Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тинаму писал(а):Молодой Файзулин в лекгую купил после УЕФА новую Инфинити FX, на полном фарше!!
...подарил Кристине неудачную машину.
- На день рождения преподнес внедорожник «Брабус» с полным «фаршем», но оказалось, что эта машина не в ее стиле. Пришлось подарить белый «Бентли».
АрВик писал(а):Щас спартачи опять на меня накинутся, но такого диалога я пропустить не могу:
Тихонов: «...бразильцу Веллитону много забивать помогает 11-й номер на футболке и лишний нолик в контракте».
Карпин:«Бред сумасшедшего, – сказал Карпин в эфире ТК «Спорт». – Причем тут номер, причем тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал».
Тихонов:«Я не собираюсь вступать в споры с Валерием Карпиным. Видимо, выиграв несколько матчей, он посчитал, что вправе говорить подобные вещи. Я же не хочу опускаться до этого уровня»
Карпин несет не думая, имхо. И за Тихонова обидно. Но самое странное то, что на футбольных форумах многие(не все, конечно) фаны СМ поносят последними словами...ТИХОНОВА.
АрВик писал(а):Щас спартачи опять на меня накинутся, но такого диалога я пропустить не могу:
Тихонов: «...бразильцу Веллитону много забивать помогает 11-й номер на футболке и лишний нолик в контракте».
Карпин:«Бред сумасшедшего, – сказал Карпин в эфире ТК «Спорт». – Причем тут номер, причем тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал».
Тихонов:«Я не собираюсь вступать в споры с Валерием Карпиным. Видимо, выиграв несколько матчей, он посчитал, что вправе говорить подобные вещи. Я же не хочу опускаться до этого уровня»
Карпин несет не думая, имхо. И за Тихонова обидно. Но самое странное то, что на футбольных форумах многие(не все, конечно) фаны СМ поносят последними словами...ТИХОНОВА.
Slava K. писал(а): А Шева почему в обзор не попал?
А ведь в далёкой юности с ним немного общался, когда он за СМ играл, да с его старшим братом Шамилем иногда по портвешку проходилисьВ Москве из окна своей квартиры пытался выброситься футбольный арбитр Альмир Каюмов. В ходе переговоров его удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено задержание Каюмова. Причина нервного срыва судьи не уточняется.
Как сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома 16, корпус 2, по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров Каюмова удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра, бывшего футболиста «Спартака», доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу.
«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
amon_ra писал(а):Ну Шева многое может себе позволить,последнее его приобретение Porsche Panamera Turbo
amon_ra писал(а):anonimo писал(а):разве не сюткин на фото?
Что тут Сюткину делать? Тут футбол и футболисты.
Не надоело косточки по теме московского Спартака перемывать?АрВик писал(а):Ожидал услышать хоть от одного болелы СМ что-то типа "Карпина уважаю, но оскарблять заслуженного человека через СМИ не стоит". Но в СМ ветераны особо не в почете, похоже.
Мне кажется, что когда выпрут Карпина, он ТАКОЕ наговорит про Спартак.
Болельщикам раздадут защитные маски перед матчем Россия – Словения
Всем зрителям перед стыковым матчем чемпионата мира 2010 года между сборными России и Словении будут бесплатно выдавать защитные маски от гриппа.Это решение было принято на совещании, в котором принимали участие представители РФС, МЧС, МВД, а также министерства здравоохранения, сообщает РИА Новости.
LUCHistay писал(а):Не, надо обсудить договорняки в матчах "Старко" и звёзд итальянской эстрады.
amon_ra писал(а):Андрюша Гусин,ща вроде в Химках у Вас играет или уже не играет,не важно...
Valdemaar писал(а): Андрюша в последний момент отказался играть в Химках и выступает у вас в телешоу
zemancool писал(а):Я думаю с двумя нападающими будем играть. Даже с тремя, если Аршавина посчитать. В стартовом составе выйдут Павлюченко с Кержаковым, а потом Кержа заменят на Сычева.
Slava K. писал(а):ну и главная причина, по которой Павлюченко и Погребняк останутся в запасе - их невнятная форма, продиктованная в одном случае протиранием штанов на скамейке, а во втором ужасным выступлением клуба в немецкой бундеслиге (и соответственно плохой игрой практически всех футболистов)
Moisalex писал(а):а как считаете Украина может греков сделать?
Moisalex писал(а):поставил 150 баксов на хохлов, вот и спрашиваю...
А у него-то какие перспективы?Born Rules писал(а):Ну вот... Кержаков уходит из Динамо... на прощание так и сказал: "У Динамо не те перспективы"
Дмитрий Июньский писал(а):А у него-то какие перспективы?Born Rules писал(а):Ну вот... Кержаков уходит из Динамо... на прощание так и сказал: "У Динамо не те перспективы"
Slava K. писал(а):Мне кажется, ждет предложения Зенита...но тут все будет зависеть от тренера СПб, если Давыдов останется - думаю возьмут без проблем, если нет - фиг знает. Подписать с Динамо всегда успеет (даже если бело-голубые смогут подписать Погребняка о чем мечтают).
Гидрограф писал(а): Есть мнение, что когда Кержаков уходил из Зенита, у него было джентльменское соглашение о том что его продадут, потом боссы на это соглашение забили и Керж обиделся и стал филонить. А потом на какой-то вечеринке не пожал протянутую каким-то газпромовским шишкой руку. Из-за чего последний сильно обиделся и теперь Кержакова в Зените не будет. Такие вот слухи рассказывают на стадионе.
Born Rules писал(а):Ну вот... Кержаков уходит из Динамо...
Слава, спасибо, подняли настроениеSlava K. писал(а): В Спартак он не пойдет
АрВик писал(а):Born Rules писал(а):Ну вот... Кержаков уходит из Динамо...
Пусть валит, он сделан из газа. Фанам неприятно смотреть за его публичными "терзаниями".
Словенцам забили всего 4? Будет им еще столько же. Сегодня три+один там.
Born Rules писал(а):У меня нехорошее предчувствие
Да порвём их 1:0Kamal писал(а):Born Rules писал(а): У меня нехорошее предчувствие
"Я тоже чё-то очкую, Димон"
АрВик писал(а):Стартовый состав: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семак, Денисов, Павлюченко, Аршавин.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум