Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):А Украина-Греция завтра будут где нибудь показывать?
Toxic_Avenger писал(а):РЕН-ТВ
20:55 Футбол. (Отборочный матч Чемпионата мира. Сборная Украины - сборная Греции. Прямая трансляция из Донецка)
Drunia писал(а):Чего это они вдруг?!
Toxic_Avenger писал(а):РЕН-ТВ
20:55 Футбол. (Отборочный матч Чемпионата мира. Сборная Украины - сборная Греции. Прямая трансляция из Донецка)
amon_ra писал(а):ФФУ ломанула цены от 200(самые х...ые места пятой категории) до 8000 гр.(самые круть) между ними по 600,800,1500,4500... Ахметов решил выебнуться и предложил ФФУ выкупить все билеты за 1,5 млн у.е. и слить их по 20-800 гр.
Valdemaar писал(а): Всё в точности соответствует поговорке "Не делай добрые дела и не услышишь о себе плохие слова".
amon_ra писал(а):Valdemaar писал(а): Всё в точности соответствует поговорке "Не делай добрые дела и не услышишь о себе плохие слова".
Да галимый выебон это был.
Ответ Суркиса Ахметову
http://www.terrikon.dn.ua/posts/34866
Valdemaar писал(а):amon_ra
Но объясните чем плохо,когда цены на билеты снижаются,а????
Ответ президента ФФУ на обращение президента ФК «Шахтер», опубликованого на официальном сайте клуба 15.11.2009
Уважаемый Ринат Леонидович!
Я полностью поддерживаю Вас в том, что главная для украинского футбола игра года состоится 18 ноября на «Донбасс-Арене». Именно в этот день будет окончательно решено, получит сине-желтая дружина путевку на чемпионат мира в ЮАР.
Излишнее говорить, насколько важен этот поединок не только для игроков и тренеров сборной команды, ее миллионов болельщиков, но и для каждого работника национальной ассоциации, кто своим ежедневным трудом создает надлежащие условия для достижения футболистами высоких мировых результатов.
Возможно бы я поспорил с Вами относительно доводов и аргументов, на которых Вы строите коммерческие расчеты, мотивируя свою логику ценообразования относительно стоимости билетов на матч в Донецке. Но открытая и прозрачная арифметика, предложенная нашим деловым партнером «УФИ», лично меня убеждает больше, чем тот шумный черный пиар, который устроило руководство ФК «Шахтер» накануне важной игры.
Возможно бы я попытался убедить Вас и в том, что финансовые затраты ФФУ на содержание всех сборных команд, а также целый ряд общенациональных футбольных проектов, которыми занимается федерация, лежат не на государственном, а на бюджете общественной организации. А коммерческое предложение, которое Вы театральным жестом предлагаете нам принять, в действительности является лишь небольшой частью того объема материальных ресурсов, который мы своими силами регулярно аккумулируем для выполнения своих уставных целей и задач.
Возможно бы я действительно вступил с Вами в публичную дискуссию по вопросу о цене патриотизма, если бы вчера за несколько часов до начала матча в Афинах самолично не принял решения о предоставлении финансовых гарантий, благодаря которым каждый украинский болельщик смог увидеть игру своей команды в прямой трансляции на "Первом Национальном" телеканале.
Обратите внимание, я не стал докапываться до причин, по которым донецкая ТРК до последнего не смогла купить телеправа на матч в греческой столице. Где Вы были с этими 1,5 миллионами долларов вчера, когда телекартинка поединка для зрителей всей страны стоила 800 тысяч евро? Это лишь один пример того, как Ваши реальные поступки не совпадают с громкими заявлениями.
В связи с вышеизложенным, призываю Вас прекратить нагнетание ажиотажа вокруг вопроса о стоимости билетов. Тем более, что нашим коммерческим партнером уже реализовано около 25 тысяч мест. Если Вы действительно хотите организовать благотворительную акцию для болельщиков всей страны, пожалуйста, выкупите билеты по ценам, установленным «УФИ», и распоряжайтесь ими по собственному усмотрению. При этом не надо спекулировать на противостоянии с ФФУ, поскольку, разъяснения коммерческого агента Федерации футбола Украины уже давно расставили все точки над «i» для любознательных болельщиков.
Надеюсь, что и Вы, наконец, услышите эти аргументы, а также вместе с ФФУ и местными властями позаботитесь о том, чтобы авторитет «Донбасс-Арены» был подтвержден образцовой организацией незаурядного спортивного события, которое ожидается 18 ноября.
Я убежден в том, что наши общие, а не разрозненные усилия накануне матча Украина - Греция, будут правильно оценены футбольной общественностью страны.
Григорий Суркис
Valdemaar писал(а):Прочёл,но Суркис малоубедителен. А они с Ахметовым,кстати,не к разным ли политическим лагерям принадлежат? Я про выборы у вас и всё,что с этим связано...
тинаму писал(а):Суркис попросил у Ахметова 800 килоевро за трансляции и был послан!
Вот со зла и написал хер знает что, и вдобавок совсем не убедительно!
тинаму писал(а):Хотя болельщику какая разница - пиариться Ахметов или нет???
Цены дешевле - только приветствуется!!
Про выкуп прав на ТВ трансляцию?? А почему ФФУ попросила не 5 млн евро а "всего" 800 тысяч?? Такая трансляция может стоить 100-120 максимум !
В 20.15 по Евроспорту будет арабское дерби Египет-Алжир (играют один "стыковой" матч на нейтральном поле).
zheka_rw писал(а):Откуда информация, что просил и был послан?
Дмитрий Июньский писал(а):А наши выиграют сегодня!
И.В.С. писал(а):Блин, не могу смотреть украинцев. Нервов не хватает. Защита - ДЫРКА. С такой игрой на ЧМ? Дворовая защита, блин.
micha-gricha писал(а):amon_ra писал(а):....
Пацаны....Вам победы
Да и ничья сойдет!!!
Natulechka писал(а):Значит правду писали сегодня утром... что Путин слил матч взамен на соглашение о строительстве газопровода "Южный поток"... Жаль
Anдреi писал(а):Гусева поставил комментировать, эту черную метку
элл писал(а):лет через 5 поедем на какойнибудь турнир возможно!!!!!!!!
Anдреi писал(а):Это все первый канал виноват -- Гусева поставил комментировать, эту черную метку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум