???Сколько примиальные за этот бой.??та ?Чтобы смотреть и оценивать, воооо ребята рубятся , есть за что....
За Баварию дали 400 евро и за Рейнджерс 600 евро!!
Вот и подумайте сами!!
Влад писал(а):Антон , ну не верю про 400 евро, это им что на семечки выдали или на молоко?Улыбнуло.В Зените , такие бонусы за победу над Баварией????
Этот безумно жестокий женский футбол
Извиняйте, коллеги, за паузу ... в споре за Слуцкого против Карпина увяз ... Сразу предупреждаю, сам лично не слышал сумм ... называть с чужих слов или нет? Прослыть пиздаболом не хотелось бы, а подтвердить инфу не смогуВлад писал(а): Вообще то ждал , что Дмитрий Июньский ответит......он так убедительно написал , что знает про мотивацию...
Реальная цифра 1млн евро за общую победу-это да -ДОСТОЙНО.КУЕФА это не хрен моржовый, .Молодцы, конечно.
Имхо, посдедний матч Зенита будет рассматриваться , не только как - достижение спортивного результата, но и как "политический" момент\борьба в единоборстве двух клубов. Думаю , ставки должны быть повыше.....хотя чего думать то, Дмитрий скажет всё как есть...
И героини симпатичныеDennis Rodman писал(а):Valdemaar писал:Этот безумно жестокий женский футбол
И это все в одном матче...
тинаму писал(а):Влад Ты не понял!!
400000 (четыресто тысяч евро) за полуфинал с Баварией
600000 (шестьсот тысяч евро) за финал и кубок УЕФА!!
1000000 (Один Миллион) Евро на человека - за 3 матча - это что семечки?????
Бывший главный тренер грозненского "Терека", а ныне гендиректор и наставник казахстанского "Жетысу" Ваит Талгаев рассказал, что в России футболисты неоднократно предлагали ему "откаты".
"В "Тереке", например, я предлагал игрокам бонус за каждое попадание в основной состав. Здесь тоже предложил такой вариант - 3-4 тысячи зарплата в месяц, плюс тысяча долларов за каждый выход на поле. Чтобы стремились играть. Все отказались, думают, наверное, что я их обмануть хочу. Боятся за свои деньги.
Предлагал ли мне кто-нибудь "откатывать" с высокой зарплаты? Они знают, что со мной такой номер не пройдёт. Выгоню сразу. Сколько мне "откатов" предлагали в России! Там суммы гораздо больше. Агент говорит - возьми игрока за миллион долларов, пятьсот тысяч твои сразу. Потом скажешь, что ошибся, пусть не играет даже. 500 тысяч! Но там в "Тереке" есть Рамзан Кадыров. Он, если узнает, что ты хоть рубль взял "отката", сделает так, что потом спать будет больно. А как потом в глаза людям смотреть? Детям будут говорить, что их отец мошенник, а это для меня самое страшное"
Петербургский футбольный клуб "Зенит" не ведет никаких переговоров о приобретении форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Об этом "Российской газете" сообщил пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров.
- Этот игрок не входит в сферу трансферных интересов "Зенита", - сказал он.
Алексей Петров также отметил, что не знает, откуда могла появиться информация о том, что сине-бело-голубые сделали англичанам официальное предложение, касающееся 27-летнего нападающего сборной России.
Dennis Rodman писал(а):Valdemaar писал:Этот безумно жестокий женский футбол
И это все в одном матче...
zheka_rw писал(а):В Самаре жутко не повезло. Проиграли сами себе. Гвардис тоже руку приложил. Как представлю, сколько пеналей Рубин в такой игре Крыльям пробить мог, даже зависть берёт. Зато Крылья теперь щёки надувают: решили исход золотой гонки)))
Колямба писал(а):Не я без зависти, я просто не верю ..
Реально по лимону на человека? Включая запасных,тренеров и массажистов?
Какие-то нереальные суммы ..
Основной вратарь немецкой сборной бросился под поезд
Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.
тинаму писал(а):2 dan
Ты же понимаешь что реально документов никто не видел я бить себя пяткой в грудь я не буду.
Но согласись примиальные за КУЕФА 1 млн Евро даже за все матчи - мало????
Kamal писал(а):Основной вратарь немецкой сборной бросился под поезд
Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.
dan писал(а):многовато, тут надо было задачу сразу ставить, и премиальные за нее как в англии
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум