Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar и гости: 1
Согласен на 100%!Slava K. писал(а): Биля гол случайный конечно забил, еще 100 раз ударит также - так не попадет, мяч свалился, но такой бы никто из киперов не потащил ...
Anдреi писал(а):Индивидуально словенцы смотрятся сильнее.
Born Rules писал(а):С неубедительной победой... ну и повезло, что Аршавина не удалили.... в принципе могли...
Moisalex писал(а):Никто не знает, Украину нигде не показывают?
Гус никогда не будет ставить в состав на решающий матч нечто непонятное.Anдреi писал(а):Индивидуально словенцы смотрятся сильнее. У них заметны нападающие, цепляются за мяч. У нас нападающие отсутствуют. Хиддинк превращается в типичного российского тренера -продолжает маниакально ставить неиграющего в клубе, но любимого Павлюченко и объявляет сырым для сборной забивающего Бухарова. Есть сомнения, что словенцы отпустят нас с победой из Словении.
adaero писал(а):Born Rules писал(а):С неубедительной победой... ну и повезло, что Аршавина не удалили.... в принципе могли...
нагло словен себя повел, за что и отхватил. шава молодец
Born Rules писал(а):наказывать голами надо...
Alex Humster писал(а):Гус никогда не будет ставить в состав на решающий матч нечто непонятное.
Это даже не касается в данном моменте Бухарова - безусловно хорошего нападающего.
Рома сыграл вполне нормально.
А кто отдал голевой пас Беляшу?
ИМХО, особо не расстроюсь если наша сборная не поедет в ЮАР, потому что каждый получает то, что заслужил.
adaero писал(а):Born Rules писал(а):наказывать голами надо...
да, в идеальном мире. аршавин постоял за себя и ему только в плюс. но дело конечно не в этом эпизоде. словены крепкая команда. тяжело будет играть в мариборе, ой тяжело
Дмитрий Июньский писал(а): Может, играя 2-м номером в среду, сделаем это лучше?
Slava K. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Может, играя 2-м номером в среду, сделаем это лучше?
Надо Курбана Бердыева в штаб сборной, он научит играть вторым номером
Slava K. писал(а):Греки забили чистый гол, но судья зафиксировал вне игры
amon_ra писал(а): Не защищаю в этом моменте хохлов,вне игры действительно небыло,но сомневаюсь,что они чисто забили бы этот гол,было видно,что Пятов увидел поднятый флажок и надо полагать,что услышал свисток и на этот мяч просто не реагировал
Slava K. писал(а):очень сомневаюсь, что Пятов в том моменте спас бы даже если бы реагировал
Slap писал(а): Подождем среды, шансов 50 на 50.
leksele писал(а):Slap писал(а): Подождем среды, шансов 50 на 50.
Я считаю,что наши ожидания( в смысле результата) превосходят наши возможности(в смысле мастерства).
Хорошо бы вышли...
Но класса как не было так и нет,увы...
АрВик писал(а):Нормально сыграли, нормальный результат. Немного не повезло в концовке.
В том-то и проблема! Это при "не какой то особо сильной организации" сумели первые 10-14 минут охуевать от "неожиданной" игры гостей и в последние 10-12 минут с трудом (спасибо Акинфееву) не доиграться до 2:2. Надоело уже трепать нервы до последних секунд последних "решающих" матчей и при этом слушать (Сычёва), а что вы, типа, недовольны, мы ж выиграли?! Игра-то тухлая. Ну, местами получалось индивидуально. Да, были и осмысленные комбинации ... но уверенности в победе, веры в то, что если не в этой атаке, то в следующей, обязательно забьём - не было. И это ... хуёво это! Бывает, не повезло, атаковали, рвали оборону, но ... не забили. У нас же (давно) повезло - что удержали, выдюжили, короче - вечный бой с созданными самим себе проблемами.anonimo писал(а):АрВик писал(а): Нормально сыграли, нормальный результат. Немного не повезло в концовке.
соглашусь с вами.
а то тут все накинулись на команду
не заметил какой то особо сильной организации у Словении.
Виталя писал(а):Народ, что там с Чемпионской гонкой? Я совсем отстал... Плохо в Индонези с ТВ
7 февраля 2010 года в Варшаве пройдет жеребьевка отборочного этапа ЕВРО-2012. 51 команду разобьют на девять групп: шесть по шесть команд и три по пять. Победители групп и лучшая команда, среди занявших вторые места, автоматически попадут на ЕВРО. Остальные восемь команд, занявших вторые места, сыграют в плей-офф между собой.
После вчерашней победы сборной России стало окончательно ясно, что мы будем в первой корзине при жеребьевке отбора на Евро-2012.
"правильные выводы" о чём(?) надо делать сейчас?zemancool писал(а): Мне кажется, что будут сделаны правильные выводы и послезавтра мы вынесем словенцев в одну калитку.
Команды России и Словении - далеко не одного уровня.
ВезётВиталя писал(а):Народ, что там с Чемпионской гонкой? Я совсем отстал... Плохо в Индонези с ТВ
Olli писал(а):Никто не подскажет где видео глянуть с пропущенным голом?
Alex Humster писал(а):Не мог удержаться, как вам такое приветствие перед игрой
Ведь были времена...
http://www.britishpathe.com/record.php?id=24529
Если б он один, мог бы огорчаться, а так, когда всем "непрофессионалам" приказано покинуть руководящие позиции, нормально. Колосков - это ж, практически, Брежнев футбольный Не! Лучше - Громыко!!!Valdemaar писал(а):Объявили,что 23 ноября Мутко покинет свой пост в РФС. Недолго он проруководил отечественным футболом, особенно по сравнению с Колосковым.
Olli писал(а):Никто не подскажет где видео глянуть с пропущенным голом?
А то мне всё зарезанные попадаются. Мне с трибуны показалось, что мы пропустили из-за того, что Анюков, вместо того чтобы бежать за мячом на 88-й, стал руки подымать, сигнализируя об оффсайде. Далее его игрок спокойно отпасовал под удар, а там уж Печник...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум